X



トップページ将棋・チェス
1002コメント227KB

棋士のおもしろ画像を集めるスレ Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 08:07:08.73
>>118
なめちゃん絶対詰将棋かるたのこと愚痴ってたろw
にしても私服かっこいいな
チェス柄ワロタ
0128名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 08:41:40.13
>>120
タニーが好きなオレは慎太郎がイケメンに見える
勇気は背が低いうえに顔がデカイな
0129名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 10:11:46.11
勇気は、
スーツ → いっこく堂
羽織袴 → 獅子舞

>>125
マイナビはとにかく仕事が杜撰すぎる。
コピー同人誌のほうがまだ丁寧だろう。
どこぞの二流大学の学生バイトにでもやらせてるんじゃないだろうか?
0130名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 10:59:51.85
>>120
さいたろうは雰囲気イケメン
勇気は昭和のイケメン

この程度でイケメンとか棋士の顔面レベル低すぎなんだよな
0131名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 11:14:32.54
そしたら女流とか可愛い言ってるお前らもレベル低いだろ
男にだけイケメンじゃない言ってるのだとしたら嫉妬にしか感じない
0132名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:37.60
自分が評価する側だと思ってるんだろ
0133名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 12:39:30.80
>>130
芸能人でも顔面レベルが高いのがイケメンと言われる訳じゃない綾野剛とか星野源とか
棋士の顔面レベル低すぎって一般人で考えてみろ
おまえは鏡を見てこい
0134名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:32.98
>>120
勇気ブサイクすぎる
おじさんになったら太ってめっちゃ顔でかくなるだろう

さいたろうはどう見てもフツメンだけど美容にこだわってそうなところがなんか嫌
0138名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 15:31:47.09
>>123
右の男子のほうなら藤井聡太七段
左の女子のほうなら囲碁の「べっきー」こと木部夏生(きべなつき)二段
べっきーはアゴに難があるが、それが目立たない角度からだとすべてがかわいい
0139名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 15:56:42.49
>>94
聡太かわゆい
0140名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:33.97
会長は全ての式に出席して毎回スピーチ用意しなきゃいけないから大変だよなぁ
あの仕事自分だったら絶対嫌やわー
あれを無難にこなせるだけでも谷川も会長職は向いてたと思うよ
0141名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:22.71
あれやりながら、5手目66角みたいな変態戦法やるんだからな。
むしろ変態を繰り出して、脳から変な汁出して、ストレス発散してるとしか思えない。
0142名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:32.74
>>140
そこだよなぁ、そこ
ウティーが会長にはなれなさそうな原因わ
0145名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 10:36:39.41
>>143
国民栄誉賞の将棋界のカリスマが、市役所の職員みたいになってるやん
0146名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 12:26:08.68
おれも落ち着くためにあぐらでそば茶を飲もうかしら
0147名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 13:55:31.83
>>94
この女の子はかわいいな
0152名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 15:17:21.21
>>94
藤井のスケベ顔
0156名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 16:36:55.02
>>154
広瀬は負けたから先に帰ったか
勝者や関係者とは一緒には帰り辛いかもな
ナベは番勝負で負けたら関係者に合わないように対局当夜に帰るというし
0159名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:00.81
>>148
この中の誰かとやっちゃってるんだな。
0162名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 23:00:49.70
>>161
100期がんばれ
0163名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:15.73
>>94
左は誰なん?
0164名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:09.90
この頃の羽生って、千田みたいだなw
0165名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:42.95
初タイトルの時の祝賀会らしい
もうすぐ100期
0166名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:57.71
>>157
この面白いオッサン将棋も詳しいよな
矢倉とか美濃囲いとか知ってたし
0167名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 00:27:16.46
浪花きびしうれしのきびし師匠やないか
将棋はプロ級の腕前やで
>>166
0168名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 01:21:46.32
トレーナー笑
0170名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 08:30:10.40
>>153
なぜ将棋盤で壁をぶち壊した?
謎表紙すぎるだろw
どうなってるんだ
0171名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 08:45:31.82
>>125
この背景はAKB劇場をイメージしてるように見える
0173名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 19:40:38.38
>>161
これ平成だよね?
昭和感がすごいw
0180名無し名人
垢版 |
2018/12/08(土) 04:21:36.83
>>177
桂馬
0183名無し名人
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:22.10
>>60
昔から思ってたんだけど、マンコどもの私服って究極にダサ過ぎるだろ
歯も汚い奴が多い
0191名無し名人
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:17.95
>>187
もうちょっと可愛いスタンプ使おう
なんか怖い
0194名無し名人
垢版 |
2018/12/08(土) 23:26:45.75
(´・ω・`)サトシンにヅラ(植毛)CM来ないね
0195名無し名人
垢版 |
2018/12/09(日) 00:17:07.90
ハゲてるけどオレのとこにもCMの依頼こないな
0199名無し名人
垢版 |
2018/12/09(日) 13:33:08.15
愛あざとかわいいよ愛
0202名無し名人
垢版 |
2018/12/09(日) 14:41:57.79
何故棋士達は海外クラブorさっぽこばかり応援するのか

今から埼スタ行ってくる
0208名無し名人
垢版 |
2018/12/10(月) 01:02:24.11
真剣師の打ち合いかな?
0212名無し名人
垢版 |
2018/12/10(月) 13:41:58.96
なんかテロ組織に捕まった人みたい…
0218名無し名人
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:25.55
森内さんどこのキャバ嬢?
0224名無し名人
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:11.69
モリノブよく結婚できたなあ
本人も諦めてたとか本に書いてあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況