X



トップページ将棋・チェス
1002コメント826KB

棋〇B〇総合スレPart6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無し名人
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:11.47ID:1dJBQ7cU
>>186
ありがとう初めて見た
1号2号ともおいしそうでいいね〜
0188名無し名人
垢版 |
2020/02/02(日) 15:06:12.33ID:kmqABkFM
「あきらく〜ん」
「ひこた〜ん。お迎えありがとう〜」
「うふふ、勝ったね〜おめでとう〜」
「よかったよかった、あそこで勝っておかないとやばいからな」
「強かった〜?」
「上出来!ほんとすごいって」
「パチパチパチ〜」
「おいおい、ひこたんはあっちを応援してるのかよ」
「うん、だって快進撃だもん」
「だよな〜今までに似たような例が1つしかないからなぁ」

「ひこたん為になりそうな話聞いてきたよ〜」
「えっ?・・・ちょっと待ってその話じっくり聞きたいから、先に買い物しよう」
「何買うの〜」
「ひこたんの誕生日プレゼント・・・」
「わ〜い」
「遅くなってごめん・・・」
「いいよ〜忙しいのに思い出してくれてありがとう〜」
「バレンタインチョコも今買う〜?」
「それはいやぁ。またいつでもいいから思い出して〜。これにする〜」
「う〜ん思い出せるかな・・・買おう買おう〜」
0189名無し名人
垢版 |
2020/02/02(日) 15:08:56.57ID:kmqABkFM
「到着〜。あきらくんが来てくれるなんて嬉しい〜」
「定期的に無駄買いしてないかチェックしないとな〜」
「してないよぉ、お金ないもん・・・」
「そのうちひこたんも和服着れるよ。食べよ〜」
「うん。美味しい〜」
「美味いな〜」
「あの話今聞く〜?」
「聞く聞く〜」

「どう〜?参考になった〜?」
「なったなった、ひこたんほんとすごいなぁ」
「えへへ〜」
「ひこたんにもう1つ協力してもらいたいことが」
「何〜」
「エッチしよう、もっとアザラシの生態が知りたい」
「やったー。じゃあお風呂入ろう〜」
「あっちの王冠が馬に蹴られてやばいかもだから、こっちだけでも何とかしないと」
「僕も蹴られたよ・・・」
「ひこたんどうするんだよ、ピンチだぞ!」
「うわぁ・・・どうしよどうしよ」
「ひこたんなら大丈夫って言いたいけど、俺それで落ちたからなぁ・・・」
「あーん」
「自分を信じて全力出すしかないな」
「頑張るよ…」
0190名無し名人
垢版 |
2020/02/02(日) 15:24:12.27ID:kmqABkFM
「ひこたんとのエッチ久々だな」
「早く気持ちよくしてぇ」
「生態研究が先〜。アザラシは黒髪がフサフサ、眉毛もフサフサ。肌が白くて綺麗、目が可愛い口も可愛い。鼻は個体差がある」
「くすぐったぁい」
「身体は俺と同じくらいから俺より大きいくらい。よく食べる」
「コアラちゃんよく食べるの〜?」
「大量におやつ食べてたぞ〜、やっぱり若いな〜。コアラだと思うと予測不能だから、アザラシということにしよう〜」
「あはは、他には〜」
「度胸がある、緊張しない、生意気」
「僕とは違うね〜」
「えぇーひこたん自覚ないのかよ」
「僕生意気かな〜?」
「まだ見習いの子が王冠持っている人と対等に話すってあんまりないぞぉ」
「だってあきらくんは親友だもん」
「…でもそこがひこたんの良さだからなぁ」
「うんっ。弟アザラシちゃんはどんな風に生意気なのぉ」
「う〜ん…もう和服着こなしてたりとか、何か余裕があって次回更に強くなってそうな感じ…」
「弟アザラシちゃん頑張れ〜勝てるといいね〜」
「だから俺を応援しろって〜」
0191名無し名人
垢版 |
2020/02/02(日) 20:44:11.32ID:0ijcTQIA
>>190
対局相手似の恋人とエッチして研究するなんて、これがあきら君の強さの秘訣?w
対局相手の対策考えてて恋愛モードに入っちゃうフカーラ先生より過激!
コアラちゃんもより強くなって来るだろうから研究頑張って!
0193名無し名人
垢版 |
2020/02/03(月) 08:28:19.14ID:GiOOt4hH
>>180
本ちゃんパクパク元気に食べてたね〜

カプ〇ーノの目がおかしなことにw「激美味!」って顔かな〜w

>>181
やしもん渋くていいね〜
渋い着物といえば金〇たん
https://i.imgur.com/Hf6F4ze.jpg
また見たいよ〜〜

>>182
全身本ちゃん、似合ってるね〜
https://i.imgur.com/brS9cNS.jpg
後輩に優しいなべにゃんかっこいいね〜

>>183
俺の脳内評価と他スレの評価があまりにかけ離れてることなんてよくあるよ…
そのタイ〇ルの永世をフル〇ットまで追いつめた高校生の評価が低すぎて( ゚皿゚)キーーナンデダヨ

他の人達の評価なんて気にすることないよ。自分で好きな棋〇や大切な人や自分自身を評価したらいいんだよ
俺は本ちゃんほんと良く出来てたと思うよ。超新人で初タイ〇ル戦であんなに落ち着いて指せるのすごいよ!
0194名無し名人
垢版 |
2020/02/03(月) 08:29:21.42ID:NS6kzDwX
ひこたん、コアラちゃん応援するフリしちゃっていじわるw
コアラちゃん次先手だから楽しみだね〜

あきらくんも体調気をつけてがんばれ〜
次はさくらんぼちゃんと叡○戦だね
0195名無し名人
垢版 |
2020/02/03(月) 08:36:32.29ID:GiOOt4hH
>>184
おやつは大量に頼んで大量に残してるなら…だけど。食べきってるならいいよね〜w

ありがとう〜。見たよ〜先生の解〇久々に聞いた気がする〜

>>185
そうなんだ〜モグモグひこたん可愛いよね〜

>>186
ありがとう〜いっぱいだね〜w

>>192
なべにゃんほんとお疲れ様〜
本ちゃん可愛いね〜
0196名無し名人
垢版 |
2020/02/03(月) 10:25:21.46ID:7q/MImu+
にゃーにゃーにゃー
「ミライ、お魚を焼いているのかな?ねこが沢山集まってきてるね」
「兄様、本日は節分にございます。鬼の住処と称される戦地にいらっしゃる兄様のためにも、邪気祓いは必要です」
「ありがとう。これは柊鰯だね。鬼はひいらぎの棘と鰯の生臭さを嫌うという。ミライは古い風習をよく知っているね」
「ミライは兄様の弟です。座学も……その……兄様は苦手でらした勉学も少しは……」
「……うん、うん……ミライの方が勉学は秀でているね。それにしてもねこが多いね」
にゃーにゃーにゃー
「あっ、鰯の頭をねこが奪ってしまいます。これでは……邪気祓いになりません……」
「大丈夫、兄には可愛いミライがいるからね。ミライがいれば、どんな鬼にも怯まず立ち向かうことが出来るよ」
「兄様……」
にゃー
「ふふふ。鬼たちは鰯に夢中だよ。ミライは兄だけのものだね」
「にゃ……あにしゃまぁ……」
0197名無し名人
垢版 |
2020/02/03(月) 17:20:04.98ID:nTrVxqGL
197
0198名無し名人
垢版 |
2020/02/03(月) 19:10:23.71ID:HgJ4fI00
>>192
みんな優しい顔してるね!
これは翌日なんだね、お疲れさまだね

