X



豊島将之が言わなそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 09:56:45.37ID:Vq3r6TlU
オ○○○見るような目で将棋盤を見ろ
0002名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 10:41:30.47ID:wJxWRSSE
(セックスが終わった後に)「早よ帰れや」
0005名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 11:08:10.91ID:lQDPuJBw
野月さん、玉にはチンコもいいもんですね。
0006名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 11:18:28.62ID:r7zNDS0d
女の子になっちゃうぅ!アッアッアッ
0007名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 11:25:57.97ID:9cz3Ku9M
みんなでフットサルやろうぜ!
0009名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 11:44:59.78ID:jEELAK9X
さいでっか
0010名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 11:46:46.21ID:6ctOgI9A
すごくないですか?
0011名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 12:33:03.70ID:S8eOQlFQ
エミネムZEEBRAも全部フェイク
0012名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 12:59:05.29ID:2QyU/JNQ
しゃぶれよ…は言ってるか 風俗で
0013名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 13:03:15.52ID:tW194Mf/
ハゲとは指したくないチェンジ
0015名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:49.12ID:Ez8C3hRe
>>2
ヤリ捨ての芸風だからむしろ言いそう
0017名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 14:35:06.84ID:aJMnwGay
「元気そうだな、くたばりぞこないジジイ!西日に当たったスルメみたいな顔しやがって」
0018名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:43.86ID:x9ud2Dse
二次会はおっパブにしましょうよ
0019名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 17:36:34.52ID:l9HbX1ey
金も女も名声も、皆俺のところに集まってくるんだよ

これはむしろ言ってそうだな
0020名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 17:56:26.39ID:/AGcdTVr
羽生のメガネって安っぽくてダサいよね
0022名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 18:36:57.88ID:DBWDsEvP
相手「負けました」

豊島「悔しいぢゃろぅ?その悔し涙をチカラに変えるんぢゃ!」
0023名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 20:13:37.76ID:Sh6MdfCp
先にシャワー入ってこいよ
0024名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 20:17:17.85ID:l9HbX1ey
>>23
言いまくってる定期
0025名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:17.11ID:mlR5Bc8d
ちこく、ちこくーーーー
0026名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:39.41ID:dngs8pNS
この握り飯がシャケだからちくしょう
0027名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 20:47:32.72ID:5kbshSna
豊島「呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!」
0029名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 21:11:00.62ID:UtcLZAbT
ポッピングシャワーとキャラメルリボンを、レギュラーのダブルで…あっ、カップでお願いします
0030名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 21:40:24.22ID:lYdAgy9w
「渡辺さん、申し訳ありませんが焼きそばパン買ってきてもらえますか?」
0031名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 22:00:02.10
昼食時
万札を一枚投げて
「オススメでいい 釣りいらねえよ
0033名無し名人
垢版 |
2020/03/05(木) 23:14:16.60ID:NojC4KSv
>>1に限らず、米長邦雄が言ったことは一つも言わないだろ
0035名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 06:11:41.23ID:Tj5/cmaq
豊島「親父 涅槃で待つ」
0036名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 08:23:19.04ID:P7of5hkY
尼の男怒らしたらどうなるンかワレ分かっとんのかコラァ(巻き舌)
0037名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 08:27:12.78ID:jFmJg+BJ
オマンコを見るような目で、将棋盤を見ろ!!
0038名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 08:27:44.44ID:jFmJg+BJ
あ、1にあった
0039名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:24.58ID:/pJq4Vok
今日のところはこのくらいで勘弁してやる(敗戦後涙目で)
0040名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 18:18:08.63ID:PI/yfKE+
アサワ コ マハルキタ!
0042名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 18:28:37.42ID:FPo6GLVv
お待たせしました
お待たせしすぎたかもしれません
0043名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 20:23:01.55ID:mwoULEgx
(風俗嬢に対し)ねぇ、何でこんな仕事してるの?親に悪いなとか思わないわけ?
