X



トップページ将棋・チェス
1002コメント377KB
羽生アヒル夫人 47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 07:41:51.25ID:fp12wkOO
誕生日も毎年プレゼントくれるって言ってまくら載せてたよね
旦那sageひどくてかわいそう
0853名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:28.98ID:M6m8c+Xn
>>841
俺は羽生が嫌いだから、家庭内アンチ羽生の理恵さんが大好きだよ
羽生とそのオタが何十年とかけて作り上げたメッキの聖人仮面を、ほんの二、三年でバリバリ剥いでくれたからね

特にカンニング冤罪事件で羽生がグレーと言った記事を、擁護するつもりで逆に事実と裏付けしてくれたのは実に有難かった
そりゃあ三浦が事件後に感謝した人物として、羽生の名は挙がらない訳だよ
証拠がない以上シロだから処分するなという、業界第一人者として反対すべきところをしなかった訳だから
羽生さんだけが三浦の味方!他は全員渡辺の手下の悪の軍団!とか羽生オタはキチガイ染みた陰謀論ほざいてたがなw
0854名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:37.69ID:uWx0n49b
暑い。
クーラー入れてるうさぎと犬のリビングが天国。
人も犬もうさぎもゴロゴロ涼んでいる。
午後2:24 · 2020年5月12日·Twitter for iPhone


めちゃクサそう
0855名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 23:27:08.16ID:qW4BdFsD
@yuzutapioka
皆様こんにちは
大人気ないで賞
狙いました。
午後2:20 2020年5月12日

@
幾らぶっ込んだんですか?

@yuzutapioka
最後になるのをジッと通って待つ!一択。
午後4:18 2020年5月12日


全然自粛してないね
0856名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 21:43:32.36ID:NlkVK0tr
pinpinさん、毎回うまいなw
0857名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 23:50:25.93ID:VBAUc457
>>842
ワロタ
理恵は頭お花畑か。
子供のためはあるだろが、羽生に女と見られてないお前の為ではないだろうよ
つむじが見えるまでなどの文章構成もキショイ
0858名無し名人
垢版 |
2020/05/14(木) 02:14:43.24ID:blc/Dsd/
>>838 >>840
そもそも将棋メディアが朝日や毎日などの反安倍の集まりだもんな
そいつらに護られてるから好き勝手出来るんだぞ。分かってんのかバカ嫁
0859名無し名人
垢版 |
2020/05/14(木) 18:55:23.46ID:jyMLx2Lf
#検察庁法改正案に抗議しますタグ
共産党が出元とバレて拡散元のきゃりーぱよぱよも逃亡してんじゃん
このタグに乗った有名人、ネットじゃ完全に全員アホ扱いだよ

