X



トップページ将棋・チェス
1002コメント205KB
谷口由紀・女流二段 応援スレッド 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 08:03:12.72ID:DyxqArCZ
人気凋落の原因は結婚じゃあないよな

蓋を開ければ、香川や旧山口同様のジコチューおんなだった・・・・・
いまでは、
イラン、イラク、北朝鮮 同様の、悪の三軸 カガワ、タニグチ、北山口だ!

俺たちが観たいのは
次世代の女流棋士なのに
なにかあるたびに、悪の三軸が美味しいポジをシャシャリ出てくる・・・
0357名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 10:06:28.06ID:kMcmlS4+
女流名人リーグの香川戦で
タイトルホルダーとしての経験の差が大きくでるであろう
予言しておく
0358名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 13:24:20.82ID:MA+GXHR4
イオたんがドレミファと歌ったら
カエルの歌!
なんで断定するん?
0359名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 13:38:27.76ID:xCY/v6y1
自分自分なのは昔からだが、まだ競馬は覚えてなかったな
酒はうーん……とは思っていたがw
0360名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 20:28:15.95ID:BO+SDrGq
谷口は絶対スポーツ感覚でセックスしてる。スポーツセックスのインストラクターだからな。
0364名無し名人
垢版 |
2019/08/17(土) 14:41:31.68ID:mnty8YRP
364
0365名無し名人
垢版 |
2019/08/17(土) 20:59:34.40ID:8Mi+5D5j
やっぱ結構美人だな
絶頂期にタイトルの一つでも取ってりゃちょっとしたスターだったのに
ホント惜しいな
その代わりこのスレ今でも罵倒雑言の嵐だと思うけど
0366名無し名人
垢版 |
2019/08/18(日) 00:14:29.75ID:efI7XkYs
花も実もあるとはこのこと
0367名無し名人
垢版 |
2019/08/18(日) 03:55:34.44ID:+D2p9eRi
>>362
綺麗やなぁ
0370名無し名人
垢版 |
2019/08/18(日) 09:33:39.48ID:ulwGJfK6
これほど
華のある女流棋士はいない
0373名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 03:36:59.12ID:qVxia54n
香川さんの引き立て役だから
0374名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 14:27:15.58ID:7clmmwlY
>>372
谷口夫と黒田はこんなキモいスカートに射精してるのかよ
0375名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:40.96ID:QVoiuHTI
香川は名人リーグで無敗の連勝だね
0376名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 04:09:54.04ID:roOCoejE
青春の夢に忠実であれ。
0377名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 09:04:29.44ID:v3CIqKwD
>>372
結婚したら膝上ミニスカとかもう履かないしね
0379名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 12:48:33.29ID:gAsKeri8
連盟の女流名人リーグ勝敗表
上田戦の結果がいつまでたっても更新されないが、なかったことになってるのか?
0380名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 19:58:21.98ID:6SByD96H
ついに単独首位か
人生さいごのラストチャンスだな
0381名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:09:25.56ID:x+q9a0gE
この後もライバルの香川渡部、相性はいいが実力者のまりかと強敵揃い
これ全勝はきつそう
伊藤がもう一つ負けてくれればな何とかなりそうだが
0382名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 14:38:24.95ID:FVfF1iBS
明日だ明日だ、今日はやめよう
0383名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:36.90ID:ZZiJiLHh
谷口さん、明日は倉敷藤花戦の対局。
勝利を確信しています。2年連続で挑戦者となって欲しい。
0384名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 19:12:07.47ID:DeXU63Sy
谷口さん、勝ったかな。
勝利を信じています。
0385名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:29.74ID:HMb1AqgW
香川は麻雀ざんまい
谷口もはやく競馬ざんまいで遊ばないと
秋からG1だね
0386名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:00.44ID:o2cr+xQD
谷口んこ入ってから調子いいじゃん
思うに旦那いるから自由減って遊び減ったせいなんじゃw
女流meijiんと倉敷出よう
0387名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 20:51:50.11ID:FkSiZYlx
中井広恵女流六段必勝祈願
歯茎朝鮮粉砕祈願
0388名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 20:52:52.28ID:cAZXr647
ブス子と海外旅行行ったり
将棋の研究にじっくり時間つかって結果のこせたり
要するに新婚なのにあんま旦那と遊び行ったり酒呑んだりSEXしたりしてないんだろうな
0389名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:48.95ID:hfudJmGR
>>388
執念だ、勤勉だって自分で言ってるけど
あんまり遊び人香川と変わんねえよなあ
0391名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 01:10:50.58ID:LZrx6Pgc
私は、手でしごいて大量の精液が出る瞬間を見ると、めまいがするほど欲情しちゃうんです。
今、彼とは同棲しているから、毎日精液がチェックできで嬉しいです。
いつものようにペニスを規則的にしごくと、彼の呼吸が荒くなって胸を触ってきます。
やがて眉毛がハの字になった瞬間、「ウッ」と恥ずかしい声を上げながら白っぽい液体が勢いよく出ちゃうの。これをたっぷり見せてもらってから、初めて挿入を許してあげます。