どいつもこいつも金金金ってさ…もっと大事なものがあるだろ?
0044名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 20:33:03.19ID:m00MzVso
あの…これ頼んでないんですけど…は言いそう
0046名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 20:52:55.86ID:ey4dA+jR
中折れ流と言われてた豊島です
0047名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 20:58:52.04ID:P4vnxTuN
羽生は大山を超えられるのか
西山の四段昇段を許せば将棋は終わる
藤井聡太は発達障害
0048名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 21:12:26.68ID:RIj0MwrS
カキフライ定食とチキンカツ定食
0050名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 22:03:56.65ID:1OWntiwl
>>48
対局の時は意識して量を食べてるってどっかで見たしあり得るかも?
0051名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 22:40:09.13
感想戦で
「歩が足りねぇよ。クソが」と絶叫
0052名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 23:21:47.21ID:UNq4IFOI
ごっっつい一本グソが出てん。こんなごっついのや!
0053名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 23:41:57.48ID:PlQzeGP5
ああぁあ゛!?今のストライクやろが!ストライク!!
コラァ糞審判!どこに目ぇ付いとんねん!なんぼ読売からもろたんやボケ!アホンダラ!しばくぞ!
0055名無し名人
垢版 |
2020/03/07(土) 09:20:56.84ID:DAgXYHL6
豊島「君は爪が汚いから切りなさい」
0056名無し名人
垢版 |
2020/03/07(土) 11:13:24.21ID:htQIOK8e
豊島「歯並び何とかしたら?」「歯にホワイトニング。当然のエチケットだよ。」
0057名無し名人
垢版 |
2020/03/07(土) 13:43:06.74ID:lVOGybmZ
尼崎から来た大金持ちのおぼっちゃんじゃ〜みんな笑えよ〜
(対局に負け赤いハンカチを噛みながら)すまんのぉ〜 辛いの〜
0059名無し名人
垢版 |
2020/03/07(土) 15:21:07.12ID:tV0dB9DJ
出ちゃったかぁ〜、それロンやわ
0060名無し名人
垢版 |
2020/03/07(土) 15:50:27.58ID:tW08Q8Nq
お前らの生涯賃金を1、2年で稼ぐんだから妬ましいよな
0066名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 00:11:10.83ID:xDWSfZAw
豊島区民センターで、僕と握手!
0068名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 09:39:24.48ID:lxma2JNK
豊島「多分そいつ、今頃パフェとか食ってるよ」
0069名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:02.85ID:kI6gqSR+
おい桐山ゴム着けるの手伝え
0070名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:47.07ID:yJi0fSRU
(尼の飲み屋にて)えっ、この店、アメックス使えないのぉ?
0072名無し名人
垢版 |
2020/03/10(火) 01:36:40.66ID:DpvRtmJx
最近ツイッター見てないんやけど、あのワニ死んだん?笑
0073名無し名人
垢版 |
2020/03/10(火) 08:38:40.96ID:cOPMOqsy
マンモ〜ス!
0074名無し名人
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:13.82ID:KF3sx8/e
ダイブ!
0075名無し名人
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:14.06ID:YvayIV5V
神戸に谷ナントカって奴いたよな?
0076名無し名人
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:28.22ID:flEqVqTz
豊島「谷川さん、世界中の仏舎利を集めて復元するとブッダはウルトラマンくらいのサイズになるって本当ですか?」
0077名無し名人
垢版 |
2020/03/10(火) 19:01:33.85ID:vz/1yvbU
こないだ菅井の家行ってんやんか、
んで急にウンコしたなって便所借りたらトイレットペーパーシングルやってん
もうコイツ無いわぁ〜思ったね
なんで俺がかったいシングルのペーパーでケツ拭かなあかんねんって
俺、竜王名人やで?竜王名人!
