X



広瀬章人 応援スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無し名人
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:33.51ID:feOSfaXu
三浦に負けるなんて見損なったぞ
0207名無し名人
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:26.83ID:XS8BNHh/
0208名無し名人
垢版 |
2020/07/22(水) 11:32:18.68ID:uA7CjZcM
7月28日(火曜日)
第46期棋王戦本戦トーナメント3回戦
広瀬章人−佐々木勇気 携帯中継
0209名無し名人
垢版 |
2020/07/24(金) 11:13:37.68ID:i+HF3Ugf
王将戦Monthly Live
2020/07/24 10:3716
http://blog.livedoor.jp/henry12/archives/52139228.html

一昨日の水曜日は取材と新聞解説の仕事で久々に連盟へ。合間の時間に関係者の方と雑談していましたが、これもかなり久しぶりで、色々と情報も収集でき楽しい時間でした。話題の中心はやはり藤井新棋聖のことと叡王戦の連続持将棋についてが多く、公式戦で未だ持将棋の経験がない私にとってはちょっと想像のつかない出来事のように改めて感じました。
昨日行われた叡王戦第4局はチャンスを逃さなかった永瀬叡王が鋭く寄せての勝ちでしたが、この両者は手数が長くなる可能性が高そうなので、まだまだ予断を許さない展開が続きそうです(!?)。

