X



聡太信者は何故こんなにも気持ち悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:04.12ID:UgMH6P1p
気持ち悪すぎる
0002名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:02.21ID:H3wYnZZg
40代50代の中高年のオバ軍団だから
気持ち悪くて当たり前
0003名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:14.87ID:H3wYnZZg
松平健
氷川きよし
ペ・ヨンジュン
羽生結弦
ハンカチ王子
石川遼

そして藤井聡太
0004名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:56.35ID:vBHLiuKv
ファンなんてオッサンジイサンだらけだろ
0005名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:13.34ID:snD2F0Ej
しね羽生オタ
0006名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 10:51:33.40ID:H3wYnZZg
ショタオバが奨励会の男子小学生に執着してる
羽生結弦や野球の根尾が小学生時代に
ショタオバのストーカー被害にあったと語ってる
将棋板にもいるやたら小学生中学生に詳しいオバ
0007名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 10:52:58.36ID:kYTO4i72
キチガイは羽生オタだけ 他の人のファンは皆まともだ
0008名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 11:12:07.03ID:DHgD9x97
誰信者かは関係ない。応援している人をアゲるために誰かをサゲる人間は最低だ
あるいは、個人的感情をぶち撒けないと気がすまない静観と縁遠い人間の方がよっぽど最低なのかもしれないが
0009名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 12:29:01.79ID:H3wYnZZg
将棋板はクズ同士の殴り合い
0010名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 13:40:03.67ID:gcVEC1iX
>>8
それ羽生オタやんか(笑)
0011名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 14:10:39.88ID:gKiwPdwZ
藤井に関しては本人もファンもマナー悪くて最悪
アンチのほうがまともな珍しいケース
0012名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 14:17:45.02ID:ZFa5fUxy
ツイッターのプロフィール欄に「好きな棋士は藤井聡太先生」とか書いてるBBAはブロック
0014名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 15:09:24.77ID:H3wYnZZg
昭和22年第6回国勢調査
瀬戸市の人口42000人、うち在日朝鮮人約8000人
現在の瀬戸市の人口約12万人
単純に3倍で在日朝鮮人の子孫は約24000人
0015名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 15:25:40.13ID:qaZwIjCG
アンチの気持ち悪さはガチ
0016名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:13.85ID:yzNir+dJ
藤井ヲタという名のキチガイモンペ
0017名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:45.23ID:y06y3y5f
藤井の事を「聡太」と呼ぶ奴はキチガイ率が高い

藤井の事を「藤井くん」と呼ぶ奴も気持ち悪い
0018名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:50.03ID:icteSp6J
羽生を羽生さん呼びする奴は確実にキチガイ
0019名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:26.29ID:icteSp6J
ついでに鬼畜眼鏡呼びする婆もキチガイ
0020名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:20.68ID:oWpdGoBA
また羽生オタ婆が糞スレ立てたのか
0021名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:02.47ID:UkXLJJJp
羽生オタのババアが自演する為に立てたんだよ
いつもそう
早く死んで欲しいねキチガイ羽生オタは
0022名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:06.93ID:Bq5eomZE
藤井信者「藤井くんなら豊島なんか簡単に超えられる」(根拠なし)
藤井信者「藤井くんのライバルが出てくるとしたら藤井くんより若い世代」(素人の妄想)
0023名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:19.47ID:qMSV+1cb
羽生オタ兼豊島オタのオイコラミネオ婆乙
0024名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:28.58ID:NrVlWup8
本人がそもそも気持ち悪いからオタもキモくなるのは当たり前
顔はダウン症だし発達障害だし朝鮮部落出身のパヨクだし早く死んでほしいよね
百害あって一利なし

んでこーゆう事実を書いただけで誹謗中傷とか言って自分達の行いを棚上げする信者は苦しんで死んでほしいね
0025名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:14.65ID:PkLZ7zfJ
>>17
わかる
つーかこんな奴の名前入力すらしたくない
藤井はてんてーだけでいいから早く死なないかな
0026名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:52.24ID:aDa6DpEm
50近いジジイのことをてんてーなどと呼ぶほうがキモいよなあ……
0027名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:23.77ID:CmJ13j70
藤井猛オタ怖いなあ
聡太のこと死んで欲しいとか言っちゃうんだ…
0028名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:45.37ID:zttH1D5m
てんてーもみうみうも本人公認なんですが
身内でも親戚でもないガキのことを聡太とか呼ぶ方がキモい
0029名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:41.10ID:TKs8fu/x
気持ち悪いアンチが死ねばいいのにね
0030名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:11.51ID:4pPv0vvg
藤井聡太を聡太呼びする奴がキモいとか言ってる奴に限って佐々木勇気のことは勇気って言ってるし
中村太地のことは太地って呼んでるし
佐々木大地のことは大地って呼んでる


結論:藤井聡太が嫌いなのであって下の名前呼びがダメなわけじゃない
何と呼ぼうがキモい
0031名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:01.51ID:zqWkaC11
アンチのが害悪だろ。対局中藤井負けろやら雑魚だの喚いてたIDが、藤井が勝ったら相手棋士が弱かっただの所詮はロートルだの罵倒し始める。見ていて吐き気がするわ。逆に応援していた人は相手を称えてるよ。
0032名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:53.13ID:ZVhBfXej
藤井が勝ったら信者が対局相手叩いてプゲラして大いにディスってる事実は無視ですか
アンチが対局相手叩いてるところなんか見たことねーよ
0034名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:27.72ID:ysuWwvTG
藤井に関しちゃアンチの言い分の方が筋通ってるし理路整然としてるからな
ヲタはちょいちょい嘘を広めるから信用できん
永瀬とVSして勝ち越してるとかあたかも事実であるかのように各地に拡散してるけど単なる希望的推測だからなあれ
0035名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:54.51ID:144KjBgb
藤井ヲタは従軍慰安婦ガーのゴミチョンと同じ人種
藤井ヲタがキチガイと言えば藤井ヲタがキチガイなんだ
0036名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:58:20.53ID:ysuWwvTG
藤井自身がゴミチョンみたいなもんでしょ
母親は不倫色キチガイ山尾志桜里のシンパだしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況