意味もわからずにワイドショーのコメンテーター気取り
日本語力すらゼロのくせに政治経済社会に災害に動物愛護に
何でもかんでもしゃしゃり出やがって
ほんと恥ずかしい嫁
0860名無し名人
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:45.37ID:j8INGyCM
アヒルさん、もうちょっと自粛してね
0861名無し名人
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:12.24ID:Pop/Jm+5
なんでこのスレにネトウヨが湧いてるの?
0862名無し名人
垢版 |
2020/05/15(金) 03:04:11.91ID:378ZHmGY
>>859
スパムで水増ししていただけだったからな
共産党と朝日新聞がデマ仕掛けたんだろ
バカ嫁もスポンサーに配慮して拡散したんだろ
どうせヒマだし反日活動にでも参加したらどうだデブリエ
祖国の血が滾るだろ
0863名無し名人
垢版 |
2020/05/15(金) 07:34:56.53ID:7mQ5hRT3
典型的なネトウヨ湧いてきて草
0864名無し名人
垢版 |
2020/05/15(金) 08:33:07.05ID:XL4IZraV
仕事が欲しい現役芸能人が中韓や在日朝鮮人に媚びへつらって反日パヨク化するのはわかる
羽生理恵のようなただの専業主婦が訳もわからぬまま芸能人気取りでパヨク活動してるの、意味無さすぎて滑稽
0865名無し名人
垢版 |
2020/05/15(金) 09:42:18.93ID:3rAD9Sf5
羽生嫁はただの主婦じゃないからね
統合失調症の主婦だから
妄想、執着、陰謀論が大好きでそこから派生する煽動と攻撃が何より生き甲斐なんだよ
0866名無し名人
垢版 |
2020/05/15(金) 16:22:49.50ID:XL4IZraV
同情乞食とメディアへの当て付けの為にバッシングで統失になったと軽い気持ちで詐病
やがてネット廃人化、エゴサ中毒重症化から精神を病む
あたし統失でしたアニマルセラピーで治りましたと嘘ブッこいてたら現実に統失になってしまったパターンだな
0867名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 08:36:49.48ID:mVr69t9o
離婚まだ?
0868名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 15:25:28.83ID:cBVQHvBf
>>842
自分ばっかり我慢してるような物言い お互い様だろ
0869名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:23.97ID:qsdMqlJD
チームアヒル
0870名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 22:27:39.94ID:2fkwIVEd
女はビジュアルだけでのし上がれるからなぁ。
ビジュアルだけで、アイドル、朝ドラ女優、稀代の名棋士の妻の座、億万長者、
世田谷のセレブ生活、娘にフィギアスケート、母親の生活の面倒も見させる。
羽生が何考えてるのかわからんのだが。
0871名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 12:54:43.01ID:qOoO1tAi
>>870
昔から一貫して好みの女は「可愛い子」 
パートナーは置物で、まともに意思疏通する対象と見なしてない
アヒルのカレンダーに「このアヒルは名前なんだろな?(内容うろ覚え)」と3歳児に話しかけるような事をあの羽生が嫁にしてる、しかも同じ話を何回も…
0872名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 14:32:56.03ID:WpmhSpx0
複垢ヘタクソ
yuzutapioca
0873名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 15:06:50.42ID:4Lv4CHi8
>>872
懸賞アカウントじゃん。違うのでは?
0874名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 16:32:57.06ID:gWZqIMAX
もしかして白いうさぎがレモンって名前で黄色のうさぎが雪って名前なの?
0875名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 19:33:11.52ID:5TK0fh+0
>>874
黄色のうさぎは白雪
0876名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 20:47:58.24ID:Bgw8CszI
おはぎ
0877名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:05.96ID:rb5/17Ko
指原莉乃さん、ハッシュタグ「検察庁法改正案に抗議します」依頼があったことを暴露wwwwwww

@t_Mercury_Lampe
検察庁法改正のアレ、
さっしーのところにもハッシュタグの依頼があった
きゃりーちゃんとか言い出したの違和感あったけど、やっぱそういうことか。

さっしー「そこまでの堅い信念が無かったから呟かなかった」

さっしーは思慮深いわ
twitter.com/t_Mercury_Lampe/status/1261840141288484865

@Nightclub1960
#ワイドナショー
東野幸治さん「ツイッターとかでハッシュタグお願いしますって来るんですか?」
指原莉乃さん「来てました(きっぱり)」
twitter.com/Nightclub1960/status/1261844427900727296
動画あり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:42.16ID:rb5/17Ko
指原莉乃 検察庁法改正抗議ツイートに参加しなかったワケ「そこまでの信念がなかった」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/17/kiji/20200517s00041000151000c.html

 指原は「今回に関しては実際に芸能の方のツイートを見て、こういうのがあるんだと知った。
知っている人が広めてくれて、勉強をする、関心を持つという点に関しては良かったと思う。
自分もこうやって関心が持てたので」としたうえで、
「ただ、ツイッターですごく簡単な相関図とかが拡散されて、ここまで大きくなった。本当にそれを信じていいのか、
双方を話を聞かずに、どっちもの意見も勉強せずに、偏ったやつだけ見て、『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が多い感じがしている」と分析。
「正直、この件に関しては私はそこまでの信念がなかったので、つぶやけなかった」と自身がツイートしなかった理由を明かした。

 さらに、「来てました、どう思う?という感じで」と自身にも今回のハッシュタグを促すようなメッセージはあったといい、
「そこまでの固い信念ほど、勉強できていなかった」とした。

