X



トップページ将棋・チェス
1002コメント285KB
将棋クエスト PART39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無し名人
垢版 |
2018/12/24(月) 22:14:40.53ID:5wucFPwi
全然ダメだったわーアマギフ10万かかった1発勝負のつりっくま

1万点前半で終了。くそみたいな出来よ

0時からは野球ゲーだから苦手なのでパス。4時頃のアクションゲーは割りと得意なので参加予定

はぁ・・映画でも見るか
0173名無し名人
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:58.68ID:4Nru0T4r
10秒ならともかく2分とか指の運動会だからな
考えた奴はアホやろ
0174名無し名人
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:03.07ID:nYmN1pU9
>>171
2200達成は結構居るはず。
ただ自分もよくなるが2切れ+200以上になった時点で0位扱いになりランキングから抹消されるようだ
0175名無し名人
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:51.63ID:j7wy1Ri9
>>174
いねーよ
少し前まではR2200突破しただけでトップ100だったぞ
最近捨て垢量産してはR2200まで消費しまくる奴が出てきたせいでそれくらいのレート帯はトップ200位くらいになってしまったが、R2200突破してる人数自体はそんなに増えてないと思うぞ
0176名無し名人
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:30.71ID:5wucFPwi
2分はソフト対策として有効 

10秒はソフト指しもできる
0177名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:13.39ID:17CvDv7B
1発勝負の難しさを痛感しました

完全に運ゲーでした 

あまりにも内容が不出来だったのでそのあとも練習を何回かして

練習では44000点台を出せました。1発勝負の時は1万前半。

この点数が入れ替わってたらアマギフ10万よ

まあ運ですねこれは
0178名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 06:20:47.28ID:MA5giIQ4
文化は誰がつくるのか
将棋ではすでにソフトとなっている
人間同士の戦いは
ソフトから見たら弱いもの同士がじゃれ合っていることになる
0179名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 07:11:39.95ID:ekDbEZ/n
最高R超えるごとに
棚「お前ソフトだろ、指の体操していう晴らせよ」か。

そりゃあ高段居つきませんわ
0180名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 10:14:24.65ID:17CvDv7B
このあと11時からニコ生実験放送でつりっくま1発勝負のアマギフ10万円

あるから見てよ 綾波が上位5位以内に入れるかどうか。 5位まで入れればアマギフ10万円

抽選資格を得られます
0181名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 12:08:49.30ID:MfBrvj/Q
ワシはお前らみたいな屑を更生するために舐めプするのじゃよ
0182名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 12:09:14.90ID:zug0dyBT
page1944 ソフト指し
0183名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 12:18:35.48ID:BdoTe7yi
6391niって人
レート700下のザコ相手でもやたら序盤ゆっくり指すけどソフトなの?
0184名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 12:38:56.43ID:joAkIldf
2000だとか2200だとかでなく
全てレート差100以内じゃないと昇段級指せないようにしろよ
ここで反対してるのはソフカスだけだって
それでソフト指しはほとんど駆除出来るだろ
10分でソフト指しと当たった時の徒労感たるや
0187名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 13:15:12.13ID:17CvDv7B
ニコ生の大会でも連打ツール使って不正したやつ出たみたい

