X



森内俊之十八世名人 応援スレッド 95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人 (ワッチョイ 8101-2yLx)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:10:53.08ID:vSPte4BI0
勝つときは往年の強さがある
0003名無し名人 (ワッチョイ e510-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:31:57.73ID:hGqz/mG30
森内は家族円満家族を路頭に迷わせないぐらいの収入も得られた
そして歴史に名を刻み込めたしソフトが上回る前にそれを成し遂げられたから
本人は満足じゃないかと思うここ一番の勝率はピカいちだし
もう本人は十分だと思ってる感じがする
0004名無し名人
垢版 |
2019/09/12(木) 00:58:51.35
夢よもう一度
0007名無し名人 (ワッチョイ 9f34-z6AI)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:42.88ID:EDiLdV7M0
将棋界の事をかじっただけのようなニワカに
森内の方が羽生よりも先に名人を5期取得して永世名人の資格を得たんだと話したら、
信じてくれなくて困った。
0008名無し名人 (ワッチョイ 9f34-z6AI)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:47.40ID:EDiLdV7M0
将棋界の事をかじっただけのようなニワカに
森内の方が羽生よりも先に名人を5期取得して永世名人の資格を得たんだと話したら、
信じてくれなくて困った。
0009名無し名人 (オッペケ Sr73-vZg5)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:54:41.79ID:djFvVVomr
ニワカはそもそも森内知らんだろ
0010名無し名人 (ワッチョイ 9f01-R6x+)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:16:51.00ID:jf3pYmvo0
10月5日
第5期叡王戦 九段戦 2回戦
森内 −木村九段

放送日不明
第69回NHK杯戦 本戦 2回戦
森内 −木村九段

青葉区の姑息士 対 千駄ヶ谷の受け師
あ、処刑されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況