 「ツイッターを書いた人がみんながみんな勉強してないとは思っていない。勉強したうえで書いている人もたくさんいると思う。
だけど、もしかしたらたった一人が言っていることを信じて、書いている人もいるんじゃないかなと思いました」と続けた。
0879名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 21:47:38.25ID:rb5/17Ko
2 名前:フルネルソンスープレックス(東京都) [US][sage] 投稿日:2020/05/17(日) 11:57:45.85 ID:1Nv8AN240
なんだかんだで頭がいいからこその立ち回り方だな。

209 名前:ビッグブーツ(千葉県) [ニダ][] 投稿日:2020/05/17(日) 12:15:58.28 ID:k1dYe/ex0
>1
「ただ、ツイッターですごく簡単な相関図とかが拡散されて、ここまで大きくなった。本当にそれを信じていいのか、
双方を話を聞かずに、どっちもの意見も勉強せずに、偏ったやつだけ見て、『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が多い感じがしている」

>2
賢い考え方しているというのが伝わる文面だな
有名人や知人がしているからと脊髄反射的にリツィートしている奴らのバカっぽさといったらもうね

229 名前:垂直落下式DDT(ジパング) [KR][] 投稿日:2020/05/17(日) 12:17:26.04 ID:qDUy8QQY0
きゃりーぱょぱょの場合は、なんか美味しいこと有るかもという期待と、上からの依頼で逆らえないのとで
まぁある意味では被害者とも言えるんじゃないかなと思うが
真っ赤なきょん子は、あれ普通に更年期障害でアタマ狂ってるだろ
0880名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:01.73ID:rb5/17Ko
>双方を話を聞かずに、どっちもの意見も勉強せずに、偏ったやつだけ見て、『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が多い

>有名人や知人がしているからと脊髄反射的にリツィートしている奴らのバカっぽさ

>真っ赤なきょん子は、あれ普通に更年期障害でアタマ狂ってるだろ


勉強しないで偏ったやつだけ見て広めなきゃって拡散しちゃう羽生理恵さん
たらればや羽海野がツイートしてるからって脊髄反射的にリツイートしちゃう羽生理恵さん
普通に統合失調症でアタマ狂ってる羽生理恵さん
0881名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:03.01ID:s3wYDB0D
おいおいネトウヨが住み着いてんのかよこのスレ
困ったな
0883名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 23:18:57.38ID:rb5/17Ko
漢字読めない書けない常識も知らない芸能人て
キャラ作りでアホやってるのかと思ってたが
こいつ見てたらマジ物なんだなって思うよな
特に低学歴の女アイドルってのは昔も今もボダ池沼だらけなんだなって
0884名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 00:59:40.29ID:7Qw4XO7g
パヨクは来なくていいよ
0885名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:53.03ID:ETmPiq2T
既に家庭内別居
0886名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 12:42:24.88ID:dImzeXC2
>>882
一度までなら誤入力や誤変換もある
二度も脊椎反射は確実に「私は知恵遅れです」の自己申告
0887名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 13:34:03.41ID:efWa6ZUV
ネトウヨってなんで全員頭悪いの?
0888名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:34.92ID:7Qw4XO7g
>>887
自己紹介?
志位るず騒動覚えていないの?
パヨクなんて偏差値28のバカでないと務まらないよ
デブリエと同じぐらいの知能だから仲間意識あるのはわかるよ
0889名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:41.19ID:u/+H2CrI
アヒル手作りおはぎアップしてるけど、娘手作りバレンタイントリュフチョコといい勝負だな
0890名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 23:07:31.15ID:012FxB7V
漫画オススメするのに「アフロは無いわ」って一々disる一言いらんだろ
なんで素直に褒められないんだ
0891名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:58.14ID:dImzeXC2
眼鏡男子大好き!でも銀縁かノンフレームに限る!
黒縁なんてダサい!ありえない!
とか何とかほざいてたこともあったな

