X



トップページ将棋・チェス
1002コメント497KB
[酒と将棋] 飲みながら指すスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/05/08(金) 14:52:05.31ID:G+sOFs28
このスレは酒と将棋に関するスレです。

飲みながら指すのが好きな方、どんどん書き込んでください。
飲みながら指した時の成功談、失敗談、愚痴、叫び(笑)、報告、
飲みながら指すことをどう思うか、などなどいろいろ語りましょう。
プロ棋士の酒エピソードや2日制のタイトル戦の1日目夜の飲酒など、
酒と将棋が結びついていればなんでもOKです。
引き続きよろしくお願いいたします。

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1555058239/
0002名無し名人
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:55.56ID:dYuAK6Kw
前スレ、初代スレの1です 乙 テンプレらしきもの貼ります

どんどん飲んで酔って指しましょう どんどん書き込んでください
酒が入ってれば何を書いてもいいという意見もありますがw まあ脱線はほどほどに(笑)
新たな将棋の世界を追求するスレですが?違法な薬で酔ったりオーバードーズしたりと
指すにあたって社会通念上あまりに好ましくないことをするのはNGとさせていただきます


過去スレ(たいして多くもないんだしスレ立てにおいては過去スレ全部貼るので良いと思う)

初代スレ
【酔拳】飲みながら指すスレ【酒と将棋】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1514823328/

2代目スレ(前スレ)
【酒と将棋】飲みながら指すスレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1555058239/

3代目スレ(要するにここだな)
[酒と将棋] 飲みながら指すスレ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1588917125/
0003名無し名人
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:00.23ID:dYuAK6Kw
では以降またよろしくです、皆さん<(_ _)>
呑み指しにつまみの話に競馬の話に(ぉぃ)・・・楽しくいきましょう
0004名無し名人
垢版 |
2020/05/08(金) 17:32:27.55ID:eV9AIIgk
乙 このスレはあげとく
0005名無し名人
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:42.46ID:+cSBgtGF
おつ(ちょっとワイにとっては早い時間帯だがビールぐびっ)
0006名無し名人
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:45.48ID:RZdGk0XN
テンプレ追加
・言い争いなどが起きたら「酒を飲んでまったりしろ」とかと酒を勧めて止めましょう みんな仲良く
0007名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 12:59:59.79ID:bYtdgkjG
ん 前スレ埋まったか
0008名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:07.53ID:nGOW4SCY
昼間のあたりまえ( ^ω^)
0009名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 13:28:23.48ID:NjT4U501
昼間から飲める奴ってなんなの?廃人やろ かくいうワイも競馬場では飲んでたかもだがw
0010名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 13:32:43.49ID:y87U+Thk
競馬打ってるときに飲まない奴は廃人(ようするに自称プロ、競馬にドツボにハマったやつ)
0011名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 14:08:35.61ID:4CNxpVxh
【悲報】ワイ普通に廃人、将棋のみならず
3大欲求充足時(食事、性行為、睡眠)に酒が欠かせない なお肝臓の数値は正常
0012名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 14:13:16.78ID:Srb6/NYg
・・・いや、普通に気をつけなよ 酒量減らせや(;・∀・)
少しは我慢したほうが酒も旨い(たぶん)
あぅ、新スレ乙であります
0013名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 14:56:58.91ID:57sDjf1G
我、見苦しく見苦しく駒損を続け ついにさじを投げたり 草木一本残らず・・・
0014名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 15:04:06.09ID:YQWtlHGE
どんまい

