X



トップページ将棋・チェス
1002コメント240KB

女流棋士のおっぱいについて語ろう Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 14:45:09.07ID:qHWFEFjc
>>756
さすがにルックスではA級だな
いくら補正があるといっても、他のbsには無理な話
0762名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 16:27:54.67ID:jtX/xh9i
>>761
お前目腐ってるぞ眼科行け
香川なんざ最下級ブスだろ
あれがA級なら他女流SSSだな
0764名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 17:41:10.02ID:jtX/xh9i
>>763
目頭切開し過ぎて出目金
0765名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 18:03:55.14ID:l1BV0De2
香川って、ここ何年も山口にすら勝ててないじゃん、人気面で
往生際が悪くね?
0766名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 20:29:28.82ID:VyKgZpPq
う〜ん何か色々と残念な世代だなこいつらw
0767名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 20:43:25.56ID:GnekRuR4
>>756
デビルマンに出てくるデーモンに取り憑かれた女みたいだな
0768名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:19.87ID:jtX/xh9i
香川が踊っとる
アラサーババア痛いキモイ
0769名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 23:22:17.53ID:SeDLWL5F
かわいすぎるとたたかれるからかわいそう。
0770名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 23:31:33.94ID:n5ioy5Sl
>>769
それは連盟内部の話だ
それで竹俣は追い出されたのだから
0772名無し名人
垢版 |
2020/05/05(火) 23:54:41.79ID:jtX/xh9i
>>770
簡単な話
連盟幹部のイチモツしゃぶってるからだろw
ダッチワイフ香川
0774名無し名人
垢版 |
2020/05/06(水) 00:13:59.51ID:TJgOG9kG
香川はゲーム禁止条例からしておかしい
0775名無し名人
垢版 |
2020/05/06(水) 07:27:44.48ID:omOXH3Us
女流棋士のエロ系スレってここしかないの?

オッパイについてしか語れないではないか
0777名無し名人
垢版 |
2020/05/06(水) 15:14:42.70ID:rv9+Shbn
なんでおっぱいスレで香川の話題があがるのか?
スレ違いなんですわ
0778名無し名人
垢版 |
2020/05/06(水) 16:44:59.99ID:44F3IzbR
ひたすらエロ目線で女流棋士のことを見るスレ
↑何でDAT落ちしたの?
0779名無し名人
垢版 |
2020/05/06(水) 22:32:49.39ID:LdT/IixQ
女流棋士のエロ発言語録とかないんか
0780名無し名人
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:12.75ID:+3oJSZna
>>772
どうした?
コロナで脳がやられたのか?
0781名無し名人
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:08.83ID:IyuVL4L4
>>775
エロ目線スレが確かあっただろ
あと女流ズリ将スレは面白かったが結局ホモ連中に荒されて死んだ
0782名無し名人
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:18.80ID:HRvanAfz
Twitter見たら紅のアイコラとかあるのな
0783名無し名人
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:40.49ID:tYaERRgE
香川と何回か寝たことあるけどマンコの匂いはキツイほうなんだよね…
締まりは普通、濡れ方は凄かったのが印象的。
基本的にはマグロでおとなしいしフェラは下手。
寝るたびに10万渡してたが今では後悔している。
本人に内緒でこっそり羽目撮りしてたから動画が残ってるが需要あるかな?
DVDで1万で売ったとして100人くらい買ってくれるだろうか?
0784名無し名人
垢版 |
2020/05/07(木) 19:29:07.98ID:HRvanAfz
>>783
本物かわからんのに金出すわけねーだろハゲ
動画のキャプ貼ってみろ
0786名無し名人
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:10.18ID:9zY7M/TA
>>785
この前後でコメが激増しててワロタ
それにしても、なんちゅうスカートはいとんや
0790名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 11:11:18.00ID:OLfk46Vc
>>787
ブラひもw
0791名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 14:01:35.99ID:4fzLLR9k
>>781
ズリ将スレは
女流棋士のエロ扱い許さん人種が荒らした

