X



斎藤慎太郎ってどこがイケメンなんや?ホンマに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:03:46.01ID:IJGDeHsm
ただの美容整形ナルシストの地味メンやろ

整形前の顔
https://i.imgur.com/qS0UQKK.jpg

笑うと歯茎が露出
https://i.imgur.com/eHmxGYe.jpg

喫煙してるので歯が黄色い
https://i.imgur.com/OEvaEEE.jpg

メガネを取ったらブサイク
https://i.imgur.com/3CMkNrn.jpg
https://i.imgur.com/pahp5yy.jpg

古市憲寿さんですか?
https://i.imgur.com/bVJ9dNO.jpg

洒落た髪型にするも顔が地味なので似合わず
https://i.imgur.com/XN5FxDj.jpg

アイプチやメザイクで二重まぶたにしている
https://i.imgur.com/JK6WqZO.jpg
https://i.imgur.com/K3PYGa9.jpg
https://i.imgur.com/JG7hpKi.jpg

誇れるものは背丈だけ
https://i.imgur.com/gxnAR0M.jpg


【前スレ】
斎藤慎太郎ってどこがイケメンなんや
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1497100811/
0038名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 08:18:50.33ID:HNg5TjoL
戸辺の顔くさすやつはクズ
子供の時の苦労考えたらな
0039名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 08:30:24.60ID:hTCGC6Hz
>>24
お前ほど汚くないだろジジイ
0040名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 08:31:56.70ID:hTCGC6Hz
>>37
いや高見はカッコよくはないだろ
0041名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 08:38:28.33ID:65jPgXst
タイトル持って独身だから持て囃されてるということ。イナゴは上っ面しかみてない。
0042名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 08:50:17.82ID:HyT+hjUZ
戸辺は競馬の音無調教師にちょっと似てるような
あそこまでプレデター顔じゃないけど
0044名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 09:37:50.03ID:c1LsB2Dk
齋藤は棋士の中じゃイケメンだけど、クラスにいたら下から数えた方が早い程度の顔面
いわゆるちょいブサ
>>43の齋藤以外の棋士は普通に生活してたらほぼ見ることがないレベルの顔面
いわゆる奇形
0045名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 09:38:21.07ID:c1LsB2Dk
>>19
有能なオーラがあるわ
0046名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 11:00:56.22ID:8ivYM2+K
おいおいブサイクがいくら嫉妬しても斎藤には勝てないぞ
まず自分で鏡見てから落ち着け
0047名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 11:12:06.96ID:hTCGC6Hz
>>44
奇形以下のお前が言うなよ
0048名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 11:25:17.49ID:OWn8Ig6n
超絶性格イケメンやんか。畠鎮の教えが行き届いていすぎで隙がない。

棋士としてのかっこよさ+人当たりの良さで名人確定。
0049名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 11:33:25.91ID:KaiR/O//
イケメンなのは雰囲気やろ

