X



トップページ将棋・チェス
1002コメント219KB
SINが将棋ウォーズ三段を目指す 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01473代目 J soul sin
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:26.83ID:Uvxj/EfG
このスレsinが何人いるんだよ笑
0148クレヨンsinちゃん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:51:35.92ID:Vs/fxmwA
もうsin以外は書き込めないルールで
良いんじゃないかな
0149sin
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:01.55ID:Rww0G6DH
あれ?10切れ達成率10%切ってるのに
終盤力2.6なんだけど何でだろ
いままで大体12-3%くらいがボーダーだったの「
0150sin(本物)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:02.27ID:DGRRyQEt
ぬおおおおおおおおおおおお
0152名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:15.00ID:Q+hh3PA2
小林ゆうぞう
0153sin
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:20.31ID:Rww0G6DH
アゲアゲさん5連勝で草
0154名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:42.34ID:Q+hh3PA2
Sin vs 粘着
時間無制限一本勝負

粘着を恐れてsinがコテはずしてROM、もしくは名無しで書き込んだ場合粘着の勝ち

めげずにコテつけて書き込んだ場合sinの勝ち
今のところsinの勝ちだな
0155名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:38.45ID:bE+hlm4h
まだ粘着がどうとか言ってる馬鹿がいるのか
みんなsinの詐欺っぷりに呆れてただけだろ
前スレのように何事もなかったかのように戻ってきたから、あとは前スレと同じようにsinが独り言言うだけのスレに戻ったのよ
0156名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 22:28:45.69ID:Q2hBPMW2
引退詐欺以外は特に見所ないよなこのスレ
0157sin(本物)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:29:37.86ID:DGRRyQEt
SINの育て親として言うが、なんですぐに引退詐欺するんだ?

べつに毎日こればいいだろ
0159sin(本物)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:25.12ID:DGRRyQEt
引退詐欺するたびにこっちも説教しなきゃならん 
めんどくさい
0160tan
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:50.88ID:TMABKA/4
昔は社会復帰するだとか童貞卒業するだとか色々やるやる詐欺してアドバイスで賑わってた時期もあったが、全部なかったことにして怠惰に無気力な将棋を繰り返してるだけになっちゃったからな
引退して社会復帰目指す!ってやるやる詐欺だけは何故か続けててそれやるときだけレスが貰えるスレと化してるw
0161名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:46.10ID:Q2hBPMW2
粘着とはまつまみのキャラの濃さだけで人集めてるよな、ここ
0162sin(本物)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:10.42ID:DGRRyQEt
>>160
俺も27までは確かにニートしてたが、それから働き始めていまでは年収480くらいのサラリーマンだぞ。

社会復帰目指す!っていう暇があれば、派遣会社の登録にでもいったほうがいい。まじで。
0163sin
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:55.22ID:Rww0G6DH
4敗のうち2敗が1級だわ、、、

強め設定にしてる1級強くね?
0164sin人
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:49.13ID:mlWB7ucK
sinはニートとしての階段をひとつ上がったみたいだ
このスルースキルがあればもしも親に死ねと言われるような状況下でも大丈夫であろう
うんこ製造機としての現状を祝してこの駄文を締めたいと思う

しね
0165名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 01:35:40.96ID:0cGTaKe4
0470 名無し名人 (アウアウクー MM9d-qTFT) 2019/01/22 09:33:23
>>466
そもそも級位者は弱い
弱いから級位者だという話も
ID:NBl3SgQb

↑その後ルルメンにボコられててクッソワロタw
0166名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 04:47:29.19ID:Grshjh93
練習用のサブ垢なのかな?
ルルメンに泣かされそうになって草

