X



トップページ将棋・チェス
1002コメント187KB
藤井聡太が負けると 飯が旨すぎる!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:59.29ID:he7XMrso
そろそろ立てましょうか
0982名無し名人
垢版 |
2021/10/09(土) 20:57:40.17ID:T51BwGju
昼までの藤井が負けそうと想定して食った飯は全部吐くしかないな。
0983名無し名人
垢版 |
2021/10/14(木) 19:57:51.00ID:93Rh6WM1
藤井が負けたら藤井と同じメニューのメシ食うってのはどう?
0984名無し名人
垢版 |
2021/10/18(月) 15:20:01.02ID:X2QO2/Co
郷田戦か
0985名無し名人
垢版 |
2021/10/18(月) 18:58:38.38ID:qT5b7u+Q
明日負けて欲しい
0986名無し名人
垢版 |
2021/10/19(火) 00:36:15.75ID:l3MEm+km
お前ら、ガリガリになって餓死しろ
0987名無し名人
垢版 |
2021/10/19(火) 10:10:19.01ID:xZbHpJfj
早くホクトがどれかタイトルの協賛スポンサーになってくれねーかな
0989名無し名人
垢版 |
2021/10/20(水) 00:22:40.85ID:gZfqu8Jc
age
0991名無し名人
垢版 |
2021/10/20(水) 19:53:50.19ID:V1BYLRt6
wwww
0992名無し名人
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:46.66ID:iVhlr7ad
聡太が負けたら断食するのスレの方がいいな
0993名無し名人
垢版 |
2021/10/21(木) 18:05:35.34ID:xomOtNaN
このスレ好きなのに次スレ無いのか残念(自分で立てるほどではない
0995名無し名人
垢版 |
2021/10/23(土) 08:16:32.76ID:JU8Yfxei
今日はうまいメシが食えそうにないな(><)
0996名無し名人
垢版 |
2021/10/23(土) 09:22:39.04ID:r6nrb2n6
この状況から、藤井が終盤でポケやって頓死したら、メシはうまくなるんだろうが・・・
0998名無し名人
垢版 |
2021/10/23(土) 19:26:14.36ID:0Z/qTm4o
wwww
0999名無し名人
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:36.63ID:87Y2VTgw
このスレも終わりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 984日 23時間 47分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況