明後日の26日(日)に将棋プレミアムの王将戦Monthly Liveという番組に出演します(13時〜生放送)。先月が初回の新しい番組のようで、内容としては王将戦二次予選の解説やゲスト棋士のトークコーナーということで質問も受け付けているので、たくさんのご応募お待ちしております。
0212名無し名人
垢版 |
2020/07/27(月) 17:04:17.48ID:PYJjqFxu
アクリル板はいらんなって顔してるな
0213名無し名人
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:31.17ID:Se0G4D/V
明日対局
2020/07/27 10:14
http://blog.livedoor.jp/henry12/archives/52139442.html
明日は対局です。棋王戦挑戦者決定トーナメント相手は佐々木(勇)七段。
棋王戦は本戦が進行中で、私としては初戦になります。例によって対局を指すのは久しぶりになるのですが、ここから棋王戦、JT杯、A級順位戦と後輩との3連戦になるので、勢いに乗るべく頑張りたいです。
0214名無し名人
垢版 |
2020/07/28(火) 20:03:16.91ID:3CaL+ha6
7月28日(火曜日)
第46期棋王戦本戦トーナメント3回戦
佐々木勇気 ●−○ 広瀬章人 携帯中継
0215名無し名人
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:49.73ID:QvUzFPU3
まぁB級の佐々木には負けられないわな
0216名無し名人
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:22.86ID:kzvKk793
ようやく連敗ストップか
0217名無し名人
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:11.44ID:JX/OSJFX
ようやく勝ったか
4強とも渡り合える人だと思っているので、巻き返しを期待してる
0218名無し名人
垢版 |
2020/07/30(木) 12:16:38.17ID:l8DZYDi1
対局結果
2020/07/30 10:38
http://blog.livedoor.jp/henry12/archives/52139706.html
一昨日の棋王戦▲佐々木(勇)七段戦は角換わり腰掛け銀の将棋に。
仕掛けてすぐに前例からは離れましたが、お互いの研究課題局面が一致していたようで、比較的早い進行になりました。
中盤の難所での攻防で自分の判断は難解な形勢と思っていましたが、実際は苦しかったようで大局観が悪かったです。
最終盤に水面下で王手角取りになる筋を佐々木七段は見落としていたようでしたが、実際はその筋が実現してもこちらの形勢が苦しかったようなのでツキがありました。実戦は銀をタダで捨てる手にうまく対応しピッタリ勝ち筋に入りました。
これでベスト8進出です。まだ先は長いですが、まずはベスト4入りを目指して頑張りたいと思います。
0219名無し名人
垢版 |
2020/07/31(金) 14:32:24.19ID:gETs5J4T
8月6日(木曜日)
第79期順位戦A級2回戦
▲広瀬章人(0勝1敗)− △斎藤慎太郎(1勝0敗)
0220名無し名人
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:52.16ID:/H6udJbp
明日対局
2020/08/01 11:17
http://blog.livedoor.jp/henry12/archives/52139863.html
明日は対局です。JT杯1回戦相手は見七段。
本来であれば地方に移動しての公開対局が恒例になっていますが、昨今の情勢ををふまえABEMAスタジオでの対局が続いています。残念な限りではありますがいつの日かは無事に行われる日を願って盤上の戦いに集中したいと思います。
対局開始予定時刻は15時〜で、ABEMAの中継や携帯中継もありますのでぜひご覧ください。
0221名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 16:38:10.56ID:ut65gQAu
王将戦では藤井頓死で勝ったが、今度はブーメランで負けたかw
0222名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:34.41ID:wgfjCdB2
あかん、やっぱ不調や
0223名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 16:56:17.20ID:1PDwhODL
高見叡王には勝たないと...
0224名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 16:57:14.57ID:flZarFU7
指した瞬間に分かったとかw広瀬悲しい
0225名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 17:24:15.85ID:Gxte7mGK
フィッシャーでほとんど感覚だけで指すような快感に目覚めちゃったかね
もともとそういう天才肌だとは思うが
0226名無し名人
垢版 |
2020/08/03(月) 20:38:17.89ID:rD57Wxl7
74手で負けたのか
ちょっと信じられんな
0227名無し名人
垢版 |
2020/08/05(水) 11:14:34.45ID:q3CFksVq
対局結果、明日対局
2020/08/05 10:28
http://blog.livedoor.jp/henry12/archives/52140157.html
2日(日)のJT杯△高見七段戦は横歩取りの出だしから力戦に。
封じ手明け辺りは良くできるチャンスかと思いましたが、時間が少ない中では発見できず、本譜の進行は悪さを認めつつ勝負を先延ばしにする指し方でした。
お互いが30秒になってからこちらが良くなっていたようで一直線で勝ちの順を選べたまではよかったですが、相手の王手に対する二択で誤りトン死してしまいました。言い訳をすると、まず自玉がどちらに逃げても詰まないと思っていて(ここが大きな間違いだったわけですが・・・)、主に読んでいる内容としては相手玉がどうなっているか。具体的には、現状▲2一飛△4二玉▲3三と以下の詰めろにはなっていそうですが、後手には△5五馬の攻防手があるので最後の▲3三とに△同馬の局面でどう指すかを考えていて、こちらの玉に関しては深く読んでいなかったのが敗因です。
こういうのは指した瞬間に気がつくもので、相手が指す前に投了したい気持ちでした。人間である以上こういうミスは仕方ないことではあるので、1回でも数を減らせるようにしたいです。
これで初戦敗退。昨年は準優勝だったので今年はそれ以上をと思っていましたが、そう甘くはないのでまた出直してきたいと思います。

明日は対局です。A級順位戦2回戦相手は斎藤(慎)八段。
初戦を黒星でスタートしてしまったので、まずは星を五分に戻したいところです。最後まで集中して指せればと思います。
0228名無し名人
垢版 |
2020/08/06(木) 13:05:27.56ID:YBlP8RrQ
今日の対局、なかなか見応えありそう
0230名無し名人
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:03.27ID:48fSlX1d
8月6日(木曜日)
第79期順位戦A級2回戦
▲広瀬章人(0勝2敗)− △斎藤慎太郎(2勝0敗)
0231名無し名人
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:51.12ID:48fSlX1d
8月6日(木曜日)
第79期順位戦A級2回戦
▲広瀬章人(0勝2敗)●−○ △斎藤慎太郎(2勝0敗)
0233名無し名人
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:38.06ID:aGOeyJ/L
早指し最強とか言われて天狗になってたやろ
0235名無し名人
垢版 |
2020/08/07(金) 05:17:18.69ID:AFBdGl3R
豊島渡辺と指しまくって将棋が大局観で戦う方向にシフトしつつあるのかな
終盤型広瀬はもういない