どこにもいるんだよ自称正義警察
0792名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 16:14:54.18ID:H/2x+zUf
誰かエロスレもうひとつ勃てて
0795名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 18:17:15.62ID:qEkkVM7i
おっぱい揉ませてくれませんか?
0796名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 18:18:14.98ID:u+K9CXFV
>>791
ズリ将スレを荒らしてたのはフェミニストのババア
フェミニストのババア(女流棋士?)が荒らしまくった
0798名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 02:18:14.04ID:xP8u+wv5
ベージュのブラで色が当たらないようにしているとかイトサエは本当奥ゆかしいんだな
0802名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 06:25:03.56ID:AXhcpyK+
>>801
へったくそだな
良くしすぎていて、全然だれかわからん
0803名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 06:51:34.04ID:Hn4ezmkW
山田久美(女流棋士会会長)
室田伊緒(女流棋士会副会長)
鈴木環那(女流棋士会役員)
伊藤明日香(女流棋士会役員)
斎田晴子(女流棋士会監事)
0804名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 06:56:16.70ID:QX0bVpt0
>>801
左端の久美会長と右端の斉田しかわからんぞw
0805名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 07:01:41.61ID:vQ0mGf+1
室田伊緒と鈴木環那はけっこう似てると思うが
伊藤明日香はもっとデブにしないとわからんな
0807名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 08:59:35.61ID:LTDOeK8i
>>800
立命の香川の後輩って可愛いの多いな
桂香やら武富やら
0809名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 10:22:30.68ID:LTDOeK8i
>>808
結論香川はブスだが後輩は可愛い
0810名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 13:02:35.77ID:esyA1Ycd
女流棋士の眼鏡率の低さは異常
0812名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 00:44:31.71ID:qO4hkevO
>>801
右端、竹部さんかとおもった
0813名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 06:46:08.13ID:MDXPlNEI
おれは右端は藤井奈々かと思った
0814名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 06:46:49.99ID:MDXPlNEI
ヤマダ組なんて、シワをかかないとわからないわ
0816名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 08:31:06.32ID:UoH8tjaC
>>810
ほとんどが眼鏡経験者だぞ。
小中学生時代の画像だとほとんどがメガネ。
0817名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 08:34:51.22ID:UoH8tjaC
>>801
環那以外はすぐわかった。
環那も、特徴のない顔の女流棋士は誰かと考えたら分かった
0820名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 08:36:13.99ID:UoH8tjaC
>>815
堀口門はこのスレ的には貧しい人ばかり
0821名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 09:53:54.90ID:hjhn4nKp
>>818
吐き気する程キモい
0822名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 09:58:10.62ID:/mfG7QRt
>>818
一般的にはこれが一番綺麗だと言われると思うけどな
このスレの香川嫌われすぎw
0823名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 10:00:08.38ID:/mfG7QRt
って書き込みと本人乙とか言われるのも予言しとこうかw
別に香川のヲタでもなんでもないがグロとか書くなよ
将棋民には分からないかも知れないが
一般人から見ると棋士のルックスや振る舞いの方が相当キモく見えてるんだぜ
0824名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 15:08:52.18ID:7Ykny+fy
>>822
そう見えるなら目腐ってるぞ
眼科と精神科行け
0826名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:48.42ID:GL78NoYf
香川は可愛いよ 大嫌いだけど
容姿の評価と好きか嫌いかくらいは分けて考えられるよおれは
0827名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:12.54ID:z9C4rvA+
>>826
それはおれもそうだけど香川は別だなあ
性格も容姿もどこがいいのか全くわからん
0828名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:04.88ID:G9EIF3Ic
>>825
香川みた後やから、両脇がめっちゃかわいい
0829名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 18:22:52.76ID:UoH8tjaC
>>825
北村ちゃん、このスレ的には、大きく成長した
0830名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:05.85ID:ZCQi5v2j
北村も香川も個人的には全然可愛いと思わないんだが
じじいには受けがいい見た目なのか?
0831名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:17.26ID:cRbhHySv
北村ちゃんちょっと見ない間にめっちゃ可愛く成長してね?
0833名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 23:31:40.80ID:0v8BAYzP
>>830
香川はブスの部類だろ素っぴん男だし
ワンチャン狙いのキモヲタやエロジジイだけには受けが良い
キモヲタとエロジジイのダッチワイフ香川
0834名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 23:31:58.18ID:fJF3/ycm
桂香はもとからめちゃめちゃ可愛いっつーの
0836名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 23:40:08.74ID:TYqDlZC6
あら桂香ちゃん
一人二役ですかw
0837名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:45.02ID:LfMzl8Gw
>>833
bs女流棋士のファンやってて大変だねえ
0839名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 08:32:45.55ID:Xb65EkoI
>>838
若いやつは遊び呆けているのに
石高先輩は今日明日を生きるのに必死で、記録係を努めております
0841名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 08:53:49.10ID:E8jRT9jQ
>>838
目青いな
RRオカマのブルー将軍か
0843名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 11:21:35.12ID:E8jRT9jQ
>>842
グロいしキモイ
0845名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:05.19ID:1JGnxhYr
桂香はガチャピンでしょ
名前は可愛い
0846名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:40.61ID:rlCHZ+Ha
>>845
ガチャピンに似てるのに可愛いから不思議なんだよ
0852名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:47.71ID:d/gf1n3j
>>849
それを言うなら首都圏のデカパイ供給地、山梨
0854名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:28.52ID:E8jRT9jQ
>>853
山口ブスの呪いに続く埼玉貧乳の呪い
女の価値はパイで決まるからな
貧乳なんぞ女の価値すらない
0858名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 08:32:09.76ID:jQW9VoO0
MacBookってタッチパネルなの?
汚い画面だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況