X



トップページ将棋・チェス
1002コメント638KB
藤井聡太アンチにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無し名人
垢版 |
2019/03/04(月) 11:27:12.83ID:nfWJ/I8C
インターネットで将棋やってたら丑嶋の債務者みたいな人生を歩むのがよくわかる
0282名無し名人
垢版 |
2019/03/04(月) 11:49:06.27ID:l4zpVBL5
ネットで得たものにはリアルな体験談が感じられない
検索で得た知識じゃ好奇心旺盛なお客様の心は動かない
0283名無し名人
垢版 |
2019/03/04(月) 11:54:35.50ID:p/lHS58P
ウシジマくんの作者は将棋ファン

最初の債務者である森下タクに始まってそれ以降も
0284名無し名人
垢版 |
2019/03/04(月) 12:03:49.58ID:QVmxHH2A
>>283
ウシジマくんの作者真鍋が将棋関係をモチーフにしたのは森下(闇金狩りくん編の悪知恵サラリーマン)で三度目

将棋関係最初のモデルは村田智穂(若い女くん編に出てきたOL)で

次が現在観戦記者の池田(バイトくん編に出てきたアルバイト男)
0285名無し名人
垢版 |
2019/03/04(月) 12:25:01.74ID:p6XLsJnj
行方や羽生や本田小百合もウシジマくん絡みでは有名だが村田の披露宴には真鍋も来てた
0286名無し名人
垢版 |
2019/03/07(木) 03:18:24.56ID:mWbBQqZH
薬物依存者
0287名無し名人
垢版 |
2019/03/08(金) 06:38:46.37ID:OFJCxZ7f
まさに生き地獄だな
0288名無し名人
垢版 |
2019/03/10(日) 07:54:36.35ID:wxLrgJXG
288
0289名無し名人
垢版 |
2019/03/11(月) 17:44:56.31ID:H47pgvfl
289
0290名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 15:15:09.10ID:HmqZJKmD
290
0291名無し名人
垢版 |
2019/03/16(土) 13:31:29.72ID:WQwlituZ
291
0292名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 00:31:57.56ID:1W8CzVfO
藤井くんを叩くためなら普段応援してないどころか
気にも留めてない棋士奨励会員まで持ち上げる
0293名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:00.74ID:idDd6TQP
藤井アンチ=羽生オタ
0294名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:57.25ID:idDd6TQP
>>251
羽生オタが抜けてるぞキチガイ
アンチスレ立ててまで対立を煽ってる奴らを抜かすとかおまえはキチガイか?
0295名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 00:36:30.66ID:idDd6TQP
>>26これ
藤井アンチはほとんどが羽生オタ
0296名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 00:39:38.21ID:idDd6TQP
>>179
羽生が若い頃なんて平気で大名人の上座に座ったりクソみたいな盤外戦術をやってたのにな??w
0297名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 00:54:02.74ID:/67/8RNd
そろそろミネオ婆はフィギアの方に集中しそうだなw
0298名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 02:04:12.51ID:RZQx6C0b
藤井アンチは羽生アンチ
0299名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 08:49:31.96ID:idDd6TQP
>>113
そうやって必死に弁解してるところが答え合わせに近いよね??w
0300名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 16:36:23.23ID:R/L4w3EQ
豊島オタにしつこく藤井くんの誹謗中傷してる奴おるけどな

まあ藤井くん叩いてるのはほぼ羽生オタだよ
0301名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 20:54:09.56ID:jgyzAq2W
>>300
末尾aの婆さんだろ?
あいつとミネオの文体はすぐわかるわ
0302名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 21:05:28.35ID:gVrQDY/g
NHK杯スレを見れば一目でわかる
大山と藤井で対立を煽って異常なまでに羽生を崇めてホルホルする奴らといったら羽生オタしかいない
0303名無し名人
垢版 |
2019/03/24(日) 18:35:25.67ID:/kys9ybT
聡太オバ
0305名無し名人
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:13.00ID:MLGVdsfJ
>>251
全部ナベヲタかと思ってたが
0306名無し名人
垢版 |
2019/03/29(金) 23:04:54.19ID:BYXsX49z
306
0307名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 13:03:52.46ID:O/yBRC+v
盛り上がって参りました
0308名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 13:18:25.32ID:hXeNTX1M
のんのじじいがまさしく引かれたレール乗って過去の先輩と同じように病んでいくのか面白すぎるのじゃ
まさしく歴史は繰り返されるのじゃ
0309名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 13:22:05.28ID:qPmC2azM
絶対に触ってはいけない危険な藤井聡太ファンに歯向かって木っ端微塵にサイコロステーキにされた負け犬軍団名鑑

