X



トップページ将棋・チェス
1002コメント202KB

【ID無 糖質デブスBBA大歓迎】 山口絵アンチスレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 19:37:19.68
!extend:none::1000:512

山口絵女流のアンチスレです。
糖質デブスBBAはこちらに書き込んでください。

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1547809052/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0294名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:25.61
かわいいなあ
0295名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 09:17:52.17
人気者
0297名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 13:12:21.41
学歴コンプさんには他の人に見えない物が見えるんだから仕方ないよ
来世は頑張っていい大学に入ってね
0298名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 13:44:28.15
>>293
ごまおのキーホルダーやトートバッグの売上げもある
金が転がり込んできてウハウハだよ
0300名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 06:45:31.93
今0勝というブザマな成績
社会に出て何年も経つのにもう学歴しかよりどころがなくなってるのはかなり厳しい
0302名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 14:00:24.59
東京に引っ越さないとアベマニコ生の聞き手は無理
北村が3連続聞き手だぞ。どう思う?
3日で交通費込み約20万ゲットだよ
えみぞう先生の2ヶ月分の収入だよ
嫉妬しちゃうでしょ
今からでも遅くない。引っ越して売り込もうよ
0303名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:45.72
こんなアホブスでは高浜の後継機にしかなれないだろ
0304名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:01.12
京大文学部の先輩の辰巳琢朗も役者の才能全くなさそうでもあの年までニーズあるからな
0305名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 11:13:16.67
気持ち悪いスレだな
0306名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 11:46:06.30
たかだかラジオに出るぐらいじゃ稼ぎにならないっしょ
やっぱり上京しないと。
0307名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 12:09:41.79
豚コレラに感染してるから殺処分しないとな
0308名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 12:15:40.48
やっぱり、関西将棋会館にも、ネット放送用スタジオを作った方が良かったよね。
解説&聞き手をやれる人材は、大阪にも十分いるんだから。
0309名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 14:51:35.54
スタジオを作ったところでこいつが呼ばれることはない
アベマとニコ生どっちからも嫌われてるから
0310名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:34.89
関東関西とダメでとうとう九州に逃げて行ってるようだな
発達障害は人を怒らすことをやってる自覚がないからな
0311名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:56.55
JKに取り入らないといけないほど落ちぶれてるようですねw
0312名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:07.45
今テレビで北尾と指してると思ったら、山口恵梨子だった。
0313名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:59.49
アマ三段の北尾ポカして急にピンチに!
0314名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:27:26.98
下半身デブっぷり最高
0315名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:27:27.45
下半身デブっぷり最高
0316名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:28:51.63
見る将のうちの嫁がこいつが聞き手で出てきたばかりの頃に
「この子嫌われてるでしょ?」って言ったのをはっきりと覚えてる
やっぱ分かるんだよな
0319名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:30.49
>>317
奥ゆかしさも謙虚さもないのがこれだけで分かる
0320名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 12:43:13.82
誰よりも前に出て目立ちたい自己愛性パーソナリティ障害
目の前にいたら間違いなく蹴り飛ばす
0322名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:51.17
https://i.imgur.com/f1MkDN8.jpg
もうこういう輪の中に入っていくのもしんどいな
比較的仲の良いカトモモちゃんはタイトル8期の女流三段だし。
立ち位置が難しくなってきてる
0323名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:57.97
長谷川、北村と折り合いが悪いのがな
0325名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:24.93
>>317
「幕内土俵入り」みたいな立ち方しよるねw
0326名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 19:28:44.05
実力がないのに自己顕示欲だけは病的にある
ブスかまってちゃんマジで死ねようぜえ
0327名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:41.86
>>317
たまらん
0328名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 11:19:47.73
>>317
ガンタンク大地に立つ!!
0329名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 15:35:51.45
ガンダンクに脚はないぞ
スカート付だからリックドムだろ
0330名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:00.24
あ、相撲にスカウト
0331名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 22:50:17.38
新横綱ってこいつのこと?
0333名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 01:36:04.84
かわいいなあ
0335名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 03:02:06.83
普段はおとなしいけど脱いだらイカツイ体しとる
0336名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 05:26:06.82
ムチミチえみなさん
ムーチムチえみなさん
0337名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 06:53:22.03
ブタ
0339名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 07:14:23.31
身体がいいとか言ってる奴は目腐ってるのか
デブの割に胸は小さいし、腹も三段どころじゃないぞ
0340名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 07:57:22.67
 