マンションの大家の野郎、面倒な仕事を押し付けやがって はぁ(愚痴)
酒買ってくるか・・・
0015名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 15:20:03.48ID:poCmMIOu
京都10レース14210円の馬単100円当てたあああぁ♪(ケチな買い方…) ってなぜここに報告に来る!w
0016名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 18:13:46.72ID:qEkkVM7i
土佐浩司ってまだ将棋やらないと生活出来ないの?
0017名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 16:14:55.17ID:pWaE/5UL
NHKマイルカップ 9番人気ラウダシオンなんて買えるかよ!(ぐびぐび)
0018名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 16:20:51.32ID:4tOefxpH
ワイは取ったで〜(馬連)2着になったレシステンシアから手広く流してたんや
馬単にしたかったが馬連にせよという点の声(笑)を感じて馬連にした おいしいれす
デムーロ ワイ含め当てた人 おめこ
リアルインパクト産駒かぁ←今気づいたw
0019名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 16:29:29.92ID:5X9pn33g
やはりこのスレには悲喜こもごもの声がw将棋板やぞwワイも外したお(´;ω;`)
ウイスキーストレートでもう一杯飲んで24行くお まあ馬券は納税だお
0020名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 16:31:59.80ID:5X9pn33g
あ、ワイが買ったのはサトノインプレッサ武豊から。納税納税。
0021名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 16:34:21.03ID:bA5DxcUW
×点の声 ○天の声 やろ
0022名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 16:40:34.90ID:c5pjS3Co
ちょっと早いが飲み始めた。日曜だし。ネット将棋指す。競馬ねえハマるとワイは地獄に堕ちそうやw
0023名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 16:59:29.01ID:FR9V0cNo
ワイ低級先手
▲76歩△34歩▲56歩。必敗戦法ともいわれる(笑)大野流向かい飛車で。さすが酔っぱらい。
しかし角交換してこなかった。さすが低級。結局中飛車で勝った。
飲んだくれ感想戦で4手目△88角成▲同飛に△57角で馬ができると教えてやった。それ以外ではできない。
あー書いてみたがどうでもいいなw酒疲れや少し寝ようw
0024名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 18:57:44.28ID:b5FdfM6x
駒得して楽勝ムードの将棋を受け忘れて攻め続けたために見事に負けた
いや受けておくべきだと分かってはいたのだが さすがはお酒
0025名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:09:06.59ID:5IkDrsXM
ワイ単勝主義者、競馬に負け将棋にも負ける 慈愛博愛 良いお酒♪
(´Д`)ハァ…
0026名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:11:59.99ID:QK+DhvW6
負けを好むというかキリスト教的博愛主義?でも何でもなくて、ついでに言えばお酒のせいでもなくて、
弱いことの言い訳やろソレ(^_^;)
0027名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:16:28.30ID:pfcUZCqk
アホウの集うスレも3スレ目か ようやるわw
0028名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:25:29.19ID:C4rV/EMd
お、来週ヴィクトリアマイルでアーモンドアイが見れるのか よしこの相手なら 馬券は金のなる木よ!
・・・ワイは19やが・・・。反省はしたんやが。もう「馬券は納税」の精神を忘れてる気がする・・・ 指すか。
0029名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:36:50.80ID:jRE1n4pR
この時期 馬券 は売ってないんやろ?PATで賭けるしかない。
アーモンドアイって出すレースを絞るから見れるだけでもありがたい感確かにあったよな
でも今はあんまりない。絶対最強馬じゃぁもうないし。
強豪が関東馬なのが貴重という人もいるがフィエールマンも関東だしだいいちそんなこと言うなんて関東もん卑屈すぎやろ。
注:競馬知らない人もどんどん書き込んでください ここは将棋板ですw
・・・格上に挑戦していいところまでいって勝ちきれずに負けるというのが2局続いた。んー。
0030名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:17.43ID:jRE1n4pR
そして棋譜をソフトで解析すると相手の玉に途中詰みがあった\(^o^)/ あいたたた
0031名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:08.28ID:B73KFW0O
「棋譜をソフトで解析すると相手の玉に途中詰みがあった」
低級のワイ、低みの見物
(低級はそんなことしょっちゅう。というかどの局もおたがいにそれをやっているといってもちょっとの過言でしかない。)
0032名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:16.04ID:hRGZfTg6
低級はマジで詰み逃しのオンパレードだよな(´・ω・`)
0033名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:56:45.83ID:aGPpJUqx
【必見】これであなたも低級になれる
用意するもの:お酒
以上。
0034名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:03:33.02ID:aGPpJUqx
いや、低級を煽ってるわけではございませんよ
将棋界を支えてるのは低級だといっても「ちょっとの過言でしかない」。w(滝汗)
イヤに感じたなら許して。気にしすぎか?まあ酒のせいや。