・渡辺明の工作員

・ちんいちろう

・都成オタ

・豊島オタ

・連投おじさん

・イワン

・おっさん

・のんのジジィ
0310名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 13:38:36.22ID:CFRpqhZh
のんのじじいも殿堂入りですか
0311名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:19.38ID:+FT5IXgb
危険な藤井聡太ファン軍団のアンチしばきあげ作戦ワロタ
0312名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 14:19:14.64ID:21NFINi8
のんのオタはこれからが本当の地獄だ
0313名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 14:22:11.71ID:pfJCuCFP
どうせ藤井君よりはるかに年上の無職ジジイばかりだから
これから死ぬまで藤井君に嫉妬し続ける人生とか余計に終わってるな
0314名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 15:34:48.46ID:8WECOR5n
絶対に触ってはいけない危険な藤井聡太ファンに歯向かって木っ端微塵にサイコロステーキにされた負け犬軍団名鑑

・渡辺明の工作員

・ちんいちろう

・都成オタ

・豊島オタ

・連投おじさん

・イワン

・おっさん


に比べたらまたおもろい新人なんちゃう?

性犯罪者のんのオタは
0315名無し名人
垢版 |
2019/04/03(水) 00:34:06.50ID:CBwmCxJc
奴らさいたろうスレにまで出向して藤井くん叩きしてるのか
0316名無し名人
垢版 |
2019/04/05(金) 22:08:03.42ID:PD7I/P86
316
0318名無し名人
垢版 |
2019/04/05(金) 22:44:25.34ID:RbI617/L
チョンバカが自己紹介する
0319名無し名人
垢版 |
2019/04/05(金) 23:18:59.70ID:b5/ruvAz
効いてる効いてるwwwww

そらそのチョン顔とそのファビョリ様を見たら誰だってわかるゾ
0321名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 00:26:46.90ID:mbYwEaTu
弟子が憎いからって師匠まで叩くか
0322名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:34.21ID:D5xI/D3u
バカチョンキャラで方々でクソ荒らしに忙しい
0323名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 02:13:00.59ID:XIZTUNU7
ミネオ婆相変わらず暴れてるな
0324名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 05:20:53.01ID:vT0UUhgX
昨日の名人戦スレおもろかったぞ
のんの爺に羽生ヲタと豊島ババアが絡み単芝にのんの爺がマジレスしてた
死ねばいいのに
0325名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 13:30:21.90ID:eqKiFpNl
連投クズバカはいずれにしろ市ね
0326名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 20:26:40.33ID:TWVyDQdr
920 名無し名人 (ワッチョイ 932c-GdO3) 2019/04/11(木) 20:12:13.33 ID:Hw73dI3g0
豊島2冠をボッコボコにした藤井七段
非公式戦だったけどマスコミ30社くらいいたもんな

932 名無し名人 (アウアウカー Sa15-qjJC) sage 2019/04/11(木) 20:15:13.49 ID:1B4cmGTRa
>>920
藤井君は豊島に3回ボコられて1回返しただけなのになんで発狂してるの?
今期もC級で悔しすぎるからってそういうの良くないよ?
今年は1つでも挑戦者決定戦いけるように応援してあげてね!



