X



トップページ将棋・チェス
1002コメント212KB
[ID無] 女流棋士総合スレッド 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 14:00:35.96
ちんに勝つしかない
0758名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 15:33:08.43
現在9-5
○○●●○●●○○○○●○○
黒田→大橋→稲葉
0759名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:29.22
ちん適性はB2だし編入する気なら勝たないと無理だわな
0760名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 15:35:33.71
150 高田尚平七段 788 360 428 0.457
151 星野良生四段 171 78 93 0.456
152 西川慶二八段 1113 503 610 0.452
153 長岡裕也五段 430 192 238 0.447
154 小林 宏七段 959 427 532 0.445
155 山本真也六段 506 225 281 0.445
156 所司和晴七段 892 387 505 0.434
157 室岡克彦七段 1031 444 587 0.431
158 藤倉勇樹五段 385 165 220 0.429
159 島本 亮五段 442 189 253 0.428
160 金沢孝史五段 444 189 255 0.426
161 木下浩一七段 802 339 463 0.423
162 東 和男八段 1135 475 660 0.419
163 上野裕和六段 449 185 264 0.412
164 伊藤博文七段 799 311 488 0.389
165 山本博志四段 13 05 08 0.385
166 黒田尭之四段 06 02 04 0.333
167 出ロ若武四段 06 02 04 0.333
0761名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 15:37:14.59
7/27黒田との叡王戦
お楽しみに!
0762名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 15:39:39.46
現役最低勝率棋士の黒田に勝てば編入試験決定
0763名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 16:13:36.51
連盟的には藤井の次の目玉コンテンツやから
ここまできたらなにがなんでも四段にしたいはず
あとは流れでお願いします
0767名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:40.93
史上初の快挙だから藤井フィーバーを凌駕する社会現象化待ったなしだな
里見女性プロ棋士
0768名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:45.91
>>764
三段リーグ時代では勝ち越しも出来なかった棋士が、あれから期力は上がってないのに編入試験でプロ入りしたら制度が少しおかしいかもなあ
ロートルに勝って受験資格得て四段に3勝2敗でよければ三段リーグよりは明らかに難易度低い
0769名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 08:52:54.24
そういえば瀬川の時ってプロ入りしてもフリークラスで10年以内にC2入りしなきゃ退会っていう条件付きだったけど今はいきなりC2入れるんか?
0771名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 13:17:10.67
伊藤沙恵vs渡部愛って女流としては一応ゴールデンカードだと思うけど中継もないんだな
0772名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:12.49
まじか?
旧山口とかでもあるのにな
0773名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:53.27
----------------------------------------------------
 
 藤井信者の資料貼り荒 ら し(別名:チ ン ケ詐欺犯)

 ・前科もちの在 日 コ リ ア ン
 ・藤井関連の低品質資料を所構わず貼り散らかす習癖がある
 ・面白くもない画像を貼りまくり自分でつっこむ習癖がある
 ・将棋板で詐欺まがいの犯行を重ね続けている
 ・毎日24時間5ちゃんに張り付いている
 ・3桁の演算しかできずエクセルが使えない
 ・3手詰めが不如意
 ・安いイオンの合成焼酎をあおる
 ・メタボ体型の貧困層で酒のつまみが買えない
 ・里見を里美と書き溺愛 「里美愛してるよ」が口癖
 ・生命線の「都成オタ」鑑定が支離滅裂
 ・藤井ファンやオタからもコケにされている
 ・65才説と、8050問題の引きこもりニート50代説
 ・IDを頻繁に変えてPCとドコモ&ソフバン携帯で自演を繰り返す
 ・とうとう自衛隊板にまでスレをたてオ 〇 ニー三昧
 ・複数回線、浪人まで使用して5ちゃんに耽ける
0774名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 11:12:27.50
こんなとこにも都成オタ
0775名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 12:12:46.94
>>771
香川、上田「お二人合わせて、タイトル何期だっけ?」
0776名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 12:20:05.19
そんなの態度みりゃわかるだろ
30期は固い
0777名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 12:20:51.64
上田、香川は、まるで30期だ
0778名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 12:36:02.23
 
 
 
 
 ------------- ここまでアホアホ自演 ----------------
 
 
 
0780名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:47.41
ただのデブ
30超えたら地獄系女子
0782名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:46.91
安食さんだんだん顔が溶けてきてる
0783名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:47.39
安食さんだんだん顔が溶けてきてる
0784名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:03.48
けど、えみぞうはなにかエロい
不思議だ
0786テスト
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:21.38
足幅広げ過ぎだろ

