>>178
え?
そういや渡辺って第三者委員会が白判定したのにPDFを作成していたってマヂなん?

【アンチ渡辺涙目】祝 渡辺明二冠復活
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1551531667/700
おかしいなぁ
君が言ってる敗戦が決まった3月って何があるの?
出来たら何があったのか書いてくれないか?

敗戦が決まったのは2016年12月26日な
世間も渡辺PDFが不正なし後に出されて物議を醸し出してると書いてるが?
日本語不自由なんですかね?

2016年12月26日、第三者委員会は、疑惑について処分の根拠とされていた電子機器を使用した形跡はなく、またソフトとの一致率はその性質上根拠とはなり得ず、不正行為に及んでいた証拠はないと発表した



将棋の三浦弘行(43)九段が対局中に将棋ソフトを不正使用していたと指摘され、のちに「不正の証拠はない」と認められたことをめぐり、ある弁護士が「渡辺明竜王を弁護する」という文書を発表し、物議を醸している。

この文書は横浜パートナー法律事務所の大山滋郎弁護士の名義で、 2月26日に「三浦九段不正疑惑について、渡辺明竜王を弁護する」というタイトルで同事務所のサイト上に公開された。文書は公開後、Twitterなどで物議を醸し、同日中に削除された。

年末に敗戦が決まったあとの年明け弁護士出した渡辺PDFがなんだって?

渡辺が書いてるのバレなきゃ削除されなかったんだろうが
バレたから即刻削除www
無様すぎて大草原www
逃げ足は早いな、光の早さで逃亡www

逃げ回る渡辺と逃げるインタビュー君

笑っちゃうね