X



トップページ将棋・チェス
1002コメント207KB
伊藤沙恵応援スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し名人
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:55.28ID:cLILcxOE
出身地 東京都武蔵野市
0006名無し名人
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:10.41ID:cLILcxOE
今年度(2019)成績 20勝4敗(0.8333)
0011名無し名人
垢版 |
2019/09/26(木) 23:48:39.77ID:zSkhzNaL
これに似てる

    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020名無し名人
垢版 |
2019/09/27(金) 14:00:29.62ID:f3AgjVVG
20世紀梨
0022名無し名人
垢版 |
2019/09/27(金) 14:53:21.83ID:KghrvhUv
奨励会組の躍進もすぐに終わったな
奨励会組が強いんでなくて、
たまたまかともも伊藤西山+中が
固まって存在してただけだった
0023名無し名人
垢版 |
2019/09/27(金) 15:36:21.98ID:i4ONmi+j
319 名無し名人 (ワッチョイ 5133-tKbs)[sage] 2019/09/25(水) 01:13:48.96 ID:lRRSSA1d0
>>304更新(>>304が正しいかは未確認)
タイトル挑戦回数ランキング (無冠の帝王)
挑戦6回 森下 卓
挑戦5回 -
挑戦4回 花村元司
挑戦3回 松田茂役、丸田祐三

女流タイトル挑戦回数ランキング (無冠の女王)
挑戦7回 伊藤沙恵(倉敷藤花挑戦中)
挑戦5回 -
挑戦4回 関根紀代子
挑戦3回 岩根 忍、中村真梨花、谷口(室谷)由紀

木村一基に続いて無冠の女王からの脱却なるか
0024名無し名人
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:52.03ID:A7s4zeM+
あ、7転び8オッキ
0025名無し名人
垢版 |
2019/10/01(火) 00:12:59.08ID:IFJ/aQpV
>>23
5期以上は
永世名誉挑戦者:森下 卓
クイーン名誉挑戦者:伊藤沙恵

谷口由紀も、行けそうな感じ。
0028名無し名人
垢版 |
2019/10/07(月) 07:16:11.28ID:s/lv3YZ6
>>26
沙恵ちゃんキルマークたくさんぶら下げてたのかw撃墜王だな
風吹裕矢のロータスヨーロッパを思い出す…
0029名無し名人
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:36.68ID:SGxBC2BM
良いオッパイが見える写真ばかりを厳選して貼ってくれてるね。
すさまじい沙恵愛を感じる。
0030名無し名人
垢版 |
2019/10/08(火) 08:39:10.21ID:Ru5pd/1a
>>27
口が完全に閉じてない写真、初めてみた。
ただタイミングがズレただけと思うけど、珍しい。
0031名無し名人
垢版 |
2019/10/08(火) 11:00:14.06ID:cs4rBhf9
ほんと雰囲気のいい子だね
0032名無し名人
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:14.73ID:3H1WdrZD
2枚目は違う服なんだよね?
0033名無し名人
垢版 |
2019/10/08(火) 15:11:34.90ID:HYY15oEI
>>30
一時期連盟のプロフィール写真が若干歯が見えていた
0034名無し名人
垢版 |
2019/10/08(火) 18:27:11.52ID:NKeo0iJk
よほど歯並びが気になるのだろう
0035名無し名人
垢版 |
2019/10/09(水) 09:10:54.57ID:CBaHKeEp
>>27
でぶがわ、加工しすぎで
写真全体がおかしなバランスになっとるやないか
0036名無し名人
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:25.51ID:ss0w/Axb
前スレ

life time: 300日 1時間 4分 59秒
0038名無し名人
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:06.97ID:WhgObJyf
昨日の竜王戦にもブサエちゃん来てたんだな
0040名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 08:03:22.51ID:je42N5kQ
今日も里見に負けてしまうのか
0041名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:58.38ID:WmCr2uux
抱きたさでは圧倒的に勝ってるんだが…
0043名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 16:00:08.98ID:Ps7MOo79
沙恵ちゃんがんばれー。攻めが切れませんように
0044名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 17:13:16.42ID:na5gg7oG
皆さーん、勝ちましたよー
0047名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 17:22:53.24ID:ypdCwHj9
この勢いで倉敷藤花も奪取してくれー
0048名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 17:49:58.20ID:fQhLoK9z
よかったよかった
もうずっと勝てないかと思ってしまった

もうこうなりゃ挑戦者になって
西山にも同じように勝ってもらいたい
0049名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 18:02:20.30ID:0l+6JmhH
沙恵ちゃん里見にビビり過ぎじゃないの
アベマトーナメントの感想戦でも「すいません」って誤りまくってたし
西山のようにエアコン攻めするくらいふてぶてしくなって欲しい
0050名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:46.32ID:0l+6JmhH
やっぱり里見に清麗戦で勝っておけば今頃タイトルホルダーだったのになぁ
0052名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 19:09:51.86ID:/H4VEJWt
このコは写りが悪いのが残念ポイント

ぷるるんバストにまんまるヒップ
クビレもあるよ
0053名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 20:03:03.06ID:ypdCwHj9
妊婦さん?って間違えるような時あるよね
0055sage
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:03.76ID:6Ky2ym0P
見応えのあるいい将棋だったね おめ
0057名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 09:23:31.29ID:VBjR0wu1
>>49
勝った後も硬い表情って書かれてるしビビりすぎだな
里見は負けるといつもムッとして無言で圧力をかけるから気持ちは分かるけどw