最近は月に1度「禁欲デー」を作り、5日間オナニーを我慢させた後の射精を楽しんでいました。
ところが、昨日は液の量が極端に少なかったんです。
普段なら私の顔めがけて精液が水鉄砲みたいに飛んでくるのに、タラリと滴る程度。
「浮気したな! こんなに少ないのはおかしいよ」
私が鬼のような形相で問い詰めると「ごめんなさい。会社のトイレでオナニーしちゃいました」って白状して…。
「許せない。私の手やアソコの刺激より、自分でするほうがいいんだ?」

精液管理下の外で排出するなんて、私のプライドはもうズタズタ。私はパンティーを脱いで両足を広げ、「罰として舐めなさい」と命令します。
潔癖症の彼はクンニを嫌うけど、この時ばかりは貪るようにクリトリスやビラビラの裏側にまで舌を這わせて、懸命に感じさせようとします。

「シャワーも浴びてないんだから臭いでしょう?」
「そんなことない。クラクラするほどいい香りだよ」
「嘘だ。アソコが臭くない女がこの世にいるか!」
言葉責めしているうちに私のほうが欲しくなり、騎乗位で結合しました。
「ああっ、もう出ちゃう」
「ダメ、もっと苦しめ」

冷静に腰の動きを中断すると、彼は身悶えしながら「イカせて。早く楽になりたい」を連発。

「じゃあ、オナニーは一生しないと誓うか?」
「それは…無理。ああっ、出ちゃった」

この時、わずかな精液が私の膣口から流れ落ちるのを感じました。
生真面目な彼は、オナニーをしないなんていう見え透いた嘘は言えなかったみたい。
もちろん、私だって「1人エッチを生涯我慢できるか?」って聞かれたら、できるわけないから、結局許してあげました。
0393名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 23:58:34.80ID:M4AjTFAg
393
0394名無し名人
垢版 |
2019/08/28(水) 20:37:40.32ID:bX/fXjLC
394
0395名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 02:11:49.16ID:YTBqzzsF
警戒されてくださいって何だよ
旧山口もそうだが変な敬語の使い方するよな
誰か注意してやれよ
0396名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 09:12:58.40ID:jX87c6IA
だれも注意しないから、どんどん、どんどん調子こいてく
0397名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 09:47:23.33ID:Blpkxr3e
警戒されてくださいw
お前らのことを言ってんじゃねえか
0399名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 13:51:42.39ID:DnSxiaQ8
昨日、甲子園行ってたんだな
0400名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 21:36:53.60ID:odoyBYzI
谷口さんが好きです。
0402名無し名人
垢版 |
2019/08/30(金) 10:59:45.50ID:ehyxxerZ
          r‐'⌒,   \
         / r''巛     'ヽ
        /  i´  ヽ      ヽ
        l   |   ゞヾ ミ、   リ
        i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |
        l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
       'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i
        ゙マ.l `""  ~ ′   ij
          ヽ.  ,r ⌒',ゝ  i <小便チビりました
          i,,    ~   /
           l へ,,   イ
0403名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 21:23:15.58ID:cxcW0Nwm
>>372
太地は谷口のスカートを踏んづけてやれよ
渡部も山根のスカートを踏んづけてやれよ
0404名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:53.78ID:NEqS4a8F
香川がたおれたので
女流名人リーグは決まったわ
0405名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:34.16ID:Pyx5iGBO
下手くそな手料理毎日食わされる旦那カワイソス
0406名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:25.30ID:hz//BUs6
ズボラだからときどき料理にむろやんの髪の毛入ってるんだろうな
0410名無し名人
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:06.47ID:rSBRoOVq
以前の川越の住所はですニキにばれてたから
ですニキが嫌がらせでときどき玄関先にコンドーム置いてく
0411名無し名人
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:32.07ID:shwDezrY
>>408
香川は最近おなじように嫌われだした谷口氏に道場して
星をプレゼントしてくれる

ある意味、谷口まで嫌われると
香川のヘイト商法にも悪影響を及ぼすからね
いい迷惑だ
0412名無し名人
垢版 |
2019/09/03(火) 20:26:56.08ID:5Z8fNLwS
女流棋士会インスタの谷口さん、可愛すぎる。
0413名無し名人
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:06.74ID:5Z8fNLwS
強く美しい女流棋士 谷口由紀さんが好きです。心から応援しています。
0415名無し名人
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:52.03ID:AWjOqpfh
415
0416名無し名人
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:03.05ID:p2uUw/5g
谷口さん、明日は対局。勝利を信じています。
強く美しい女流棋士 谷口由紀さんを心から応援しています。
0418名無し名人
垢版 |
2019/09/06(金) 19:39:00.86ID:CmhUIjMK
谷口さん、勝ったかな?
勝利を信じています。
0419名無し名人
垢版 |
2019/09/07(土) 00:15:29.36ID:AJFazurp
谷口んこが入ってから酒はやめてるし、夜遊びもやめて、将棋と料理の腕上がって好循環
0420名無し名人
垢版 |
2019/09/07(土) 10:03:06.01ID:B54KRDlK
谷口さん、勝ってた。嬉しい。
強く美しい女流棋士 谷口由紀さんを、これからも応援し続けます。
0422名無し名人
垢版 |
2019/09/07(土) 11:25:20.29ID:v4KdpRDc
なんだかなあ
次戦の死にかけ香川に勝つだけで
また、泣きの舞台に登場かよ
いや、もういいってのにな
つまらん
0423名無し名人
垢版 |
2019/09/07(土) 12:09:33.59ID:Ta8HkSbF
確かに結婚したらもう伸びしろはないのが普通だわな
0424名無し名人
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:50.39ID:VLLNYfwY
うおおおおおおおおおおお
美しいゆきりんがLPSAのブスを撃破!
やっぱりゆきりんこそ名人に相応しいね頑張れ!
0425名無し名人
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:18.73ID:dezHlaAj
>>70
同感です
べたっと体くっ付けられてこっちが逆にびびった
0426名無し名人
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:25.75ID:dezHlaAj
>>95
>>60
将棋祭りで指導対局しながら、観覧者に手を振ってるゆきりん