何かの家元のボンボンって感じ
0050名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 12:19:37.40ID:0WSNXs1X
>>39
いや女だけど都成のよさはさっぱりわからんわ
さいたろうや太地のほうが見た目の清潔感あるだけマシに見える
0051名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:44.57ID:UuiPkTIX
>>33
顔だけの男がモテるのは学生までだからな
社会人になったら清潔感、コミュ力、経済力の方が遥かに重要視されるし
0052sage
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:48.94ID:6YWP3t8P
>>1
初見画像保存させていただきました
サンキューイッチ😋
0053名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:56.39ID:0WSNXs1X
さいたろうは棋力高くて有能だからね
棋士として順調で自信に裏打ちされた格好良さがある
戸部さんは初めて見た時少し引いたけどコミュ力高くて堂々としてるから今は全然気にならない
0054名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 14:34:21.30ID:RXUNZ8Lj
>>33
自己紹介しなくていいよ
0055名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:31.03ID:LbMZHOyN
都成さんはイケメンかもしれないけどなんか汚い
エグザイルとかもそうだけど清潔感のないイメージだわ
0056名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 15:08:54.35ID:aDNFwl0I
トナリン性格もイケメンやぞ
0057名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 15:30:59.62ID:uNHPRcyA
ここはアンチスレでよろしいので?
0058名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:09.96ID:OWn8Ig6n
都成さんは性格が真面目ジミっ子属性
0059名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 23:02:29.43ID:o0+PrNpO
イケメンてのは本来イケてる面のこと。
アホな女が面をメンズの略と勘違いして背だのガタイだの雰囲気がどうだのでイケメンイケメン言い出してからイケメンの希少性は下がった。
0060名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 23:05:36.69ID:C+8BdwCZ
イケてるんだからしょうがない
曖昧で便利な言葉なんだよ
0061名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 23:05:49.71ID:2oB2uold
顔は別にイケてないな
これ言うとおばさんが発狂するけど
0064名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 23:31:54.42ID:rSIVy0nG
郷田も奇跡の一枚的なモノが貼られまくって絶世の美男子扱いされてるが
奨励会2級の写真見ると糞ブサイクなんだよなあ
0066名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:26.12ID:+9VV32UI
都成は色が黒いから清潔感ないとかここで言われてんの?
0067名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 00:28:01.71ID:FuagLw7K
斎藤はスゲー腹黒に見える
0068名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:59.10ID:E+6F2k6U
確かに、ただ好感は持てる。一皮剥ける為には谷川に倣って、標準語で喋るのを勧める
0070名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 18:50:50.59ID:YiUfT30e
勝負師だもん
腹黒くらいでちょうどいい
0071名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 22:16:56.57ID:fdKe7TBn
ブサイクほど人の容姿の粗探しするよねー
0072名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:58.93ID:eFKiYW3o
Zoffには悪いけどメガネ無いほうが好きだな
0073名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:11.80ID:JpIznEP8
メガネある方が好きだけど
メガネ顔から浮き過ぎ
0074名無し名人
垢版 |
2019/01/31(木) 01:38:30.39ID:rg6SxxdQ
ハタチンは斎藤にころがされてるなーと思う
0075名無し名人
垢版 |
2019/01/31(木) 01:45:21.53ID:qRmHxmVJ
zoffの眼鏡は安っぽいけど伊達眼鏡?
ないほうがいいのは同意
0078名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 01:17:32.89ID:7/6MaHjV
棋士自体二重少なくないか?
ネガネ多くて分かりにくいだけかもしれないが
0079名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:40.62ID:lXD+hKuG
遠目から見たらほんとにカッコイイ
0080名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:08.23ID:qUjqjWOB
糸目だけならいいとして、こそこそアイプチしてるのがキモすぎる
本来は佐々木大地と同じような目なんだからイケメンだの王子扱いされるのは許さない
0082名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 01:39:48.63ID:ZTHKsbm7
>>78
芸能人がくっきり明確かつ左右揃った二重に調整しすぎなのでは
0083名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 01:53:48.06ID:yWkan2Se
アイプチまじか・・・ 男性棋士もそんな売り方する時代になったんだな・・・
0084名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 01:56:47.23ID:lXD+hKuG
一番右の子池沼なんだよって知らん人に言ったら信じるだろうな
0085名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 01:57:40.75ID:XG6KW4mH
単なる奥二重では?
人間の目は一重か二重だけだと思ってんのかな
0086名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 02:19:10.18ID:CeJAOrza
>>85
元々奥二重で顔がむくみやすいので安定しない目元になってるだけ
アイプチとか順位戦スレにも書き込んでいる人がいて呆れる
0087名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 02:40:20.29ID:qW0mCq0D
まぶたにテープ貼ってるのバレてるのにまだやってないと言い張る信者がいるのか
0088名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 03:11:43.34ID:ukAKiYLG
>>87
テープ貼ってるのがバレてるw
実際に会って確認でもしたのかな?
関西将棋会館のイベントに行って近くで見たことあるけどスタイル良くて好青年だった
0089名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 03:13:10.20ID:qUjqjWOB
信者がいちいち反論して来るたびに別スレに拡散させることにするわ
0090名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 03:28:51.54ID:+7Dll4z1
さいたろうオタが勇気のアンチやってるのがバレたのは面白かったw
0091名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 07:33:32.25ID:MZEm/f/m
斎藤オタが腹黒だと斎藤も腹黒なんだろうと実感するわ
0093名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 07:49:10.97ID:DKvaUkWz
アトピーって遺伝子に欠陥あるってことだからね
どんなにイケメンでも無理
ついでに歯がガタガタな男は親が弁護士で二冠持ってようが29連勝してようが絶対に無理w
育ち察するよね
0094名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:17.14ID:MB+pGBQD
>>88
スタイル良くて好青年
でも顔はそうでもないw
0095名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 10:29:40.15ID:2ZXtYHsE
あちこちで勇気叩いてるの斎藤オタだもんね
0096名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 11:12:40.18ID:un5UBCqk
包茎事件はなかったことになってるのかw
0097名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 11:46:04.48ID:I+HIvLKt
485 名無し名人 sage 2019/02/01(金) 11:37:35.30 ID:2ZXtYHsE
斎藤なんかと勇気の名前を並べないで
なんで一緒にするの同世代だからってライバルとかじゃないですから

