>>253
じゃあいいよ
「ひろゆきさんの発言がこちらです「子供の学歴は親の知能と収入で決まる」」
として引用された言葉に対するコメ欄で、傾向と言う言葉を使わなかったことに
文句言う人がいて、バカでなきゃ言わんでも分かるでしょと窘められてるのが↓だよ
(これなら満足か?っかーめんどくせー低脳だなオイ)

ひでお
3 週間前
9:40 youtubeのコメ欄でもあるあるだわ
バカが反応してきたらこの動画見せよ
Saka na
3 週間前
ひでお 子供の学歴は親の知能と収入で決まると断定しているのが良くないと思いますけどね
傾向があると付け足した方が良いと思います。
ひでお
3 週間前
@Saka na そこを断定して解釈してしまっているのがバカの特徴で、
バカ相手でなければわざわざ傾向があるとか言わなくても話通じるけどね