何か産まれるぞ
0787名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 00:37:15.21
えみぞうの顔はバカボンに似ていて楽しい
0789名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 01:50:20.97
これ写真全体が横に比率伸びてるだろ
0790名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 01:55:13.61
そうか?この写真の糸谷は細く見えるぞw
0791名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 03:31:31.70
>>789
糸谷も太って見えるしな
0792名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 05:58:31.31
>>784
乳や尻の形が豊満型でリアルにエロいから。
不思議でもなんでもない。
この種は一定の根強い需要がある

少なくともワタシは、あのカラダが好き

セクシー女優で言ったら、柳みゆうとかしぼむ前の白石真琴をチョイだらしなくした感じ。
「チョイだらしなく」が絶妙にいい感じの底度になっている。
このタイプは熟女セクシー女優に多いが、えみぞうは年齢が若くて肌がきれいそうなのが強み。
白ビキニ姿を見たいという点で藤田あやたその
後継者
0793名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 06:00:23.31
✕いい感じの底度
○いい感じの程度
0794名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 07:31:01.00
竹部さんはメガネあったほうがいいわ
0795名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 07:39:44.94
竹部とセックスできる旦那を心から尊敬する
どんなに飢えてる状態でもあれだけは絶対ムリ
0797名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 08:03:58.06
蛸島さん綺麗だ
0798名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 08:19:19.57
NHK杯やってるね
0799名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 08:40:53.62
「観て楽しむ」ということの大切さ
0800名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:17.32
藤井くん争奪戦
0801名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:33.12
通算120勝時の成績(藤井聡太強すぎワロタ)

120勝20敗(0.8571)藤井聡太(16)
120勝28敗(0.8108)中原(21)
120勝31敗(0.7947)大山(23)
120勝32敗(0.7894)羽生(17)
120勝43敗(0.7362)佐藤康(20)
120勝44敗(0.7317)深浦(22)
120勝45敗(0.7273)千田(22)
120勝46敗(0.7229)菅井(21)
120勝46敗(0.7229)豊島(21)
120勝48敗(0.7143)加藤(19)
120勝48敗(0.7143)永瀬(21)
120勝48敗(0.7143)近藤(22)
120勝49敗(0.7101)丸山(22)
120勝49敗(0.7101)増田(20)
120勝50敗(0.7059)木村(27)
120勝51敗(0.7018)久保(21)
120勝52敗(0.6976)行方(23)
120勝52敗(0.6976)斎藤(23)
120勝52敗(0.6976)宮田(24)
120勝53敗(0.6936)ナベ(19)
120勝53敗(0.6936)森内(20)
120勝53敗(0.6936)先崎(20)
120勝53敗(0.6936)糸谷(21)
120勝53敗(0.6936)堀口一史座(24)
120勝54敗(0.6896)谷川(18)
120勝54敗(0.6896)佐藤天(23)
120勝54敗(0.6896)片上大輔(26)

118勝50敗(0.702)大地(24)95-05-30
96勝33敗(0.7442)大橋(26)92-09-22
0802名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 08:47:52.74
蛸島さん声も顔もいい
0804名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:18:45.10
>>795
おれは竹部は可能、旧山口が無理だ
15歳くらい不利なはずなのに
0805名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:21:44.91
さゆりストなマニヤな殿方はおる?
0806名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:24:28.10
Wさゆりは、ときにちんこに響く
俺は正直に、書いた
0807名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:26:22.47
せっくす経験者特有の柔らかさってのがあるよね
逆に、えりこだと トゲトゲしい喋り方の場面が多い
これは、経験がないからなんだなぁ〜
0808名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:55:19.93
島井の秒読みの声悪くないんだけど優しさが無い
0810名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:25.71
どっかでも書いたけど早大文なんで吉永小百合ちゃんの卒論タイトルは見に逝った
0811名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:44.42
アベマコメで
えりりん、えりりんって
出演してもないのに糞コメントし続けているのって
あれ野月だろ?
0813名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:12.47
野月は意図的に山口を人気者にしようとし続けていたからな
で、馬鹿は直ぐにひっかかった
そういう一部だけに工面操作する先輩って
将棋界にはいらんわ、マジで
だから、令和になっても昭和みたいな将棋村
やってることは、米長と変わらない
まさに、米長イズム
0814名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 10:20:08.53
島−かんな
野月ー山口