焼酎ロックにしようと思ったら氷がない。スルメと氷買ってこよう(←不要不急の外出)
0035名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:07:00.18ID:8M+jN9cg
↑何を気にしてるのかわからん
0036名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:25:14.24ID:kDyFSRum
低級って自玉が簡単に詰んでるときでも投げないよな ふむ 低級的には敵が間違う可能性まだありなんだな
0037名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:11.21ID:uL0aq2lX
めちゃくちゃ負けた。んー、もう一杯。
0038名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 23:10:49.40ID:/VI6kyL8
飲んで負けるだけならいいがタバコが旨くなってしまう。スパスパ。
0039名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 04:38:05.92ID:E4tw4/9D
負けた時の「もう一局だけ指そう」が止まらなくなるな
0040名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 05:27:34.92ID:CTg0u3qE
このスレの住人って酒、将棋、競馬以外の趣味は何なんだ?
0041名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 06:19:40.37ID:xx8Q2UyC
過去ログ見ると分かる。
オ ナ ニ ー
だと結論はついている。
0042名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 12:49:33.77ID:jeNdyTaH
将棋と酒ってコラムどこかに書いてたのは小池重明だったっけか
ずいぶん前の話だけど
0043名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 22:10:27.33ID:pJzJWemg
youtubeで中森のセカンドラブ聴いてたら
何かこみ上げてくるものがあって
泣きながらオナニーしたよ
ストロングゼロ二缶目、ちょっと指してくる
0044名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 05:52:52.86ID:hOyjD+oO
気付けば朝
0045名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:23.75ID:ovSNHfp6
↑「呑み指し」ってそんなにドハマりするもんなのか?
0048名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:49.77ID:bVj/yZNj
・・・呑み指して 気づけば屍 無縁仏
0049名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 19:32:36.67ID:x9iZXmHe
( ^ω^)・・・ まあ止まらんといえば止まらんことはある
普通の人は無縁仏になるまではやらないはずなので?安心して呑み指ししませう
0050名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 20:12:13.23ID:1ipaiytD
3級ですがやりますか?
0051名無し名人
垢版 |
2020/05/14(木) 04:17:40.16ID:1O5d0BIU
コロナで鬱屈+酒疲れ ふらふら指してたが楽しく感想戦してくれる相手がいて気が少し晴れた
さて寝るか・・・
0052名無し名人
垢版 |
2020/05/15(金) 18:03:52.30ID:K+w47Isz
背筋痛だが頑張って飲むw
0053名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 06:38:08.22ID:nvQXnUBG
気持ちの良い朝ですね。

ねえねえ、どうしてあなたは、
私の首をしめているの?
0055名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 06:45:31.09ID:NCOS41Or
気付けば朝 キチガイも湧く朝 そろそろ寝りゅ!!
0056名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 06:56:02.38ID:NCOS41Or
† 明日アーモンドアイが来なければわたしは・・・ †
0057名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 06:58:43.88ID:vpfZHT0Q
自殺未遂は保護されたら入院費が無料だよ♪
0058名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 06:59:06.88ID:YztJjjR9
寝ましょう。うん。(^_^;)
0059名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 07:02:58.05ID:n8zSFON/
何なんだよ朝っぱらからこのスレの流れはw
こういうときも、朝からでもいい、まあ、飲んで落ち着けや。とこのスレでは言うべし。
土曜の朝なのに頭痛が痛いぞ。飲むべし。(朝アホ)
0060名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 07:13:20.22ID:YEk101e+
アル中も(ギャンブル等)依存症も立派なメンヘラな症状です
マジでヤバイなら病院行きましょう
ヤバくないなら土曜の朝から飲みましょう 本物の漢は平日朝から飲む アラ?
0061名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 07:19:43.34ID:7x7NHYl+
落ち着け。飲め。旨いもん食って寝ろ。よくわからんが。
0062名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 09:11:47.85ID:+e1r0Y4W
朝から飲むといい気分♪
連敗してもいいのさ… マジで過少になっとる あはは
慣れない振り飛車を連採。拍車がかかって弱くなる♪
筋違い角向かい飛車まで使ってしまい56手(@これでもクソ粘りした)で負けたのは内緒だ。うむ。
0063名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:20.18ID:KFzhJG4F
雨か
晴れた朝のビールは最高に美味い
0064名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 11:20:08.14ID:ofFhST+g
お前ら、さっき感想戦してて ソフトをインストールしてると検討の時便利だと思った(相手がソフトの検討でいい手教えてくれた)
ワイに一番適切なフリーのソフトって何じゃろ?教えてくれればうれしい
条件
・フリーでアホでもダウンロードできる
・アホ&酔っぱらいでも扱える
・軽いとうれしい
0065名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 11:34:27.66ID:HCpXhKA3
Aperyの使い方
https://hiraokatakuya.github.io/apery/howtouse.html
これを読んで可能な範囲でガンバレ
詰まったらどこで詰まったか言えば助けてくれる人が出るだろう