別に不調なわけじゃないと思うし焦らない性格考えると2位で降級は無いだろう
0237名無し名人
垢版 |
2020/08/08(土) 19:34:10.67ID:2No7ZGRt
自分のためにもファンのためにも鼻炎を治療して欲しい。
0238名無し名人
垢版 |
2020/08/18(火) 18:38:39.81ID:QGDGjmsK
147 名無し名人 (ワッチョイ 41ad-+X/Y)[sage] 2020/08/18(火) 17:43:49.62 ID:3JRUVMoN0
>>142
広瀬の現状
王座戦→二次予選で佐々木大地に負け
竜王戦→初戦で天彦に負け、5位決定戦であべけんに負け2組降級
王将戦→王将リーグから
棋王戦→決勝トーナメント4回戦進出
棋聖戦→二次予選から
王位戦→予選2回戦から
叡王戦→未開催

進行中なのは棋王戦ぐらい
あとは一般棋戦か
0239名無し名人
垢版 |
2020/08/29(土) 18:16:22.06ID:/KTbYqsU
9月4日(木曜日)
第79期順位戦A級3回戦
▲広瀬章人(0勝2敗)− △三浦弘行(0勝2敗) 携帯中継
0240名無し名人
垢版 |
2020/08/29(土) 23:28:58.57ID:VtLlbnNJ
次は勝負将棋になりそう
0241名無し名人
垢版 |
2020/09/02(水) 10:29:58.33ID:wIzoa6eX
220 名無し名人 (ワッチョイ c7ad-z+Ps)[sage] 2020/09/02(水) 10:22:30.08 ID:oB68epoz0
広瀬「将棋ソフトを使った研究をし過ぎて読みが衰えた」
https://www.gentosha.jp/article/16410/
王将戦までに立て直せるか
0242名無し名人
垢版 |
2020/09/04(金) 12:09:46.88ID:L5w6BZ79
9月10日(木曜日)
第62期王位戦予選1組2回戦
広瀬章人−石田直裕 携帯中継
【第62期王位戦 予選トーナメント(持時間各4時間)】
https://www.shogi.or.jp/match/oui/62/yosen.html
1組:[{(広瀬-石田_9/10)-千田}ー{森内-(渡辺和-三浦)}]−[{(日浦-野智)-(石井-青嶋)}ー{(増田康-小倉)-佐々木大}]
-----
本戦リーグ・シード(前期リーグ残留以上):
木村、永瀬、豊島、羽生
0244名無し名人
垢版 |
2020/09/04(金) 23:25:03.92ID:cYjWB4F+
9月4日(木曜日)
第79期順位戦A級3回戦
▲広瀬章人(1勝2敗)○−● △三浦弘行(0勝3敗) 携帯中継
0247名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 14:40:38.93ID:jKkjLMJt
中村太一と一緒にいたら銀行の担当者と新任で挨拶に来た支店長みたいだな
0248名無し名人
垢版 |
2020/09/09(水) 11:08:47.12ID:+sCxXkWT
対局結果、明日対局
2020/09/09 10:25
http://blog.livedoor.jp/henry12/archives/52142823.html
9月4日(金)のA級順位戦△三浦九段戦は横歩取りの力戦に。
開始早々に前例のない将棋になったので、一手一手長考しながら進むことになりました。
対局中は少し悪そうかなと思っていましたが、実際にはほぼ互角の局面が続いていたようです。
最終盤は変化手順でぴったりの攻防手があったり、投了図の▲4五飛でぴったり捕まるなど、こちらに都合のいい変化が多かったのが幸いしました。
これでリーグ成績は1勝2敗に。ここから巻き返せるように頑張ります。