>>196
ミライはカシコかわいいねぇ
0200名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 08:18:05.47ID:jJYC3UZ+
>>188
もしかしてひこたん、1つしか無い前例の当事者にお話聞きに行ってくれたの?
ひこたんすごい、あのおじいさん気難しそうなのに…

あきらくん誕生日から2週間くらい過ぎてるよ…
ひこたんプレゼントもらえてよかったね〜

>>189
あきらくんとひこたんを連続で蹴り飛ばす絶好調のロッセかっこいい〜w

ひこたん降〇のピンチ、頑張って〜〜

>>190
コアラだと思ったら未知の生物ガクブルになっちゃうから、アザラシと思って克服する作戦なんだね〜w

コアラちゃん度胸あるから1戦1戦強くなりそう…あきらくん気を付けて〜

可愛いアザラシ姉弟w
https://i.imgur.com/xGTFWqC.jpg
0201名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 08:28:12.05ID:jJYC3UZ+
>>196
ミライ賢いね〜。勉学が苦手な兄様を支えてね〜
鰯に群がる猫ちゃん可愛いね〜
兄様の勲章を奪いにくる鬼がもうすぐ確定するね
どちらにしても凄腕の鬼だから、ミライ兄様のそばにいてあげてね

>>199
今日はC@順〇戦だね〜

金〇たん現状だと負け越しというより降〇点回避…
金〇たんしっかり勝ってーー!

先生かっこよくて可愛いね〜
0202名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:13.27ID:jJYC3UZ+
ダニーネタを詰め合わせw

となりん
だにさんから早めのバレンタインいただきました
https://pbs.twimg.com/media/EPsuzscUwAAENF4.jpg

941 名無し名人 (アウアウエー Sa52-X39/) 2020/02/02(日) 21:38:26.98 ID:FR/XRsCOa
関西の若手曰くダニーは毎年デパートのバレンタイン催事に行ってチョコを仕入れて周辺の時期に仕事で会う人には男女問わずチョコを配り、当日来れる時は棋〇室にもチョコの差し入れを持って登場するそうだ。
ただその年の一番のお気に入りの高級品は当日誕生日の山ちゃんだけのものになる模様。


272 名無し名人 sage 2020/02/01(土) 22:37:53.21 ID:ixQ8ACaf
https://i.imgur.com/JG4GYca.jpg

273 名無し名人 sage 2020/02/01(土) 22:44:24.28 ID:E8cIz+uF
>>272
この度二人で新しい生活をスタートすることになりました。まだまだ未熟な二人ですが、どうか今後ともご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際には、ぜひ新居にお寄りください。


ずぶ濡れト〇ロ
https://i.imgur.com/e44a3pO.jpg
0203名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 15:16:11.20ID:bVSp0BaL
>>202
このずぶ濡れトトロ、ドラマの1シーンみたいですごく好きだけど、どういう状況なんだろう?

お二人の新居にはぜひうかがいたい。なんか、赤ちゃんまでいて幸せそうw
.となりんはチョコおつまみにしてお酒のむのかな?
0204名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 18:18:42.08ID:PSzoz+Oq
>>203
ずぶ濡れト〇ロはこのイベントだよ〜
https://i.imgur.com/fy2XSbL.jpg
でもこの夏一番の大雨が降って↓なことに…
https://twitter.com/kansaishogi/status/1164827291341352961?s=09

>>202の3枚目のダニーと向かい合ってるいい男は誰〜ってずっと思ってたけど
もしかして>>202の2枚目(西〇だよ〜)と同じ人?って気付いて検索したら西〇だった
西〇いい身体してるねハァハァ

ダニーと西〇いい感じだね〜w赤ちゃんw

お酒呑む人はチョコとお酒合わせるの〜?
朝からバレンタインチョコ片手に呑んだくれてるとなりんイヤだよ〜w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:28.79ID:lFARgOr2
>>204
ありがとう!
トトロ写真、ダニ〜を先生にびしょ濡れの彼を金○タンにしてお話書きたいわ〜
でも金○たん、ジャケット脱いでくれないから濡れて透けるシャツが書けない〜(T-T)

お酒の専門店とかには、ウィスキーとかリキュールに合うチョコレートあるよ
貰ったことあるけど、チョコとしてフツーに食べちゃったからお酒に合うのかどうかは謎w オレンジリキュールにチョコはまあ普通に合いそうだけど
後は、なめちゃんに聞いてみないとw
0206名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:49.98ID:gu7kkcUL
金○さんおめ〜先ちゃん乙〜
先ちゃんも長い時間頑張れるようになって良かった!
0207名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:02.02ID:kDRG7HSJ
金○たんおめ〜!ミライおめ〜!
ソータ昇級おめ〜!
0209名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 00:04:05.81ID:Z9trqpl4
感想戦で先ちゃんに「ところでゴーダのことは棋士として好きなの?男として好きなの?」って聞かれて「そ、そんなことある訳無いじゃないですか!」と反応するカナイたんを妄想しながら寝ようw
0210名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 08:18:30.37ID:B7J5CWDS
>>205
ずぶ濡れの先生と金〇たんいいね〜w
金〇たんを頑張って脳内で脱がそうw
それにしてもどうして脱いでくれないんだろう?刺青が入ってるとかじゃないよね…?

