X



トップページ将棋・チェス
1002コメント205KB
[色紙に揮毫] ノラさん応援スレ8 [大器晩成]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 02:27:26.60ID:lKKriY56
さあ、始まるザマスよ!
0004名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 06:50:56.08ID:IfcpXBwD
スレナンバー8の次は9だと普通の人は思うんだけど
最高学府殿は数字に弱いようですねw
0005名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 08:12:03.83ID:Y1T2uoRr
前スレで恥かいたから無かった事にしたいんでしょ
0006名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 08:18:59.87ID:Y1T2uoRr
2 3自演って一発でわかるな
0007名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 08:42:25.04ID:GioR6Gm8
最高学府
黒帯
完全にコントロール

最近のノラさんの燃料
0008名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 10:05:18.41ID:+QkK88NI
ノラさんのファンです

ノラさんの人生の敗着を知りたいです
教えてください
0010名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:34.87ID:Y1T2uoRr
ざわざわ・・・ 次はどんな過去の武勇伝が聞けるんだろう  ・・・ざわざわ
0011名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 12:02:15.34ID:GioR6Gm8
それよりはまず前スレで話題になってた黒帯と完全にコントロールする話をうんと詳しく解説してもらいたい

また逃げるかな?
0012ノラ
垢版 |
2019/08/20(火) 12:03:58.45ID:Y1T2uoRr
逃げも隠れもしません!  スレ書かせてください!
0013名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:34.33ID:Y1T2uoRr
前スレに逃げてるぞコイツ 
0014名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:03.01ID:Y1T2uoRr
また癒合よく話すり替えてるわ
0015名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:40.81ID:Y1T2uoRr
全スレより

955 名前:名無し名人[] 投稿日:2019/08/20(火) 12:35:11.99 ID:yL9WMhmT [1/2]
ノラさんが柔道有段者だと発覚してからkmjianがおとなしくなっててワロタ
ビビるなら最初から煽ってんじゃねーよwww.

こいつあほ扱いされるのわかった気がする
0016名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 18:39:40.32ID:Y1T2uoRr
駅で電車待ってる時よく突き落とされんな
0017名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 19:42:15.62ID:FlmdtGoZ
ノラさんは言葉のチョイスが絶妙で頭がいい
だからちょっとレスしただけで入れ食い状態になる
0018名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 19:47:00.10ID:9lI1pRGn
いやいやw
自分が意図してないアホなところをいつも突っ込まれてるだけだろwww
最近だと最高学府だとか黒帯とかwwwww
0020名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:10.17ID:Y1T2uoRr
お前の自演不快なんじゃ

空気ばっかり見てるのお前
0021名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:55.41ID:qaEGkdBN
ノラさんはおちょくってるつもりなんだろうね
本当に自分の評価を下げてるだけなのに気がつかずに
ま、この上なく頭が悪い人になに言ってもしょうがないよね
0022名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:40.78ID:Y1T2uoRr
職場で休憩時間書き込みばっかしてどうあつかわれとんの?
0023名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:19.64ID:Y1T2uoRr
周り判ってるから誰も相手せんから必死でスレ立てて自尊心保つしかないわの
0024名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:23:09.02ID:qaEGkdBN
ノラさんの弱点つくと発狂してまたなんか事件起こしそう
0025名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:29:17.62ID:Y1T2uoRr
電車の中でもじっとスマホ見てるキモいおっさん
0026名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:24.99ID:Y1T2uoRr
急に辞められたら迷惑だけど来てくれなくてもいいよ 社員
0027名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 15:05:30.84ID:fesKH0h6
右四間飛車と角道の関係はまだ説明できてないよね
ザコブタの宿題ね
0028名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 15:09:15.24ID:xdkVbdhL
このスレもノラのアホなレスで埋まるんだろうなあw
0029名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:36.67ID:n3mNJrN7
そろそろ王位戦あーだこーだ言い出すぞ あほが
0030名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 19:07:21.61ID:vrQkobg0
>>1
1乙
0031名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 19:11:55.45ID:vrQkobg0
名人が入玉?

クリンチで逃げてんじゃねーよ
0032名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 19:18:26.96ID:vrQkobg0
仕留め切れない挑戦者もショボい

金出して観戦する価値本当にあるのか?
0033名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 19:25:47.44ID:nZ+eHNUc
豊島打ち合わなかったのか
卑怯だな
0034名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:34.21ID:xoYRDrr1
IDころころ変えて忙しいヤツだな
自分で自分にレスして楽しいのか
0035名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 19:59:46.63ID:n3mNJrN7
          診断書

過度な虚言癖 及びそれに対しての依存性が顕著に見られる
症状が悪化するとその虚言を真実としか考えられなくなり
周囲に対してそれを事実であるかの様にふるまう
自身に対して誇大妄想が強く等身大の自分とのギャップにより
発祥した模様で症状が悪化する前に入院の必要あり





精神科  担当医
0037名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 21:01:11.05ID:xoYRDrr1
↓↓↓ノラさんが面白いこと言ってたんで武道板で質問してきたよw↓↓↓

265名無しさん@一本勝ち2019/08/21(水) 19:07:22.11ID:QPwoJ5md0
柔道は素人です
将棋板に自称柔道黒帯のキティがいるのですが
「煽り運転野郎がきても暴力は振るわせない
多少柔道の心得があるんで相手を怪我させず制圧出来る」
「相手が服を着てれば服を掴んで完全にコントロール出来ます」
「コンクリートの上で投げられたら死にますよ」
などと豪語してるのですが柔道ってこんなにもチートなんでしょうか?