何を言うにしても他の何かを下げたり攻撃したりしないと気がすまない
精神障害者そのもの
0892名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 23:39:12.17ID:n/bn6lZd
>>890
そこ好きな作品だからムカついた
でも内容を変に解釈して意味不明な紹介をしなかったことは評価したいw
0893名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 15:00:42.61ID:BuZcqbBZ
>>889
うん○しかつくりません
0894名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 19:37:20.48ID:I/eE8Aop
アヒルの絵本とかいう下らないやつようやく満額いったな
一番高い15万のが支援者0人なんだが。
こいつツイッターの固定に貼るほど「支援してやってる感」出してるのに金は出してないのか?
たったの15万ぐらい支援してやれよ
0895名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 21:42:35.64ID:ii9k/n93
将棋ファンみんなに嫌われてるこの嫁
0896名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 22:08:50.04ID:u5TYTTV/
>>894
そういうとこはすごくケチなのかもなw
0897名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 22:09:44.73ID:eDvIeH1T
>>894
そういう寄付求めるよりアヒルのペット販売やめる運動した方がいいと思うんだけど
0898名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 22:31:15.19ID:cAZjvWJy
>>896
ニコ生のプレミアム会員家庭内で一人一人入るのもったいないって言ったしテレビのCS契約はしないしね
0900名無し名人
垢版 |
2020/05/20(水) 15:28:25.47ID:AR4AcuOs
>>899
何かエラそうに語ってるんだけどさー
アンタの女房は毎朝薬局に行列並んでたんすけどお〜
あと人様から食料品を恵んで貰っててよくエラそうに語れるねえ〜
0901名無し名人
垢版 |
2020/05/20(水) 16:04:07.57ID:9iTO4QDT
>>899
歯くそも来たか尿漏れおじさん
人に会うのわかってるだろうに無精髭すごいな
0902名無し名人
垢版 |
2020/05/20(水) 16:25:54.56ID:Uqsfnczn
>>899
羽生さん汚くてびっくり
0903名無し名人
垢版 |
2020/05/20(水) 19:59:31.36ID:e+samCG8
>>899
なにこれ虫歯?
0904名無し名人
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:22.43ID:4ay0nT4m
ヤニ吸ってないなら、虫歯の治療跡が変色したのかもな
0906名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 10:29:54.74ID:UOAEmrPY
マスクも満足にかけられない
髪も満足に整えられない
奥さんはツイッターのネタにしてるけど笑えないだろ
汚ない尿漏れおじさんなんて
0907名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 11:40:38.54ID:5+9Ltf7S
この人の「ちな」が好きじゃない
0908名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 12:39:54.19ID:ZXBh6/5I
>>899
歯の茶色の変色は虫歯のような...
あと、産経新聞は鼻毛くらい修正してやれやw
0909名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 13:14:34.76ID:UOAEmrPY
>>907
同感です
本人はイケてるつもりでわざわざ使ってるのがわかるから痛々しいよね
相変わらず酷い日本語だ事
0910名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:45.22ID:pk2uwRBp
連盟のコーヒーサーバーに付箋貼って伝言、カンニングにも応用できるのでは?
中継写真上がってからスマホに連絡しても意味ないし
何のためにスマホ置いて来てると思ってるんだろ
夫人てやっぱ冤罪事件のこと軽く考えてるよね
0911名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 16:02:01.07ID:bnaSNJFV
アヒルってアベマ見てるのか。
コメントもしているのか?
0912名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:48.66ID:RaICsWcF
将棋そのものに興味無いから見ないでしょ
TLで様子見て勝ちそうだと最後だけ見るかもね
0913名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:26.82ID:6IN5e7xt
アヒルはアベマを観ているだけでなくコメントしているし、5chにも書き込みしている
0914名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:03.27ID:mZRpn5zU
>>910
将棋ってカンニングへの取り締まりが甘いよね
尿漏れがやるわけないとか思ってんだろうな
0915名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:57.54ID:3IqDAyN5
なるほど、連盟のコーヒーサーバーに付箋貼って裏に▲同歩+250/▲36銀+120とか書いておく訳か
職員を買収しておけば楽に出来るね
羽生がコーヒー入れるついでに付箋を見たらクシャクシャに丸めてゴミ箱に捨てればいいし上手い方法だな
0916名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:49.57ID:5+9Ltf7S
スマホを忘れただけなのに…
0917名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:37.43ID:+jrYd9NL
5月21日
●羽生善治 - ○飯島栄治

