X



トップページ将棋・チェス
1002コメント210KB
山根ことみ女流初段応援スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無し名人
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:08.40ID:lRLlmpxN
公式の写真元に戻ったな
0291名無し名人
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:28.15ID:vLmdDnkX
なんで戻したんや
戻す前のを見損ねたわ
0292名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 14:12:05.52ID:Gmq+OjZD
292
0295名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 17:42:28.37ID:rQZ8WGDw
山根ことみ @kokoko6987 10/24 16:00
昨日の対局に勝ち、女流二段に昇段しました。女流名人リーグ中に昇段が目標だったので、達成することができてホッとしています😊
明日からも対局は続くので引き続き頑張ります🐢
0298名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:18.45ID:lq3PelGM
ここ数年安定して勝ててた成果が出たな。
この歳で二段になったのは元奨の伊藤を除けば谷口以来ではないかね
0299名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 00:29:23.23ID:ob7THF8x
姉弟子の長谷川とこんなに差が付くとは思わなんだwww
0301名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 07:43:35.52ID:MBwV0+iR
>>299
長谷川ってのも女流棋士ってのを利用して
いかにも遊びたい遊びたいタイプだから、その差かな

25歳まで伸びるのがやまねこ
もう伸びないのが長谷川
0302名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 07:44:47.07ID:MBwV0+iR
聞き手でも
伸びるのはやまねこの方だね
ちゃくちゃくと技覚えてきているので、やがて華ひらく
0303名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 08:02:51.74ID:T6LmKfk4
山根ヲタは他の女流を叩いてまで山根をあげたいんだね
0304名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:24.26ID:SDfP2EiN
304
0306名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:02.97ID:KYbMQUWa
>>300
これ、色んなところに貼ってあるけど、踏んだらヤバいヤツ?
0308名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 23:52:42.47ID:ErtyFYQP
>>306
いや、普通にただの曲だった
これこの前の解説でも言ってたし多分本当
0309名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:09.06ID:PDoHbf8k
勝数規定で女流二段に昇段した年齢ランキング
19歳7か月 上田初美
21歳7か月 山根ことみ
21歳9か月 中村真梨花
22歳5か月 室谷由紀
22歳11か月 早水千紗

女流初段→女流二段の所要期間ランキング(勝数規定のみ)
3年246日 渡部愛
3年330日 中村真梨花
4年146日 室谷由紀
4年205日 山根ことみ
5年048日 本田小百合
0310名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 00:13:25.09ID:N52nCIMl
>>300>>308=アフィ収入得ようとしてる嘘つきの乞食
たぶん手口的にイザカスってやつの犯行
0311名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 01:26:55.93ID:vHUdVnAF
米津玄師の曲だったんだが・・・
0313名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:25.89ID:sMyyF8CV
レモンじゃなくて、いよかんだろーが
このやろー
0315名無し名人
垢版 |
2019/10/29(火) 12:02:17.69ID:Ep7Su1Wp
東竜門〜関東若手棋士〜 @wakate_shogi 10/29 11:36
おはようございます。
一日遅れで失礼します、今週担当の山根ことみです。
宜しくお願いします🐈
0317名無し名人
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:28.36ID:J48csCle
317
0319名無し名人
垢版 |
2019/10/30(水) 12:46:03.80ID:IWDQKAA5
>>318
ははは。
たしかに >>316 の写真は、
誰か(一緒に観に行った人?)に撮ってもらったぽいね。