翌日はチャリティーイベント、翌々日は叡王戦第8局の解説でした。
チャリティーでは早速色紙や扇子の揮毫の依頼がきたということで、ファンの方のご協力には改めて感謝です。
叡王戦は豊島竜王が快勝し最終局に突入。
感想戦終了後に、第9局を行いそこで後手番になった棋士が持ち時間を決めるという生涯に一回あるかどうかという光景を見られたのはいい記念になりそうです。持ち時間が6時間になった途端に二人にしては短手数の終局で差がついてしまう将棋が続いているので、最終局はその反動で大熱戦になることを期待(!?)しておきます。

明日は対局です。王位戦予選相手は石田五段。
リーグ入りを目指した予選がスタートします。石田五段は同じ北海道出身の棋士ですが、対戦するのは初めてだったと思います。しっかり集中して指せるように頑張ります。
0249名無し名人
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:39.49ID:QIMihsoz
おつ
0250名無し名人
垢版 |
2020/09/10(木) 23:13:31.08ID:STZazX0J
おめ
まずはひとつ、次は千田かー
0251名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:41.57ID:jNR59sYa
9月10日(木曜日)
第62期王位戦予選1組2回戦
広瀬章人 ○−● 石田直裕 携帯中継
【第62期王位戦 予選トーナメント(持時間各4時間)】
https://www.shogi.or.jp/match/oui/62/yosen.html
1組:[{広瀬-千田}ー{森内-(渡辺和-三浦)}]−[{(日浦-野智)-(石井-青嶋)}ー{(増田康-小倉)-佐々木大}]
-----
本戦リーグ・シード(前期リーグ残留以上):
木村、永瀬、豊島、羽生
0252名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:11.32ID:JI/hu3IT
https://www.mahjong-saikyosen.com/broadcast/

10/4 著名人超頭脳決戦
A卓 広瀬章人 釼持丈 須貝駿貴 木原直哉
B卓 香川愛生 片山まさゆき 福本伸行 宮内悠介

D介に続いて最強戦デビュー
0254名無し名人
垢版 |
2020/09/21(月) 17:39:11.26ID:IGtdNVeK
豊島との対談よかったな
0255名無し名人
垢版 |
2020/09/23(水) 12:07:06.50ID:JuldXjS+
北海道研修会プレイベント、明日対局
2020/09/23 11:04
http://blog.livedoor.jp/henry12/archives/52143990.html
一昨日の21日(月)は、北海道研修会開設のプレイベントということで札幌に行っていました。
当日は大勢のお子さん、保護者の方々にご出席いただき、大きな事業だということを再認識しました。私の仕事は主に指導対局でしたが、もちろん全員と指す時間はなかったので、研修会が始まってからが本番といったところでしょうか。
来月11日(日)の初例会に早速幹事で行くことになっているので、まずは無事に例会が行われるようにしっかり務めたいと思います。

