>>778
売春周旋の後の窃盗も少額の万引きや衝動的な置引きじゃないのな
計画的で悪質な犯行で1000万を893仲間と山分けして逃げ切った、だって
吉本も893とズブズブだしこれで更生なんかしてる訳ない
文春憎しで無責任な事よく言えるわ

●売春の斡旋で逮捕された出所後、兼近は『すすきのの墓場』と呼ばれる場所で働き始める
●『すすきのの墓場』とは、ホストクラブやメンズパブなど約70の飲食店が軒を連ねる有名なビル
●兼近は飲食店のオーナーからサパークラブ『B』を任され、店長として働いていた
●2012年4月22日未明、人気ホスト・A氏の自宅マンションから現金1,000万円が入った金庫がこつ然と消える事件が発生
●2012年8月2日、北海道警は男4人の逮捕を発表
●4人は人気ホスト・A氏の自宅に多額の現金が保管されていると知人から聞き出し、住民を装って業者を呼んで解錠させたと供述
●4人は『見張り役など役割を分担した』と容疑を認めた
●犯行メンバーとして逮捕されたのが、兼近と『B』のオーナーだった
●兼近は『俺だけ逃げ切った』と周囲に話していた
●しばらくして、兼近は『店を辞めて東京で芸人になる』と言い始めた
●また、『でも、東京に行く金がないんです。自殺するって言って(女性客から)100万円くらい取っちゃおうと思うんですが、どうでしょうかね』と逃亡計画を明かしていた
●間もなく兼近は上京し、吉本総合芸能学院(NSC)に入学した