X



羽生さんの奥さんってよく批判されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無し名人
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:05.36ID:B5fbFNxQ
だからあ、昭恵は気前が良いから理恵みたいなタカリなんてしないんだよ、絶対
0027名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 13:57:39.93ID:9d6m6N2A
別に悪くはないよ
0028名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 19:10:10.93ID:QBV1XsCr
中卒で頭のクソ悪い昭恵夫人って感じかな
0029名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:42.91ID:oBN+g72J
色々言われているけど、夫が永世七冠国民栄誉賞タイトル99期まで活躍したんだからいわゆるあげまん賢夫人でしょ。
0030名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:16.03ID:BZCzuWKT
>>29
どうだろうなあ?
結婚する前から七冠だった訳だしなあ
もしアレと結婚しなかったら120期活躍したんじゃないの?
それよりも「色々いわれてる」事が問題だよなあw
0031名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 23:09:28.76ID:oBN+g72J
>>30
結婚はまだだったけど、七冠達成の1年以上前から交際してたよ。
SNSしなければいいのにね、って気もするけど、
渡辺三冠夫人同様、衆人環視の生活で人間関係狭めるをえず
他にはけ口がないんでしょうね。
0032名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 23:18:34.17ID:wiWXwVtb
七冠って半年ももたなかったよね
当時は何年も続くのではないかと思われる強さだった
結婚して結構失冠続いてあげまんなのだろうか
出産しておにぎり屋やるためにマスコミ呼ぶのに羽生まで出してきて紅白にも夫婦で出たりして
基本出たがりで注目されたい本性がずっと隠せない人だよね
0033名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 23:27:26.01ID:N/tCffnM
17世は羽生なんだなと思ってた
0034名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:06.33ID:oBN+g72J
確か七冠は三か月だったかな?
おととし竜王失うまで20年以上連続でタイトルホルダーだったから
十分あげまんでいいと思うんだけど。。。
出る杭は打たれる社会だからかもしれないけど
理恵さんには手厳しい方多いねw
0035名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 23:46:46.84ID:qOZqXMbM
>>10
身長が足りなくないか?(マジレス)
0036名無し名人
垢版 |
2020/05/04(月) 23:47:11.65ID:5A8Genvz
良い妻だよ
癒やしになってる
0037名無し名人
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:21.80ID:qJ9I1OD6
頭の良さは昭恵の方が断然上でしょう
0038名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 17:19:52.62ID:tOoeoTH3
>>25
4流F級女優
4流D級アイドル

こんな奴が足を引っ張ってる
0039名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 12:27:49.95ID:0XOGjLXM
昭恵がツイッターやってるようなものだ
恐ろしいよな
0040名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 12:36:26.08ID:YdeLixGH
>>1
統合失調症らしい。だから発言や行動がアレ
日本語も変だけどこれは病気じゃなく単に教養が無いから。
でも中卒だししょうがないよね
病気なんだからあまり厳しい批判はやめてあげましょう
これからも生暖かい目で見てあげて応援していきましょう
0042名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:03.99ID:W+EH61dF
>>40
それ大嘘だろ

https://☆i.imgur.com/meKPPtN.jpg
2016年9月 自律神経失調症

https://☆i.imgur.com/ckIZZIb.jpg
2017年1月 総合失調症を統合失調症に訂正

https://☆i.imgur.com/eVSf5HD.jpg
2019年4月 自律神経失調症に訂正

↓(母が統失でどうしたら良いか?とのコメントに対し)
私がかつてツイートした病名が、自分の記憶間違いでした。統合失調症と自律神経失調症では色々と違う所もあり、誤解を招く間違いをしてしまい申し訳なく思っています。
お母様のご持病については医学の知識もない私にいい加減なお返事は出来ないので、ぜひかかりつけのお医者様へご相談なさって下さいね