2019年5月更新! 現在最強将棋エンジン「dolphin1/illqha4」を導入する | 右玉NOW
https://migigyoku.com/?p=1295
考える人と動かす人が上のと違うがこれでもOK
0066名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 11:36:50.14ID:HCpXhKA3
ShogiDoid が扱える環境ならそれを入れて使い方はwiki で学ぶことにして
思考エンジンうぃApry SDT5 ってのにすると軽くて強い
自分はPC環境でも思考部は敢てコレにしたものも用いている
0067名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 11:49:12.73ID:hZgpyeUc
再起動したのでID変わってると思うが64れす dクスコ
Aperyだよねやっぱ(さっきの人が使ってたのもAperyホニャララだった)
↑てかお前いい奴やな 66の2行目は何かあやしいが
まあ酔いがさめたら読もうw 仮眠して競馬じゃ〜w
0068名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 12:44:56.58ID:9lq9AoEa
【速報】ワイ、昼夜逆転 これから寝る。(*´ω`)
誰か子守唄よろしく。
0069名無し名人
垢版 |
2020/05/16(土) 12:49:36.33ID:HCpXhKA3
「おかあさんといっしょ」 より

【地球ネコ】 - ねこ画像 - 【今井ゆうぞう / 平沢進 高音質】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm13826085

唯一CD化編集の際にスルーされてしまった名曲
0071名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 15:49:34.76ID:9UnmrAVi
アーモンドアイ大楽勝ワロタwww
0072名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 15:58:29.76ID:6smANXND
当てたけど金減ったパターンw まあ当てればいいのさ 気分は悪くない
単勝にぶっ込める奴うらやましい ぐびぐび さて指すか
0073名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 20:11:33.70ID:jgKWNVTT
他の馬→ガンガン追っている
アーモンドアイ→馬なりでグングン上がっていく、ぶっちぎり
どう見ても合成映像です本当にありがとうございました。
0074名無し名人
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:37.17ID:5FEwBC2J
単勝1.4倍もついたのか 1.2倍の競馬やろ
今日はカルーアミルクで。甘い。うん。
0076名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 01:37:48.96ID:yG4gxQEL
連続で切れ勝ちしてしまった 不完全燃焼 もう1杯飲んでもう1局や
0077名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 02:04:34.67ID:Pg2fWwi7
切れ負けしてしまった 不完全燃焼 カルーアミルクもう一杯でもう一局や

>>72
当てたのに金減ったって
こんな1着が堅そうなレースで馬連をなら8点以上も買ったのか
なんか常道じゃないだろソレ
なおワイは単勝で「ちょい」勝った
ぶっこみといえるほどのことできるファイナンス(財源)がありません まあええのさ
0078名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 02:45:42.44ID:Pg2fWwi7
今度は勝勢の時相手がたぶん故意にダウンした 判定してやった
不完全燃(以下略)
0079名無し名人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:13.96ID:GzJShrr+
24か。勝勢なら判定勝ちにしていいんだろね。
オークスはデゼルの単で勝負。良馬場希望。
0080名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 03:36:45.27ID:bdcxWcXs
今日は1日雨か@東京
はあ今日外に出たくない・・・
0081名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:06.26ID:KTZthItU
雨の中 部屋にこもって 呑み指しを
0082名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 07:30:48.26ID:7y49XUJ0
過少状態(*´ω`)
0083名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 07:45:09.35ID:h4i16dL4
平日の 朝に起きては 呑み指しを 親は嘆きぬ こいつ見込み無し
0084名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 08:03:18.98ID:n8OPG4T1
同居人がいるのかよ つわものやな
年齢が問題や 19歳以下か25歳以上ならちょっと考えような
まあこの恐慌の中 失業手当をもらいながら・・・というのならある種のつよさを感じるべきかもしれん
0085名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 08:38:07.44ID:2/tdZtfq
平日の 朝から伸びる
このスレや 世も末なるかな
かく言える われも週末
オークスで 座して儲けるぞ
デゼルの豪脚 (長歌)
0086名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 10:30:03.45ID:pEbGZk/I
デゼルはもはや2番人気とか単勝5倍切るとか言われてるからな 儲からんぞ(ボソッ)
0087名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 10:40:27.21ID:pEbGZk/I
ま 史上初のキャリア3戦目でオークス戴冠になったら快挙だけどね
さて ワイもw朝からウイスキーストレートで ウォーズ3局あとは24ぢゃ
0088名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 13:31:05.28ID:vWznsF0q
長歌ってなんや?←アホの質問
0089名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 14:02:58.80ID:7rInRjwB
うん、アホやな・・・w 中学か高校で習わんかったか
やまとうたといふものは (5+7)×n+7 の形が基本なんや
n=1 片歌
n=2 短歌
nが3以上 長歌