0482 名無し名人 (アウアウクー MM9d-qTFT) 2019/01/22 22:17:59
>>481
泣きそうでした笑笑
ID:Y90uZ7NJM(6/6)
0167sin
垢版 |
2019/01/23(水) 06:31:42.54ID:zabq5sx9
ワッチョイ便利やな
0168名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 06:34:17.96ID:dO1kvUw8
>>164
今のsinはマジで気持ち悪いな
botみたいになってる
会話ができなくなったな
0169名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 10:40:06.60ID:qiIgB2V1
sinは罪悪感や向上心を振り払って真のニートになったんやね
0170名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 10:51:10.53ID:Fbbg3k34
はまちゃんに対して失礼すぎるぞsin
0171名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 11:58:52.20ID:OEsFbi/A
はまちゃんにつうか
誰に対しても失礼じゃね
ニートになったのも納得
0172名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 12:35:56.45ID:q3cL9FGE
Idコロコロの粘着が自演してsinに絡んでるな
精神疾患患ってるのかな?
こいつウォーズ級位スレでid消して書き込んだり特徴あるな
ワッチョイも何個か使い分けてるけどブーイモMMとかもこの粘着のワッチョイの一つだからsinは注意深く見とけよ
ちなみにルルメンにボコられたやつもsinの粘着な
MMが特徴だ
気が向いたらだけど粘着のワッチョイがわかったらここにさらしてやるしsinは注意深くレスを見ておけよ
0173名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 12:36:45.81ID:q3cL9FGE
他の種類のワッチョイも使ってるからな
0174名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 12:50:44.41ID:LBY2yM0Q
ここまできて粘着がやってると思ってるとかアホじゃねえの
今までの流れみてねえのかよお前が病気だわ
0175名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 12:55:18.72ID:yo2yuPEY
こんなあとは自殺するだけのゴミ虫に関わってる時点でどっちも病気説
0177名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:18.82ID:67cXABZQ
擁護するつもりじゃないのかは知らんが精神疾患持ちを貶すような物言いはガチ精神障害者のsinにダイレクトに効くぞw
0178名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:47.40ID:t+Su/sQ4
粘着ははまつまみで確定かな
0179名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 15:25:51.25ID:9OintsRE
>>172
合ってるのもあれば勘違いしてるのもありそう

粘着は>>174みたいな第三者のふりするレスが特徴

なにわともあれsinレスやっていくならワッチョイ有りにした方がえーよね
0180名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:27.75ID:G6/65PN5
粘着は高段だしな
何故かsinにボコられて腹いせにってことにしたいやつがたまにくるけど
同じ人かな
0181名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:07.91ID:fgeSBqiR
高段がなんでわざわざsinスレにまで来て粘着するんやろね
粘着もニートで同族嫌悪とかなのかな?
0182名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 15:34:28.01ID:fgeSBqiR
どっちにしろ病気の人だよね
0183名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:33.28ID:ZMcrPFBT
まあ病気の人間気にするのは病気の人間くらいだろうよ
0184名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 17:15:41.87ID:K4mjMYUd
粘着とワヌーバは同一人物なのは確定だろ
はまつまみとワヌーバは棋力が一致している
はまつまみは自身が荒らしだと公言している
はまつまみはソフト指し常習であることを公言している
以上のことからはまつまみはウォーズ級スレでsinにボコられて高段を装いソフト指しで仕返しするもそれだけでは飽きたらず粘着行為をするに至ると推理するのが妥当では
0185名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 17:21:08.86ID:K4mjMYUd
もっと言えば毎回はまつまみがsinスレにコテで書き込んだのちに粘着が現れることや粘着がはまつまみがsin批判しているから世論はsin批判であると主張していることも怪しいし
元ニート現工場労働者という境遇もニート生活を謳歌するsinに嫉妬しているという動機になる
0186名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:20.20ID:ZUrdvqXd
>>180
違う、俺にはわかる
何故ならば悪質粘着魔被害者の会の会員だからな
俺とsinは
高段(将戯王)が攻撃してたのはてりおすな
0187粘着魔被害者の会
垢版 |
2019/01/23(水) 17:25:47.89ID:ZUrdvqXd
>>184はまつまみとワヌーバは別人な
ワヌーバと粘着までは正解だ
0189悪質粘着魔被害者の会
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:25.54ID:ZUrdvqXd
お前らこの粘着怒らせたら怖いぞ
必死チェッカーで他板までおいかけてきたりこいつしかしらない垢で対局したら時々観戦者一人ってついたり

信じられないだろうけどこれ実話だからな
0190名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 17:29:55.53ID:pz3WM5Vd
rakutendon


クエストの低級ガイジ


通報推奨
0192名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:12.92ID:ZUrdvqXd
>>191
はい粘着が釣れました
0195sin
垢版 |
2019/01/23(水) 18:32:06.66ID:zabq5sx9
落ち着こう
0196名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 20:14:47.68ID:C2kEgYWa
>>195
sinが誰が好きかハッキリしないのが悪いんだゾ
0197名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 20:49:21.05ID:bZfgtw0n
まあこれだけアンチ側が魅力的なキャラばっかなのにスレ主の対応が嵐が過ぎ去るまで隠れてるだけってのはな
普通のスレ主だったらもっと面白いスレになってたわ
0198sin
垢版 |
2019/01/23(水) 20:59:20.34ID:zabq5sx9
今回7500位以内キツそうだな
0199sage
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:20.33ID:KYbeFEWy
そんなことより五等分の花嫁の話しようぜ
0200名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 21:25:17.87ID:hVq8JfwA
>>194お前がな
精神異常者め
0201名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:16.84ID:hVq8JfwA
>>199
なにそれ?どーぞどーぞ
0202名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 21:31:23.81ID:C2kEgYWa
粘着もsinにかまって欲しいんだよね
やり方は歪んでるけど
0203名無し名人
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:57.65ID:C2kEgYWa
好きな子にちょつかい出す感じだな
0205sin(本物)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:05.06ID:RkFV/Fmh
>>184
>>185
マジレスするか・・・。