どこにでもズルをするのはいるもんよ^^

今後の大会スケジュールを載せておきますね^^

13時〜 ニコニコテレビちゃんたたき←マウスだとほぼ勝てないので不参加^^指を早く動かすsuimonみたいなのが有利なゲーム
14時〜 お題でお絵かき(プレゼント対象外)←絵が上手じゃないので不参加とします^^
15時〜 爆闘伝説←これはワンチャン狙えるので参加予定^^今日1回目のやつでは大会の中で行われた練習で1位獲得。本番は32000台でランク外
17時〜 ねらえ!パーフェクトバッティング←これも出ません^^一部の極めた連中が勝ちを持っていくだけのゴミゲー
19時〜 つりっくま←私のもっとも得意とする科目なので当然参加です^^
0188名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 13:19:19.24ID:BdoTe7yi
suimonって人なんでアンチがいるの?
0189名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 13:36:06.58ID:/fwskP6D
1972teruakiあいかわらず強すぎる!
0190名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 16:56:31.52ID:hyZXpHnf
>>183
幾ら将棋上手い人のソフト一致率高いとは言え、流石にこの人の場合はソフト使ってる気はするよね
でも、クエストのランキング上位は2分切れ負け地獄を潜り抜けたわけだからソフトを使ったという根拠を出すの難しいと思う
0191名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 17:16:32.54ID:N+A6iP/y
俺がソフト指しの存在を知らずに24で何年級に甘んじたと思ってんだよ
絶対に許せねえわ
殺し尽くしたい
0193名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 18:37:20.02ID:RyEM+yTz
pageは放置したら向こうから接続切ってくれるよ
0194名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:23.26ID:BdoTe7yi
クエスト操作係と将棋所操作係でコンビ指しすれば2分でも問題なく指せるだろうし
一人でも器用なやつが訓練すれば2分ソフト指しできるだろう
0198名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:06.91ID:BxWyKgET
学生強豪みたいに手も頭も速くない限りは200点に引っかかって
途中で指せなくなる仕様であるのは間違いない
0199名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 20:00:35.42ID:hyZXpHnf
早指しなんて所詮はセンスに依るから2切れ得意でも10切れが苦手なんて奴もいるわけで
2切れは最早将棋ではない
0200名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:53.88ID:MA5giIQ4
ソフト指しの聖地
将棋クエスト
0201名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 20:22:18.15ID:BdoTe7yi
管理人が無能なうえに性格が最悪
おまけに顔がブサイクだからな
0202名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 23:17:05.41ID:ebnF/QmR
2切れで明らかに自分よりかなり弱い相手に時間で負けるのが精神衛生上良くないのでクエストはもう止める事にするわ。
0203名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 23:33:22.13ID:hyZXpHnf
>>202
それがいいよ
つーか他の将棋サイトと比べても六段や七段くらいの実力の人が極端に少ないということは、それだけ多くの人が君と同じように挫折してるってことだからね
0204名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 00:27:51.90ID:l5aqzA4Y
R2200以上のやつらは別のとこいってくれっていう感じか
0205名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 03:57:21.75ID:277DT5GE
ここ数ヶ月で突然初段→三段と一気に上がったけど今後観客が来るようになったら今と同じように指せるか不安だわ
皆って観客はいつ来るようになった?
0206名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 06:43:35.65ID:0/IvTI8l
>>202
10切れ5切れなら少しずつ模様を良くすれば勝てる将棋が2切れではそうもいかない
自分だけ手数制限食らっているような状況は正直ね
0207名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 11:38:23.91ID:E9iyLS97
最近10切れのレートが上がってきたから2切れ指してるけどかなりつらいよ。
2切れで指しても得るものが何もないからね。

ただソフト指しじゃないことを証明するためだけに指すのは苦痛でしかない。
10秒将棋じゃソフト対策にはならないのか?
10秒将棋ならまだ指す意味あるのだが…。
0208名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 11:45:21.33ID:z9U6vKfc
1972teruakiが強すぎる!
0210名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:53.08ID:AjbPNQZb
>>207
苦痛?お前が本当に強いならなんも問題ないはずだが?
0211名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 15:50:25.38ID:JOPjLrXZ
昨日から急にクエストの駒の動かしがカクカクになってめっちゃやり辛いんだけどなんで?
0213名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 17:08:24.93ID:uv1SWa4M
クエストやるお前らはクズじゃ
0215名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 18:46:50.89ID:wKnuILtF
ニコ生が来年3月頃に実験放送と通常放送を統合させるみたいだから

将棋のタイトル戦中継などの時に、視聴者参加のゲームなどをやって

上位成績者に抽選で藤井聡太の色紙プレゼント企画とかやれば盛り上がるはずよ

つりっくま人気などで運営はゲームの可能性を感じてるのよ
0216名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 19:01:21.33ID:mMPZ1iIm
画質悪いうえに有料会員じゃないといきなり追い出される時代遅れの殿様商売のオワコンだろニコニコは
アベマがあるからニコニコなんか二度と観るか糞が
0218名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 12:46:25.24ID:i9oQhTKJ
強すぎる1972teruaki!
0219名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 15:57:39.01ID:ioGYdyg0
ほんとにさうちのキチガイは、この前うちでドア壊されたり色々トラブルあったから

元々あのキチガイとは接触しないように常日頃生活してるのですこちらは

あの1件あったからさらにその強度レベルを高めて

ニアミスすら許さない徹底ぶりであのキチガイを避けて無視して生活するようにしたんです

そしたら、私はよくキッチンに食べ物とか取りにいったり何か軽く作ったりした時に

食べながらリビングのテレビ見ながら食べたりするのよ

録画してある将棋見ながら食べたりとか

それでテレビを見てるときはカーテン閉めるの朝とかでも

紫外線はお肌にあまりよくないという考えで閉めるのよ
0220名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 15:59:20.88ID:ioGYdyg0
閉めるでしょカーテンを そうするとあのキチガイはカーテンを開けにくるのな