勝利おめでとう
倉敷藤花も頑張ってほしい
0059名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 10:41:41.71ID:oAqqZrss
里見は今年前半があまりに良すぎたので下降期に入ってるのかも。
倉敷はチャンスが来たかも
0060名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 10:46:10.77ID:pG+0kMQl
>22
たまたまかともも伊藤西山+中

だからそういう人がいるのが奨励会ではないですか

里見姉だって、広く見れば奨励会組

もちろん純粋奨励会組でも大成しない(女性の場合は2級未達退会)人も出るだろけど

今後も3段まで昇段はなかなか出なくても、2級あたりまでは頻出するのでないか
そのへんだと全盛期実力で、矢内・中井・香川クラスだろう

伊藤・加藤はもうワンランク上だよな
0061名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 13:36:33.20ID:NCrF24aK
>>51
女性を下から見上げるように写すのは良くない
0062名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 17:17:00.34ID:k39Alv8U
>>61
ホント同意。悪意さえ感じるアングル
0063名無し名人
垢版 |
2019/10/17(木) 18:12:38.43ID:nYkjWuWf
マイナビで勝っても西山が待ち受けてるからな
沙恵ちゃんも木村おじさんみたいに40くらいにタイトル取ればいいよね
0065名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 15:25:22.93ID:mxXit7hC
それを補って余りある豊満なモノ
0067名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 16:42:55.62ID:IaCNYh3w
>>57
ビビり過ぎだよね
いくら里見がムッとしていても「なにこいつ、ざまあじゃん」と嗤うくらいじゃないとタイトルは厳しそう
0068名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 17:16:42.06ID:KOoSyn1N
>>67
俺は最後まで「どっかで悪手を指して逆転食らわないか」とドキドキしながら見ていた

相手が里見の場合、楽勝できる女性はいない
男性棋士でもC1以上の人でないと苦しいでしょう
0073名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 19:57:59.69ID:pkjUWXE+
まだ若いのにこんなBBAでかわいそう
0075名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:53.93ID:K7I5cSuo
ちなみにカトモモはマリオ。一緒に衣装選びしたらしいから合わせたんだろうな
0078名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 11:24:58.70ID:Tr4dGTsO
名人戦勝ったね、後1勝
0079名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:18.57ID:XyWXp4S4
>>72
格好はおかしいだけで決して可愛くはない
0080名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 13:15:18.77ID:VRNJkYrn
沙恵の方がジャンプ力高いのか
0081名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 14:16:16.49ID:c0rjM2Vf
キムハゲの46歳で初タイトル獲得の記録を更新してもらいたい
0082名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 14:27:46.53ID:hhGgehlg
>>77
こんなもんにわざわざゼニ出して見に行くバカどもの気持ちが全く分からんな
0083名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 17:22:00.92ID:naR8Yoqy
>>79
可愛いつったら可愛いんだよこの木っ端ハゲ 泣かすよ?
0084名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 18:07:49.03ID:tfedTrKI
女名リーグは上田に勝利し1敗キープ

沙恵 7-1 最終戦:香川
谷口 7-1 最終戦:藤田

藤田公式戦10連敗中だけど、谷口に勝たないかな〜
0087名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 18:49:06.28ID:T0AtQ6LB
里見に次ぐ2人目の女流レート1900台が見えてきたな
0089名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 07:47:08.53ID:MBwV0+iR
>>58
>>70
うむ
このこはいいモノ持っているな、棋力だけじゃあない
0090名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 12:33:19.10ID:N+0+eB+/
顔がどうこうネッチネチ言い続けてるやついるけど、俺らからすれば将棋が強い女性って時点で充分魅力的なんだけどね・・・
女性を顔でしか評価できないガキはアイドルでも見てれば良いんじゃないのか?
0091名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 15:23:30.20ID:YVcXPs77
>>90
顔は良くて弱い奴は?
0092名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:39.99ID:b+kzGn4q
岩根→至高
桂香→岩根に肉薄 至宝
中桃→めちゃくちゃ可愛い
さえ→おれは好き
えみな→おれは好き
西山→うーん…おれは好き
かともも→可愛く見えるときもあるが体型が…
藤田→スタイルはいい 顔がもう一つ
むろやん→老けたなー でもやりたい
香川→可愛いかもしれんが好みではない
さといも→同上
いお→静止画はあれ?だけど動くと可愛い
やまねこ→雰囲気美人 文化系美人
和田→鼻の穴が…
飯野→スタイルではカバーできない爬虫類系の残念顔面
えりりん→すっぴんやばそう
0093名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:12.95ID:tWOzurWc
>>92
お前、俺と同じ趣味か?
0094名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:32.68ID:iJvZcJLf
>えみな→おれは好き
>かともも→可愛く見えるときもあるが体型が…

この感覚、ものすごくわかるわ
同じふくよか系でも、なんか真逆なんだよね
なんでだろう

沙恵ちゃんやえみぞうの極上感、かとももの幼稚感
0095名無し名人
垢版 |
2019/10/27(日) 10:50:47.94ID:I4siEaid
>>92
肉付きのいい女が好きなんだな
ただし、太りすぎているのはダメ、とw
0096名無し名人
垢版 |
2019/10/27(日) 13:47:20.53ID:R63DCG42
>>95
仰向けで寝て揉めるぐらいじゃないとね
せめて寄せて胸の下にラインができないと
0097名無し名人
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:38.45ID:XkNAW9RJ
>>95
つまり君の指摘通りなんだが、顔も気にするんだよおれは!
さえは可愛いとは言えない。けど好きな顔。
0098名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 15:34:47.46ID:VsQiw4Xx
あの・・・・え、AVで言うと誰くらいのサイズになるのかな?詳しい人教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況