へぇ〜お酒の専門店にそれ用のチョコあるんだね〜
でも>>202のチョコはそんなチョコじゃなさそうだね〜
片手にチョコもう片手にお酒持ったまま、酔って寝てるなめちゃん想像して萌えようw

>>206
順〇戦金〇たんおめ〜
先ちゃんは病気になる前はBAだったんだね…
先ちゃんC@の上の方で安定するといいね〜
0211名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 08:31:18.03ID:B7J5CWDS
今日は竜〇戦ひこたんvsロッセだよ〜
BA順〇戦もあるよ〜

>>207
ソータ昇〇おめ〜〜〜
ソータってもしかして順〇戦でもたつくタイプなんじゃ…と不安になってたよ。ほんとよかったよかった

金〇たんもミライもおめ〜

>>208
金〇たんとフナエモンは降〇点の不安が消えたよ〜。よかったよかった

>>209
楽しい妄想だね〜w
もし郷〇先生を男として好きでも、先ちゃんには言わないと思うな〜w
0212名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 19:06:03.98ID:idP+AMw4
https://abema.tv/channels/shogi/slots/DTBXwuZUBZuwB5

キャスト

永瀬拓矢二冠
阿久津主税八段
千田翔太七段
藤井聡太七段

解説者:郷田真隆九段
解説者:佐々木勇気七段
聞き手:貞升南女流初段
聞き手:和田あき女流初段

先生解説みたいだよ〜!
0213名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 20:50:11.11ID:6u/L9MHu
ひこたんおめ〜!ろっせたんおつ〜!
ひこたん今日とても強かった(*´ω`*)

感想戦に金○さん登場してたね!
0214名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:03.14ID:Jj6UpyqF
214
0216名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 23:31:19.56ID:hzK76vnd
>>49から続きます
レポート読むのが楽しくてSS書くの後回しに〜w(人のせいにするw)
棋戦も多くてどんどんタイムシフトが溜まっていく…。

「遅く来て早く去るのは申し訳ないのですが、今夜は夜勤が入っておりますので、これにて失礼いたします」
「あああ、麿の太陽が去って行ってしまう〜」
「甘彦様は綿鍋殿とお付き合いしているのではないのですか?」
「中邑殿は別腹でおじゃる。そして京の貴族は別腹を100個くらい持っているのが普通でおじゃる」
「へぇ〜、そういうものですか」
「そういうものでおじゃる。キリッ」

「…厨、異常なし、納屋、異常なし…」
「中邑殿、ぼんにゅい、でおじゃる」
「あ、甘彦様。こんな夜更けに宿直室に何か御用ですか?」
「いや、ただ中邑殿が夜勤に励んでいるというので、応援に来たでおじゃるよ。これは差し入れの八つ橋でおじゃる」
「ありがとうございます」
「ニッキの味はお嫌いではないでおじゃるか?」
「キノコ以外、好き嫌いはありませぬ故」
「いつか麿のキノコでキノコ嫌いを治してあげたいでおじゃるよ♡」
「は?」
「何でもないでおじゃる〜♡」
「そろそろ丑の刻の見回りの時間なので、失礼させていただきます」
「麿も一緒に行くでおじゃる。中邑殿を守るでおじゃるよ〜」
「甘彦様は嫋やかに見えて、一度お洒落貴族彦様に変身するととてもお強いのでしたね」
「うふふ、美を愛する愛の力でおじゃる♡美しいものを守る時のみ、麿は強いのでおじゃるよ」
「拙者は今は自分すら守ることが出来ず、歯がゆい思いをしております」
「中邑殿の憂い顔も素敵でおじゃる〜。麿が守ってあげるでおじゃる〜」
「…将棋のことでございます…」
「…そこは麿も人助けをしている場合じゃないでおじゃる〜」
0217名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 23:33:37.30ID:hzK76vnd
<明朝>
「ただいま戻りました…はぁ〜…」
「屋舗殿、浮かない顔をしておりますな。調査の結果が思わしくなかったのですか?」
「実頼丸から話を聞いて裏取りをいたしましたところ、真恒殿が殿に虚偽の報告をしていることが分かりました」
「えええ〜!」
「近堂誠太郎と調査に行くとのことでしたが、近堂は家に居り病に臥せっておりました」
「では一体誰と…」
「体格の良い男と出かけたことまでは分かっておりますが、升田ではありませんでした」
「やっぱりあんな人格者の兼井殿も欲求不満には勝てないんですかね」
「このことは、くれぐれも殿には内密に慎重に調査を進めましょう。行片殿、お酒の席で口外などなさいませぬよう」
「はぁ。前向きに気を付けるつもりです」
「しかし、殿も御労しいことだ…」
「あれほど寵愛しておられる真恒殿に裏切られているとは…」
「あ〜、みんなおはよ〜!夕べも夜中に厠に行かなくて済んだよ~。真恒が帰ってくるまであと一晩〜♪」
「…殿…(´;ω;`)」

「兼井太郎真恒、寝狸磨峠より戻りました」
「くるっぽ〜」
「大儀であった、お疲れ~。お恒も戻ったがポッポちゃんも戻った。
明日には大将戦に集まっている方々も寝狸磨に向かって発つとの事じゃ」
「では、早ければ三日後には皆さまこちらにいらっしゃるのですね。
わたくしは二塩殿と実頼丸殿と音合わせもせねばなりませぬ」
「忙しくなるのう。真恒、采配よろしく頼むぞ」
「御意」
「くるっぽ〜♪」

「ヒソヒソ…殿を裏切りながらのあの落ち着いた態度、兼井殿もとんだ狸でございますな」
「ヒソヒソ…只の浮気ならまだしもきな臭い話ではないでしょうな…」
「ヒソヒソ…相手の男の同定が急がれますな…」
「ヒソヒソ…相手の男が童貞かどうかが重要なのですか?」
「ヒソヒソ…ナメちゃん、いいから」
0218名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:55.65ID:mFOLvd56
金〇登場してビックリした
天〇に話振られて、色々話してたから何だか仲良さげに見えたよ
0219名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:46.71ID:Y3j6U5mw
「くるっぽ〜!」
「おお、ポッポちゃんもお疲れじゃ。鳩舎に戻して休ませてやろう」
「では、わたくしが」
「お恒も疲れておるのに済まんな。早く戻って参れ。今日はお恒の酌で酒を飲む」
「御意」