 藤井信者の資料貼り荒 ら し(別名:チ ン ケ詐欺犯)

 ・前科もちの在 日 コ リ ア ン
 ・藤井関連の低品質資料を所構わず貼り散らかす習癖がある
 ・面白くもない画像を貼りまくり自分でつっこむ習癖がある
 ・将棋板で詐欺まがいの犯行を重ね続けている
 ・毎日24時間5ちゃんに張り付いている
 ・3桁の演算しかできずエクセルが使えない
 ・3手詰めが不如意
 ・イオンの安い合成焼酎をあおる
 ・メタボ体型の貧困層で酒のつまみが買えない
 ・里見を里美と書き溺愛 「里美愛してるよ」が口癖
 ・生命線の「都成オタ」鑑定が支離滅裂
 ・藤井ファンやオタからもコケにされている
 ・65才説と、8050問題の引きこもりニート50代説
 ・IDを頻繁に変えてPCとドコモ&ソフバン携帯で自演を繰り返す
 ・とうとう自衛隊板にまでスレをたてオ 〇 ニー三昧
 ・複数回線、浪人まで使用して5ちゃんに耽ける
  
 
 ****** ********* ********* ******** ******** *******
 
0341名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 07:58:42.93
食肉用としては理想的なプロポーション
0342名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 09:06:04.18
ほやほや
0343551蓬莱の
垢版 |
2019/07/10(水) 09:32:35.31
ぶたまん
0344名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:20.24
香川とかの自己顕示欲とは
なにかまた違うよね