明日は対局です。王将戦挑戦者決定リーグ、相手は佐藤(天)九段。
王将リーグ特集にて、豊島竜王と対談した記事が載っています。他の棋士ペアと比べると、我々はほぼ接点がないと思われるのですが(笑)、その分新鮮さはあったと思いますし個人的には結構楽しかったです。他の棋士のも含めてご覧いただければと思います。
今期のリーグもなんとも豪華な顔ぶれですが、一戦一戦をしっかりした将棋が指せるように頑張ります。
0257名無し名人
垢版 |
2020/09/24(木) 22:01:55.73ID:qBlyt4vE
快勝おめ
調子上向いてきたらいいな
0258名無し名人
垢版 |
2020/09/24(木) 23:02:09.39ID:WbSfntIX
今日の29手目▲4五歩は機敏だった。あとは自然な駒運びでリードを奪って、攻め急がず手堅くまとめる。うん、強い時の広瀬先生だ。
0259名無し名人
垢版 |
2020/09/25(金) 03:52:21.80ID:tuMuPoKj
このまま復調して挑戦してくれてもいいのよ?
つーか頼む挑戦してください
0260名無し名人
垢版 |
2020/09/25(金) 07:27:49.07ID:Nhn7idmW
9月24日(木曜日)
第70期王将戦挑戦者決定リーグ2回戦
▲広瀬章人(1勝0敗)○−● △佐藤天彦(0勝1敗) 将棋プレミアム・携帯中継
【第70期王将戦挑戦者決定リーグ(持時間各4時間)】
https://www.shogi.or.jp/match/oushou/70/hon.html
0261名無し名人
垢版 |
2020/09/26(土) 10:54:31.32ID:fWpIK5dF
10月2日(金曜日)
第62期王位戦予選1組3回戦
広瀬章人−千田翔太 携帯中継
【第62期王位戦 予選トーナメント(持時間各4時間)】
https://www.shogi.or.jp/match/oui/62/yosen.html
1組:[{広瀬-千田_10/2}ー{森内-三浦}]−[{(日浦-野智_9/28)-石井}ー{(増田康-小倉_9/29)-佐々木大}]
-----
本戦リーグ・シード(前期リーグ残留以上):
木村、永瀬、豊島、羽生
0262名無し名人
垢版 |
2020/09/27(日) 17:14:22.56ID:ci3eBt76
さっき千駄ヶ谷駅あたりで広瀬八段見かけた
日曜日にスーツ姿で何だったんだろう
0263名無し名人
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:03.73ID:CVk+aSMX
そろそろ広瀬の麻雀始まる
0264名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 08:20:39.43ID:W0yOzMti
王位戦予選の棋譜見たけど凄かったね
完全に復活してるんじゃないの
0267名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 21:42:57.27ID:StpPZCFp
まなおぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!!!!orz
0269名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:49.51ID:sekjDMsx
あれはしゃーないわwww
0270名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 21:44:28.89ID:GuLvKkfI
惜しかったな
技術では一番だったが運で負けたな
0271名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 21:47:01.58ID:+0nrdaKD
広瀬が唯一まともで周りが下手だったのに香川のせいでぶち壊し
0273名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 21:49:21.90ID:GuLvKkfI
まなおが中出さなきゃ広瀬勝ちだったのか
0274名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 22:12:21.03ID:TadmDIoU
香川は南場の親終わったあとに役満じゃなく普通に上がりに行ってるのもわけわかんなかったな
0275名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 22:14:50.03ID:TK1kc+Qb
いやー惜しかったな
リーチ一発で上がってたのねw
0276名無し名人
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:41.15ID:Dd+oTteL
>>274
あれ上がれば役満条件くらいできるから普通だが
0278名無し名人
垢版 |
2020/10/05(月) 07:46:06.55ID:4esx18b7
広瀬は最強位まであったのにな
来年絶対呼んでくれ
0279名無し名人
垢版 |
2020/10/05(月) 09:43:45.18ID:vLYNwQki
麻雀板でも
広瀬が一番技術があってプロっぽい、他は素人とか言われているね
将棋民が出張してレスした可能性もあるが大方の見方として納得いくものだろうこれは
0280名無し名人
垢版 |
2020/10/05(月) 09:48:28.95ID:PO6wj+oW
広瀬は一回も方銃してないからな
やはり計算とかはずば抜けてる
0281名無し名人
垢版 |
2020/10/05(月) 12:11:37.10ID:4UZmGoDx
大介コーヤン広瀬で真の将棋界麻雀No.1決定戦をやるしかないな
もう一枠はあっくん青嶋レオ井出あたりで予選
0282名無し名人
垢版 |
2020/10/05(月) 12:39:25.70ID:2Ewo8lw1
広瀬と大介の決勝卓見たかったなあ
アベマは将棋界の麻雀最強は誰かって番組企画してくれ
0283名無し名人
垢版 |
2020/10/05(月) 22:28:00.66ID:IpsUZYb/
次は将棋界麻雀最強チーム決定トーナメントをアベマでやってくれ。
0284名無し名人
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:11.50ID:Y58t8y/1
8人集めれば2局1日で終わるな。
鈴木 広瀬 青嶋 黒沢 香川 糸谷 井出  佐々木勇 こうだなw
0285名無し名人
垢版 |
2020/10/10(土) 08:37:44.18ID:qP8CBW/g
A級で三浦、菅井に完勝。
昨日の菅井戦の中終盤はホント強かったな。