┌───────────────────────────────┐
│                            挑戦者                            │
│              ┌───────┴───────┐              │
│              │                              │              │
│      ┌───┴───┐              ┌───┴───┐      │
│      │              │              │              │      │
│  ┌─┴─┐      ┌─┴─┐      ┌─┴─┐      ┌─┴─┐  │
│  │      丸      渡      │      飯      │      │      │  │
│┌┴┐  ┌山┓  ┏辺┐  ┌┴┐  ┌島┓  ┌┴┐  ┌┴┐  ┌┴┐│
││  │  │  ┃  ┃  │  │  │  │  ┃  │  │  │  │  │  ││
├┴┬┴┬┴┬┸┬┸┬┴┬┴┬┴┬┴┬┸┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
│○│○│●│○│○│●│○│○│●│○│○│○│○│○│○│○│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│豊│糸│佐│丸│渡│増│行│佐│羽│飯│松│久│広│横│藤│斎│
│島│谷│々│山│辺│田│方│藤│生│島│尾│保│瀬│山│井│藤│
│将│││木│忠│  │康│尚│天│善│栄│  │利│章│泰│││慎│
│之│菅│慎│久│明│宏│史│彦│治│治│歩│明│人│明│大│太│
│  │井│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │橋│郎│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

【対局予定】
5月26日 1回戦 広瀬章人 - 横山泰明   携帯中継
5月27日 1回戦 行方尚史 - 佐藤天彦   Abema・携帯中継
0918名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:30.11ID:VIS6Sa9H
最後のミスがなければわからんかったな。
0919名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:45.83ID:kzMYodwN
お疲れ様でしたぁぁぁぁ。
午後9:53 · 2020年5月21日·Twitter for iPhone

↑↑↑
勝っても負けても
「勇気振り絞り家族を支えて家庭の最前線に立ち戦う夫様🙏 」
なんだから
「つむじが見えるまで深々感謝の礼」
もいいけど


デザート毎回出してやれよ
対局後は羽生も疲れてるだろうしニンジンぶら下げられた馬じゃないんだから、、、、
0920名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:14.83ID:JnZxr+49
ソクラテスの妻なのか?
0921名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:48.33ID:5t7eDvDi
>>894
今ごろ…

羽生 理恵🐰🐰🐶🐶🐶@yuzutapioka
捨てあひるの為のクラウドファンディングです。ずっとこちらのサイトのログインパスワード忘れで入れず、今朝やっとこさ参入出来ました。
まだ、なかなかスポットライトの当たらない恵まれないあひるの為に、現状を知っていただくだけで今後の変化が生まれると思います、ぜひご一読下さいませ。

午後11:27 · 2020年5月21日·Twitter for iPhone
0922名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 07:43:54.36ID:hdi+ioL+
自分は出してないのに人にすすめてたんだ…
0923名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 09:22:08.27ID:4/1zZFb9
にほんごで。。

ハラハラし苦しくもあるのですが、1分将棋時の刀無くせば短剣でも近くの石ころを剣にしてでも命からがら戦う時間を観るのは好きです。一瞬で戦国時代とシンクロした錯覚になれて。でも負けるととても苦しいですね。お迎えまでに自宅籠城楽しいマン顔に切替ますっ。
0924名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 10:16:42.59ID:TB+X3gwI
返信先: @さん
◯さん、いつも熱烈TLをありがとうございます。
羽生で検索すると、ファンの皆様と共に◯さんのお声が常に影に日向に夫を追い風の様に支えてくださっている事を感じ感謝しております。
午後11:12 · 2020年5月21日·Twitter for iPhone