それに対する答えがこちらww


268名無しさん@一本勝ち2019/08/21(水) 20:44:29.85ID:nkQ22ZwK0
>>265
ちょっと武道かじっただけでそんな誰に対しても圧倒的に強くなれたら世話ない
ストリートで相手がどんな武器持ってるか分からない
格闘技等の経験あるかどうか分からないのにそこまで自信もって言えるのはアホか実力あるかだけど
実力あるほどそんな大口たたかないもんです

269名無しさん@一本勝ち2019/08/21(水) 20:51:01.72ID:rIfZw3+60
>>265
想像で言ってるだけのニートだろ
相手にする必要なし
そういう輩は実際にお手合わせしようって言えば黙る
0039名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:13.59ID:vrQkobg0
ケツの穴のちっちぇえ名人だな(笑)
セコい将棋
観てて詰まらんわ
縁台将棋じゃねえんだからさ(笑)
0040名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:52.35ID:vrQkobg0
>>37
そいつは金メダリストなの?

おまえらみたいにアマなんじゃねえの?(笑)

逆上せんなって言ってやんよ(笑)
0041名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:01.79ID:xoYRDrr1
そんなこと言ってて大丈夫か?
名人が訴えたら勝てないぞ
0042名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:57.69ID:xoYRDrr1
>>40
ん?お前は金メダリストなんか?知恵遅れ
お前はアマどころか未経験のハッタリ雑魚だろ
0043名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:28.12ID:vrQkobg0
>>41
名人ってもアレだよ

高橋名人の冒険島ってファミコンあったじゃん?
その名人だよ
0044名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:31.04ID:fesKH0h6
ノラさんは韓国風のキムメダリストだよ
0046名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 02:53:22.83ID:w0IgEoT0
せこい将棋ってあれだよ
誰かさんが大得意のノータイムで指して相手を焦らせてミスを誘って大喜びするハッタリこども将棋のことだよな!
0047名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 02:58:04.87ID:kU709NTL
ID変えな書けんならいちいち書くなゴミ豚
0048名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 03:03:18.45ID:3H5BHkpe
痛いとこつかれるとだんまりのノラ
ダサいです。
0049名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 03:52:46.59ID:kU709NTL
自分で首絞めてマウント取ってるつもりの馬鹿って何がしたいの
0050名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 05:22:06.13ID:hv2idYKr
ひよ乃に勝てねえ…

普通に死にてえ…
0051名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 05:23:59.15ID:w0IgEoT0
ID変えて自分に自分でレスして大狂喜の嬉しいノラさん(40歳)
0052名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 05:24:57.98ID:S+BVcDJh
だからloserの将棋ブログ炎上すんだよ
0053名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 06:35:07.04ID:w0IgEoT0
ノラさんの恥ずかしさは自分が恥ずかしいことしてるって分かってないところにあるんだよな!
0055名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 06:48:15.98ID:w0IgEoT0
ノラはメンヘラだって自分でも言ってたよな!
それに>>40でも言ってるように自分もアマなのに他人に対して見下すようなコメントで平気でできるぐらい身の程知らずなんだよな!
恥ずかしいよな!
0056名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 06:58:06.28ID:kU709NTL
別に本人死んでくれても過去の恥ずかしい発言でスレ成立するから
いなくていいんだけどな
0057名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 07:24:34.58ID:kU709NTL
いつも誰か立ててくれるし。
まさか自分でスレ立てて>>1 乙何て言う40越えた頭のおかしいおっさんなんていないし
0058名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 10:21:12.35ID:TB0Tb7Zl
ノラさんはもうちょっとマトモになって欲しい
0059名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:13.34ID:6h1U7KZH
昨日の名人の指し回しには萎えた
豊島が名人だと将棋ファン減るよ
0060名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:37.19ID:hv2idYKr
豊島は名人の器じゃないな
あのセコい将棋はなんだ?
学科試験したわ
0061名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:02.74ID:hv2idYKr
がっかりしたわ
0062名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:02.80ID:hv2idYKr
>>53
そういうあんたも相当ハズいんだが?
0063名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:54.24ID:Hx1U0lXK
ノラさんほど恥ずかしい人はいないよな!
0064名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:42.01ID:gsUthJQN
ノラさんは給料少なくて生活が厳しい販売員なのに
見栄はって一流企業の管理職とか恥ずかしいこと言ってた人かな
0065名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 12:47:10.16ID:kU709NTL
語る器ないのが語ってるわ
0066名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 13:03:59.30ID:K9uGAyrj
新スレ始まったばかりだが、また1000まで中身のないレスばっかりで終わるんだろうなw
0067名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 13:07:31.28ID:Hx1U0lXK
嗚呼、恥ずかしい恥ずかしい
0068名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 17:22:59.03ID:hv2idYKr
中川の右四間の本読んで弱くなったんだが?
タイトル0期じゃそんなもんかな
金をドブに捨てたようなもんさね
0069名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 17:25:51.97ID:SSGlxeeU
木村先手の揮毫「晩成」はノラさん魂感じるね
0070名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 17:26:16.83ID:hv2idYKr
そんなに右四間薦めるならテメエがその右四間で竜王にでもなれって話だよな
0071名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 18:03:16.61ID:Hx1U0lXK
自分が頭悪いだけなのに棋書のせいにして嗚呼、恥ずかしや
0072名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 18:20:09.16ID:K9uGAyrj
その戦法で竜王になれなきゃ棋書を出す資格がないというならば竜王経験者以外の全てのプロ棋士は本を出しちゃいけないって事か
相変わらず傲慢だな
それにたかだか1000円か2000円くらいの本代をドブに捨てたとか、どんだけ貧乏なんだよ
とにかくこんな暴言が許されていいんでしょうか?
ここを見ている裁判官の方がいらっしゃいましたら訴訟問題になるかどうか是非教えてください
0073名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:09.32ID:BELLOtRW
うまくいかないことはすぐ人のせいにする。
典型的なダメ人間の特徴。
0074名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 18:23:26.09ID:w0IgEoT0
ウォーズ2級が考える「名人の将棋」