>はまつまみとワヌーバは棋力が一致している
ワヌーバの棋力はよくしらんが、俺様はウォーズ換算実質3段〜4段だ。
なぜなら、2段のsinをコテンパンに潰したからだ。

>はまつまみは自身が荒らしだと公言している。
ああ、確かに。それは認めよう。

>はまつまみはソフト指し常習であることを公言している
昔は確かに24でガンガンソフト使ってた。それは事実だ。
それは隠すことでもないから正直にこのように言ってる。
でだ、『ウォーズやYahooではソフト使ってない』んだよ。
すると、毎回同じような返しをされるんだな。
24でソフト使ってるのにウォーズで使わないはずがない!ってな。
そのたびに俺は笑う。
『24でソフト使ってた』という俺様の証拠もない発言を信じるのに、
なぜ『ウォーズではソフト使ってないよ』という発言は信じないのかってな(笑)

>はまつまみはウォーズ級スレでsinにボコられて高段を装いソフト指しで仕返しするも〜
えっと、初見でsinをウォーズで潰しましたが・・・。

>もっと言えば毎回はまつまみがsinスレにコテで書き込んだのちに粘着が現れることや〜
知らねーよwwww

>元ニート現工場労働者という境遇もニート生活を謳歌するsinに嫉妬している
なんだよその理屈w なんで嫉妬するんだよw
0206sin(本物)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:47.66ID:RkFV/Fmh
俺は別にsinに対して恨みなんかない。でも、sinも悪いところもあるよ。

それは、これだけの友達がいるのに、すぐに引退引退言うこと。

これは、本当に悪いことだ。そういうことは悪いことだし、そういうことは本当に嫌いだ。

sinを慕ってる香具師もいるだろ。友達を捨てるのか?って思うよ。だから嫌いなんだ。

で、俺が思うに、それで引っ込みがつかなくなってしばらく来ないが、やっぱ復活する。

寂しいからね。でも、それでいいじゃん。

で、素直になればいいじゃん。『お前ら雑魚どもの指導のために戻ってきたぜ〜』でいいじゃん。

sinの引退詐欺は嫌いだが、勇気を出して戻ってきたsinを叩くのは俺は同じくらい嫌いだ。
0208名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 00:02:45.73ID:XPkEzjgV
長文を最後まで読んでる粘着さんかわいい
0209sin
垢版 |
2019/01/24(木) 00:14:22.72ID:0FagmeGm
俺は意志が弱い..
0210まんまん虫(loser_s)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:33:54.67ID:9hNrqZn4
>>209
だったら意志を強くもて。
0211名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:07.06ID:gJpRMjmS
とりあえずワッチョイかえた粘着さんのサブ垢分かりやすく貼り付けとくわ
http://imgur.com/ZarFyNn.png
仲良くしろよsin笑
0212まんまん虫(loser_s)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:53.08ID:9hNrqZn4
>>209
将棋を甘く見るんじゃねえ!だからお前は俺様にまけたんだ。

甘い、甘すぎる。
0213まんまん虫(loser_s)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:02.37ID:9hNrqZn4
>>209
悔しければ強くなれ。

ただし、俺はお前の師匠としていつまでも遠い彼方にいる。

将棋術の勉強をしているうちは、まだまだだ。

俺様は将棋道を教えているつもりだ。
0214まんまん虫(loser_s)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:26.70ID:9hNrqZn4
俺様に勝とうと思っているうちはだめだ。

将棋道での一番の敵はなんだ?