でも、ことみんが「寅さんの映画観に行きたい」って言ったら、
若い彼氏でも一緒に観に行くんじゃないの?
途中で寝るかも知れないが。
0320名無し名人
垢版 |
2019/10/30(水) 13:11:54.88ID:oqahfN5q
女流棋士は恋愛禁止じゃないから
0321名無し名人
垢版 |
2019/10/30(水) 19:01:06.40ID:YMxpR+sQ
和田あきはこんなの見ないだろうな
0322名無し名人
垢版 |
2019/10/30(水) 19:56:29.10ID:D9JgwP/i
東竜門〜関東若手棋士〜 @wakate_shogi 10/30 19:48
今日は「卵かけご飯の日」なので夜ごはんは卵かけご飯でした🥚🍚
決して手を抜いたわけではないです🤥(山根)
0323名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 02:51:43.88ID:hzX72Vjk
よっぽど仲良くないと女2人で海外旅行なんか行かないぞ
0324名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:31.50ID:b2URad/T
324
0325名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 23:56:12.77ID:Ydi4YuTs
ホクロの取り方を知らないのなら誰か教えてやれよw
0328名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 06:57:24.41ID:n6xwHpSo
もう二段か
凄いな
0329名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 16:01:47.93ID:jkJO2aCg
>>327
いいなあ、ここに加わって一緒に旅行したい
カメラマン役でもいい
0331名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:07.09ID:rSrDaCUa
プロのメイクが付いたら相当化けそうだな
0332名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 11:54:31.99ID:MsxW7iHo
どう見てもネコ科の肉食獣だな。
目が獲物を狙って爛々と光ってる
0335名無し名人
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:49.41ID:z6PtRiPS
聞き手するとき、もうちょっとふざけても良い
そうすると、ナンバーワン
0337名無し名人
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:22.95ID:GTQOQ7uz
やっぱことみんは
男を下に敷いて上に跨がるのね
0338名無し名人
垢版 |
2019/11/15(金) 01:28:11.95ID:zCHWL9zQ
>>336
うわー、ショック。
下の男は、サゲチン三枚堂?
0339名無し名人
垢版 |
2019/11/15(金) 08:07:02.26ID:rsWleGFM
>>336
5ch運営 将棋連盟 その他関係各所に通報しました
画像サイトimgurには証拠保全の為、削除せぬよう通知しました
0340名無し名人
垢版 |
2019/11/15(金) 08:12:15.67ID:rsWleGFM
>>337
>>338についても同様に通知、通報しました
画像投稿者本人、または加害者への加担の疑いがあるためです
0341338
垢版 |
2019/11/15(金) 11:20:17.11ID:zCHWL9zQ
>>340
すいません、>>338を書き込んだ者です。

>>336は、私の書き込みではありません。
・私は >>336さんとは無関係です。
・私は >>337さんとも無関係です。

取り急ぎ、事実を報告させていただきました。

ご迷惑をおかけしました。
しばらく5chを離れます。
0343名無し名人
垢版 |
2019/11/15(金) 17:16:23.01ID:/VBZ5QQr
よく見つけたな
グッジョブだ
0344名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 06:52:16.74ID:6r6iMssq
>>341
真面目だねぇ
というか見事なまでに釣りに引っかかったね
 
