X



トップページ将棋・チェス
1002コメント271KB

[初級 中級] ノラさんスレ 14 [突破道場]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:11.97ID:cbFcH88L
プロフィール 将棋倶楽部24のレート
https://www.shogidojo.net/event/user/personal.php?id=348500
主な実績
2018/08  第28回 モバイル王位戦53組 優勝
2018/04  第26回 モバイル王位戦59組 優勝
2017/12  第24回 モバイル王位戦56組 優勝
前スレ
[平安京目指し] ノラさん応援スレ13 [上洛開始]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1582826465/

-スレ主から皆様へのご挨拶-
初級、中級を突破する目的のスレにしませう
私も出来る限りアドバイスします 建設的かスレにしませう
お願いいたします_(._.)_
0049名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 04:36:22.70ID:bCqq0PdZ
>>48
47が言ってるのは対局数じゃなくてレートのことじゃない?
R1000の人にアドバイスするくらいだから初段くらいかなと普通の人なら思うだろう(苦笑
0050名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 07:06:03.68ID:mzH6vBgA
終盤は速度
敵が香車の二段ロケット企んたけどシカトして詰ました。
終盤は速度と自玉の安全を考えて指しましょう。
0051名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 07:12:00.09ID:ScH6mGa7
ノラさんに教えてあげたいね
0052名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 07:22:03.06ID:2H5So3X5
事柄だけ暗記してても実践できないもの
0053名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 07:52:34.78ID:mzH6vBgA
644に勝った
序盤滅茶苦茶で敗勢に追い込まれるも持ち前の終盤力で辛くも逆転!
休職中に取り組んだ荒行の成果出て来たわ
0054名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 08:32:50.76ID:sPXEKJJO
さあ、始まるザマスよ!
0055名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 08:38:14.08ID:mzH6vBgA
634に苦しみながらも勝った!
今ならコブラさんと良い勝負出来るな。
0056名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:55.34ID:mzH6vBgA
655

低級の方、指導対局しますよー
0057名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 10:09:16.36ID:2H5So3X5
めっちゃ筋悪くなりそう
0059名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 10:15:56.73ID:sPXEKJJO
ついに道場に昇格したか








0060名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 10:18:59.47ID:mzH6vBgA
651に勝った!
今日は調子良いわ
0061名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 10:27:59.07ID:sPXEKJJO
自慢するレベルでもないけどな ノータイムで指してるから自分ではやった感あるんだろが、、
0062名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 10:41:18.10ID:71nMqxDZ
〇〇〇に勝ったとかチラシの裏ばかりで、建設的かスレには程遠いなw
0063名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 11:24:51.26ID:mzH6vBgA
>>61
君、プロ?
大山?
中原?
0064名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 11:31:54.94ID:mzH6vBgA
大山はもう死んだつーの!

セルフ突っ込み
0065名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 11:50:25.06ID:KnhdJ0l2
最近暖かくなってきたと思ったけどこのスレだけ急速に温度を下げてるな
0067名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 13:30:49.72ID:71nMqxDZ
で、このまんまこのスレも1000レス無駄に消化し
ノラも1000局無駄に消化して幾度となく低級に送り返され( ´,_ゝ`)
0068名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 13:47:49.32ID:rEqmIGyo
いつになったらノラはコップに2枚落ちで勝てるようになるのやら
0069名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 14:28:49.52ID:sPXEKJJO
お前の将棋プロでなくても上手くないと判ると思うぞ
見たがってる奴が見てたらそいつのせいにして負けたとか言ってるアホの将棋はw
0070名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 14:30:31.39ID:sPXEKJJO
お前反論してるつもりの書き方いつも同じパターンやの
0071名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 14:34:25.69ID:sPXEKJJO
そのくだらん自慢話を対局できる時間ある職場でしろよw
0072名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 14:47:49.49ID:51d+gU1Y
638に勝ったわ
腕力勝ち
0073名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 15:42:52.28ID:79R4mgSS
せっかくのGWなのに外出自粛でつまらんな
ノラはいつもの事だから気にならんのだろが
0074名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 15:48:48.46ID:mzH6vBgA
今の低級の方かなり強かった
序盤、中盤でリードされた
第4コーナーで抜き去ったけど
0075名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 17:29:14.82ID:syuVz2mh
ノラさんメーター680