「さあポッポちゃん、良い子だったね、ゆっくりお休み」
「くるっぽー」
「兼井殿、ちょっとお話を伺っても宜しいか?」
「きゃっ!屋舗殿!突然鳩舎の天井裏から!何事でございましょう?」
「兼井殿、この二泊三日、誰と何処に行っておられました?」
「わたくしは近堂誠太郎と寝狸磨峠に居りましたが」
「ほう。その近堂誠太郎は前任地から寝狸磨に戻る旅の途中に腰を痛め、ここ数か月家に臥せっておりますぞ」
「ええ?では、わたくしは誰と?」
「兼井殿、とぼけるのもいい加減にしていただきたい」
「とぼけてなど、おりませぬ!」
「兼井殿が若い武士をたぶらかしているという噂もありますが?」
「わたくしには殿がございます!何でそのような…」
「言葉ではいくらでも言いつくろえます。我々も兼井殿を信じたい。
しかし、様々な状況証拠が…、ん、何やら城の方が騒がしいですな?」
0220名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 00:29:06.77ID:Y3j6U5mw
「殿!殿~!」
「なんじゃ実頼丸騒がしい」
「今まで堪えて参りましたがもう我慢なりません!兼井殿はどちらに?」
「ポッポちゃんを鳩舎に送り届けておるが、何をそんなに怒っておる?」
「殿、これをご覧ください!」
「なんじゃ近堂、背中に引っかき傷が」
「殿、このような姿で御前に上がりまして申し訳ございません…。…無理やり引きずられて…」
「先日、謡小屋に遊びに行く約束をしていたのに急に兼井殿が近堂を連れて遠出に出てしまわれたので、今日こそは一緒に出掛けようと帰ってきた時刻を狙って家に参りましたら、
丁度着替えている最中で、背中にこんな爪痕がある事に気が付きました!」
「しかし、武士ならば傷の一つ二つで騒ぐことも無かろう、実頼丸」
「この爪痕を付けたのが兼井殿と聞いても、そう仰ることが出来ますか?」
「どういうことじゃ?なぜ背中に?」
「はぁ、裸だったので…。夢中だったものですから痛みも感じず、実頼丸殿に指摘されて初めて気が付きました」
「ええええ〜〜〜〜〜〜!!!!裸で、夢中?! 近堂、なぜ真恒の前で裸になった?」
「あの、兼井殿も…裸…」
「ひえ〜!!!」
「兼井殿は殿に隠れて、自分の地位を利用してこういうことをしているんです!」
「えっと、あの、ちが…」
「近堂は口が重いから!これはお前だけじゃなく他の武士を守ることにもなるんだから!黙ってちゃダメだ!」
「あ、いや、あの…」
「真恒、真恒を呼べ~!!!」
0221名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 00:59:05.18ID:q0gyzIuc
このスレで思い出した
天〇のダイエット中渡〇に見せつけるおやつフルコース
ニコ動 sm28263033
0223名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 06:21:36.23ID:YlpUVQji
>>220
更新ありがとう!面白かった〜
歴史小説で、しかも台詞だけなのに人物がきちんと描き分けられているのとか凄いよ〜
近堂殿が証言したら事件の真相がわかるのかな?あぁ〜気になる
そういえば最近と◯まえん閉園?のニュースを見てと◯まえんが練◯城址公園だったのを知ってびっくりした
去年と◯ぎ将棋まつりの中学校トークを見たとき先生の学区を地図で調べたらと◯まえんの辺りだったのでほんとに寝狸磨巣城だ〜!と思ったよ〜
0224名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:35.41ID:9qJE2yhC
>>212
ありがとう〜見よう見よう〜

>>213
竜〇戦ひこたんおめ〜〜!ロッセお疲れ〜
山ちゃんおめ〜、みうみうお疲れ〜
これでなべにゃんvsみうみう負けたら2組へが決定…

えっ感〇戦に金〇たん居たんだね

>>215
ひこたんオシャレネクタイ、ロッセたんイケメン

ローソンのし〇もんマンだよね〜
でも実物はあんまり可愛いくないみたいだね…

み〇くおたおめ〜
山ちゃんとフカーラの誕生日(バレンタイン)ももうすぐ
みんなは棋〇みんなにチョコあげるの〜?
0225名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 08:31:58.64ID:9qJE2yhC
BA順〇戦、太〇おめ〜〜!でも降〇候補から抜け出せず…

今日は叡〇戦とよしーvsなべにゃん。CA順〇戦もあるよ〜

>>218
見逃したよ〜〜

>>221
見たよ〜ありがとう〜
モグモグ可愛いね〜

>>222
超美味しそう〜〜
ひこたんと甘い高級お菓子っていい組み合わせ〜w
本〇さんが若いころの矢〇真〇にそっくり〜。本〇さん可愛いね〜
0226名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 09:06:31.84ID:MeLF0jQM
甘彦様と中邑殿の会話面白い〜!
シモネタとオチがあるw
綿鍋殿最近出てこないね、忙しいもんね

近堂殿と真恒に何があったんだろう…
しかもお互い裸で…気になる!

ちゃんと今のホットワード「ひえ〜〜!」が入っててさすがですw
0228名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 12:42:50.48ID:nxIb7juS
>>224
チョコあげないよ〜みんなあげるのかな?
まだそういうのやったことないや〜
0229名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:06.32ID:YlpUVQji
N○K杯スレで先生の挑決負けすぎ記録の話題になっているけどデビューして半年ちょっとで挑決まで行っている先生すごいね〜
◯聖戦が年2回だったときだから多分今では不可能だよね
記録には残らないけどやっぱり先生かっこいい
何かの本で見たけど先生自身は三◯リーグで足踏みしてる間に強くなっちゃったんですよって言ってた
4期でも速いと思うけど1期抜けしたかった(次点だった)そうです
0230名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:50.75ID:mNYVPZjS
なべにゃんおめ〜!
なべにゃんつおい…!
トヨシおつ〜

なべにゃんハードスケジュールだから、
体だけは気をつけてね
0231名無し名人
垢版 |
2020/02/06(木) 23:42:35.42ID:Tt42OF2J
なべにゃん、風格出てきて渋い色味の着物もさらりと着こなしてて素敵ー!
0232名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:14.48ID:Pa3dsSeQ
ミライも解説頑張ってたね〜
ミライかわいいよ〜ミライにハマってきたよ〜w
0233名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 01:00:03.24ID:b4Op8h8r
ユーキが感〇戦ですみっこにいたけど、ミライが来るかもって待ってたらしいよ〜
友達の桜桃様を励ましに来たのかと思ったけど目的はミライだったのか〜!
0234名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:52.74ID:ul2FGQrx
>>216
長々とレポ書いてごめんね〜。次はこれ↓に行きたい〜https://pbs.twimg.com/media/EPhcjKkVUAAKnuj.jpg
澤〇と〇橋って俺のタイプの予感w
でもコ〇ナウイ〇スを恐れる同居人達が、外出許可してくれないと思う(ToT)

いい棋戦が多くてチェックも大変だよね〜
見逃した部分いっぱいあるよ…

甘彦様もしかして中邑殿の他にも別腹がいるの〜w?
ニッキの生八つ橋美味しいよね〜。でもこの八つ橋は生じゃない方かな〜
中邑殿も甘彦様も将〇頑張って〜

>>217
行片殿お酒に酔ったら忘れて言いそうw
ポッポちゃんが可愛いよ〜〜
誰が童貞なんだろうね〜w実頼丸かな?他にもいそうだね〜w
0235名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 08:35:31.85ID:ul2FGQrx
>>218
仲良い天〇と金〇たんいいね〜
やっぱり見逃したのは失敗…

>>219
鳩舎の天井も頑丈みたいでよかった〜w
近堂殿じゃないとしたら誰〜?

>>220
真剣に怒ってる実頼丸可愛いね〜w
真恒と近堂殿は裸で何してたんだろう〜?エッチなことではなさそうだけど…?

>>228
どんな人がチョコあげてるんだろうね〜。いっぱい届くんだよね〜?
本当に喜んでくれる棋〇にならチョコあげたいけどね〜

>>229
見てきたよ〜
勝ってたら18歳やしもん〇聖vs19歳郷〇挑〇者だったんだね〜
確実に将〇史に残るタイ〇ル戦になったのに先生惜しい!

