X



[ワッチョイ有] YouTuberにソフト指し疑惑 本人完全否定4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無し名人 (ワッチョイ 9710-43+D)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:35:13.45ID:w9etKgQb0
沈静化も何も暇人が騒ぎたかっただけだからな
ネットの話題ってそういうもん
0109名無し名人 (スフッ Sd32-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:42:08.73ID:FB/olXC5d
何がマナーマモルだ、ふざけるのも大概にしとけよ
0110名無し名人 (アウアウウー Sa43-d/aT)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:06:23.46ID:wGa7mZVua
Sohuto
作詞作曲:アユム玄師

潔白ならばどれほど良かったでしょう
未だに奨励会試験を夢に見る
忘れたものを取りに帰るように でたらめな思い出の嘘をつく

戻らないレートがあることを 最後にソフトが教えてくれた
言えずに隠してた昏い不正も あなたがいなきゃ永遠に昏いまま
きっともうこれ以上自力で指すなど ありはしないと分かっている

あの日の不正さえ あの日のファミレスさえ
その全てを愛してた ソフトと共に
胸に残り離れない速いソフトの読み
棋力がソフト並になるまでは指せられない
今でもソフトは私の光
0111名無し名人 (ワッチョイ ff02-nZGw)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:06.95ID:baLpt0aC0
で、結局無罪になった?
0112名無し名人 (ワッチョイ d3da-MdJ4)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:35.84ID:LzyRYXby0
アンチ負けすぎてもう狙って滑りに行ってて惨めだな
受けると思って書いてるとしたら…その知能の低さがすこしは面白いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況