X



トップページ将棋・チェス
1002コメント255KB
女流棋士のパイについて語ろう πまさかの2パイ目π
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無し名人
垢版 |
2019/10/12(土) 19:15:56.76ID:2uVDSwXr
ボインとか言う単語を久しぶりに聞いたわ
さすが老人が集う将棋板だな
0685名無し名人
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:44.53ID:b5gq/RHj
女流棋士のボイン見たいでやんすね
0686名無し名人
垢版 |
2019/10/12(土) 22:36:24.69ID:Cu5aZMl5
>>683
垂れた2007年1月の段階でこれ
https://lps.weblogs.jp/photos/uncategorized/20070111taikyokuinta10.jpg
だから、若かりし頃はCカップ(あるいはBカップ)あったのでは?
兄姉妹の順番の3きょうだいの母で、和田母、小高母、スピードスケートの高木家穫同じ。
水町みゆみゆも末っ子で兄と姉がいるらしいが2人の順番は知らん
0687名無し名人
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:32.86ID:Cu5aZMl5
ちなみに>>686のときの香奈さんは14歳中3で、レディースオープン決勝三番勝負の第1局で矢内に勝った直後のインタビュー。
番勝負は1-2で逆転負け
0688名無し名人
垢版 |
2019/10/13(日) 05:33:32.45ID:zOZAqUzA
ID:Cu5aZMl5 はもはや、パイを楽しむレベルを越えて
ただのストーカーだな
0695名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 12:27:53.84ID:bBQDBwaM
隠しきれない性格ブスが所作に表れるんやで
0696名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:36.79ID:rUpuilqZ
やっぱそうか
性格ブスだなぁとは俺も思ってた
0697名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 12:43:02.87ID:rUpuilqZ
先輩方から少し軽く諭されても
ムカっと腕組んで即言い訳するんだろーなー
0698名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 12:53:43.17ID:z6xHrmMy
腕組むのはただのくせだろ。
たぶん毎晩あんな感じなんでくせになってんだ。
0699名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:19.19ID:eXd32g1R
周りから指摘されても直してこなかったんだろーなw
このへんの頑固さが、高浜そっくりww
0700名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 16:10:39.20ID:z6xHrmMy
別に悪い癖ではない。どちらかというとこのくせ好きだな。
0702名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 06:58:37.02ID:4bXkCz68
セッター5人のバレーボールチームか
0703名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 07:00:16.86ID:4bXkCz68
>>700
モーニングの羽鳥が田中寅彦に、本番中にダメ出ししてたぞ
小声で 「本番中に腕くむな」 と