香川のそれは嫌いだけど
えみぞうや紅は、なにか許せてしまう
なんでだろう
0345名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 06:42:13.55
不細工。
0346名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:50.04
何も結果を出してないのにいきなり目立ちに行ってるからな
それでいて何をやらせても中身がないし中途半端のまま最後は放り投げる
言動が無責任なのに言うことだけはでかいから周りから相手にされなくなるんだよ
羽生嫁のツイッターに何度も凸してるけどことごとくスルーされてるのは笑うしかない
0347名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 13:51:37.47
もろタイプ
0348名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:31.22
こんなおばさんが親戚にいたら嫌だなw
0350名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:45.94
絵美菜の秘め事
0351名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 19:14:39.81
>>317
糸谷より太ってるなw
0352名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 02:31:25.53
病んでる人が山口絵美菜見たらイラッとくるのわかるわ
0353名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 03:54:19.70
番組スタッフもイラッときたから使われなくなったんだが
0354名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 03:56:24.17
山口からしたらアベマの番組スタッフとか虫ケラだろ
身分が違いすぎるよ
0355名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 04:51:01.98
DEBUSU
0356名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 05:38:34.85
使われなくなったのは他の女流
山口絵美菜は最初からあまり使われてない
0357名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 06:12:25.64
露出が減ったのは村田
0358名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 09:47:26.71
再放送かわいい!
0359名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 18:04:50.94
>>354
「数字とれねえなこの女流 期待はずれ」プロデューサー(東大卒)
0360名無し名人
垢版 |
2019/07/13(土) 07:25:43.26
潮吹き
0361名無し名人
垢版 |
2019/07/13(土) 07:40:20.76
下手の横好きはいいんだけど、それを得意になってアピールするところが嫌だよね
他人がやってるのを見てすぐに真似する感じだし
0362名無し名人
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:41.36
とにかく目立とうとするんだよな
名人戦で観戦記やった時に封じ手を立会人に渡す時に撮られた写真のど真ん中
あれは狙ってあそこに座ってるからな
副立会の豊川がしばらくそこお前が座るとこじゃないって後ろに立ってたのを無視してたしな
0363名無し名人
垢版 |
2019/07/13(土) 18:08:53.51
まず将棋をやるのが筋だと思うがこいつはそれを悪用して金に走ってる
総合的に見て女流棋士の中で最底辺だろ
0364名無し名人
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:16.97
絵美菜の肉厚おまんこに中出し
0366名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:40.55
ひと言だけ言わせてもらうとしたらとっとと死ね
0367名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:30.85
あなたの人生がうまくいかないのはあなた自身のせいですよ
赤の他人に八つ当たりしても何も変わらないからwww
0368名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 15:13:46.28
dbs
0369名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 18:35:28.34
大好きな女流
0371名無し名人
垢版 |
2019/07/15(月) 09:44:36.32
コネ仕事の契約期間が終わったらこいつはニートと変わらんだろ
養豚場のデブス豚
0373名無し名人
垢版 |
2019/07/15(月) 14:17:34.26
見たまんま性格の悪い小賢しいブス
0374名無し名人
垢版 |
2019/07/15(月) 14:25:13.33
久美姐さん以来の手ブラヌード希望
0375名無し名人
垢版 |
2019/07/16(火) 05:22:47.00
avならうんこ食わされるレベる
0376名無し名人
垢版 |
2019/07/16(火) 09:15:44.83
態度もそうだがこいつの顔つきが生理的に無理
オレが嫌いな女のど真ん中
見た目も性格も全てが無理で視界に入っただけでイラッとする
0377名無し名人
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:25.59
今、この女が聞き手やってる対局動画見てたんだけど
解説が真面目にしゃべってんのにごちゃごちゃ口挟んできて
うるせえ!って素で叫んでしまった
誰も興味ないのに自分語りばかりしやがって
0379名無し名人
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:53.02
解説より前に出て目立とうとするからなこいつは
矢倉とニコ生に出た時は独壇場でポジション真ん中目に取ってずっと喋ってた
夕食に焼肉をバカみたいに食ってあれで顰蹙買ったっぽい
それから一切呼ばれなくなった
0380名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 09:29:55.39
自分が主役じゃなきゃ嫌だって人だから聞き手という仕事は絶望的に向いてないよ
0381名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 10:01:12.41
>>354
まさにその通り
0382名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 11:43:33.50
ツイッターのフォロワー数は残酷だなぁ
0383名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:56.66
駒筆のアカウントで呟かなくなったのは何故なんだ
自分のアカウントと使い分けるんじゃなかったのか
こんなだから飽きっぽくてすぐ放り投げると言われるんだ
0384名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:23.74
以前は短歌がどうのこうの言ってなかったっけ?
写真も最近はあまり撮ってないね。飽きた?
パフェが好きって言っても、だから何?レベルだしなあ
色々なジャンルに手をつけたいんだろうけど香川さんみたいにちゃんと具現化できないんだろうね。この人は
香川さんは本の監修からコラボ企画まで幅広くやってるけど絵美菜先生の活動は同人止まりなんだよね
0385名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:38.28
本人は気付いてないかもしれないけど同じ企画モノでも絵美菜先生と香川先生じゃ知名度も格も違うから成功しやすさも変わってくるんだよね
女流三段といえばいっぱしの人だけど女流1級って見習いみたいなものじゃん
だから本業の将棋を頑張って強くなって昇段しなきゃ何やってもパッとしないよ
0386名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:26.36
>>383
おかげでみーおのツイートが見やすくなったわ
0387名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:19.26
忖度があっても昇段できなかったカスに何言っても無駄だよw
0388名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 13:09:19.02
将棋がゴミみたいにクソ弱いくせに女流棋士の肩書きで一丁前に何か活動しようとするのがおこがましい
肩書き取ったら何にも残らない
あ、別の肩書きとして京大卒が一応あるけど毎年何百人も京大卒が生まれるからなあ
たかが大学の名前じゃ何ともならないな
0389名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 13:59:52.21
京大の肩書が頭でっかち過ぎて馬鹿にさらに拍車をかけてる
将棋の実力もそうだか何をやらせても中途半端で投げるし致命的に能力がないんだわ
0390名無し名人
垢版 |
2019/07/19(金) 09:46:00.11
自立している女性は素晴らしい
0391名無し名人
垢版 |
2019/07/19(金) 10:16:29.47
素晴らしい安定感のある自立っていうか、
相撲取りみたいにガバっと両足おっ広げて立っているんだよなw
0392名無し名人
垢版 |
2019/07/19(金) 11:31:21.46
女流の収入だけで大阪で一人暮らしは無理だから未だに親から仕送りしてもらってるはず
女流の年収なんて対局だけなら100万行かないし負け続けて対局がつかないこの豚はそれ以下
親から厄介払いされてアパートに押し込められてるニートと同じ
0393名無し名人
垢版 |
2019/07/19(金) 12:34:59.62
見たまんま性格悪そうなのが画面越しでも伝わってくるのがな
小賢しいというか姑息というかそんな印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況