と、完全に舐め腐った伝統

近い将来、島、野月の悪しき伝統を引き継ぎそうなのが
いま、B2落ち寸前の戸辺
影のフィクサーなんぞ、いらん
堂々と勝負しやがれや、ワレ
0817名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 15:43:47.98
西山は古田に負けたんか
0818名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 17:53:06.43
今更だけど石内が女流になってたら現在の仕事の割り振りはかなり変わってたろうな
藤田あたりのポジションにいそう
0820名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 04:56:50.97
渡辺嫌われすぎ
0821名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 10:39:38.89
本田より千葉のほうがいい
0822名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 10:52:48.20
 
 藤井信者の資料貼り荒 ら し(別名:チ ン ケ詐欺犯)

 ・前科もちの在 日 コ リ ア ン
 ・藤井関連の低品質資料を所構わず貼り散らかす習癖がある
 ・面白くもない画像を貼りまくり自分でつっこむ習癖がある
 ・将棋板で詐欺まがいの犯行を重ね続けている
 ・毎日24時間5ちゃんに張り付いている
 ・3桁の演算しかできずエクセルが使えない
 ・3手詰めが不如意
 ・イオンの安い合成焼酎をあおる
 ・メタボ体型の貧困層で酒のつまみが買えない
 ・里見を里美と書き溺愛 「里美愛してるよ」が口癖
 ・生命線の「都成オタ」鑑定が支離滅裂
 ・藤井ファンやオタからもコケにされている
 ・65才説と、8050問題の引きこもりニート50代説
 ・IDを頻繁に変えてPCとドコモ&ソフバン携帯で自演を繰り返す
 ・とうとう自衛隊板にまでスレをたてオ 〇 ニー三昧
 ・複数回線、浪人まで使用して5ちゃんに耽ける
  
 
 
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0823名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 00:37:40.95
>>818
同年生1学年下智穂姐と一緒に関西女流機会を切り盛りしていたと思う。
ちn
0824名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 00:45:56.66
>>823のつづき)
ちなみに智穂姐は中3のときの中学生選抜で女子の部の初代優勝者。
早生まれの石内さんは中学生選抜に間に合わなかったし、その頃は奨励会員
0825名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 00:47:45.83
>>795
本物を見れば余裕でできると思った。
結構美人だぞ

できる許容範囲が狭いのは童貞
0826名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 00:49:44.98
飯野愛はポンコツだとは思うが、彼女を叩く喪女は福祉案件なので
目障りなのは分かるのだけれどもスルーして頂きたい
0829名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:43.42
このスレにも都成オタおるんか

怖すぎる
0832名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 14:09:39.02
清水や甲斐さんとか流石に一度は経験はあると思うが
最後にセックスしたのはいつなんだろうとは思ってしまう
結構今の40代以上でも最後のセックスしたのは遥か前で
21世紀処女も多いと聞く
0833テスト
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:32.51
市代は純処女

かなり痛がるよ
0834名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 02:25:21.09
>>829
都成オタは荒らしのくせに全てのスレを管理出来ない無能な人間
0836名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 02:43:21.94
他板の荒らしに比べたら事務処理能力低すぎて泣けてくるわ
一日中将棋板にいるくせに
0837名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 02:53:21.25
>>836
だよな ゴミ資料貼り 低能すぎて笑うわ〜ww
0839名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 05:47:57.59
今日は頼むぞ竹部
0840名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 09:06:44.49
渡部と、谷口は
同世代でうだつのあがらない山口に
忖度する