わざと難しく書いたがwようは
5、7、7 が片歌
5、7、5、7、7が短歌
5、7、5、7、5、7、7(以上)が長歌や
0090名無し名人
垢版 |
2020/05/21(木) 14:08:38.59ID:7rInRjwB
(補)まあ短歌以外は廃れた。のちに出てきた俳句と短歌以外は今は盛んではない。
他にも旋頭歌(5、7、7、5、7、7)なんてものもあったらしいがよく知らん
0091名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 02:04:55.24ID:AKxQ3ojN
いつも感想戦やってる相手と指して1時間以上感想戦した(*´ω`)
半分以上?将棋以外の雑談だったが いつもながら楽しい よきかなよきかな
0092名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:17.11ID:lxXsdWos
感想戦はいいよねえ
デゼルは典型的な過剰人気馬(ボソッ)
0093名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 04:38:36.47ID:xLFWmDmc
まあプロ?の馬券師は1番人気(デアリングタクト)も2番人気(デゼル)も切るよ
過剰人気やからな デアリングタクトは2倍切りそう、デゼルはデータ的に切る要素たっくさん
で、ミヤマザクラかクラヴァシュドールから行くんやろね
この2頭は通好みの要素が多い 4強の中ではオッズも魅力的
でも過剰人気ということは愛されてるということ
一般人?は愛した馬の馬券を買えばええ(今は馬券じゃないか)
ワイはデゼルに既存のデータをくつがえす夢を見て、愛してしまったのよ
馬券は納税、馬券は愛
以上、朝っぱらから今日のオークス負けた時の自己防衛でした
(このスレでさんざんデゼル推してる者です。スレ汚しすまんな。おわびに呑み指しや。)
0094名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 04:44:59.62ID:7Z7rqp1n
4強なのか?4番人気までか まあ頑張って指してらっしゃいw ワイも24へw
0095名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 04:58:06.40ID:t3vZoJuu
あいも変わらず。生活乱れまくってるスレやなwええぞええぞw
0096名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:13.44ID:4Zy4SAXK
デアリングタクトおめ。寝る・・・。
0097名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:49.84ID:X02W1581
強かったなデアリングタクト
デゼルは全然豪脚きませんでしたなw ワイ(も)外した おつw
0098名無し名人
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:40.60ID:/Qcy1cNL
ワイ(93=96)、ダービーはコントレイルに夢を見る
大本命で面白くないがwディープの最高傑作という夢を見るんじゃ
3冠じゃとどまらないスケールの大きさじゃ
ヒモで穴をねらうかwヴァルコスとかw

さて連盟杯将棋倶楽部24駒落ちトーナメント@土曜 当選した
飲んで臨むかwはたまたガチでベスト4をめざして日曜の決戦でZoomで
呑み指しを連盟に見せつけるかw

真面目にやります すいません<(_ _)>
0099名無し名人
垢版 |
2020/05/27(水) 01:16:38.68ID:cyXVlrn+
つまらんやつだな
全局べろんべろんになりながら優勝しろよ
0100名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:37.46ID:r/Xx0gAa
1枠1番 サトノインプレッサ
1枠2番 アルジャンナ
2枠3番 ワーケア
2枠4番 レクセランス
3枠5番 コントレイル
3枠6番 ヴェルトライゼンデ
4枠7番 ブラックホール
4枠8番 ビターエンダー
5枠9番 ダーリントンホール
5枠10番 コルテジア
6枠11番 ガロアクリーク
6枠12番 サリオス
7枠13番 ディープボンド
7枠14番 マイラプソディ
7枠15番 サトノフラッグ
8枠16番 マンオブスピリット
8枠17番 ヴァルコス
8枠18番 ウインカーネリアン

100げっと記念 ダービーの枠順確定。正直コントレイルの2冠確定と思ってる。
コントレイルの単を少しだけ買ってのんびり見ようと思う( ´ー`)y-~~
1着確定のレースはヒモが分からないものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況