そういうことなんだよ
0704名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 07:06:00.64ID:97YWQ3lK
>>701
藤井やはり
0705名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 07:08:25.83ID:mrQHS1F5
香川がよく狛江出身で育ちがわるいとか叩かれてたけど
明らかに悪いのは山口だよな
箸もまともに持てないし、あれにはドン引きしたわ
大和撫子? 美しすぎる女流棋士?
はあ?
0706名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 07:38:33.24ID:EIHBhBDP
そういうこと言ってると狛江警察が来るぞ!
0707名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:46.01ID:i3hNh8QW
>>701
少し前に出てるとはいえ里見妹がデカすぎる
0708名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 10:49:20.71ID:meZPFIOR
>>702
1976年モントリオール五輪の日本の女子バレーボールの金メダルチームはこんな感じだったぞ。
とにかく白井貴子(歌手の人とは同性同名の別人)が前衛のローテーションのときは、とにかく白井に打たせてドカンと撃沈というワンパターン。
これで金メダル。
今のセンセーショナルメディアの時代ならすんごい国民的ヒロインになっていたはず
0710名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 12:23:21.55ID:WmCr2uux
どうでもいいけど乳以外の話題は個別スレか総合スレに書いてくれ
0713名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:03.26ID:ugrDWQ0b
>>712
ちっぱい おっぱい ちっぱい おっぱい ちっぱい
0714名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:28.81ID:EIHBhBDP
5人もいても山口が一番顔デカイなw
0715名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 21:11:12.58ID:77C7el2T
顔もでかけりゃ、態度もでかい
0721名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 11:07:19.32ID:4z3V3X9v
藤田さんは巨乳の部類に入るのか?将棋界では
0722名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 11:17:03.43ID:zdd48zBg
>>721
昔のニコ生、後ろの障子から光が当たる感じだったんで横向いたら乳の形がモロに透けていたけど確かに巨乳だったぞ。
0723名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:31.95ID:9bjdnPJX
>>717
紫野は良い年の取り方してるな。元気な子を産んでくれ
0724名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:25.14ID:tMyuVDMm
うむ
年をとるにつれて劣化していくどころか女度が増してきている稀有な例
0725名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:45.90ID:oj3DfDQJ
宮宗紫野はエロいんだよな
0726名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 15:32:14.54ID:KvL1DX5k
>>717
ほんの十年ちょっと前なのに、この昭和感
0728名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:38.00ID:OogH1IgD
>>721
藤田プロは何ていうか、前方に重いですからねー
0729パイマスター
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:55.00ID:MU6fJopq
宮宗人気
けっこうあるんですね
0730名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:25.28ID:tMyuVDMm
>>728
わかるwww
なんちゅーか全体的に骨格が太そうだよね
0736名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 07:07:18.44ID:JPbezpof
>>734
弱い者同士でつるまないと生きていけないのかこいつら
0737名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 07:11:53.87ID:RmaceCeq
香川に山口だなんてW役満だろ
せっかくの綾ちゃんですら
うんこに挟まれると、霞んでしまう
0738名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 07:13:40.05ID:RmaceCeq
うんこ一色、ウンイーソー系のW役満な
0740名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 07:44:22.80ID:nL0UX2zV
おっさんのワイからしてみたら全員ピチピチの若いオナゴに見えるんだが?
0744名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 10:34:17.57ID:1yVYEucm
>>712
ちっぱい おっぱい ちっぱい おっぱい ノーぱい
0745名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 10:35:07.24ID:1yVYEucm
>>743
里姉の若かりしころ
0746名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 10:39:02.90ID:1yVYEucm
>>718
谷口と優貴ちゃんは胸に行くべき栄養がお尻に行ったタイプなんだな
0747名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:01.91ID:1UemJEFc
キラリっ娘やってた頃かな
0748名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 11:08:26.83ID:5txccktE
新ネタは少ないから、過去画像もいいんだけど、どれがいつのやら分からん。
服の季節感から言って >>712 >>734 ほかここのところのは全部過去モノ?
0749名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 12:02:59.24ID:1yVYEucm
>>730
>>728はニコ生放送中にマンモス先生が綾ちゃんに言ったセクハラ発言だよ
0750名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 12:20:26.34ID:AXLMtR1p
>>734
全員可愛いけど、やっぱ中村が抜きん出てるな
0753名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 13:24:32.02ID:A2eXBWzc
神戸のいじめ教師事件で
車の上で暴れている教諭と同じ、ボーダー
0755名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 16:35:50.01ID:fV1uoEkO
>>749
よく覚えてるねーと言いたいところですが
なんとニコ生じゃなくてNHK杯での発言なのよ
0757パイマスター
垢版 |
2019/10/18(金) 17:39:01.06ID:Tch/1N4I
>>731
パイの谷間が鑑賞意欲をそそられる
さすが綾パイ

盛りにはできない見せ方だなぁ
0758名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 06:08:51.47ID:x6InGsCC
>>755
あれ、そうだっけ?
よくNHKが編集でカットしなかったと思う。編集が virgin (DTの英訳でもある)だったのか
0759名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 12:08:29.12ID:xY2AOLF5
ニコ生で言っていたよ。前が重いとかデカいとか散々言い放題だったね
0760名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 12:33:57.23ID:w9dcpXIU
>>756
明日香久しぶり
0762名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 21:49:44.15ID:r3ixegpV
引き立て役がいると、さすがのえりぽんも光って見える
0763名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 22:12:34.45ID:y2aR16BG
しかしえりぽん不細工だなぁ…
0764名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:18.90ID:UguN5kws
やま山口はなんでいつも顔がベタベタしてんだよw
0767名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:09.59ID:v8FkrWGR
なまじ金もってるから
一般人の10倍、化粧水塗りたくってるんだろな
0768名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 22:17:21.89ID:+IcqtSCL
>>764
ベビーオイル塗ってる
0769名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:04.54ID:UguN5kws
すっぴんだったら誰だかサッパリわからない女流ナンバーワンだろうよ山口w
0770名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:28.32ID:jMQUqTyh
素顔で変装できるって、便利やな
0775名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 08:08:57.48ID:TSHihTyv
>>774
蛸島このルックスなら現代でも通用してたな
0777名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 11:51:44.84ID:TJFQf0aY
>>773
去年の段階でまな板からうっすら谷間ができてAAA級からAA級に降級している。
へたすると、えりりんやまなおちゃんより順位が下
0778名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 11:52:40.76ID:TJFQf0aY
×えりりんやまなおちゃんより順位が下
○里姉さんやえりりんやまなおちゃんより順位が下
0779名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 11:56:02.15ID:TJFQf0aY
>>775
調べてみると撮影時29歳なんだが中学生くらいにみえて十分かわいい
0780名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 12:13:41.85ID:76TKgcpo
>>776
なんだ、女流棋会にも、かわいいこ居るじゃん
0782名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 12:26:59.50ID:r4mYW84+
また飯野持ち上げおっさん来てるな
爬虫類顔で可愛くない
0783名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 13:01:00.47ID:2xbliHis
>>781
前の三人って左が中倉姉右が渡部だよな
真ん中だれだっけ?こんなお調子者みたいな人いたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況