それでまたこちらが何か食事しながらテレビを見に来たりして、カーテンを閉めると

しばらくするとキチガイがカーテンを開けにくる

完全に無視されてるから、あのキチガイは何とかこちらに絡んでこようとカーテンを開けたり

してくるのよな。ストーカーですわこれは完全に

とにかく絡みたくてしょうがないんだろうなあのキチガイは

ニアミスすらしないようにしてんだからこっちは 警察に言われたように

トラブルが起きないようにうちを出て行けばいいとか言われる筋合いもないんだよ

ただのストーカーなんだから向こうが

何でこっちが出て行かなきゃならないの 
0221名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 16:04:35.86ID:ioGYdyg0
警察の理論だと何か犯罪に巻き込まれたらその場所から遠くに離れろってことだろ

じゃあ道歩いててさ知らない誰かに後ろから刺されて重傷になりましたと

その被害者はその街から引っ越してください。これが警察の理論です

まあ刺されたりとかそれくらいの規模だと無能な警察もさすがに本腰で動くでしょうけどww

それほど大きくないトラブルは離れてくださいだもんね警察のスタンスって

離れたとして、次の場所でトラブルあったら、また離れたらいいわけね?

その繰り返しで日本に住む場所がなくなって、そしたら海外に離れればいいんですね?

海外でもトラブルが続いたとして、その場から離れての繰り返しで

地球に居場所がなくなって、火星辺りに行けばやっと安全ですね。
0222名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 16:13:07.50ID:ioGYdyg0
ああいうストーカーって、会話すらしてもらえないから

こちらがあいつが開けたカーテンをわざと閉めてると思ってんだろうな

ストーカーの思考ってそういう感じでしょ 普通じゃない精神状態のやつは

私はテレビ見るときに日差しあたるから紫外線は室内でもあまり当たらないように

カーテン閉めてるだけだから。あいつなんか相手にすらしてないのよ

カーテン開けたり閉めたりでやりあうとそこで接点生まれるから

それがいいんでしょうちのストーカーって

ほんとにあいつがリビングでテレビを見たくて目暗だからさあの馬鹿

カーテン閉まってるとテレビ見えにくいからカーテンを開ける

そういう感じに思えないのよ
ただ絡んできたくて粘着してるようにしか思えない
0223名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 16:23:06.44ID:ioGYdyg0
恥ずかしい話だけどあのキチガイストーカーとのトラブルで今まで

うちに何回警察来たりさしてんの

あの馬鹿もこちらと同じようにしてりゃいいだけなのにそしたら

接触したり絡むこともないじゃない普通

私は99%、ほぼ100%あのキチガイと絡まないように過ごしてるのに

何回も警察をうちに寄こすようなことが起きてること自体がおかしな話なの

向こうが境界線に侵入して絡んでこなければトラブルにならないんだからね

だってこちらは99パー避けてんだから

うちに警察呼ぶはめになって、それでほぼ毎回私が警察に説教されるんだよ

なんでかわかんないけどww

ほんと勘弁してくださいって感じ
0224名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 16:28:12.74ID:ioGYdyg0
99%相手を避けてそれでも絡んでこられてトラブルが起きて
私が警察に頼って通報して呼ぶでしょ 

警察に頼らないで絡まれたから報復でやり返して捕まるのも嫌だから

警察に間に入ってもらってって思って呼ぶんだけど

ただの喧嘩扱いにされたり、原因はこっちにあるとか言われたり

わけわからないのよほんとに 99%キチガイを避けて生活してるのに原因があなたですって

意味わからないわ
0225名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 16:33:24.66ID:ioGYdyg0
カーテン閉めるとカーテン開けにこられるからあいつに

テレビを見ないようにすれば絡まれる接点もなくせるから

今後はテレビを見ないようにするしかないかもう

ただ食事しながら5分~10分よ?テレビ見る時間って言っても

それすらももうしないようにするしかないのかね

絡んでこられないように1つ1つ潰していくしか手はないな 

絡んでこられるポイントができたら今後はそれをしないように
0226名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 16:46:42.07ID:ioGYdyg0
あともう一つあったんだわw お風呂のこと