考えてみるんだな。
0216名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 06:31:36.77ID:APF7TVNO
読んでないけど結局はまつまみが黒ってこと?
0217名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 07:15:03.84ID:XPkEzjgV
>>211
その人のidとここの粘着が一致したの?
思い込みで人に迷惑かけるのやめようよ
0219名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 07:47:23.97ID:f8wgRUE0
粘着がやってるってのも言い掛りだしな
ここのスレ主は叩かれる要素がありすぎる
0220名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 07:55:12.16ID:atfS8RBE
粘着の人、最近みん初の方には居ないよね
誰にも相手にされないからかなしくなっちゃったのかな?
0221名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 10:25:20.06ID:Fg6eLflM
あれっててりおすの居場所消し去るためにやってたんじゃないの?
0222名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:42.81ID:ddllCTwg
テリオスは二度と復活しないでいいわ
いつまでたっても弱いし
0223名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 10:39:29.11ID:lzUVIEGd
粘着あのスレじゃアドバイスしたり指導対局したりしてたよな
どっちが本性なんだか
0224sin
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:49.61ID:0FagmeGm
>>214

将棋道の一番の敵は己自身さ

弱い自分に向き合おうとしない弱い自分
0225sin
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:40.84ID:0FagmeGm
>>215
たしかにハンネ似てますが俺じゃないですね
てか、ここ最近クエストやってないなあ
0226名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:59.75ID:keUgL1Mg
>>219
ガキだからか馬鹿だからか知らんが自分語りしすぎなんだよな
まともな人間ならそれでも攻撃されないけど
まあ普通に雑談できてるとこ見たことないし自分語りしかできないんだろう
0227名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:03.25ID:keUgL1Mg
自らクズさらけ出しといていじめないでってそりゃ無理あるわ
0228名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:21.70ID:PaBvDFuU
sinは明らかに障害ある
だからいじめたらだめよ
0229名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:34.53ID:PN9/hybs
sin嫌いなのにわざわざsinスレまで来て粘着する気持ちが分からない
0230名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:40:03.26ID:1CObz+N9
>>217
追いこみ、いや違う。一年半前以上粘着され続けたからこそわかるんだよ
0232名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:26.57ID:1CObz+N9
一年半前→一年半に訂正
0233名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:42:12.72ID:1CObz+N9
>>193
みんなここのスレ読んでくれ
ヤバスギだから
0235名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:43:52.99ID:VmmflFLF
まあsinも好き放題殴られまくってもだんまりでサンドバッグになって典型的ないじめられっ子気質なのも悪いわな
いじめはやっぱりいじめられっこに原因があるんだよね
0236名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:08.26ID:VmmflFLF
sinが粘着に言われてるのって親に迷惑かけるな、ゲームばっか遊びばっかやるな、就活しろ、親切にしてくれた人を裏切るな、嘘はつくなってことだよね
いじめかこれ笑
0237名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 12:59:21.31ID:8jqksIck
それ言ってるのは粘着じゃないんだろ
死ねとか言ってるやつが粘着
0238名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 14:35:58.43ID:PN9/hybs
粘着の人はなんでそんなに気持ち悪い性格になったの?
あとなんでそんなにsinにまとわりつくの?
普通に興味本意で気になる
0239名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 14:37:06.97ID:PN9/hybs
みんなのスレで楽しくやってれば良いのに
0240名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 15:02:13.95ID:j1gnTpk9
>>236
極々普通のニートに投げ掛けられる言葉ばかりだな
これお前らニートが耳のいたい言葉に勝手に発狂して粘着という幻想を作り上げただけだろ
0241名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 15:19:21.12ID:kuSDT7AZ
みんスレもちょっとid被ったとかその程度なんじゃないの?
それでニートやsinを批判する書き込みは全て同一人物によるもので粘着というキチガイ荒らしがやったとするのはちょっと流石に病的すぎるや
0242名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 15:21:35.08ID:NrkwyQif
id被らなくても同一人物認定されるゾ
こんな障害者が野放しにされてるのはおかしい
はやく死ね
0243名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 15:22:06.57ID:kuSDT7AZ
sinも批判されるのがいやなら誰でも書き込みできる2ちゃんじゃなくてツイッターで鍵やグル作ったりLINEやディスコ使えばいいのに
何故2ちゃんにこだわるのか
0244名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 15:23:35.79ID:kuSDT7AZ
>>242
はあ?
意味わからん...
あんたらのほうが障害者なんじゃね?
sinと一緒にグループ作ればいいじゃん
sinが募集したらもちろん来るよな?
0245名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 16:14:22.97ID:J2gGGVfg
>>241
みんスレの名無しの人は同じ時間に粘着とID被って、粘着がID変えたあとまた被ってたから確実に同じ人だよ
あと普段ならID頻繁に変えてるのもここの粘着と同じ習性

高段みたいだけどなんでsinなんかに粘着するんやろね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況