さいたろうオタかさいたろうアンチの自演かどっち
0098名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 14:53:34.96ID:HlDt9PsM
背が高ければ顔を髪でほとんど隠しててもイケメン補正かかってチヤホヤされるからな
米津玄師とか
あと眼鏡かけると目の大きさやロンパリ誤魔化せるから中途半端なブサイクほど眼鏡マジック使う
0099名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 15:02:55.65ID:5Mc4dUKh
雰囲気イケメンの典型
0100名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 16:44:46.29ID:pYyjCt0d
>>90
>>97
卑怯だよね
こうやって勇気ファンを陥れようとしてる
斎藤オタやっぱ陰湿だわ
ファンは棋士の鑑という真理
0101名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 17:14:50.50ID:0DwjFm/U
あんた方に関係ないやろ、ほっといて。
0102名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 19:39:53.80ID:MOJyk6kg
偶然メガネで雰囲気イケメンならまだしも伊達メガネなのが計算しんちゃん過ぎてなw
0103名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:53.56ID:7/6MaHjV
目が悪くて度が強いメガネだったら印象変わるはず
0106名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 04:05:07.83ID:k2TfjOXg
>>1
ブサイクチビハゲ中卒ニートが嫉妬してるw
0108名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 07:44:02.66ID:UCCwJ2ha
西遊棋のTwitterでハッシュタグ付きで呟いたじゃん
斎藤ファンもアンチも新参者かよ
0109名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:37.08ID:sfPuG837
こいつ脱毛も当たり前のようにやってそう
0111名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 12:03:20.40ID:q3b22tTv
よくそんなの見つけてくるな
0112名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:59.92ID:e/iBe6o2
見た目には興味無いけどファンのために見た目気を使ってます!全然興味無いけどあくまでファンのためです!w
0116名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 01:56:02.65ID:EjkefLJQ
包茎ツイートは何回も言われてるけど
誰もスクショも貼らないよね
捏造か
0118名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 08:02:49.98ID:24AOz+Cp
>>116
その頃は将棋なんてさほど人気なくて
今週担当する誰々です。にいいね!は20とか30だったそんな時代
あの豊島の呟きでさえ16しかついてない 楽しかった時代
0119名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 08:27:18.73ID:0ywCR5YL
喫煙に整形に包茎とはさいたろうも変なのに粘着されてるな
0120名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 10:31:10.00ID:lYnX45yt
斎藤オタが勇気アンチしてたのバレたからな自業自得
0122名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 13:00:11.13ID:KKmhYj38
>>118
それとスクショ貼れないことと何の関係があるんだ
0123名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 14:57:56.01ID:lKy+4A6O
>>120
それがやっていい理由にならないだろ
勇気の評判も下げてることに気付け
0125名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 15:36:32.67ID:s6jF7g6a
無害を装ってた斎藤オタがアンチバレしたのに意味がある
0126名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 16:03:10.70ID:T9LwaTQ9
>>26
やばいww
0128名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 16:17:35.55ID:5EG4oist
なまはげやん
0129名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 16:17:58.91ID:NdNVm9bG
飲み会で古参に聞けばいいんじゃん
ついでに女流のゲロ話も聞けば?
0130名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:37.22ID:OS6vTGIJ
こっちのスレはマンコが色々な意味で多勢と見た
0131名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:43.86ID:FJM3ADkq
イケメンじゃない←まあわかる
整形した!←うーむ
整形した!イケメンじゃない←整形したのにイケメンじゃないのか…
0132名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 23:11:42.96ID:mqfMa2Ry
>整形したのにイケメンじゃないのか…

ゲロブスからブスになっただけだと思うよ
0133名無し名人
垢版 |
2019/02/06(水) 05:41:10.99ID:2VfiM0XP
>>131
桑田の次男
0134名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 05:40:21.67ID:tiqMJ9dZ
斎藤は全然イケメンじゃないけど渡辺とか千田みたいなとんでもないキモ面やおっさんおばさんに囲まれてればそりゃ勘違いするよな
天彦も同じ理由でナルシストになってそう。バカに囲まれた生活してるちょっとマシなバカが自分は賢いと勘違いする現象と同じ
0136名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:49.04ID:tiqMJ9dZ
事実を言ったら嫉妬だとよw
0137名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:39.91ID:ghrQVuNl
嫉妬とか書き込んだ奴、お前のおかげでこれからとっておきのアイプチ画像が各所に出回るから覚悟しとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況