ほんと言いたい放題だなw
0076名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 18:40:18.99ID:w0IgEoT0
右四間飛車は素人でも攻め筋が分かりやすくて駒組み覚えやすくて気をつけるポイントが少ないからオススメされてるのに
それすらもできないのにタイトル取ったことがない棋士が書いた本だからダメとか低学歴にもほどがあるんだよ
0077名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:36.77ID:7C2R7Zfr
kmjianが急に低姿勢になった件
0078名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 19:01:13.85ID:7C2R7Zfr
久しぶりに24電撃復帰

601に挑戦

結果 まぐれ勝ち

ノラさんメーター 610
0079名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 19:03:14.03ID:7C2R7Zfr
駒損を物ともしない果敢な攻め

終盤の切れ味は健在!
0080名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 19:04:13.18ID:8GglqdYY
>>77
はあ?
いつでもやってやるから挑戦してこいや 雑魚がよ
0081名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 19:05:05.54ID:8GglqdYY
ホントあったまくる雑魚だな
0083名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 19:18:40.41ID:8GglqdYY
偉そうに言うだけ言ってまた逃げたのかよ
いっつも人の名前スレで出しやがって カスがよ
0084名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 19:50:41.49ID:8GglqdYY
ちょっとしたことでなんか気分が良くないな
豚がなに言おうが気にしなければよかった おかげで将棋が雑になったわ
豚以外のみなさん 失礼しました
0085名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 19:53:47.15ID:a+Zr/k+W
あいかわらず痛いとこをつかれたレスは全無視
人としてダサいです
0086名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 20:13:03.10ID:phL7Qrfi
クソだせえよな
負けた時は黙ってクソだな
インポブタ
0087名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:48.46ID:7C2R7Zfr
コチジャン
豆板醤
kmjian
ジャンバルジャン
0088名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:17.51ID:tIt155Kv
ノラって卑怯者だしアホだしインポの童貞でクズだし将棋も弱いし低学歴で嘘つきだしなんかいいところあるのかな
0090名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:48.09ID:kU709NTL
毎度恥かいて平然と違う事いうこの神経なんだろ?
頭おかしくなるわ 3年もずっとこんな事続いてるの この○鹿
0091名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:46.99ID:tIt155Kv
なんか目的でもあるのかな
0092名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 21:30:20.69ID:a+Zr/k+W
リアルで構ってくれる人いないから顔も見えない名前もわからないネットで自己満足させてるんだろうな
ネットでも構ってもらえなくなったらガチでリアルで何しでかすかわからないからおまえら暇なときは相手してやれよw
貶すとか馬鹿にされるのでも相手にされないよりはマシというヒドい状況なんだろう
0093名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:41.59ID:kU709NTL
いままでまともに相手というか評価されなかったのかね
シェアハウスとかいけばというのは無責任すぎるか
   まぁどうでもいいけどどうせあのパターン繰り返しだし
0094名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:14.99ID:NH6VrMom
ノラはみんなの嫌われ者
0095名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:36.80ID:4SYq8U+z
自分の殻に閉じこもっている奴になんだから対話が成立しなくて当たり前
0096名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 00:30:38.86ID:j0NTYywk
みんなでノラさんを応援しようよ
0097名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 03:49:29.55ID:t3gSw5hx
でも本人は望んでないみたいだ
0098名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 05:51:23.42ID:MdnIPPHD
>>96
0099名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 07:27:41.18ID:Va24hJcI
ホラさんがんばれ!
今日もビッグマウスで応戦だ!
0100名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 07:31:52.80ID:MdnIPPHD
ホラさんじゃなくてゴミさんでしょ
いや違うわ
ザコさんだっけ?
まあ大差ないか

主武器はホラとハッタリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況