予言しておく
0841名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 09:44:40.64
シーザーなら竹部より千葉のほうがよかった
0842名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 10:49:49.06
ほんと女流棋士さん綺麗な方多いね
0843名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 11:52:47.64
貞升さん綺麗になった
0845名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:06.94
長沢 千和子 四段 1964年6月18日 55歳
石高 澄恵 二段 1966年9月27日 52歳
斎田 晴子 五段 1966年12月4日 52歳
山田 久美 四段 1967年1月6日 52歳
清水 市代 六段 1969年1月9日 50歳
中井 広恵 六段 1969年6月24日 50歳
大庭 美樹 初段 1971年1月12日 48歳
高群 佐知子 四段 1971年4月1日 48歳
真田 彩子 二段 1972年8月13日 46歳
船戸 陽子 二段 1974年4月23日 45歳
安食 総子 初段 1974年5月2日 45歳
上川 香織 二段 1974年7月30日 44歳
竹部 さゆり 四段 1978年6月4日 41歳
本田 小百合 三段 1978年10月3日 40歳
中倉 宏美 二段 1979年1月26日 40歳
0846名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:30.25
矢内 理絵子 五段 1980年1月10日 39歳
北尾 まどか 二段 1980年1月21日 39歳
千葉 涼子 四段 1980年4月21日 39歳
島井 咲緒里 二段 1980年5月15日 39歳
山田 朱未 二段 1980年5月18日 39歳
岩根 忍 三段 1981年3月16日 38歳
早水 千紗 三段 1982年7月20日 36歳
甲斐 智美 五段 1983年5月30日 36歳
野田澤 彩乃 1級 1984年1月25日 35歳
村田 智穂 二段 1984年5月1日 35歳
高浜 愛子 2級 1984年10月2日 34歳
貞升 南 初段 1986年4月19日 33歳
飯野 愛 初段 1986年11月17日 32歳
藤田 綾 二段 1987年3月24日 32歳
中村 真梨花 三段 1987年5月20日 32歳
鈴木 環那 二段 1987年11月5日 31歳
中村 桃子 初段 1987年11月30日 31歳
宮宗 紫野 二段 1988年4月23日 31歳
井道 千尋 二段 1988年5月21日 31歳
上田 初美 四段 1988年11月16日 30歳
室田 伊緒 二段 1989年5月24日 30歳
0847名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 11:57:32.29
伊奈川 愛菓 初段 1991年3月29日 28歳
加藤 圭 2級 1991年8月18日 27歳
山口 恵梨子 二段 1991年10月12日 27歳
里見 香奈 五冠 1992年3月2日 27歳
谷口 由紀 二段 1993年3月6日 26歳
香川 愛生 三段 1993年4月16日 26歳
堀 彩乃 2級 1993年5月28日 26歳
渡部 愛 三段 1993年6月26日 26歳
伊藤 沙恵 三段 1993年10月6日 25歳
相川 春香 初段 1994年4月18日 25歳
山口 絵美菜 1級 1994年5月4日 25歳
田中 沙紀 3級 1994年11月18日 24歳
加藤 桃子 三段 1995年3月9日 24歳
西山 朋佳 女王 1995年6月27日 24歳
長谷川 優貴 二段 1995年9月13日 23歳
北村 桂香 初段 1995年11月14日 23歳
里見 咲紀 初段 1996年4月28日 23歳
中澤 沙耶 初段 1996年5月14日 23歳
脇田 菜々子 1級 1997年3月7日 22歳
頼本 奈菜 初段 1997年3月12日 22歳
和田 あき 初段 1997年11月14日 21歳
山根 ことみ 初段 1998年3月9日 21歳
藤井 奈々 1級 1998年3月31日 21歳
塚田 恵梨花 初段 1998年8月27日 20歳
石本 さくら 初段 1999年1月27日 20歳
武富 礼衣 初段 1999年5月25日 20歳
水町 みゆ 1級 2001年4月21日 18歳
礒谷 真帆 初段 2002年3月22日 17歳
小高 佐季子 2級 2002年6月4日 17歳
加藤 結李愛 1級 2003年2月15日 16歳
0848名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:45.79
2人無視されてるw
0849名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:10.76
>>847
おぃ、彼女たちのメールアドレスも教えてくれ

メアドと生年月日があると、7pay がウハウハらしいな
0850名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 12:56:25.33
囲碁の世界では、難病の車椅子女子高生のプロや10歳の天才女子小学生プロが誕生してニュースになってるというのに
将棋の世界では、ニュースになるような天才少女は現れてくれんのか
かっては、天才美少女林葉直子や出雲の天才少女里見香奈というのがあったのに
0851名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:21.16
堀口&竹部なんて最強
0852名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:03.98
上田を聞き手に呼んで欲しくない
0853名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:59.51
上田初美が30歳なことに驚いた
背中が丸いし二重顎だから43歳くらいかと思ってた
0854名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:24.32
上田は受け口っていう感じの話し方
0855名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:26.86
くちびるのでかさが、山口と一緒
ブスのシンボル
0856名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 18:21:24.21
>>850
里見は天才少女でも何でもない雑魚だよ
里見は凡人少女だから奨励会ではなく女流棋士になったレベル
ちなみに天才少女と言われてたのは伊藤沙恵や加藤桃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況