ワロタ
0076名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 17:31:39.51ID:KnhdJ0l2
偉そうなこと言ってる割に低すぎてワロタってことかな?
0077名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 17:34:41.53ID:0wipFQ1f
怖いよノラさん
最高レート更新しそうな勢い
0078名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:04.96ID:sPXEKJJO
自分の棋譜診れない病気持ちは気持ち悪いわ
0079名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 18:07:59.89ID:aD8Vf3qC
また自演してる こいつホントの病気なんかな
0080名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 18:08:45.68ID:71nMqxDZ
未だに自演続けて建設的かスレになるわけないだろカスが
0081名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:42.53ID:aD8Vf3qC
レート更新したところで所詮はアマだろ
しかも平均よりずっと下のアマ
なにがしたいのか本当に理解不能
0082名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 18:42:56.64ID:uwRzJZEC
もちろんかまってほしいんだろ
本人は決して認めないだろうがな
0083名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 18:48:57.90ID:aD8Vf3qC
別に弱くてもそれで叩いたりしないんだけどえらく偉そうなこと言ってるからな こいつ
0084名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:42.87ID:mzH6vBgA
おい!
観てたか?今の!
凄い寄せだったろ?
0085名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 20:54:18.59ID:sPXEKJJO
ハエってうんこおいしいと思ってんだろうな 
0086名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:26.93ID:sPXEKJJO
糞を美味しかっただろ?凄い寄せだろ って言わないだけましだけどな
0087名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:55.10ID:M1E6zoYT
開始日時:2020/04/29 20:06:31
棋戦:レーティング対局室(早指し2)
先手:noranuta(666)
後手:*******(640)
▲7六歩 △8四歩 ▲2六歩 △8五歩 ▲7七角 △3四歩
▲8八銀 △3二金 ▲2五歩 △4二玉 ▲2四歩 △同 歩
▲同 飛 △7七角成 ▲同 銀 △2二銀 ▲5八金右 △2三銀
▲2八飛 △2四歩 ▲1六歩 △1四歩 ▲4八銀 △3三桂
▲3六歩 △7二銀 ▲3七銀 △6四歩 ▲4六銀 △6三銀
▲6八玉 △5四銀 ▲3七桂 △4四歩 ▲5六歩 △7四歩
▲7八玉 △5二金 ▲2九飛 △9四歩 ▲9六歩 △4五歩
▲5五銀 △6三銀 ▲2五歩 △同 歩 ▲同 桂 △同 桂
▲同 飛 △2四歩 ▲4五飛 △4三金右 ▲6一角 △3三桂
▲4六飛 △5四歩 ▲4四銀 △同 金 ▲同 飛 △4三銀
▲4六飛 △3七角 ▲4三飛成 △同 金 ▲2二金 △3二銀
▲同 金 △同 玉 ▲3五歩 △4四金打 ▲3四歩 △同金寄
▲4六桂 △4四金寄 ▲3四歩 △4六角成 ▲3三歩成 △同 玉
▲4六歩 △8六歩 ▲同 歩 △7五歩 ▲4五桂 △同 金
▲同 歩 △7六歩 ▲3四歩 △同 玉 ▲3六銀 △7七歩成
▲同 桂 △5二銀打 ▲3五歩 △3三玉 ▲3四銀 △4二玉
▲4三銀成 △同 銀 ▲4四歩 △5二銀左 ▲4三金 △5一玉
▲5二金 △同 銀 ▲8三銀 △6一銀 ▲8二銀成 △7五桂
▲8四角 △7三銀 ▲7五角 △8二銀 ▲5三金 △5二銀打
▲4三桂 △4一玉 ▲3一飛
まで117手で先手の勝ち
0088名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 21:10:37.23ID:HXrtKsy+
よえー
0089名無し名人
垢版 |
2020/04/29(水) 23:01:39.82ID:71nMqxDZ
目が腐る棋譜貼るんじゃねぇカス
0090名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 00:04:11.53ID:jyvPCple
ノラさんメーター

693

大器、晩成。
0092名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 08:56:31.42ID:a176vzgo
うーん
強くなってるのは事実だな
ところどころでハッとさせられる一手があるよね
荒削りだけど素質は感じさせる内容かな
まあ、俺もアマ三段だから人様の将棋に口を出すのはおこがましいが
0093名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 09:11:51.95ID:cmk16n2Z
ノラさんまた自画自賛ですか。
まあ誰も褒めてくれなくて寂しい気持ちはわからなくもないですが(苦笑
0094名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 09:29:37.27ID:yFKhk07Q
>>92
いえいえ
ありがとうございます_(._.)_
三段ならおこがましくないです。
アドバイスよろしくお願いいたします_(._.)_
0095名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 09:29:37.70ID:yFKhk07Q
>>92
いえいえ
ありがとうございます_(._.)_
三段ならおこがましくないです。
アドバイスよろしくお願いいたします_(._.)_
0096名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 10:17:28.49ID:OEsyFQu+
またしょうもない自演してるな
アマ三段にもなるのにえらく抽象的な言い方だな
級位者だからしょうがないか
0097名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 10:26:58.07ID:CvfRFVQo
毎日将棋で遊んでないで米粒一つでも生産しろよカスが
0098名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 10:51:05.09ID:jyvPCple
>>96
じゃ、お前三段に勝てんの?
0099名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 10:58:58.00ID:geMJV5rG
sine
0100名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 11:11:14.75ID:jyvPCple
長考されてリズム乱された
竜王戦やってんじゃねえんだよ
サクサク指せよ糞が
0101名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 11:25:07.19ID:jyvPCple
早指しで688屠った
0102名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 12:06:41.65ID:OEsyFQu+
>>98
勝てるよ
お前は一生無理だろうけど
しょうもない自演して喜んでる雑魚が偉そうに言うな
0103名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 12:12:09.81ID:Eyi4gUfy
自演ブタヒマすぎワロタ
0104名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 12:56:48.16ID:jyvPCple
ノラさんメーター704

ワロタ

今ならマベさんと良い勝負出来るかな?
0105名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 13:00:53.63ID:geMJV5rG
ワンパターンの右四間飛車(笑)
0106名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 13:16:37.30ID:6x0E3aE7
マベの将棋はまだまだ発展途上だが、ノラさんよりはひとまわり、いや3まわり半ほどは強い
0107名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 13:27:02.83ID:cZM5ms2t
マベさんは賢将のタイトルとってたな
0108名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 15:02:50.15ID:OEsyFQu+
二枚落としたコップに負ける奴がマベに歯が立つわけないだろ
簡単な算数もできないんだね
あ、プロ棋士でも勝率五割切ってる人がいるんですね、なんて言ってたもんな
納得だわ
0109名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 15:14:48.62ID:CvfRFVQo
コップに2枚で負けた(それも2回も)のはもちろん4枚落ちでも負けたことあるんだからなあ
まず4枚で勝ってみろ、kmやらマベやらコブラの話を出すのはそれからだ
0110名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 16:27:24.89ID:hxqB2W99
レートもうコップと互角じゃん
もう平手で勝負できるのでは
0111名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 18:13:55.40ID:X5/XbdzJ
ノラさん今日中に最高レート更新しそうですね
頑張って(*)
0112名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 18:56:47.24ID:k9I3yizw
うぜえ分身の術はいーから
建設的かスレにするんじゃなかったのかよ、勝ち自慢報告してどーすんだよクズが
0113名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:02.94ID:jyvPCple
ノラさんメーター718

進化が止まらない
0114名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:09.68ID:09IXIQ+I
ノラさんの強さは本物
0116KM氏
垢版 |
2020/04/30(木) 19:33:14.80ID:Ttcd+Se1
>>109
呼んだ?
俺は別にいつでもノラとやってあげてもいいけど
ノラは絶対的に自分有利のルールでしかしようとしないだろうから永遠に対局は実現しないだろうね
0117名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 19:38:09.55ID:k9I3yizw
だろうね、今まで同様逃げてばかりの人生だからね
0118KM氏
垢版 |
2020/04/30(木) 19:51:27.59ID:Ttcd+Se1
まあいま調子よく勝てて気分がいいのに絶対に勝てない相手とやることもないわなw
0119名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 20:13:28.89ID:hxqB2W99
さすがにほぼ同じレーティングの相手に二枚落ちでは負けないだろう
0120名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:46.82ID:k9I3yizw
プ、そう思いたい気持ちは分かるがね( ´,_ゝ`)
0121名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:33.36ID:k9I3yizw
今の将棋もプププだな
一応レートは中級だが終盤力は初級のままなんだな( ´,_ゝ`)
0122名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:48.21ID:OEsyFQu+
負けた時は黙ってるノラさん(大爆笑
0123名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:56.06ID:k9I3yizw
負けた棋譜も貼ればいいのにのう
何なら貼ってやろうか?
ノラメーター683( ´,_ゝ`)
0124KM氏
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:19.16ID:Ttcd+Se1
>>123
負けた棋譜のどこが悪かったかとことんまで追求しようw
0125名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:23.81ID:k9I3yizw
今日中に最高レート更新できると高を括ったはいいが、順当に3連敗
早くも確変終了、通常画面か?w

>>124
さてどの棋譜がいいかねぇw
0126名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:19:10.62ID:6x0E3aE7
今の将棋、完全に頭に血が上ってたろ?
ノータイム指しの癖は直したほうがいい
0127KM氏
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:46.81ID:Ttcd+Se1
開始日時:2020/04/30 20:33:46
棋戦:レーティング対局室(早指し2)
先手:noranuta(700)
後手:

▲7六歩 △8四歩 ▲2六歩 △8五歩 ▲7七角 △3二金
▲2五歩 △7二銀 ▲2四歩 △同 歩 ▲同 飛 △2三歩
▲2五飛 △9四歩 ▲9六歩 △1四歩 ▲1六歩 △4二玉
▲2八銀 △6四歩 ▲2七銀 △3四歩 ▲3六銀 △7七角成
▲同 桂 △3三桂 ▲2八飛 △8六歩 ▲同 歩 △同 飛
▲8八銀 △8二飛 ▲8七歩 △5四角 ▲5八金右 △7六角
▲7八金 △7四歩 ▲5六角 △2二銀 ▲7四角 △7三桂
▲5六角 △5四角 ▲7四歩 △8五桂 ▲同 桂 △同 飛
▲4六桂 △6三角 ▲3四桂 △3一玉 ▲2二桂成 △同 玉
▲3四銀 △2四桂 ▲3五銀 △同 飛
まで58手で後手の勝ち

この対局とか筋悪い手のオンパレードって感じでツッコミが追いつかないw
これノータイムで指してたんだろうな
ちょっと相手がじっくりやってきたら途端にだめになる将棋だな
0128名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:30.98ID:eROnMTBp
先手:noranuta(683)
後手:(626)
▲7六歩 △8四歩 ▲2六歩 △8五歩 ▲7七角 △5四歩
▲2五歩 △5二飛 ▲2四歩 △3四歩 ▲2三歩成 △7七角成
▲同 桂 △5五歩 ▲5八金右 △6二玉 ▲2二歩 △5六歩
▲同 歩 △同 飛 ▲5七歩 △7六飛 ▲7八金 △2七歩
▲同 飛 △2六歩 ▲2八飛 △5四角 ▲3六角 △同 角
▲同 歩 △5五角 ▲2六飛 △1九角成 ▲2一歩成 △4二銀
▲5四桂 △7二玉 ▲4二桂成 △同 金 ▲3二と △5二金寄
▲6五角 △7五飛 ▲2二飛成 △5五馬 ▲3一龍 △6五飛
▲同 桂 △同 馬 ▲4二と △6二金寄 ▲5一と △同 金
▲同 龍 △1五角 ▲4八銀打 △5一角 ▲2二飛 △5二歩
▲4二金 △同 角 ▲同飛成 △2七飛 ▲2八歩 △2一飛成
▲3二角 △6一龍 ▲4一角成 △6四馬 ▲4三龍 △4二歩
▲同 馬 △同 馬 ▲同 龍 △6四角 ▲2二龍 △5五角
▲3三角 △同 角 ▲同 龍 △5五角 ▲4四角 △同 角
▲同 龍 △2二角 ▲3三角 △同 角 ▲同 龍 △5五角
▲4四角 △同 角 ▲同 龍 △5三金 ▲3四龍 △4四角
▲7七歩 △7四香 ▲8八銀 △6五桂 ▲6六角 △5五金
▲同 角 △同 角 ▲6六金 △同 角 ▲同 歩 △7七桂成
▲同 銀 △同香成 ▲同 金 △8八角 ▲8四桂 △6二玉
▲7八金 △6六角成 ▲8三角 △7二銀打 ▲同桂成 △同 銀
▲5六角成 △同 馬 ▲同 歩 △6六桂 ▲6七銀 △7八桂成
▲同 銀 △6六桂 ▲6五桂 △5八桂成 ▲同 玉 △7六角
▲6七香 △6六金 ▲5三桂成 △同 歩 ▲3五角 △4三金
▲3二龍 △4二金打 ▲2二龍 △7五桂 ▲6八歩 △6七桂成
▲同 歩 △6四香 ▲7九桂 △3二歩 ▲7七歩 △6七金
▲同 桂 △同香成 ▲同 銀 △8七角成 ▲5五桂 △5四金
▲4三香 △2一歩 ▲1一龍 △5二金 ▲1二龍 △7七馬
▲6八金 △9九馬 ▲3二龍 △3一歩 ▲3三龍 △3二香
▲1三龍 △3五香 ▲同 歩 △4二歩 ▲6六香 △4三歩
▲同桂成 △4二歩 ▲5二成桂 △同 龍 ▲8四香 △7五桂
▲8二香成 △6七桂成 ▲同 金 △7五桂 ▲7二成香 △同 玉
▲8四桂 △8三玉 ▲7二銀 △8四玉 ▲9六金 △6七桂成
▲4九玉 △6六馬 ▲9五金打 △7五玉 ▲8五金寄 △7六玉
▲8六金引 △7七玉
まで200手で後手の勝ち
0129名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:03.34ID:wP+82+1M
ノラさんのレート 久しぶりに見たら700になっててワロタ
本当は強い人が今までわざと激弱を演じてたんじゃね?
0130KM氏
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:09.93ID:Ttcd+Se1
>>126
序盤うまくして勝てそうな展開でしかも相手がめっちゃ下手くそなのにこれは酷いわ
終始勝てそうな展開を逃してる
よく考えてこれならまあしょうがないと思うんだけどこれはひどす
相手も大概だけどw これはどっちが勝つかシーソーゲームって感じで将棋になってないなww
0131名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:28.63ID:wP+82+1M
KMって どんな奴だったっけ
久々すぎて全然覚えてないけど
0132KM氏
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:51.02ID:Ttcd+Se1
>>129
ノラさんノラさん もう700きってますよ
自分がいまどうなってるかすらもう分からなくなったの?
0133名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:40.96ID:wP+82+1M
なんでノラさんをあげると すぐノラさん認定してくるんだろ
本当にバカのひとつ覚えだな
最近の奴にはわからんかもしれんけど
俺は先輩ハンターだよ
0134名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:13.35ID:wP+82+1M
先輩ハンターと書くと
先輩とゴッチャにする奴おったけど
俺は先輩ハンターの方な
自称アマ五段の先輩というコテを 軽くいなした先輩の天敵、それが先輩ハンター
0135名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:56.35ID:MKe/Gb8M
>>131
ノラVSkopの駒落ち戦の時
一人だけ空気読まず24のチャットでノラ叩きして浮いてたキチガイ
参加者全員から無視されて今日に至る