☆を除去して、使用して下さい
(マルチポスト規制のため)
0043名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 14:25:29.64ID:6p1KN9MR
>>42
自分の病名がコロコロ変わるなんて不思議な人だね
0044名無し名人
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:04.19ID:TdINuyOk
うさぎがiPhone踏んで都合の悪いツイートだけ消す家だからな
0045名無し名人
垢版 |
2020/05/15(金) 01:12:06.24ID:9yUp3YKz
>>42
自分の病名を「自分の記憶間違い」とか、凄いなw
0046名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:58.51ID:MKYsudga
よく分からんけどとにかくビョーキなんだよねw
0047名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:26.03ID:qsfKCs4o
嫉妬や、ハズレ旦那引いたババァの
0048名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:38.40ID:7G7qU8j2
羽生さんみたいな成功者の勝ち組でも嫁ガチャで地雷引くんだなぁと思うと胸がすく思いです
0049名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 02:38:12.10ID:QGfMgUs9
>>1
全然悪くないけどキチガイ粘着質に絡まれてる
0050名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:54.62ID:stQ+NKU1
精神を病んでそうで哀れでもある
羽生さんは優しいから自由にさせてあげてるんでしょう
0051名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 22:35:55.06
りえさん頑張れ
0052名無し名人
垢版 |
2020/05/20(水) 23:56:44.21ID:8JvWbN0l
高等学校卒業程度認定試験ぐらい受けろよ
恥ずかしい
0053名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 00:08:01.27ID:84MK+UDR
mirk
0054名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:50.84ID:tgOB8kJD
羽生さん王座戦敗退万歳〜
0055名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:28.74ID:Z8Btx9nz
精神がヤバそう
働いてもいないのに何でああなるんだろ
0056名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:46.18ID:Je93Q5Cg
働いていないからだろ
考える時間がたくさんあるとおかしくなる
0058名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 01:52:04.41ID:CeBNXQ5G
へえ〜今は自律神経失調症なんだ

お大事に
0059名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 01:55:20.76ID:TDeONUj0
羽生の奥さんはなにしでかしてこんなにネットで叩かれてるの?
0060名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 05:53:57.25ID:hr2H6x2m
ハブニチュード 嘘松が被害者面してて笑う
0061名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 07:01:37.52ID:VGEDJyjw
>>58
違うよ
結婚した当時の話をコロコロ病名変えて
書いてたんだよ
0062名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:21.08ID:Q61ueYF9
病名がコロコロ変わるんだ…

すごいねー


お大事に。
0063名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 23:55:44.63ID:TDeONUj0
お前ら訴えられてもしらないぞ
0064名無し名人
垢版 |
2020/05/26(火) 14:39:56.03ID:0mUgy16b
自分の病名を記憶間違いできるってすごいね
これって相当な重症って事なのでは?


お大事に。
0065名無し名人
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:51.04ID:LBhtxXW5
お大事に
0066名無し名人
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:58.53ID:0fPg2eK7
ま、いいんじゃない
0067名無し名人
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:51.24ID:E45qEQ9K
スリムなボディにスリムな顔
年齢を感じさせない美貌
卓越した日本語
頭の回転が早いスーパー頭脳
とんでもない知性