単芝と豊島ババア夢の競演
0327名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:33.80ID:6CssSBDz
今日からフィギアだろ?
オイコラミネオはさっさとそっち逝けよ
0328名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 17:58:09.49ID:tYpI3w+3
328
0329名無し名人
垢版 |
2019/04/18(木) 13:08:11.31ID:gHM45Wtd
329
0330名無し名人
垢版 |
2019/04/20(土) 03:38:08.61ID:F4SmX41h
真実を吐露するのんのじじい


今泉健司四段応援スレ 2

737 :名無し名人[]:2019/04/18(木) 15:59:25.22 ID:N6Ue9div

ここはいい奴いるんだな
とは言っても今泉はNHK杯で藤井聡太に勝ったこと
以外知らないんだけど
あとは瀬川と同じプロ編入組
0331名無し名人
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:15.42ID:CkalZfaE
うわあああ
0332名無し名人
垢版 |
2019/04/20(土) 14:54:29.14ID:SWI6Pxs5
藤井アンチのお荷物のんのじじい
0333名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 06:33:41.92ID:aYVrLZyG
のんのじじい
0334名無し名人
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:38.01ID:8ZTbK3IM
都成オタにのんのじじい
狂ってる奴ばっかでワロタ
0335名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 05:04:16.00ID:1mqYx29f
アンチの勝率って1割4分やろ?
そら誰でもアタマおかしゅうなるわ

通算(20-118)0.144??
●●●●●●●●●●●●●●●??
●●●●●●●●●●●●●●○??
●●○●●●○●●●●○○●○??
●●●○●●●●●●●●●○●??
○●●○●○●●●●●●●●●??
●●●●●●●○●●●●●●●??
○●●○●○●●●●●●●●○??
○●●●●●●●●●○●●●●??
●●●●●●○●●●●●●●○??
●●●
0336名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:51.35ID:WgNN26GY
聡太とのんのがセックス
0337名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 02:16:17.25ID:Pu/cIIlp

アタマおかしい人ワロタ
0338名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 03:09:44.86ID:Vur9JUy/
頭おかしいといえば、単独で立てられた藤井七段のニューススレに
延々とセクハラ性犯罪的ネタで埋め立てしてる欲求不満な爺がいるな
0339名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 03:31:20.84ID:OR6QzkTe
それが>>336
0340名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 05:58:33.46ID:YcCUTjcC
>>338
埋めるのが遅すぎて憐れみの目で見られているバカ
0341名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 04:17:22.67ID:qTD8wWDB
年寄り臭い聡太オバのスレ
藤井聡太を見届ける
藤井の将棋を見るためにあと30年は生きたい

聡太オバの年齢は50代と判明

802名無し名人2019/04/22(月) 00:12:17.16ID:Dvm0ky4s
あのデカい眼鏡が気持ち悪くて仕方がないんだが。
塩沢トキみたい。

803名無し名人2019/04/22(月) 01:05:38.35ID:jYGNHxEa
塩沢ときワロタ

804名無し名人2019/04/22(月) 01:23:00.46ID:PElRJRLe
塩沢とき懐かしいな

805名無し名人2019/04/22(月) 05:35:42.60ID:Q6fmxM3n
塩沢とき連想とかアンチのおばさんアラフィフかよ

室田伊緒と藤井聡太の勃起
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190317001820_comm.jpg
0342名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 09:19:06.76ID:ZCQ0is4t
アンチざまあw
0343名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 12:46:06.55ID:k+b/l2sk
non-no
0344名無し名人
垢版 |
2019/05/07(火) 02:27:58.14ID:34Iomq2U

アンチはこんなふうに狂っていきます
0345名無し名人
垢版 |
2019/05/08(水) 07:22:25.36ID:xCw8ad+i
聡太とのんのがセックス
0347名無し名人
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:29.13ID:qfUSgotC
アンチじゃなくて良かったあ
0348名無し名人
垢版 |
2019/05/09(木) 23:38:52.22ID:YS97iYws
今日も藤井くんが勝つと相手を貶めたり忖度とか言ってみたり
相変わらずだな
0349名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 02:01:52.18ID:aGcl7J91
狂いまくまくるアンチ見るのも一興
0350名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 15:53:22.90ID:viVJiG2f
350
0351名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:55.85ID:bx8z4ss4
351
0352名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:17.42ID:HLulI6En
男子小学生ショタオバスレ
最後の本丸