戻っておいで
他のエロスレこんなもんじゃないし
0346名無し名人
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:46.87ID:tOH25XvY
高尾あゆ ってことみんにそっくりやな
0347名無し名人
垢版 |
2019/11/17(日) 17:04:05.72ID:BP9/hNUQ
○○in っていう語尾のあだ名は辞めてくれ
陰気になる
0348名無し名人
垢版 |
2019/11/17(日) 17:06:00.36ID:u9LKxopv
おれりんもそう思う(´・ω・`)
0350名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 08:21:43.90ID:MH8LEdtf
350
0351名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 10:59:36.19ID:8VlZrGtB
「ことみん」なんて、「こ」と「と」をくっつけるなんて、ありえない。
本人も使ってたくらい「やまねこ」ちゃんで、とみさんだ。
0352名無し名人
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:16.15ID:rkkGW1b7
>>351
「こ」と「と」は本名でもくっついてるけど…
0355名無し名人
垢版 |
2019/11/20(水) 20:07:37.82ID:WtCY/zK5
むしろ>>340を脅迫罪で訴えてみても面白い
0357名無し名人
垢版 |
2019/11/21(木) 04:46:18.01ID:2BfaYnfh
残留できなかったな
まだまだ、記録係や聞き手という雑用が足りていない証拠
0359名無し名人
垢版 |
2019/11/22(金) 12:43:51.61ID:mzn687qv
夢の棋士デビューなるか!?折田翔吾アマの五番勝負 第一局 対 黒田四段
11月25日(月) 09:30 〜 21:00
解説者:瀬川晶司六段、今泉健司四段
聞き手:本田小百合女流三段、山根ことみ女流二段
https://abema.tv/channels/shogi/slots/EgtBA4ynQiqV2f
0362名無し名人
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:29.87ID:x3k64rCt
正月にことみんが帰省して黒田くんと20回もさして
黒田くんさしすぎ!感覚が麻痺してる!と言ったとのこと
サービスしすぎ
0363名無し名人
垢版 |
2019/11/22(金) 22:14:17.29ID:jB173DJA
一体何をさしてるんでしょうねぇ(ゲス顔)
0364名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 09:13:39.63ID:17TAkOL+
書道は五段くらい?色紙ほしいわ
0365名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 10:29:09.01ID:/7PCHWug
ことみんがどんどんきれいになって黒田はドキドキで気になってしゃあないやろな
いつか俺のもとを離れてしまうんじゃないかと
0366名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:28.68ID:N2OS9Vn9
>>365
もう離れてるぞw
0367名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 12:52:41.39ID:hyHHhzen
感覚が無くなるまで挿すって
黒田って一体何者?
0368名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 13:21:05.46ID:iHgB+0qA
下を見てる写真だと美人
こっち見てる写真だとホラーだな
0369名無し名人
垢版 |
2019/11/23(土) 13:21:26.17ID:qKJolHIt
黒田の四段昇段後の不振は山根がキモくて将棋に集中できなかったから
0370名無し名人
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:17.70ID:gz6Jptpb
>>369
20回さしたときの感覚が忘れられなくて対局中にも思い出してしまったんだろう
0371名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 09:31:40.13ID:xSxRLk/n
山猫きたああああああ
相変わらず可愛い
0372名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 13:27:34.42ID:k8EjWYSd
元々美人だと思ってたけど
今日の山根めっちゃ綺麗に見えるな
0373名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:46.92ID:zJ8FBPos
アゲアゲの指し手よりも山根の圧力に悩まされてる感じ
0374名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 15:18:45.57ID:TmiSFHlE
高橋尚子の上位互換に見えてしまう
可愛いんだけどね
0375名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 16:22:17.64ID:KZIiHeAR
もはや黒田の嫁かと思うくらい
0377名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 18:13:02.51ID:JI7L5z/F
山猫tommyちゃんかわいい
0378名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 18:22:58.19ID:2UZ9W8J/
いつまでも野生児のままでいてくれ。
0379名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 20:09:05.79ID:lVEwNupe
キラキラ光る 山猫の眼
夜はいつもきみのものさ
0380名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 20:19:19.46ID:OiyVRr9L
誰かを見つめてる顔がさとう珠緒になんとなく似てる
0381名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 20:34:42.13ID:MnqaqAnj
山猫さん,今日の黒田四弾に対して「焦っているときの仕草が出てますね」って笑
幼馴染みっぽくてほのぼのしたよ。
0383名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:52.15ID:OTqSVWsu
Fカップ美人
0384名無し名人
垢版 |
2019/11/25(月) 23:11:11.31ID:HQRd+ACn
こいつの解説での作り笑い気になるわ
グフフとまず笑わないと話せないんか?
多分癖というかコミュ症なんだろうが
0385名無し名人
垢版 |
2019/11/26(火) 06:56:25.94ID:/zvLdmV3
瀬川 「普段は黒田さんのこと何て呼んでるんですか?」
山根 「クロちゃん」
瀬川 「黒田さんの方が少し年下なんですね」
山根 「いえ、年上です」
瀬川 「・・・」
0386名無し名人
垢版 |
2019/11/26(火) 16:12:48.22ID:TY2FMwc0
>>376
こんな薄着で指してたら見学するフリして胸元ずっと見ちゃいそうなんだけど怒られる?
0387名無し名人
垢版 |
2019/11/26(火) 16:44:42.01ID:NERe/aag
そんなこと人に聞くなよアホ
0388名無し名人
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:20.96ID:ZBbFMwgl
さ、3勝ですか?
0389名無し名人
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:34.97ID:GjWy1DWn
山根→黒田:クロちゃん
黒田→山根:ホクロちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況