スレ屈指の精神異常者
0136名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:09.00ID:wP+82+1M
で KMって誰だったっけ?
マジで覚えてない
友なんとかさんと関係あるの?
0137名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:12.32ID:wP+82+1M
>>135
ああ そうなんか
相手しちゃダメな奴ね 了解
0138名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:48.37ID:+sK3GwNu
>>128
ノラさんの攻めを受け潰すとは
これ相手の方伸びるわ
0139名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:01.28ID:k9I3yizw
将棋の方は休憩にして書き込むのに必死だなw
0140名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 21:55:30.85ID:wP+82+1M
いや >>138こそノラさんだろ
わかりやすい自演だな
ノラさんもいろいろ苦労人で大変だろうけど
まあ陰ながら応援してるからこれからも頑張って精進してな
じゃ また四年後にでも来るわ
0141名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 22:02:47.25ID:k9I3yizw
あんだけ連続して指してる最中はアゲ書き込みがないのに
休憩したとたん怒涛の連続書き込みがある不思議( ´,_ゝ`)
0142名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:24.53ID:6x0E3aE7
さっきの将棋な
https://i.imgur.com/ZrHWJsv.jpg

序盤の優勢を維持できなかったのは痛いね
最後はぽっきり折れた感じ
序盤・中盤・終盤が課題だね
0144名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 23:00:35.60ID:k9I3yizw
せっかく優位を築いても終盤の弱さですべて台無しにしてしまう
でも本人はなぜか終盤力に自信を持っちゃってる不思議( ´,_ゝ`)
0145名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:11.37ID:k9I3yizw
あれ?出てこなくなった

きいてるきいてるw
0146名無し名人
垢版 |
2020/04/30(木) 23:49:37.56ID:k9I3yizw
泣きべそStay home週間か?w
0147名無し名人
垢版 |
2020/05/01(金) 01:28:48.92ID:40Y1w9zI
ノラの自演てワンパターンですぐ分かる
べつにいちいち自演しなくても自分の意見としていえばいいのに
気がちいさいのかなw
0148名無し名人
垢版 |
2020/05/01(金) 04:54:50.69ID:rkMd2I54
>>140
なにこいつ きもw
もう永遠に出てこなくていいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況