奨励会・三段リーグ・フリークラス 144

50代のオバが男子小学生をストーキングするスレ
気持ち悪い
0353名無し名人
垢版 |
2019/05/15(水) 10:24:29.25ID:hD7PULs+
今泉健司、NHK杯で藤井聡太を破る

中国のサイトで見れるな
「凡人、天才に勝つ 遅咲き棋士の大勝負」
http://kenminshow.blogspot.com/2019/05/blog-post_13.html

史上最年長41歳でプロ入り。破竹の勢いだった藤井聡太七段を破った遅咲き棋士の人生を描く。
主人公は、自らを凡人と語る、今泉健司四段。
かつては成績がふるわず、プロ棋士の養成機関・奨励会からの退会を余儀なくされた。
課題は精神面。なかなか大事な対局を勝ちきれなかった。
二度もプロ棋士をあきらめたが、アマからプロへの編入試験に合格して、夢を実現。
意外にも介護士として働いた経験が、心の成長のきっかけとなった。
0354名無し名人
垢版 |
2019/05/15(水) 11:12:30.21ID:O4iO+lvO
藤井君の両親の画像宜しく
藤井くんが将来おじさんになった時どんな顔に凄くなるか心配だ

怪獣ブースカそのものだから…
0355名無し名人
垢版 |
2019/05/15(水) 14:37:59.14ID:hD7PULs+
聡太オバ の妄想
ちょっと人の作品使わせてもらうけど面白いので

あっ、あっ、あっ、あっ、・・・・
だめぇえええ!聡太くんのおちんちんがあたしをずんずん突いてくるぅぅぅっ!
いやぁっ、はっ、はっ、はぁあっ・・・・!!
同時に両方の乳首を聡太くんの手がいたぶってくるぅぅぅっ!
あはぁぁぁぁん!!もうだめぇぇぇぇ!ああっまた激しい責め!!!いやアっ!
聡太くん気持ち良さそう・・・・あたしは、も、もうヘンになっちゃいそう!!!
こんなに感じるなんて‥‥ああっそんなところまでぇ!!いやぁぁぁぁぁ!!
狂っちゃうぅ!壊れちゃうぅ!!!あああああああ!!ああん!!!
イクうううううううううううううううううううううう!!!!!・・・・・・・・・!!!!!
どぴゅっ。
また聡太くんに射精させられちゃった・・・・(///▽///*)
夜はまだ始まったばかり・・・・体の限界超えるまでお付き合いするわ・・・・
0356名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 01:43:22.53ID:OZDxNdZ1
藤井七段の家族写真はほとんど出てこないよ
それに354が心配することでもない
自分の容姿でも心配しなさい
0357名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:41.16ID:4zESrByU
藤井聡太の母親の写真は見たことあるな
聡太が子供の頃谷川と指導対局して
負けて床を転がり回って泣いたと話していた
0358名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 16:59:50.89ID:4zESrByU
藤井聡太の母親の顔出てるよ
YouTube
藤井聡太の母が語る"二人三脚"に涙が止まらない…
藤井六段の偉業は全てここから始まった【幼少期】
https://m.youtube.com/watch?v=qBnJInq03dc
0359名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:32.02ID:4zESrByU
ついに正体を現した瀬戸線市在日朝鮮人軍団
[現在の] 3強を決める 5より
朝日と赤旗を下げる発言は危険
557名無し名人2019/05/15(水) 15:36:23.72ID:si3FmKVb
>>549
日本人は劣等民族だから
将棋でも朝鮮人に勝てない
564名無し名人2019/05/15(水) 20:34:23.57ID:rUyucgIX
スマホ
半導体
造船
核開発
K-POP
将棋
ジャップは何をやっても朝鮮人に勝てないな
567名無し名人2019/05/15(水) 21:58:32.34ID:si3FmKVb
相撲をモンゴル人に乗っ取られて
将棋は朝鮮人に乗っ取られる
劣等民族ジャップ
瀬戸市在日朝鮮人軍団
推定24000人
在日本朝鮮人総聯合会愛知県瀬戸支部(愛知県瀬戸市陶原町1-57)
(愛知同胞生活相談綜合センター)
愛知朝鮮第七初級学校 (愛知県瀬戸市西茨町111-60)
韓国民団 瀬戸支部(愛知県瀬戸市西吉田町)
瀬戸市役所労働組合
瀬戸軍需工場跡地を保存する会
山尾志桜里
瀬戸市在日朝鮮人軍団のキーワード
日本人は劣等民族
ジャップ
朝日、赤旗に過剰反応
0360名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:41.21ID:4zESrByU
149名無し名人 (アウアウウー Sa30-QJde)2019/05/16(木) 19:08:19.61ID:Kfw+gmxna
聡太名人まで豊島頑張ってくれ!