王将リーグで天彦に勝ち
王位戦で千田に勝ち

復調とみていいだろう。
0286名無し名人
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:11.05ID:vW7y4bHZ
戸辺誠 竜王戦でのトーク
「同世代で研究会するとダラけちゃうんですよね。メンバーが広瀬さんと天彦さんと高崎さんだったんですけど、
まず遅刻してくる人が何人かいるんですよ。徹夜で麻雀してくる人とかおしゃれに時間かかる人とかがいて」
0287名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 13:03:39.35ID:fhWgw7Df
麻雀が広瀬でお洒落が天彦かw
0288名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:52.14ID:MV1wfrc/
>>285
復調した?
昨日の豊島戦99-1で勝ってた将棋を持将棋にされて
指し直し局でも99-1で勝ってたのに頓死
本当に復調したのか?
0289名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 11:28:20.51ID:kq1r3Pwe
頓死の意味もわからない奴が何言ってるんだ
内容は良かったし最後も二択間違えただけの指運だろ
不調時なら何にもできずにぼこられただけ
0290名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:45.09ID:k3Q/BMXC
終盤のミスで2つ勝ち将棋を落としたな
自分でも終盤のミスが増えたと言ってたけど落ち込むだろうなあ
0291名無し名人
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:31.33ID:YC8i9xuH
勝機があっただけに辛いは敗戦やなぁ
0292名無し名人
垢版 |
2020/10/19(月) 03:52:24.43ID:oxVyXcfa
厳しい
0293名無し名人
垢版 |
2020/10/19(月) 08:20:12.57ID:bPEMV4X2
悪人面
0294名無し名人
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:30.29ID:MOMqhcZM
打倒藤井ばっかり考えてるからや!
0295名無し名人
垢版 |
2020/10/25(日) 10:14:01.63ID:kRJrRSPy
去年の竜王戦もそうだったけど豊島相手には内容押してても逆転負けが多いよな
時間のない将棋だとすっぽかすのも広瀬らしいが、棋王ベスト4おめ
0296名無し名人
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:51.24ID:iIHh2hUo
広やん何やってんの!今日の将棋は勝てたでしょ?もったいない…
0297名無し名人
垢版 |
2020/11/03(火) 18:57:35.17ID:0QiQY8i6
時間もなく難しい局面になったんだろうけどねぇ、悔しいでしょうね
0298名無し名人
垢版 |
2020/11/09(月) 21:43:18.49ID:Fa8TBMFL
広瀬おめ 永瀬おつ
今日はアベマAIを反省させた17角がハイライトだったな
終盤はここんとこ豊島に藤井に逆転されてばっかだったかが何とか勝ち切れてよかった
0299名無し名人
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:53.44ID:kKOvU6p3
流石広やんだぜ
0300名無し名人
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:02.75ID:rm0HdNdB
広瀬さんが王将リーグ最終戦勝てば聡太が陥落する…頼んだぜ広瀬さん
0301名無し名人
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:47.37ID:rm0HdNdB
最終戦は広瀬さんを全力で応援するぜ〜
0302名無し名人
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:52.26ID:UgoTvRj+
天彦との順位戦中継入ってるじゃん!ナイスアベマ
0303名無し名人
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:56.95ID:UgoTvRj+
広瀬おめ 天彦おつ
今日は終始押しててそのまま寄り切ったな、本当に強い勝ち方だ、充実していると思いたい
0304名無し名人
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:05.12ID:F4y8rTTy
天彦が壊れてるな
お互いに時間を残して終局
なんだかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況