郷〇先生はほんと惜しい結果が多いよね…前期の〇聖戦挑決で負けたのは見てて辛かったなぁ…
それでもいくつもいくつも強い結果を残してる。郷〇先生の強さは伝わってるよ〜
0236名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 08:44:22.87ID:ul2FGQrx
>>230
叡〇戦挑決、まずはなべにゃんの勝ち〜
なべにゃんおめ〜、とよしーお疲れ〜
なべにゃん強すぎだったね〜

>>231
このなべにゃんもかっこいいよ〜w
https://gyazo.com/d80d2a97c829071c260cf9ae8b06996b.jpg

>>232
ミライ可愛いよね〜
このスレがなかったらハ〇ギョド〇としか思ってなかったかもだけどw
https://i.imgur.com/c8eetWX.jpg
このスレのおかげだね〜

>>233
そうなんだ〜
ユーキ友達多いね〜いいことだね〜
0238名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 15:54:12.04ID:4iVJ46nl
お疲れ様でした、2人ともかっこいいね〜
昨日はドキドキしすぎてちょっとしか見られなかったから落ち着いてもう一度見たい
ミライと兄様が普段から仲が良いのもちょっと聞けて嬉しかった
0239名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 16:19:15.14ID:4iVJ46nl
>>235
TS無料だよ〜1ヶ月くらいは視聴できるよ
あ◯まはシークプレビューがあるから見やすいかも
忙しい人のために数分で見れるようにまとめてみたよ

9h12min 投了
9h17mim 金◯たん登場 去年のいちばん長い日みたいな黒のパンツにグレーのジャケット姿 ネクタイは締めずマスク着用
9h19min 観◯記◯の◯暮さんがいなくて皆オロオロ
金◯「程なくいらっしゃると思います」丁寧に皆に声をかける
9h20min 小◯さん到着、初形に戻して感◯戦を始める
9h42min 天◯たんが金◯たんに「何かありますか」
金◯たんが加わる
9h48min 感◯戦終了

こんな感じだよ〜
リアルタイムでは見られなかったのでここで教えてもらって感謝です皆様ありがとう
0240名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:18.04ID:Izxd2Bcp
>>239
おかげさまで観直すことができました、ありがとう!
金○たんマスクとは…体調良くないのかな、心配

今日は人○将○の先生も観直して、歴史SSの殿そのものだよ…
棋○のコスプレは武将が一番ハマると思いましたw
0241名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:25.84ID:WYOm2G7O
>>237
ありがとう〜
とよしーかっこいい〜
なべにゃん和尚もかっこいいよ〜

>>238
ミライと兄様仲良しなんだね〜
いいね〜可愛いね〜

↓叡〇戦の開催時期変わったの?
http://www.eiou.jp/information_venues.html

>>239
ほんとありがとう〜!
見たよ〜楽しそうだね〜
金〇たんとロッセが同学年で、天〇が1学年下なんだね〜
0242名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:29.52ID:WYOm2G7O
今後の予定
8日(土)9日(日)〇将戦なべにゃんvsロッセ
11日(火祝)朝〇杯永〇vsあっくん、千〇vsソータ
13日(木)叡〇戦なべにゃんvsとよしー
B@順〇戦

CA順〇戦結果
桐〇先生久々の勝利おめでとうございます!
たかみー昇〇おめ〜〜!ほんとよかったね〜
たなゆうおめ〜夜遅くまで頑張ったね〜。でも島〇が順〇戦から追い出されそう…
出〇大ピンチ降〇点つきそう…他にも降〇点の危機の若手がごろごろ…
0244名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 22:24:31.18ID:aIW4k9/K
244
0245名無し名人
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:32.03ID:4iVJ46nl
>>241
そうだよね〜
金◯たんが出たときは5月に終わったよ〜と一瞬思って
あ…4タテだったからかと( ; ; )
やっぱりどちらが来ても名◯戦と重なるから変わったのかなぁ
0248名無し名人
垢版 |
2020/02/08(土) 23:17:33.11ID:/ceOu9OX
なべにゃんとロッセの〇将戦は今のところ互角かな?

>>243
曜日で年を確認したら去年だった…
募集期間だね、ごめんごめん

>>245
4タテだったね…
叡〇戦決勝は毎期勝つ方は全勝なんだよね。今期もそうなるかな〜?

>>246
叡〇戦の会場として一番俺の印象に残ってるのは製糸場
あの不思議な空間、独特の舞台、ガラガラガラと大きな音をたてる扉が気に入った

なんかこの募集要項だとそういう会場じゃなくて、格〇高いお寺や旅館やホテルになりそう
えっこんなところで?!みたいな会場もいいと思うんだけどなぁ…
0249名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 01:26:44.79ID:I0RW4H8t
おとといの夕方「白い巨塔」見ようとチャンネル回してたら
「相棒」も同じ時間帯にやってて将棋の話っぽかったので
暫く見てたらいきなり金○たんが!
エンディングで将棋監修に金○四段 伊○真吾四段とクレジットされてました
2008年秋の放送回だったみたいです
12年前の金○たんはなんかうすべったい感じでした イト○ンはわからなかった
0251名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:17.51ID:uVmeXNad
○将戦勝手にファッションチェ〜ック!の時間好きw

○辺○将はクリーム色の羽織、ライトグレーの着物、茶色の袴姿が新春の陽光によく映えていました。
https://pbs.twimg.com/media/EOHyOt9U0AAVffl.jpg

広○八○は黒の羽織に深緑の着物。襟元と羽織紐のブルーのワンポイントが光っていました✨
https://pbs.twimg.com/media/EOHyOumUUAESk6tjpg

○辺○将はグレーの着物、深緑の袴、淡いブルーに絞りが入った羽織。
https://pbs.twimg.com/media/EPLCXETU8AAMXIs.jpg

広○八○は薄いグリーンの着物、グリーンのストライプの袴、市松模様の紫色の羽織です。広○八時は羽織紐もさりげなく市松!
https://pbs.twimg.com/media/EPLCYglUYAA6pMP.jpg

○辺○将は薄茶色の羽織、濃い目茶系の着物、グリーンのストライプの袴。
https://pbs.twimg.com/media/EQTDUfbUcAAavq2?format=jpg&;name=large

広○八○は紺色の羽織、黒の着物、深いブルーの羽織と渋めでした。
https://pbs.twimg.com/media/EQTDV6_VUAAnOvW?format=jpg&;name=large
0252名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:11.07ID:uVmeXNad
○将戦勝手にファッションチェ〜ック!の時間好きw

○辺○将はクリーム色の羽織、ライトグレーの着物、茶色の袴姿が新春の陽光によく映えていました。
https://pbs.twimg.com/media/EOHyOt9U0AAVffl.jpg