藤井聡太 二十代世永世名人
0361名無し名人
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:38.13ID:qViMw3UJ
361
0362名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 11:04:46.91ID:o5mp8E7k
ルール知らない競技の中継ってこんなにつまらんのか
将棋に微塵も興味のない藤井信者だのアンチだのは何を求めて長時間眺めているんだ

囲碁 第74期本因坊戦 挑戦手合七番勝負 第2局 初日 本因坊文裕 vs 河野臨九段 - 2019/05/22(水) 09:00開始 - ニコニコ生放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319962168
0363名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:56.80ID:3KwEy5eT
>>359
ジャップ発狂wwww
0364名無し名人
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:27.89ID:5K2GxoFp
364
0365名無し名人
垢版 |
2019/05/25(土) 13:50:06.61ID:3KAE5vYp
365
0366名無し名人
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:07.91ID:r/2M9DgB
イベントで藤井七段が勝ったら
今度はイベントそのものとか運営にケチつけて相手が可哀相とか
0367名無し名人
垢版 |
2019/05/26(日) 07:25:58.60ID:q6CZAcX/
それ以前にまとめて中傷しか出来ない人間のクズだった
0368名無し名人
垢版 |
2019/05/26(日) 11:25:52.81ID:8mjJ8k7P
あれ叩いてるのはいつもの連中だな
ほんと藤井くん叩くだけが生き甲斐なんだね
0369名無し名人
垢版 |
2019/05/27(月) 00:37:51.16ID:limFdQlS
藤井聡以外を応援するのが真の将棋ファン(キリッ!
とか言いつつ26日のイベントスレにはいませんという
0370名無し名人
垢版 |
2019/05/27(月) 13:40:59.73ID:H4rAGDlA
370
0371名無し名人
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:16.87ID:er9lOh4G
該当棋戦スレ
風物詩のファンなりすましからのファン叩きと
前に勝った相手の持ち上げが始まったw
0372名無し名人
垢版 |
2019/06/01(土) 14:46:39.81ID:er9lOh4G
負け惜しみが湧き始めたな
0373名無し名人
垢版 |
2019/06/01(土) 18:46:54.15ID:aTB5sGyS
いまだにお手つきギャーギャー精神科案件やってる
0374名無し名人
垢版 |
2019/06/01(土) 19:00:50.64ID:4Bj5S0P4
キチガイだからしょうがない
一生アンチやって人生無駄にしてろって思うわ
0375名無し名人
垢版 |
2019/06/02(日) 16:30:37.11ID:d6E52Hzi
王座戦でID消し爺暴れてるなと思ったら(まあ何時も暴れてるけど)
佐々木五段に勝つと次は羽生さんだからか
0376名無し名人
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:06.52ID:TNpg0nLw
羽生さんが負けても暴れる
羽生さんが勝って記録達成しても暴れる
どうしようもないな
0377名無し名人
垢版 |
2019/06/07(金) 08:31:45.57ID:bAYDgC/o
棋王戦王座戦棋聖戦スレで連投
0378名無し名人
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:06.75ID:qmMfCKBe
王位戦スレでID消しが暴れてるね
こっちは木村九段叩いてるけど
ID消し爺って羽生はそうだけど豊島も推してるんだ
0379名無し名人
垢版 |
2019/06/08(土) 01:37:52.33ID:TvPHx4r9
昇降級枠変更スレでも暴れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています