X



トップページ将棋・チェス
1002コメント212KB
[ID無] 棋士のおもしろ画像を集めるスレ 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 18:45:02.00
ザムライで鼻息荒くして棋士に群がってる奴らとルゥクで棋士囲んでる奴らって被ってるイメージなんだけど合ってる?
0901名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:48.57
>>900
関東がザムライ
関西がルゥクって感あるよなw
0902名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:31.72
>>896
外見が極悪だから普通のことをしてるだけなのに良い人扱いされるだけ
遅刻魔だしマトモな方ではない
0903名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:01.47
橋本の舎弟な時点で察するべき
0904名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:00.95
中村桃子32才だけど、お兄ちゃん語る時は少女のようだな
お兄ちゃん〜(T_T)
0906名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:47.79
>>886
キタ━(゚∀゚)━┥  │  │  │発│発│発│中│中│中│東│東│北│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0908名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:58.85
舌足らずのうんこ山口が5000円
あと里見の妹さんが3000円って

これは、里見姉、怒って良しだーーーーーーーーー

「人間に価値をつけるとは、何事ぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

しかも、無意味な価値感
いや、逆の価値感なんだ、逆だ!逆だ!逆だ!逆だ!逆だ!


山口め、覚えておけ
おまえばっかり長年得しやがって

糞が
0910名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:24.81
>>864

だったら、女流二段と女流三段(タイトル歴あり)
こそを差をつけろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんで、女流二段(ノーマル)と女流初段(ノーマル)に差をつけているんだ????


都成はヤローだからしったことないが
里見のさえちゃん、かわいそおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0911名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:23.55
いつまでも、香川・山口やっているイベントってどこなんだよ
いい加減に、若いお肌に切り替えやがれ、ペッ
0912名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:40.60
旧山口には特別待遇しないといけない将棋界
0913名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:25.00
>>907
青髭になってないじゃん
やり直し
0914名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:27.26
都成 < 山口

これは、いくらなんでも関西
怒って良しだわ

上のやつ、くちはわるいけど
たしかに、女流の区切り位置はおかしい
0915名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:31:04.38
都成ってなんか一々不憫なんだよなぁ
タニーの唯一の弟子でイケメンなのに……
0916名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:33:51.44
となりって熱狂的なファンが全然いないよね
0917名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:46.58
山口に5000円払うくらいならコンビニの募金箱に突っ込む方がマシ
0919名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:50.40
都成は雰囲気暗いからね
喋っても全然楽しくないだろうし
だからと言って3000円は安すぎるが
0920名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:21.95
おやつなしだとしても安すぎるな
0921名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:04.37
>>907
きゃわたん
0923名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:40:50.60
都成のヤッた後の女に冷たそう感は異常
0924名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:53.49
あの高見に女ファンが意外といるのに都成はなんでや
0925名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:53.63
それほどイケメンだと思われてないんじゃない?
目に力がなくて情けない感じを醸し出してるし
0928名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:48:43.86
都成だとイケメンだからミーハーだと思われるからだろう
豊島とか高見みたいなブサイクが好きな私って他とは違って最高って酔いたいんだよ
0929名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:48.52
>>918
太地はTwitterで長文送ってイベントによく現れる20代のファンがいるよ
0930名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:47.33
>>751
久保九段が懸垂で背を伸ばそうとしてるのかと思った
0931名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:43.68
>>928
都成さんはわからないけど豊島高見はタイトル経験者でしょ
本能的に強い棋士=生物として有能でかっこよく見えるんじゃない?
0933名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:58:54.89
>>931
高見はただのウミガメになりました
0934名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 21:59:17.35
>>931
高見や菅井が失冠したら離れていったやつらは勝ち馬乗りなんやろな
0935名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:01.30
>>934
ニワカ女が群がってただけだよな。
0936名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:07.83
タイトル失っても高見斎藤菅井の方がファン多いと思うけど…
0937名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:41.07
棋士を好きになる女なんて「あえて王道のイケメンは選ばない私」に酔ってる女ばかりだよ
サッカー部のエースやジャニタレよりもガリベンメガネが好き
そういう女子いたろ?

私は人を見かけでは判断しないの!頭脳明晰な男ってステキ!そこらのバカとは違う!みたいな
頭の良さはステータスだからね
0938名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:52.92
失冠したら離れていったってそれもうファンじゃねーな
棋士もかわいそうやわ
0939名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:48.66
>>929
あの熱心な人たちって20代だったんだ
やたらと絵文字つけてるし文章からしても40代くらいだと思ってた
0941名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:05:23.18
イベントに呼ばれてる時点で人気だよ
0943名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:12.28
>>916
熱狂的なファンがいるかいないかどこで判断してるの?
disった時に反論レスが付くかどうか?
0944名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:59.38
王道イケメンとはどうせ釣り合わないから自分に合った人を好きになってるだけかと
0945名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:13.89
高見はウミガメだけどまだ人当たり良さそうだからわかる
性格悪けりゃ口も悪くて言うほど強くもないコールとか何が良くてファンになるの?
電王戦補正か?
0946名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:26.21
サピオセクシャル(頭のいい人フェチ)ってもんがあるらしい
男女問わず盤に向かう姿に色気を感じるってのはなんとなく分かる気がする
0947名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:31.17
>>944
結局そういう自分に自信をもてない人たちがこの世界に引き寄せられて来るんだよな
女流連中なんて自分に自信満々の気が強いのしかいないから対照的だよね
0948名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:49.78
聡太高見永瀬勇気都成斎藤豊島太地三枚堂
まあこの辺はファンいるだろう
ガチで固定ファンいなさそうなのは
上村石井千田井出らへんだな
0949名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:49.77
顔面偏差値は関係なく気配りできて会話上手な人は、モテる(人が集まりやすい)と思う
コミュニケーション強者って言うのかな
0950名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:08.49
千田スレを見たらめっちゃファンいるよ
女性ファンぽい書き込みもある
0951名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:19.13
>>945
コールはホテルにキレてるツイートみてやべーと思った
0952名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:21.40
>>937
高校にあがったあとは顔にかかわらず勉強系のことができない人よりできる人が人気じゃない?
ジャニーズファンも中学みたいにめじゃーじゃなくなる
0953名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:15.04
千田をオスとして性的な目で見てる女がこの世に存在するという事実
0955名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:14.39
>>944
いやいや棋士に王道イケメンなんて昔の郷田さんくらいしかいないじゃん
素直に強かったり話が面白い棋士が人気あるだけでしょ
0956名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:05.02
千田さんはソフト選手権で話聞いてたりして割と好きだけどな
まー♂としてじゃないがw
0957名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:37.46
星野はイベントに人集まらなくてツイッターで呼びかけていたな
0959名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:18.17
千田ですら非童貞なのにお前らときたら
0960名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:41.92
棋士に顔の良さなんて求めないでしょ?自分自身や彼氏や芸能人にならわかるけど
0961名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:56.02
>>953
ファン=ガチ恋ではないかと…
0963名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:16.36
千田なんらかの病気じゃないかあの肌の色
0964名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:39.39
千田は最近そこまで勝ち進んでないのにアクセス数が多いのはなぜだろう
0965名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:47.32
旧吉田がカルタババアで童貞を捨てたという風潮
0967名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:47.19
旧吉田は受け入れてくれたカルタクイーンの懐の深さに感謝するべき
0968名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:28.03
旧吉田は、自分の披露宴を欠席したんだっけ?
本物の変人ですね。
0969名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:39.81
5000円が元タイトルホルダー格とした場合
山口って何かタイトル獲ったっけ?
0970名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:36.53
>>948
永瀬が入ってるのがおかしい
顔も性格も最悪
井道ちゃんを泣かした
0972名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:56.01
>>970
それって井道さんが失礼な発言してスルーされてテンション変になったやつだよね
井道さんはあの人当たりの良い貞升さんすら苛立たせてたじゃん
0974名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:25.64
>>970
永瀬さん顔と性格が良くなくても人気はあるから
0975名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:32.27
永瀬は井道さんが好きだったけどその井道さんにはもう相手がいたから冷たくして泣かせたって説は本当なのか?
0976名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:43:39.53
>>973
永瀬が解説で棋士がよくする表現をして井道さんはそんな言葉はないと思ったらしくしつこく突っ込んでた
0977名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:12.75
当時のスレみたらわかるけど井道ちゃんが少し悪いそして永瀬二冠は若かった
0979名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:37.59
>>975
それ信じるなら貞升さんも井道さんのこと好きだったのかな?ってなっちゃう
0982名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:40.83
いま永瀬の方が強いからライバルになりたいは変
0984名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 22:50:51.77
>>978
顔小さいし足長いけどなんか変?
そして内容がかわいい
0987名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 23:00:22.98
藤井聡太のライバルね
もはやライバルというか都合が悪くなると餌にされる勇気
0988名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:41.41
餌というか話のネタがない時勇気の話題言っとけ的な
ある意味可哀想な立ち位置
0990名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:49.30
この前、都成と勇気と大地のスレが同時期に落ちたんだけど
都成のスレだけ建て直されてないのが悲しい
0991名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 23:28:16.53
むしろ、本当のファンなら
スレなんて立たないほうがいいって
あって、ろくなことないんだし
0992名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 23:35:26.71
オレは井道ちゃんが好きだ
きらりっ娘のブログを書いてた高校生のころから。
女の子を好きで居続けた期間で言えばオレの人生で最長記録かも。
それくらい井道ちゃんは思い出の人。
0993名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:59.37
永瀬がプロになる以前から
井道ちゃんは交流があったから
一瞬でもこの二人がつきあったりエッチしたことあるのか気になる
0995名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:27.18
>>907
可愛い
本田の小動物感が出てる
0996名無し名人
垢版 |
2019/12/03(火) 00:07:06.15
>>994
自己紹介するなこの馬鹿モンが!
0998名無し名人
垢版 |
2019/12/03(火) 00:56:55.48
元奨励会三段の店長としては、
都成を認めたくない気持ちがあるのかもね。

都成は、26才(年齢制限ギリギリ)でプロになって、
その後、NHKの将棋番組にレギュラー出演してる。
自分はバーの店長。

プロになれるかどうかが、人生の分岐点
ということを、良く表してる2人。
0999名無し名人
垢版 |
2019/12/03(火) 07:31:09.90
>>978
前からずっと思ってたけどシークレットシューズ履いてるよね?
1000名無し名人
垢版 |
2019/12/03(火) 07:36:28.13
藤井待っ太のライバルになる程度の目標なら今以上は望めないな
残念だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況