お風呂の湯温を私は42度に設定すると、あのキチガイがいつも41度に変えてくるんだよw

カーテンと一緒です要は とにかく次から次へと細かいところで絡んでくる
0227名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 16:49:21.76ID:ioGYdyg0
だからいちいちお風呂入るときに41度になってるものを42度にして

お風呂から出るときに42度から42度に設定し直してってやってるの私は

めんどくせーけどさ 自分が入る時だけ42度にすりゃいいと思って

そこで42度と41度のやりあいをあの馬鹿としたくないんだよw
0228名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 16:51:36.44ID:ioGYdyg0
お風呂から出るときに42度から41度に設定し直してってやってるの

↑書き間違いを訂正
0229名無し名人
垢版 |
2018/12/28(金) 19:47:44.33ID:lr2dzx7X
おいおい
相手2手連続で指したぞ?
0230名無し名人
垢版 |
2018/12/28(金) 21:13:08.48ID:5uoWwhtK
abc21xyz

クエスト1500前半とか生きてる価値あるの?w
0231名無し名人
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:35.10ID:lCdbd9FC
お前らはソフト指しばかりしとるが
世界中の笑い者やぞ
0232名無し名人
垢版 |
2018/12/28(金) 23:03:26.66ID:en+ka4c7
2切れは普通の将棋とは異なるが、総合的により高いスキルが必要とされるのも事実だな。
将棋界は思考速度という能力を過小評価しすぎなのがイマイチ納得いかんわ。
実力示すなら速度って超重要じゃん。
0233名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:28.64ID:/GfW+Tp+
例えばお前らがソフト指しでなくても
クエストやっとる輩のほとんどはソフト指し
だからクエストは日本文化の恥なのだ
0234名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 09:45:11.72ID:Pnrds6dw
強すぎる1972teruaki!
0235名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:20.52ID:/GfW+Tp+
日本の黒文化をつくる将棋クエスト、将棋ソフト指しウォーズ
0236名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:18.01ID:TnDMDxVd
ここはソフト差しに負けてくやしがる
インターネッツでつか?
0238名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:47.61ID:aFCqNP7P
Gayanbattyo2
序盤から指すの遅すぎる
0239名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 14:44:51.44ID:HXTy5Tvt
ゲイだからな
0240名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:01.50ID:D/FfyV5g
またクズに舐めプしたら悔しくて接続切ったのうwわしはそれを見て、笑い転げたわw
0241名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 16:21:01.81ID:/GfW+Tp+
>>240 お前は立派だ
0242名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:00.00ID:YcPvH/dS
>>232
そんなに早く動かせない人間だと指せる手数が相手より少なくなりハンデとなる。
0秒で反応して指しているのにもかかわらずだ
0243名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:02.51ID:79/IFzsV
nobuo0155


死ね低級^_^
地獄に落ちろ^ - ^
0244名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 18:23:13.93ID:aFCqNP7P
>>242
例えば体の病気だったり発達障害だったり、そうでなくとも瞬発力が鈍かったりするとそれだけで10切れや5切れが得意で2切れができない人間のできあがりなんだよね
ソフト指し対策厳しすぎるんじゃボケ
0246名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 18:44:58.64ID:Uim74rMo
2分だとわざとタダ捨てみたいなことやる奴いるよな
2分ならではの罠
あれ掛かった時は殺意わくわなw
0247名無し名人
垢版 |
2018/12/29(土) 18:47:01.91ID:Uim74rMo
ほんとさ、
は?ここでこんなしょうもない事すんのかよ?カスがボケがって事してくる奴けっこういるわな
0248名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 11:55:30.55ID:Thr+jW96
俺の長考の負け相手みたらほとんどが2分やってないか2分雑魚の2000以上ばかりじゃねえかw
0250名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 13:18:10.79ID:h20d5wH0
>>249
>>244に尽きるよな
2切れができない=ソフト指し みたいな風潮なんとかできないのかねぇ
級位者〜低段狩りをするか初手投了してその場をやり凌ぐしかないのか
0251名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:19.86ID:BdRsYaEj
2切れは反射神経を競う将棋とは全くの別ゲー
0252名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 15:38:51.80ID:J1BlOluf
ガイジは普通に
ついたてがあるじゃないか
0253名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:51.80ID:axAtC+CO
小学生から将棋をやりつつ、卓球や音楽やってた奴は2分が得意なんだろ
0254名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 15:40:51.05ID:cTgcStqp
353 名無し名人 2017/02/20(月) 00:14:16.60 ID:ht9aCl68
音楽を始めたのは将棋を辞めたいと思ったから
でも結局、上記のように何をしようが一緒だった
将棋も卓球も音楽も根本に大差はなかった
卓球も本当にイヤだった
露骨に態度で示してくる奴がいて
最後は途中で辞めた
それ以降、付き合いはない
卓球は音楽よりは適正はあったけどまぁそこまで強くはなかったな
弱小大学の体育会の部内で中の上くらい
将棋も卓球も勝負事でもう嫌になってそれで音楽をやったけど実態は…だった
今はもう一つ趣味はあるけどこれは勝ち負けも上手い下手もなくて平和だな
何かは言わないけどね
0255名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:05.48ID:bMpY+H5r
ついたて®1030かw
0256名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:44:30.42ID:0RLtOVNj
私は言うまでもなく将棋界のレジェンドですが^^
深夜1時半開始のつりっくま道場において、道場開始の前くらいからコンディション不良でございました

