X



自演ソフト指しマンmztn7について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 00:07:35.21ID:W1fwUdBG
あいつは一体何だったのか
0002名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 00:10:03.84ID:+hujAHIv
さあ、始まるザマスよ!
0005名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:09.65ID:Vg+8mnIz
将棋板にもついに立ったか
0006名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 19:37:39.08ID:55BvzYRx
誰か知らないし証拠もなしにコテハン叩きするなよ・・・
0008名無し名人
垢版 |
2019/09/09(月) 23:33:22.49ID:FjuR/Dw3
みなぎる闘志を奮い立て ^^
“お前 ” が打たなきゃ誰が打つ ^^
今勝利をつかめ〜 ^^
0009名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 07:22:11.63ID:ZZf5sKdK
577 名無し名人 (スップ Sd62-jp+X) 2019/09/09(月) 18:21:52.06 ID:FzB102tzd
風の噂によるとsuimonさんはここでの謂れのない誹謗中傷でかなり傷付いているらしい
俺の聞いた話では余りにも酷い誹謗中傷に対しては法的措置を検討する可能性まであるとか
今のうちに謝って二度と誹謗中傷しないと誓約しておいたほうがいいぞお前ら
0010名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:06.52ID:mE1n3RYf
docomoのIPログ保存期間は3ヶ月だから、書き込まれた直後に動くぐらいじゃないと間に合わないよ

某デマ拡散の件なんて翌日に弁護士が会見してたしねぇ
0011名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 08:57:57.43ID:nOwq6LBD
名誉毀損が認められる保証はないし、IPログが保存されている保証もないw
金と時間をドブに捨てないようにせいぜい気を付けろよw
0012名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:49.12ID:mj/GTach
https://i.imgur.com/N1PO590.jpg
@mztn7
なんでこんなメールを書かなきゃいけないんだという思い。意気消沈。mztn流相掛かりと対四間mztn流の詳細な研究内容はまだ公開したくない。
『こんにちは。ユーザー名++ L ++こと水谷計太と申します。今回++ L ++が会員停止扱いになってしまった件について納得がいきません。
私は対四間飛車に於いて新しい戦法を開発し、深く研究していました。その戦法で勝つために四間飛車党の方とのみ対局し、高勝率をあげました。
また、相掛かりに於いても新しい形を研究し、連勝しています。それらの研究はまだ詳しくは解説していませんが、将棋アイオーにてまとめております。

苦手戦法を避け、得意戦法が通用する相手とだけ指したことにより点数が急上昇しましたが、これが会員停止にあたるのでしょうか?また私は過去に四間飛車を深く研究し水谷流藤井システムをブログに公開していました。

四間飛車についてならばどのプロ棋士よりも深く知っています。
2015年初頭頃からプロ公式戦で藤井システムが指されましたが、それは●七段に研究内容を提供したことに始まります。
(2014年末の順位戦で●七段は藤井システムを指されています。)
また、対プロ棋士は非公式ですが平手で6勝0敗です。
(対戦相手は●六段(当時)、●五段(当時)、●七段、●五(←画像が見切れている)
会員停止解除の方、よろしくおねがいします。』
0013名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:50.88ID:mj/GTach
「慣れているので、『先生』と呼んで頂いてかまいません」

mztn7こと@ant_iuttこと水谷君(大阪市立大)の輝かしい実績
H21年度新人戦予選落ち
H21年度秋期個人戦予選落ち
H22年度秋期個人戦予選落ち
H25年度秋期個人戦予選落ち

クエストR1824
24ソフト指し永久追放
ウォーズ10000級
0014名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:32.01ID:mj/GTach
mztn7こと@ant_iuttこと水谷君をドブに沈めた8人のお友達

スモウ@mztn7_
suimon_fan@mztn7_fan
半端ない残り香@nokori_garnet
将棋・序盤研究@shogi_joban
対四間飛車mztn流は始まりました@anti_suimon
suimon@floodgate_fan
こいなぎ@naginyan135
どらちゃん@dracyan_keima
0015名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 14:02:09.16ID:mj/GTach
将棋倶楽部24ルポ中継スレッド334

933 :名無し名人:2017/12/21(木) 14:41:22.87 ID:r9+4NuST.net
### チャットウインドウ
### 猶予時間戻るのは通信渋滞で指し手到着遅れのため。
### 先手: JKishi18gou , 後手: mztn7.
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
ringo3 > uma
### まで、後手の勝ちです。
mztn7. > ありがとうございました。
JKishi18gou > ありがとうございました。
### < mztn7. >さんは、去りました(^o^)/~~~
JKishi18gou > ソフトですねぇ…
damkiti > ぽいですね
JKishi18gou > 技巧ですね。私の見立てでは
damkiti > なるほど。
JKishi18gou > 何がおもしろいんだか…
JKishi18gou > 通報する気はないです
JKishi18gou > そういう人もいるんだということで^^;
damkiti > 最後の詰めとか、決まれば気持ちいいでしょうけどねぇ
JKishi18gou > 技巧はずっと相性悪いんで、手がわかるんですよ。ずっと見てきたから^^;
JKishi18gou > 気を取り直して次行きましょうw
### < JKishi18gou >さんは、去りました(^o^)/~~~
0016名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:59.64ID:mj/GTach
【Twitter質問箱コピペ用テキスト】

24の超強豪mztn7こと@ant_iuttさんは学生強豪や奨励会員の間ではかなり神格化されているというのは本当ですか?

@ant_iuttさんは24を垢BAN永久追放され将棋ウォーズも10000級に降級しioに自分で上げた全棋譜の技巧一致率が83〜100%でしたが、ご本人が主張するように冤罪だと思いますか?
0017名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 15:15:58.69ID:yswfCNZ+
コイツって垢消して逃亡したの?
0018名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 16:03:14.40ID:mj/GTach
>>17
24永久追放されてウォーズ10000級牢獄入りして

5chでもTwitterでもアンチの追及が厳しいから

@ant_iuttって名前変えて鍵垢に引きこもってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況