これらに嫉妬する人が多いのでしょう
0068名無し名人
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:24.61ID:mdq04FW3
ペットの世話とか大変そうですね
0069名無し名人
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:09.67ID:GWO7Cbe3
ええ、ええ
0071名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 14:31:03.26ID:1jzGA+0N
良妻賢母
0072名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 14:40:35.79ID:97sBg+zD
ペットのウサギにボールなげつけて獣医に虐待指摘されてたよ 先代のウサギは確か6回外科手術受けさせた上で数週間で死んじゃってたな それもちゃんと避妊手術をしてなかったせいだったような
0073名無し名人
垢版 |
2020/06/24(水) 19:36:41.94ID:ndVqBq4T
羽生さんも大変だねえ〜
0074名無し名人
垢版 |
2020/06/28(日) 13:00:44.09ID:yEo3qa7r
どうなのよ
0075名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 00:46:07.72ID:8Gd4bOij
厳しそう
0076名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 00:50:25.87ID:HDDV389K
天彦や増田あてに嫌み言ってなければまだなあ
あれはがっかりした
0077名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 01:18:43.11ID:1HGreQiG
>>76
kwsk!
0078名無し名人
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:16.24ID:2N+0fIH3
>>42
なんだ、精神のビョーキだったんか。
納得
0079名無し名人
垢版 |
2020/07/08(水) 11:39:25.00ID:/bYo2nGU
病気を告白して本物のキチガイに絡まれてしまったよくあるパターン
0080名無し名人
垢版 |
2020/07/08(水) 13:26:04.76ID:3XsywCCR
心の病気なのか
可哀想に。
道理でツイッターもアレなはずだw
0081名無し名人
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:17.98ID:r1XrXQXB
>>42
どれが本当のビョーキなんだろうな
0082名無し名人
垢版 |
2020/07/11(土) 22:48:08.19ID:FVXdMLXQ
ええ、ええ
0083名無し名人
垢版 |
2020/07/12(日) 11:15:03.56ID:1sFMU77L
そう批判してやるなよ窪田w
0084名無し名人
垢版 |
2020/07/13(月) 17:14:27.82ID:d3KzkwJv
容赦ないな
0085名無し名人
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:39.62ID:uEyXA4L9
元4流アイドル歌手、元4流枕女優

こいつが歌番組で歌ってるのも、ドラマに出てるのも一度もテレビで見たことないわ
ワイドショーかボムやアイドル雑誌で見たことある程度
0086名無し名人
垢版 |
2020/07/19(日) 15:46:53.45ID:JrzEzi5m
大変だねえ
0087名無し名人
垢版 |
2020/07/22(水) 14:49:26.38ID:7pVDCZtu
妥協して4流芸能人て結婚して後悔してるはず
地位も名誉も財産も有り余る程あるから、もっといい女と結婚できた筈
0088名無し名人
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:33.04ID:j3QfbOc/
家族の中で自分だけ羽生の血が入ってないとか
野田洋次郎の発言に過敏に反応したり
相当コンプレックスがおありのようで
0089名無し名人
垢版 |
2020/07/29(水) 12:44:03.14ID:fnGZ2V2P
こじらしてて面白い
0090名無し名人
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:07.70ID:/PcIdwa3
有名人の嫁は嫉妬の対象になるから誰でも理由もなく叩かれる
0091名無し名人
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:12.23ID:vZ8b8M6d
>>87
いやいやいや〜、3流くらいだったよw
0092名無し名人
垢版 |
2020/07/29(水) 15:14:37.42ID:h+c3a8zD
自称オタクで漫画ばっかり読んでるとか言ってる割に
「将棋の渡辺くん」について一切触れない
0093名無し名人
垢版 |
2020/07/30(木) 12:14:00.49ID:vK8zeoSB
ツイートしないことで逆にプライドだけ高くて底意地の悪さが表れる人って本物だと思うw
0094名無し名人
垢版 |
2020/07/30(木) 18:42:00.48ID:cTCbbFni
渡辺くんのヨメは将棋遺伝子あるもんな
0095名無し名人
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:43.37ID:jVlbOBRP
良妻賢母
0096名無し名人
垢版 |
2020/08/15(土) 00:46:33.18ID:EELgOLic
頭脳明晰
0097名無し名人
垢版 |
2020/08/15(土) 02:48:49.31ID:rfLdMexx
>>47
羽生嫁スレでオフ会したことあるけど、
どの奥方も大企業の管理職や子会社社長などの有力者の奥様だったよ。
羽生名人ってそこまでアタリかな?
タイトルも二桁レベルでしょ。
0098名無し名人
垢版 |
2020/08/15(土) 03:01:43.24ID:LrHl5+r5
>羽生嫁スレでオフ会したことあるけど、
そんな気持ち悪いやつがいるわけないww
粘着チャネラーはほんとド世間知らずの集まりなんだなw
2行目がまた笑うww
0099名無し名人
垢版 |
2020/08/15(土) 07:42:43.29ID:7+s/nstg
なぜアヒルは旦那のあだ名「ブーハー」を毛嫌いするのか?教えてほしい。
逆に「鬼畜眼鏡」というあだ名を気に入っているのはなぜか?
「木偶の棒」というあだ名にたいしてはどうか?
0100名無し名人
垢版 |
2020/08/15(土) 08:48:45.01ID:YXiPV7yw
夫を哲学者にした功労者
0101名無し名人
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:45.17ID:WDWgz4Qt
間をとって木偶眼鏡でどうかな
0102名無し名人
垢版 |
2020/08/20(木) 20:53:42.78ID:UAcRBa7C
大変ですな
0103名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:22.76ID:hR6sR1lT
うむ
0104名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 21:37:05.88ID:/mNtl9UW
アザラシみたいな顔してるねw
0105名無し名人
垢版 |
2020/08/27(木) 13:31:24.96ID:4YaGB5eE
4流アイドル
4流女優
一度も畠田がアイドル時代に歌ってる場面や、アイドル番組で見たことすらないわ
勿論畠田のドラマもみたことすらないわ
ボムとか雑誌や、ワイドショーでひょっとして有るか無いかのレベル
0106名無し名人
垢版 |
2020/08/31(月) 02:02:26.27ID:gef05Ebd
えぇ、えぇ
0107名無し名人
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:33.19ID:iqyt97no
もっと夫を立てるべきだな
0108名無し名人
垢版 |
2020/09/07(月) 20:07:07.38ID:9XNmyDim
無理
0109名無し名人
垢版 |
2020/09/11(金) 17:49:18.17ID:JRm3HAiC
無理
0110名無し名人
垢版 |
2020/09/13(日) 06:35:27.85ID:DP6oBa5/
慰謝料なしで離婚してやるべきだ
離婚が無理なら、ウサギと犬は全部処分して100冠達成するまで、別居する