なぜかというと20時間起きっぱなしでいたからです 
最近は道場の時間帯に眠くてあまり参加できていなかったので、この日はたとえ20時間起きてて
コンディションが厳しくても6時間完走する覚悟でのぞみました。
ところが3時あたりになったら、試合開始で寝落ちの連続で、意識が戻っても試合に参加するだけの
気持ちにはなれず、あまりにも眠気が強かったためでございます^^

このつりっくま道場の道場主というのが、ニコ生配信で稼いでる面もあるので
道場の集客にとても力を入れてる道場主です。
つりっくまで高得点が出ると、道場主は自分の事のように喜んでくれます
やはり高得点が道場で出ると高得点がよく出る道場だということで

それだけで人も集まってきます。
わたくしも、この道場主のために高得点を出してあげたいという気持ちにさせられます
それだけ道場主の人柄がいいのです
それだけにですね、今朝の3時に寝落ちというのが悔やまれるのです
0257名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:50:31.53ID:0RLtOVNj
道場で高得点を出すということは、道場集客にもつながり
その結果、道場主のニコ生の稼ぎにもつながるということです。

先ほど書き加え忘れてしまいましたが、深夜3時にあまりにも眠くて私はリタイヤし
道場を退場してしまいました。

本日も深夜1時半から道場はありますが、今日は何があっても最初から最後まで参加する予定でございます

そして道場主のためにも高得点(4万点以上)を出すために持てる力を存分に発揮する所存でございます
0258名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:11.83ID:0RLtOVNj
つりっくま業界ではですね、自動つりっくまという最大手が存在しております
すべてが自動で行われ細かいデータなどもわかるということでものすごく人が集まってきます

この自動つりっくまの存在を煙たがってるのが、つりっくま道場の道場主でございます
大手の自動つりっくまに客を取られたくないという思いがひしひしと伝わってきます

そのためにもですね、私が道場で高得点を出さなくてはならないのです

私は自動にも道場にも参加していますが、どちらか一方に肩入れするということはありません

平等に参加して高得点を出したいという純粋な思いでございます

自動の歴代最高記録の藤井聡太の60000点はいつか超えてやろうと思っていますし

道場でも歴代記録の58000点台を塗り替えようと思っています
0259名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 06:29:04.56ID:8F7eFBBX
だれも釣りくまの話聞いてないから書き込まなくていいよ
0260名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 10:01:47.88ID:Fl+VGtYP
おらー棚瀬
人をソフト扱いして垢ロックするんじゃねー
0261名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 10:26:06.47ID:jkGz+s0P
知的障害者スレッド
0262名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 11:17:39.69ID:I0izB4Ua
今年も強すぎる1972teruaki!
0264名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 14:14:59.49ID:Y/g2DGG8
長考で本当に5段6段あるような人間は2分で俺に後れをとるはず無いんだよね
4段くらいならミスでこちらに負けることもあるだろうけどさ
0265名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 14:16:31.85ID:Y/g2DGG8
2分が1600、1700台で長考、5分は2000以上とか有り得ないわけで
0268名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 17:17:27.34ID:8fpAtBhn
高校生の新人に負ける豊島二冠www
↑アベマのコメント最優秀賞
0269名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:47.02ID:6RaJd7Nr
級位者スレでたまに名前が出るのmas_shogiの場合

10切れ27-2 2229
5切れ55-10 2222
2切れ119-31 2020
ロック都度解除しているがおそらく2切れは時間切れ負けのみであることから
入力速度が限界のプレイヤーだろう
0270名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:41.87ID:YrFuWHYc
他人の垢を晒すのは如何なものかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況