↑↑↑
やっぱ検索してんだなw


>>923
戦国時代なら死んでる(殺されてる)、時代劇の見過ぎちゃうか?
0925名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 10:47:37.32ID:ef7ru+WX
>>923
これやばいよね
統失の支離滅裂な文章って感じで怖い
0926名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 10:49:29.17ID:llLsP8Zb
>>923
モスバーガーのきれいな食い方を思い出した
あれは天才的にすごい人だったけどw
0927名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:53.35ID:BwKZZ1rV
>>923
この文章はヤバい。発作起こして書いてるのか?
0929名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 16:12:55.27ID:60GxkYf/
>>928
暗号文かなw
普通の文章に近い暗号化もあるけど、これは暗号文そのものかw
0930名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 16:26:41.25ID:EHUMlx+x
昨日の王座戦だけど、羽生先生の股のあたりすごい濡れてなかった?
昨日のAbemaの27分あたり〜なんだけど
その後の昼食休憩後に戻ってきた時はそんな跡ないから乾いたのかな
0931名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 16:46:10.27ID:BlPULQYX
>>923
自分で書いてる文章がおかしいって自覚できないのかね?
>>930
旦那さんもちーがしみしみで気持ち悪くないのかな?
0932名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:48.75ID:NMJhr4G6
羽生が負けるごとにアヒルの発狂度が増していく。
0933名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 22:01:23.81ID:uTzQvN9P
BBA顔出しーーーーーwwwww
0935名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 22:14:39.63ID:aqB5UE1o
昨日羽生さん負けたし機嫌悪いのかもね
信者さんたち褒めてあげないと
加工お上手ですねって
0937名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 22:21:18.68ID:TB+X3gwI
>>934
手(指)の年齢は隠せないな、つうかゴツい
0938名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:14.71ID:c+65WUOF
>>934
1ダルダル4重顎隠せる角度
2修正しすぎて輪郭ゆがんでる
醜いなら自撮り上げるのやめればいいのに
0939名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 22:27:39.93ID:c+65WUOF
ものすごくうがった見方だが
負けると嫁が自撮り写真上げる
上げられたくないから頑張る
と旦那の尻をひったたいてるのか??
0940名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:59.63ID:TB+X3gwI
>>935>>938

返信先: @さん, @さん
お嬢さんかと思いました
午後9:48 · 2020年5月22日·Twitter for iPhone
↓↓↓

返信先: @さん, @さん
私も!
午後9:50 · 2020年5月22日·Twitter for iPhone
↓↓↓

@yuzutapioka
返信先: @さん, @さん
加工加工!
午後9:51 · 2020年5月22日·Twitter for iPhone


いい歳したBBAが顔隠しながら加工してまで晒すなよ
まだ堂々と加工しまくった画像を晒してる浜◯あゆ◯の方がある意味きよきよしいw

世の中、50のBBAに若さを求めていない
0941名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:58.23ID:KAUSXFlV
残念だよ羽生さん
何やってんだ止めさせられねえのかよ
0942名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 00:40:18.98ID:dtOwVrJQ
熟女デリヘルみたいで気持ちわりーんだよ
0943名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 01:47:05.83ID:qgdTUJFR
>>838
#検察庁法改正案に抗議します
これに乗っかったバカリスト作られて晒されているね
意味もわからず政治的活動するから叩かれる
デブリエは知名度も発言力もないからリスト入りしてないなw
0944名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 05:09:54.32ID:itPuD1Ts
誰かに撮ってもらったもんを自撮りって言うんか
BBAの意味深なチョロだし加工キモ
0946名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:20.11ID:no6xCqar
>>945
また?マジで病気じゃないの?
0947名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:23.74ID:IVt/m456
>>944
多分これは自撮りだと思うよ
左手をぐーっと伸ばして撮ってる
それにしてもうさぎ可哀想だなぁ
ガッシリ掴まれて固まってる
0948名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 11:34:08.20ID:fzeKLtD4
>>946
これだけ何度もあると
「グレースーツで中継入った時だけたまたま漏れた」
ってレベルじゃなく普段からだよね
棋士で羽生に助言できる奴なんて皆無だろうし
なんかできるの嫁しかいないのに
0949名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 15:15:25.94ID:fd6wgGH6
>>947
何回も撮り直したんだろうなあ
髪がウサギの目に入りそうで怖い
0950名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 15:21:25.07ID:0Aa6wqk5
しかし間が悪いな
渾身の自撮りキメて羽生に犬持たせて映え写真撮った矢先に小便漏らし画像流出だもんな
0951名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:06.64ID:TFGr9jBJ
>>949
うさぎの目なんて御構い無しに何度も撮り直して加工しまくり
旦那の尿漏れに気付かない位だからうさぎの目?元々赤いわよ!てなもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況