広○八○は黒の羽織に深緑の着物。襟元と羽織紐のブルーのワンポイントが光っていました✨
https://pbs.twimg.com/media/EOHyOumUUAESk6t.jpg

○辺○将はグレーの着物、深緑の袴、淡いブルーに絞りが入った羽織。
https://pbs.twimg.com/media/EPLCXETU8AAMXIs.jpg

広○八○は薄いグリーンの着物、グリーンのストライプの袴、市松模様の紫色の羽織です。広○八時は羽織紐もさりげなく市松!
https://pbs.twimg.com/media/EPLCYglUYAA6pMP.jpg

○辺○将は薄茶色の羽織、濃い目茶系の着物、グリーンのストライプの袴。
https://pbs.twimg.com/media/EQTDUfbUcAAavq2.jpg

広○八○は紺色の羽織、黒の着物、深いブルーの羽織と渋めでした。
https://pbs.twimg.com/media/EQTDV6_VUAAnOvW.jpg

上手く画像貼れなかったので再チャレンジ!
0253名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 21:44:22.77ID:uVmeXNad
>>249
薄べったい頃の金○たん♡かわいい
http://bankana.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/kanako201_1.jpg
http://bankana.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/kanako202.jpg
http://bankana.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/08/17/nagano0706.jpg
http://bankana.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/03/11/cimg1397.jpg
https://www.shogi.or.jp/news/entry_images/200811/images_large/815.jpg
https://www.shogi.or.jp/news/entry_images/200811/images_large/817.jpg
https://lps.weblogs.jp/photos/uncategorized/2008/07/26/080726_kanai_1.jpg
https://lps.weblogs.jp/photos/uncategorized/2008/07/26/080726_kanai_2_2.jpg
https://lps.weblogs.jp/photos/uncategorized/2008/07/26/080726_kanai_s.jpg
0254名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:30.40ID:i9+iVLAg
ロッセたん、柄物を取り入れてて素敵ー!
にあってる!
なべにゃんは春らしい淡い色味でぬいみたいで可愛い
0256名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 23:23:34.08ID:8jl6r3vp
なべにゃんおめ〜広◯たん乙
2人とも本当にお疲れ様でした
凄かった〜

>>251
ありがとう、着物こんなに綺麗だったのか〜
素敵だね〜
0257名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:04.18ID:8jl6r3vp
>>253
たくさんありがとう!
かわいいにゃ〜
0258名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:01.98ID:GgoifIuN
>>253
殿が「六枚目、メチャそそる〜!///」とご満悦にございます
0259名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:56.19ID:RHtjGSnQ
玉将戦ほんとごめんね・・・・・・僕もうほんとショックで・・・・・・あんまりしつこく泣いてたらこーちゃん怒っちゃった・・・・・・
月夜杯はおじさん達みんな次々負けちゃったし・・・・・・でもねこーちゃんが名士戦連勝したよぉ。僕が活を入れたからだねぇ。
そしたらねこーちゃんが調子に乗って、次も勝ったらご褒美欲しいって。どうして5勝5敗でご褒美貰えるの? おかしいでしょ! しかもそのご褒美っていうのがね、エッチで嫌なの・・・・・・
時間ある? 話聞いてくれる? この間のクリスマスね、ひこたんが一緒に過ごしてくれる人探してて、こーちゃんが実家に誘ったの。だから僕も便乗して行ってきたの。
優しいこーちゃんのお父さんお母さん、チキンにケーキにとっても豪華。こーちゃん愛されてるよねぇ。
「ひこたんもお家に帰りたい・・・・・・」ひこたんのお家遠いからねぇ。お正月には帰るの? だったらもうすぐだよ、よしよし。こーちゃんが服の話を振ってくれて、ひこたんのホームシックは一瞬で治っちゃった。
ひこたんほんとおしゃべりだねぇ。ひこたんもこーちゃんもとっても楽しそうで、僕は見てて楽しいよ。お父さんもお母さんも楽しそう。
素敵なお食事会はおしまい。ねえねえ誰がどこで寝るの?「当然僕は先生の隣に!」毎回毎回いいよ・・・・・・ひこたん真ん中にしようよ。ひこたんもそうしたいって言ってるよ。
0260名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:34.77ID:RHtjGSnQ
僕は寝る前に将棋指したかったんだけど、こーちゃんもひこたんもそんなつもり全くないみたい・・・・・・いいもん1人で指すもん。パチパチパチうーん・・・・・・あれ今どっちだったかな?
「先生今後手ですよ」ありがとうこーちゃん。そこからは先手をひこたん、後手をこーちゃんが動かしてくれることに。次の手どっちにしようかなうーん・・・・・・ひこたんどっちがいい?
段々ひこたんもこーちゃんも真剣に考え出して、僕はアドバイスくらいに。
勝ったのはひこたん。「やったーイブでも勝てるー」そうかあれイブだったね、だから2人とも将棋指そうとしなかったんだね。よかったねひこたん、もうイブでも怖くなくなった?
いつの間にかこんな時間に。サンタさんが来てくれるからって、お風呂にも入らず寝るひこたん。僕達も起きてからお風呂に入ろうかな? ひこたんもう寝息たててるね、静かに静かに。
僕が買ってきた入浴剤を見て安いダサいと怒るこーちゃん。サンタさんからのプレゼントとしてひこたんにあげるつもりなら、先にそう言ってよぉ。僕こーちゃんと入るんだと思って普通の温泉の素買ってきたよ・・・・・・
そーっとそーっとひこたんの頭のところにある赤い靴下に入浴剤を入れて。中にメモ入ってた、こっそり見ちゃおう「またタイトル取れますように」そうだよね・・・・・・サンタさん来てくれたらいいね。
僕達も寝て、起きたらひこたんがサンタさんが入浴剤くれたって喜んでて。この入浴剤で一緒にお風呂入りたいって。
3人も同時に入れないでしょ、こーちゃんと2人で入っておいで。お湯は残しておいてよ、入れ違いですぐに入るから。先に朝ごはん食べようよ。
0261名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:55.13ID:RHtjGSnQ
2人がお風呂に入ってる間、 僕は昨日のあきらくんの対局をチェック。あきらくんさすがだね見事な勝ちっぷり。
お風呂から出てきたみたい・・・・・・ひこたんの立派だね・・・・・・女の子みたいなひこたんにこんなものがついているなんて・・・・・・こーちゃんの大きくなってるよ・・・・・・僕がお風呂入ってる間にエッチしないよね・・・・・・
僕が出てきたらエッチはしてなかったんだけど、エッチな話はしてて。ひこたんが想像と演技でエッチを楽しむ方法を説明してて。例えば女の子を演じて、あきらくんのおちんちんでひこたんのゲフンゲフン・・・・・・僕口に出すの無理だから想像して・・・・・・とかね過激な話が・・・・・・
「エッチだけじゃなくて色んなことに使えるよぉ。例えば服に合わせて自分の外見を想像したりとか。活用次第でどんどん充実するよぉ」ひこたん人生楽しんでるね、いいことだね。
そうしたらこーちゃんが僕にフェラしたい! って言い出して。僕はそのときもう服着てたんだけど、あぐらの状態からひこたんに後ろ手にされて、背中に抱きつかれて。
こーちゃんが僕の股間に顔を埋めて・・・・・・チャック下ろさないんだね、そこから演技なんだ・・・・・・「そこからじゃないとあきらくんに捨てられる。ひこたんお洋服欲しいけどあきらくん大好きだもん」
ひこたんそれってお金持ちのおじさんにこんなことして、お洋服買ってもらってるの? ひこたんの顔が見えないから真偽が分からない・・・・・・「お洋服は大事だよ。好きなことをして心を温めないと元気になれないし。元気じゃないと勝てないよ」うんそうだね・・・・・・
0262名無し名人
垢版 |
2020/02/09(日) 23:55:58.95ID:RHtjGSnQ
僕のおちんちんの形を知り尽くしたこーちゃんのフェラはとっても上手・・・・・・今どこを舐めているのか明確・・・・・・
「先生、これのいいところは勃起や射精を僕が操れるところなんですって。実際勃起してなくてもいいんです、僕の演技でしてることにするんです。先生のこんなに硬くて大きい・・・・・・」
おちんちんに頬ずりなんてしないの! こらっ止めなさい! ひこたんが見てるのに射精出来るはずないでしょ! それにすぐ近くにお父さんとお母さん居るんだよ、恥ずかしくないの!
僕が抵抗しても相手は2人だから絶体絶命! ってときにお母さんがドアをノックしてくれて助かったの。ああよかった・・・・・・
それでこーちゃんはご褒美としてこれの続きがしたいんだって・・・・・・もっとまともなご褒美いっぱいあるでしょ? みんなどう思う?
ふふふこーちゃんに好かれてて、僕のこと羨ましいでしょ。こーちゃんは僕のだからねぇ、あげないよぉ。ご褒美チューだったらしてあげてもいいかなぁ。
そうそうこの日も将棋指したんだよ。僕対ひこたんはひこたんの勝ち、こーちゃん対ひこたんはこーちゃんの勝ち。ひこたん強かったけどこーちゃんも強かったよぉ。
僕も何か頑張ろう、とりあえず名士戦かな? 来期のためにもうちょっと勝ちたいな。来期のB級はおじさんチームが7人で、若手チームが6人になりそうかな? まだまだ若い子達に負けたくないな。みんな僕とこーちゃんを応援しててね。
0263名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 00:28:34.99ID:lVjPRFKi
わ〜ひこたんが出てきてる〜(*´д`*)♡
ひこたんもこーちゃんも先生もかわいい〜
ほのぼのする〜