0078名無し名人
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:25.17ID:oJQoNQND
豊島「フェラチオの巧い男はホモかもしれないから気を付けろ」
0079名無し名人
垢版 |
2020/03/11(水) 09:34:21.61ID:Uv8+vuM2
ザーメンを飲みたがる男に悪い奴はいない
0080名無し名人
垢版 |
2020/03/11(水) 10:32:48.88ID:G187euU9
豊島伝説
1(中)道後温泉のホテルで師匠の桐山を前にして「よし!明日は頑張ろうじゃないか」と下半身露出
2(二)順位戦で阿久津主税に負けて「悔しい!」と叫びながら将棋会館4階から放尿を試みるも未遂に終わる
3(一)鳥取砂丘で「男三十、鳥取砂丘に立つ」と全裸に。その勇姿は写真週刊誌に掲載
4(三)28歳。棋聖戦フルセットの激闘を制しタイトルホルダー。打ち上げで神吉の裸踊り
5(右)記念すべき初名人戦、佐藤天彦にストレート勝ちを祝して金沢ニューグランドホテルの廊下を全裸疾走
6(捕)兄弟子の矢倉規広と八ヶ岳に登頂。天狗岳山頂で「ああいいねえ」と言いながら自らの天狗を開チン
7(左)渡辺明との名人戦。トイレで一緒になった観戦記者の小暮克洋に「ここだけは渡辺さんには負けないんですね」と逸物を見せつける
8(遊)出場を決めたabema杯。打ち上げの席でお酌のために近づいてきたゲイ者に「これが本当の金一封なんですね」と晒す
9(投)上記ほとんどのエピソードを「将棋板・豊島将之が言わなそうなこと」に書かれる痛恨のミス
0082名無し名人
垢版 |
2020/03/11(水) 16:17:01.17ID:3/X+WO0l
豊島「主婦が言う“カレーの日”ってあれセックスの隠語だよ」
0083名無し名人
垢版 |
2020/03/11(水) 23:15:16.04ID:oJQoNQND
豊島「下の毛?ブラジリアンワックスでバリバリバリバリッと抜いてますよ」
0084名無し名人
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:31.31ID:YbJL7pZT
市代は処女!矢内のクリ!
0085名無し名人
垢版 |
2020/03/12(木) 00:11:53.84ID:VcDuD95Y
(瞳を潤ませながら)今日、安全日だよ…
0086名無し名人
垢版 |
2020/03/12(木) 07:38:49.54ID:59ANmhZf
すいません、おっぱい吸わせてください
0087名無し名人
垢版 |
2020/03/12(木) 14:43:59.46ID:/lKDGqdC
豊島「クソッ NBA試合中止かよ」
0089名無し名人
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:19.18ID:yJqE3ng+
テレビ通話で「はあはあ(シコシコ)チンコ馬鹿にして」
0091名無し名人
垢版 |
2020/03/14(土) 12:23:11.46ID:IRBjmXxv
金引き、引田天功ですね
0092名無し名人
垢版 |
2020/03/14(土) 20:21:03.57ID:lSs59Xtr
朝目覚めたらどっかの誰かになってやしないかな
なれやしないよな 聞き流してくれ
0093名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:24.64ID:nFskXOH/
もう用ないから帰っていいよ
0094名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 06:51:08.66ID:e2cqek7f
どうせ俺の体が目当てなんだろ?
0095名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:22.01ID:PoILAHjp
菅井さん、VSしようよ
0096名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:17.39ID:hugm2bWJ
森内を見習って雑魚棋戦を捨て、ピックタイトルに絞ります
0097名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 14:23:17.59ID:Y4fiag8w
外出せず家にひきこもるのが好きです
0099名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 22:56:06.28ID:NbUVpxYa
君が望むなら(とよしー!)
タイトル捨ててもいい(とよしー!)
0100名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 23:02:53.04ID:PoILAHjp
千日手指直局に遅れたら3倍引きは
おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況