X



【雪音】ソフト指し イキリ晒しスレ【マッサン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 15:48:19.08ID:fjZBn99w
>>48
ぷい�。とんさんは類まれなる将棋の才能を持った天才だぞ
嫉妬乙
0051名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:42.40ID:rCzrUUf9
昇級してた水無月とかいうやつの対局全部見てきたわ
覚醒(笑)する前の対局は序盤一手5〜6秒 悪くなってから考えだす 級位者相手にもこれが当たり前だった

そこから一週間程度後には 序盤から一手に10〜20秒使い、二段、三段相手にも圧倒的に押し切り勝ち

負けた対局も10切れの終盤まで10〜20秒間隔 内容圧勝

天才ですなぁ、羨ましい
0052名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:25.41ID:QpYqLoOT
>>50
ジェダイの棋士か
フォースとともにあらんことを
2級って有段者が新垢作って定着する前ってことだろ?
0053名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:38.06ID:QpYqLoOT
棋譜貼り付けてるのね
有段者の未確定じゃなかった
0054名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:21.20ID:kvdcU8Gg
ぞにきさん達成率20%以下ですね
つまり実力は初段クラス
0056名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 00:42:33.73ID:TuaL1wmP
>>55
誰かと間違えてるよ
たしか二段だったと思うよ
0057名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 03:47:37.09ID:mvrd4Xcw
>>50
一級二級の指し回しじゃないでしょコレは棋神未使用アピールしてっけど
級位者が素で指したと言われてもちょっと信じられんわな
チョロノもチョロノで舐めプした相手に晒されるとかいい気味じゃわ
0058名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 03:54:13.26ID:mvrd4Xcw
>>50
一級二級の指し回しじゃないでしょコレは棋神未使用アピールしてっけど
級位者が素で指したと言われてもちょっと信じられんわな
チョロノもチョロノで舐めプした相手に晒されるとかいい気味じゃわ
0059名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 08:51:12.27ID:ZmIyPJ1j
>>51
つまり….ソフト…?
81道場も検討した?
0060名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:25.65ID:97AyCAIO
>>59
ID教えてくれ
調べる
0062名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 01:46:52.93ID:TDeONUj0
>>50
驚いたね
0063名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 11:10:13.85ID:e9Mn8ljT
>>61
この人真っ黒ではないけど限りなく黒に近い

考えるべきところで考えてなくて、考えないところで考える  ちょっと不自然に感じる

まぁ、決めつけは良くないね
だが天才(笑)とだけ言っておくよ
0064名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 11:10:13.88ID:e9Mn8ljT
>>61
この人真っ黒ではないけど限りなく黒に近い

考えるべきところで考えてなくて、考えないところで考える  ちょっと不自然に感じる

まぁ、決めつけは良くないね
だが天才(笑)とだけ言っておくよ
0065名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:06.15ID:mNt5O53m
>>50
この人は?
0067名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:41.55ID:RzOjzdzp
>>66
1年続けてるし使わなかったら溜まるんじゃね?
0068名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:35.46ID:+sJik1o3
>>66
無課金だけど50以上たまってるよ
0069名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 18:24:16.58ID:TDeONUj0
>>67
1年でむかきんではたまらないけど
0070名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 21:23:35.62ID:M9qtNEMg
>>69
指し放題にして棋神は使わないとか何でもあるじゃん
お前中卒?
0071名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:19.18ID:TDeONUj0
大卒
指し放題してないからそんなシステム知らない
無課金なら3枚までは無料配布ある
イベント報酬でももらえるってのは知ってる
0072名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 23:00:03.21ID:TDeONUj0
なんでこんな低能ガイジに煽られないといけないんだ
事故って死ねよ
0073名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 23:11:17.08ID:CN9lOQgQ
2017年の6月に始めたノーマル会員みたいだな
3年で棋神29個ってそんなもんかな
しかし級位者が糸谷流右玉指して勝てるのはすげぇな
それとクロノは相手を格下だと判断すると途端に
舐めた指し方するところが信用ならない
誠実なフリしているだけなのがこういう形で現れる
0074名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 23:20:44.38ID:4C7sGKK8
水無月はやってるな終盤力2.0以下の寄せじゃねぇよ
0075名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 23:47:52.46ID:NnJqFTAe
>>74
81二段でウォーズ一級は真っ黒やろ
0076名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 23:50:40.95ID:a+H6o1B2
水無月81道場二段に上がったのを境にウォーズでも二段とかに勝ってるのはさすがに怪しい気がする
0077名無し名人
垢版 |
2020/05/24(日) 23:59:56.35ID:NnJqFTAe
二級で停滞してたのに途端に10連勝は草 
あぁ天才様
0078名無し名人
垢版 |
2020/05/25(月) 06:47:03.50ID:itK3Ch+U
ジェダイはただの棋神
水無月はソフト

とみてる
0079名無し名人
垢版 |
2020/05/25(月) 16:30:51.22ID:qaeqvuiR
弟子に棋力抜かれそうで焦ってソフトに手を出したか
0080名無し名人
垢版 |
2020/05/25(月) 16:54:13.78ID:bm74W702
ワックス石ころ事件の後だから程々にしろよ
0081名無し名人
垢版 |
2020/05/25(月) 16:54:49.65ID:54trlG1O
>>79
そして挙句、自分の穴熊は三段四段クラスあると...
0083名無し名人
垢版 |
2020/05/25(月) 20:06:56.15ID:3yX2c1B9
雪音レベル再来で草
0084名無し名人
垢版 |
2020/05/27(水) 22:03:26.91ID:30qhHUGf
ココで書かれてから以降は段以上に全敗してるぞ
一手詰めを見えない奴が二段相手の寄せ合いで勝てるもんかな
0086名無し名人
垢版 |
2020/05/28(木) 09:26:32.11ID:UqhS903p
>>84
ここの住人か
笑える
0087名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 00:47:32.53ID:1MiBwurU
ツンデレ
0088名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:10.65ID:Z6CDsg/i
マッサンはよく動画投稿再開したな
コメント欄塞いでたら再生数伸びるわけないし何のためにやってるのか
0089名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 20:26:32.06ID:WApjJlI6
自己満じゃねえのか?
相変わらず級位者に向けて云々ほざいてるけど
一級のソフト指しに言われたくはねえよな
まずはオマエが自力で初段になってからだろって
いやそれ以前に己の潔白を示す事が先だったな
最低でも手元配信くらいはやんねえと説得力ねえな
0090名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:02.37ID:qHdGx5q2
ジェダイってやつアプリ消したって言ってるやん
0091名無し名人
垢版 |
2020/05/29(金) 23:55:15.95ID:1MiBwurU
なんで消したの?
課金してたのにもったいない
0092名無し名人
垢版 |
2020/06/03(水) 20:26:35.80ID:/bnBVP3t
だよコイキングって3切れ指さないで半年で二段
0093名無し名人
垢版 |
2020/06/04(木) 20:45:55.00ID:5907CSQd
アノニマスめちゃくちゃ面白いじゃん
これは伸びるドヤ!って感じでツイートしてるのに
めちゃくちゃ滑ってるところとか
0094名無し名人
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:10.86ID:XP8fXHhj
ぷいが三段以下の穴熊小馬鹿にしてて草
0095名無し名人
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:28.83ID:deyEE6ej
SNSでやたらとイキってる奴は十中八九ソフト指し
0096名無し名人
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:46.46ID:ie6jkj2z
Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況