普通の温泉の素を怒るこーちゃん笑った
ひこたん入浴剤は旅の宿も愛用してるから大丈夫だね!
0264名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 08:24:13.80ID:cpZVXHiJ
>>249
俺もそれ見たことあるよ〜
金〇たん今と全然違うよね〜w
12年前もかっこいいよね〜

>>250
〇将戦すごい戦いだったね…
tps://i.imgur.com/gP1ojeH.png
なべにゃんおめーー
なべにゃんもロッセもほんとお疲れ様〜

可愛いくって性格もいい、ひこたんとかりんちゃん。画像だけでも癒されるね〜

>>252
オシャレだね〜
俺はなべにゃんのは1局目、ロッセのは3局目が好みだな〜

>>253
若くて細い金〇たんいいね〜
4枚目の烏龍茶?飲んでる金〇たんが、珍しく幼く写ってて可愛い
たなゆうも可愛いよ〜

>>254
ぬいみたいななべにゃんw
大〇先生みたいにもなれるよ〜w
tps://i.imgur.com/Cu4Zpzk.jpg
0265名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 08:39:26.48ID:cpZVXHiJ
長〇部のアーンだよ〜w可愛いね〜w
tps://pbs.twimg.com/media/EQU085aVAAEjGhd.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EQU085eUYAEB4Rc.jpg

>>255
相〇のシーンだよね〜
金〇たんかっこいい〜

>>256
ほんとすごかったね〜〜。さすがなべにゃんとロッセだね〜
0266名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 10:14:47.81ID:L+6zaXJg
>>264
ごめーん、七枚目だった〜
興奮して数も数えられなくなっちゃった〜
でも六枚目のお尻も可愛〜い
by 殿
0268名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 11:51:13.30ID:bSTAfHVf
>>266
そうだったのか〜
「やはり殿はジャケットの裾がスカートみたいに広がっちゃう真恒のお尻が大好きなんだな…それとも耳をハミハミしたいのかな?」って全然疑問に思わなかったよ〜ご馳走様でした
七枚めは「御意」って言っているのかな〜?この顔は殿のものだね〜w
0269名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 12:01:06.48ID:bSTAfHVf
>>265
わーい長◯部くんだ〜!
デビューしたときは「ガッツさんに似てる…まぁどちらも郷土の偉人だし」と思っていたけど賢くて優しくて大ファンにw地元の応援すごいだろうな〜活躍が楽しみ〜
0270名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 15:13:41.11ID:bSTAfHVf
>>259
先生〜!こーちゃんの連勝嬉しいです
3連勝して指し分けたらご褒美あげてほしいな〜
先生がいいよって言ってくれるのを健気に待ってるこーちゃんが可愛い 実家お泊まり会ひこたんも一緒で楽しそう

>>260
1人で指してる先生の手をちゃんと見ているこーちゃん
そういえば賢王戦の解説のとき
「先生は夕休の間もずっと盤の前にいましたね」
夕休の間もずーっとモニター見てたんだ〜!って思ったよ〜心配だったんだね〜

先生も応援!やっぱり名士戦だよね
去年の借りを返しちゃってください頑張れ〜

旅の宿
https://i.imgur.com/6cXeIe1.jpg
0272名無し名人
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:48.24ID:ix+Y7+PZ
なべにゃんは写真映えするよね〜
なんでだろう〜
0273249
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:28.85ID:loGr99+i
>>255
写真ありがとうございます!
12年前ならイト○ンも今と全然違ったんだろうな〜

>>269
長谷○くん応援してる!
去年夏の将○まつりの長谷○・か○んちゃん:はつ○ん・サ○リさんのペアマッチで
感想戦の時やう○ん含めた女流3人に弄られてタジタジになってた時めっちゃ可愛かった
か○んちゃんへの控えめなフォロー&エスコートもばっちりで凄い好印象

>>252
うーんやっぱり暖色系のお着物も見たいよー
寒色・寒色だとちょっと色味がさみしい
ひこたん頑張って〜〜!!
0274名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 08:35:11.23ID:aNjfEfX4
今日は朝日杯だね〜!
○太三連覇なるか?
Abema解説は先生とユウキだよ〜
自分のスマホは朝日杯って入れると朝日杯フューチュリティステークスが予測変換で出るけどなんだこれw
0276名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 18:02:08.00ID:DBuPVDNF
>>259
先生だ〜〜わ〜い
玉将戦はほんと……先生来期頑張って下さいね〜
5勝5敗でご褒美なんて甘やかしたらダメですよ〜w

こーちゃんの実家でクリスマス会いいないいな〜
こーちゃんのお父さんとお母さんを前にして、おしゃべりが止まらないひこたんw

>>260
ひこたんイブ対局がトラウマになってるのかな?
こーちゃんはピンク色でバラの香りの入浴剤とかプレゼントしたかったのかな〜w?