羽生さんの研究や勉強を妨げるのはしたくない
その点理恵は悪妻だ!!

犬とウサギは処分してほしい
離婚したら医学部の子供の学費は羽生さんが支払う
0111名無し名人
垢版 |
2020/09/18(金) 23:01:20.42ID:63SjZsqR
最近は妄想と虚言癖がすごそう
精神面が心配になるレベル
0112名無し名人
垢版 |
2020/09/19(土) 12:52:32.45ID:P7yGMUwF
この手の人って更年期でヤバさが跳ね上がるから
羽生さん大変だね
0113名無し名人
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:59.88ID:zKoTOwYl
ええ、ええ
0114名無し名人
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:13.34ID:77U/ItSk
どうなんですか?
0115名無し名人
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:42.63ID:qwDrq5V3
文句を言ってるのはノイジーマイノリティ
0116名無し名人
垢版 |
2020/10/05(月) 18:01:32.64ID:5KalSqUF
才色兼備に嫉妬してるだけでしょう
0117名無し名人
垢版 |
2020/10/05(月) 18:21:20.10ID:B2DHaFvS
普通にバカすぎて嫌われてるだけ
あんな人間には絶対になりたくない
0118名無し名人
垢版 |
2020/10/09(金) 17:18:23.86ID:zGj8ugLi
ええ、ええ
0119名無し名人
垢版 |
2020/10/09(金) 17:19:48.71
旦那の職場に来るとか愚の骨頂


俺なら追い返すけどな
0120名無し名人
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:30.77ID:4BL/n0dp
スリムな体と美貌に嫉妬してるんです
0122名無し名人
垢版 |
2020/10/11(日) 21:01:14.55ID:rTxeUS7P
一時期ハイキューハイキュー言ってたけど、4期再開したの気づいてないのかな?
0123名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 12:20:24.51ID:HguVFlO6
教養ありすぎて嫉妬しちゃう
0124名無し名人
垢版 |
2020/10/17(土) 07:53:12.77ID:01LglE0r
ええ、ええ
0125名無し名人
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:53.49ID:WskN/OfG
羽生さんはダイエットしたけどリエさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況