X



トップページ将棋・チェス
1002コメント196KB
[ID無] 棋士のおもしろ画像を集めるスレ 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 01:06:14.12
かなしい画像を集めるスレはここですか・・・
0956名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 01:14:52.16
チャックの隙間からチンコ出して用足すと残尿残りやすいから、
ちゃんと金玉の下までズボンを下げて小便した方がいい
0957名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 01:18:06.74
そんなおっさんのトイレ事情知りたくなかった
0958名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 02:43:17.79
便座に座ってしっこするとどうなるの?
出が悪かったりするの?
0959名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 04:01:04.76
皮かぶってたら、おしっこって3方向、4方向になるときあるよね
0960名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 04:43:55.95
仮性?女の子にキモがられますよ手術で治したほうが良い
0961名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 11:26:33.05
(´・ω・`)対局後に大きくなるのは棋士あるある
0962名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 11:33:00.58
座布団びちゃびちゃなんてしょっちゅうよ
0964名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 14:41:09.34
>>954
しっこ臭いすぎて全員マスクしてるみたいな画像だな
0965名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 16:52:47.98
オシッコ付きのズボンで家に帰れば家もウサギのウンコまみれ
臭そうな家で嫌だな
0967名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 18:51:33.60
小便器を使わなそうな棋士

天彦
0974名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:29.05
>>954
うわあああああああああああああ
0977名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 20:03:54.33
>>954
自分では気づいてないのかな
0978名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:37.71
金? 銀? はぁ〜 ネイビ−にしとけ
0979名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:48.98
ネイビーのしましまにすればいんでないかい
0982名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:07.81
>>956
包茎のオレは、個室に入ってトイレットペーパーで絞って拭いているよ。
これが一番確実
0983名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:05.81
羽生も嫁も自意識過剰なところがあるから永世七冠たるもの、ドラストで尿漏れパッドなんか買うのは恥だと思ってるんだろう

トイレで個室に入るのも恥ずかしいんだろうね
小学校の頃、個室入ってたら「やーいウンコ野郎wwww」とかからかわれたじゃん?あれよ
0984名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 01:16:14.77
お得意のアマゾンで買えばいいじゃない
0985名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 07:23:59.71
ほんとネットで買えばいいのに
買う時の恥より公開対局での尿漏れの恥の方が耐えられないと思うけど改善しないのが不思議
嫁対局見てるしコメもきっとざわついてたよね
もう黒と紺以外のスーツ捨てた方が
0986名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 08:34:47.60
(・`д・´)股間の黄色水漏れは気にせずにそろそろ夏だしここは実はスーツでビシッとキメよう
0988名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 10:19:37.72
大橋に頼んで黄色のスーツにしよ
0990名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:46.18
これだけ濡れてるってことはもう中のパンツはびしょ濡れだろう
0992名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:54.08
次スレはいらない
ID有に合流
0993名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 14:43:32.61
仕切ってもどうせ立つのに自治厨はアホだ
0994名無し名人
垢版 |
2020/05/30(土) 21:41:08.20
行方に勝った後の糸谷の顔やばすぎ
顔の筋肉ヒクヒクしてて陰キャがイキってるときの顔そのものだったw
0996名無し名人
垢版 |
2020/06/01(月) 05:27:06.35
979名無し名人 (ワッチョイ 13c3-hMDj)2020/05/31(日) 23:06:15.08ID:UG7f7MiZ0
S(全盛期郷田)
A(中村太) 斎藤慎 都成
B勇気 明日斗 全盛期山崎 黒沢 全盛期羽生、怪鳥
--イケメンの壁---
C豊島 菅井 三枚堂 天彦 (山本博)
D本田 藤森 光瑠
---フツメンの壁--- 
E増田 高見 永瀬 高野 青島
F近藤 石井 大地 藤井聡 稲葉
G糸谷 今泉
0997名無し名人
垢版 |
2020/06/01(月) 07:20:15.34
ぼってぼて一重の室谷が二重になっとるぞ!!
どんな力で??
0998名無し名人
垢版 |
2020/06/01(月) 08:26:41.32
アイプチって単語ここにいるなら知ってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 6時間 43分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況