ひこたんサンタさん来てくれるよ!またタイトル戦に出てね〜〜
温泉の素で喜ぶひこたん可愛いね〜
0277名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 18:09:11.90ID:DBuPVDNF
>>261
このひこたんと「あきらくんとひこたん」のひこたんって同じひこたんかな?
あきらくんと頻繁にエッチしてて、ひこたんの*がユルユルになってないか心配だったんだけど
ひこたんは*に入ってるふりでアンアン言うスタイルなんだね。よかったよかったw

男達のエロい妄想力はすさまじいからwひこたんに股間の前で舐めるふりされるだけでも、昇天する男がいっぱいいるはずw

>>262
先生をからかって遊ぶこーちゃんw先生助かってよかったね〜w
こーちゃんご褒美もらえるのかな〜?
先生の名士戦、最終回は勝つの難しそうなので次回は必勝で!
40歳からがおじさんチーム?だったら松〇も後1ヶ月半ほどでおじさんだよ〜w
0278名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 18:11:15.23ID:DBuPVDNF
>>268
6枚目の大きいお尻も7枚目の凛々しい顔もいいね〜w

>>269
長〇部あんまりどのスレでも話題になってない感じだけど、優しそうでいいよね〜
いい旦那さんになるタイプだと思うな〜。だからみんな狙い目だよ〜w

>>270
外国製っぽい高そうな入浴剤の隣に旅の宿w天〇って案外庶民的だよね〜

>>271
なべにゃん似合ってる〜w

>>272
表情が明るいからだと思うよ〜
0279名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:21.87ID:DBuPVDNF
>>273
長谷〇やっぱりいい人そうなんだね〜。長谷〇もチェックしようかな〜w

そうそう天〇の派手な和服が見たいよ〜〜
https://i.imgur.com/eGrGvR7.jpg

>>274
朝〇杯ソータ残念…

先生の解〇かっこいいね〜。ユーキは可愛いよ〜

>>275
朝〇杯あっくんも永〇も残念…
千〇は永〇に勝つのも棋戦優勝も初めてなんだね〜。ほんとおめでとう〜〜

なべにゃん黄門様も似合うね〜w
0281名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 20:05:50.35ID:Y3/um5gU
じめこ、太った??
声も体型も金○さんと似てるw
0282名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 20:50:35.47ID:Auay/euN
>>280
サムネだとカナイたんに見えるw
まあ、元気そうで何より

朝日杯面白かった
先生の解説良かった
形勢判断が素晴らしい
ゆーきの終盤のナガセ愛解説も良かった
会長のスピーチ長かったw
0283名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 21:26:49.02ID:+UHJEDar
チダショーよかった、優勝おめ〜
朝◯杯楽しかったね〜!
先生が最後総括してくれたとおり
ア◯マのスタジオでの予選も新鮮でよかったし
誰が優勝してもおかしくない本戦メンバー
(って自分も入ってるから言いにくそうにしている先生がかわいい)でいい将棋ばかりだった
今日の先生のかっこいい解説も楽しかったなぁ
W解説はなかったんだね〜ちょっとユーキと先生見てみたかったw
0284名無し名人
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:05.14ID:ahkK7Xlh
わーん!兄様が負けちゃった〜!
でもミライが慰めてくれるよね?
ユーキはナガセナガセだけど、ミライが拗ねないか心配だよ〜
0285名無し名人
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:29.49ID:m3xkMn65
ミライは優しい子だからきっと兄様を慰めてくれるよ
そんなミライが可愛くてますます兄様はミライにデレデレになるよ

そんな兄様があちこちのスレでほんちゃんを始めとする若手〇士にV〇という名目で若い燕とあんなこんなしてると噂されてるw
ミライが〇っすーやセイヤと自分より仲良くしてると嫉妬に駆られてヤキモチ妬かせようと可愛い子達の連絡先聞き出して優しくあんなこんなしてメロメロにしてる説…


781
──タイトル戦登場により、若手〇戦(新人王戦、加〇川〇流戦、YA〇ADAチャレンジ杯)はあっという間に卒業になってしまいました。

「激痛ですね(笑)。このままだと夏に出られる〇戦がなくなってしまいそうで。最後になる新〇王戦は得意な持ち時間なので頑張りたいです」

「95点の一年だった」第45期棋〇戦五番勝負の挑戦者、本〇五〇インタビュー【後編】 https://www.shogi.or.jp/column/2020/02/honda_interview_2.html

782
永〇どんだけ若手をつまみ食いしてるんだ

783
つまみ食いどころじゃないぞ
あの日のフィナンシェくらい食ってる

785
ソフト対応が出来ないからソフト研〇してる若手から吸いとってるんだな

786
ソフトがだめなら若手〇士を食べればいいじゃない

787
若い燕・・・
0286名無し名人
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:08.16ID:9um25Qbz
>>253
「やっぱ6枚目の真恒の首筋萌〜。チュッチュした〜い♡もっと大きいモニターで見た〜い」
ということでご家老に大型モニター購入の稟議書を提出して却下されたと殿がお嘆きです。

>>220 より続きます。

「そもそも殿が悪いんですよ!ちゃんと兼井殿を満足させないから若い侍に手を出すんです!
 まだ(性的な意味で)指し盛りじゃありませんか!(性的な意味で)しっかりして下さいよ!」
「あう、み、実頼丸殿、殿にそんな」
「まあ良い。真恒が来ればすべてはっきりしよう。
 しかし、実頼丸、さっきから若い侍がどうとか言ってるが、近堂は今年43歳の妻子持ちじゃぞ」
「ええええ〜〜〜〜!!!そんな馬鹿なことが!知り合った時、私より一つ年下って!」
「あ、いや、その…」
「兼井恒太真恒参上いたしました」
「真恒、折り入って聞きたいことが…」
「あ、近堂殿。そのお背中の傷、まだ血が止まっていないではないですか! 
 申し訳ございません、今すぐ手当を!」
「あ〜、真恒…」
「殿も何故手当を命じてやらなかったのです?半裸で血が滲んだままにさせておくとは、お優しい殿にふさわしく無いなされよう」
「…ショボーン…済まぬ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況