みんな将棋そっちのけ
0427名無し名人
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:25.29ID:v4KdpRDc
なにそれ?
どうりで香川みたいに勘違いしちゃったわけか
0429名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 05:27:32.12ID:m8D8J/dT
昨夜の甲斐の姿こそ、来年の女流名人戦で5連敗して
感無量になる谷口のすがた
0430てっちー
垢版 |
2019/09/08(日) 09:22:53.39ID:9WE+VBdy
>>429谷口由紀が甲斐智美に勝利!
0433名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 12:11:46.97ID:fTURSb2l
里見西山の8連戦の後に、名人戦で里見と戦えるのは大きいな

ヘロヘロで疲れ切った里見に
西山さんの将棋をなぞっていけばいいだけだ
初タイトルへ向けて簡単なお仕事です
0434名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 15:47:57.21ID:c4SJWHmU
谷口由紀さん。
対局では16勝3敗と絶好調。努力が実を結んでいるのだろう。
普及にも全力投球で、ファンへの気遣いも素晴らしい。
そしてあの美貌。キラキラと輝く大きな瞳が実に魅力的。
さらに、モデルも顔負けの完璧なスタイル。スポーツで鍛えた引き締まったボディは、本当に美しい。
強く美しい女流棋士 谷口由紀さんは、最高の女性だ。これからも応援し続けます。
0436名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 15:54:05.51ID:856T5823
しかも年間180回はヤッてそう
0437名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 15:55:42.76ID:90XDIQBW
がヴァ万
0438名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 16:25:15.91ID:e/RxgMiC
スポセクのおかげで下半身が発達しすぎ
0439名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 17:49:05.07ID:igh21X9x
>>421
これでよく勃つなあ谷口氏は。しかもド貧乳だし
穴さえあればいいのか
ミスター性欲チンポと呼ばせてもらおう
0441名無し名人
垢版 |
2019/09/09(月) 06:42:40.89ID:UBnZ/VOb
間違いなく旦那があげちんだな
俺にも入れて欲しい
0442名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 11:01:49.01ID:vv4phX9h
ゆきりんなんとか名人取ってくれ
ブスの里見にタイトル独占されてるのは辛すぎる
0443名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:20.08ID:gcJN5yTS
酒飲んだり競馬予想したりSEXしたりブス子と遊んだりして忙しいからなかなか将棋の勉強する時間とれない
将棋一本の里見とちがって
0444名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 11:36:06.64ID:dik50lqs
遊んでばかりで女流名人戦6連勝、今期16勝3敗
他の女流は何やってるんだ?
0446名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:48.25ID:LHFiUvBk
ディズニーの谷口さん、あまりの美しさと抜群のプロポーションに見とれてしまう。
0447名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:06.70ID:37xFooKu
>>446
胸はまな板ですが…
0449名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:51.46ID:6meHxniN
いくら貧乳でも決して盛ろうとしないのは潔いというか男らしいというか
0450名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:50.95ID:DOFgJELg
貧乳は飽きるよね。長く付きあうなら貧乳はやめといたほうがいい
0451名無し名人
垢版 |
2019/09/11(水) 02:06:05.48ID:RMaZQDEK
>>449
しかし、写真撮るとき、目は見ひらく
0453名無し名人
垢版 |
2019/09/12(木) 18:28:39.52ID:0vK0ilAw
いつもブス子とつるんでるのがイラつく
0454名無し名人
垢版 |
2019/09/12(木) 19:31:00.44ID:wf/dX5LJ
実の姉に冷たくされたから漫画みたいな優しいお姉ちゃんの愛情に飢えている
0455名無し名人
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:44.08ID:U2XBA7Oh
いくらなんでもくっ付きすぎだろ
ほとんど同じような時期に上京してきて偶然だと言い張ったのには寒気がした
レズなんじゃねえの
0456名無し名人
垢版 |
2019/09/13(金) 02:52:32.19ID:cWpjk+8V
>>452
1番右のブスひでーな
完全に引き立て役やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況