X



トップページ将棋・チェス
1002コメント222KB
[攻める] 山口恵梨子 応援スレ 29 [大和撫子]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:02.36ID:Y2hpWZ0b
山口恵梨子さんを応援しましょう

データベース
https://www.shogi.or.jp/player/lady/39.html
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%81%B5%E6%A2%A8%E5%AD%90
成績
http://kishibetsu.com/konki/2063.html
Twitter
https://twitter.com/erikoko1012
前スレ
[攻める]山口恵梨子女流二段 応援スレ28[大和撫子]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1563958216/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無し名人
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:40.37ID:ju2jjtk7
やまねこやわだーきやれいが観たいのに、山口ばっかりいらね
野月マジめいわく
0103名無し名人
垢版 |
2020/06/20(土) 06:32:49.31ID:s3sG0xko
えりりんVSまなおポケモン対決W
0104名無し名人
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:31.65ID:s0M7+nVU
>>103
アラサー痛いババアのポケモン対決w
0105名無し名人
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:23.77ID:lDLFOwFs
香川愛生チャンネル来たぞ
0108名無し名人
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:10.48ID:s0M7+nVU
山口言葉遣い綺麗だな
比べて香川下品過ぎだろw
育ちの良さと悪さの違いか
0109名無し名人
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:49.54ID:UmUjpojO
棒銀の回はだいぶん自然になってきた
メディアに多く出て来た人なのに極度の緊張をしてたのが謎だよな
0110名無し名人
垢版 |
2020/06/21(日) 08:24:38.42ID:ieY8N3fu
こいつや香川は7年くらいゴリゴリ押されてっけど
今の若手女流は、その1/10も推されない

ハッキリ言って不公平すぎる
0111名無し名人
垢版 |
2020/06/21(日) 08:37:58.89ID:YJ7mJgX1
山口も香川の家に行ったのなら
「記録係やれ」と説教してこいよ
それこそが真の先輩っていうものだろうに
0112名無し名人
垢版 |
2020/06/21(日) 08:45:18.40ID:QPI7SbRR
山口よ……原始棒銀の説明なかなか面白かったぞ……
この調子で頑張れよ……
0113名無し名人
垢版 |
2020/06/21(日) 15:34:51.03ID:/oGlXsmQ
「垂らしの歩」

えりりりり〜ん!
0114名無し名人
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:06.68ID:FL5D1e0I
えりりんとすわりんの違いが分からん
0115名無し名人
垢版 |
2020/06/22(月) 09:48:10.72ID:It5tp+tE
裏の顔がブラックすぎたな
もう出すなよ
0116名無し名人
垢版 |
2020/06/22(月) 10:07:04.34ID:+DjXarpn
この間坂上のバイキングに出て藤井解説してたけど
テレビ慣れしてるせいか坂上相手にも臆することなく
ひるおびや羽鳥モーニングショーに出てた
タナトラや師匠が緊張ガクブルだったのと対照的に
実に堂々としていて草
0117名無し名人
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:04.32ID:fqf6wSPL
山口は「緊張したことない」って言ってた
0118名無し名人
垢版 |
2020/06/22(月) 13:23:15.08ID:TqbuTE1Y
昨日はお疲れ様
えりりりり〜ん!
0120名無し名人
垢版 |
2020/06/22(月) 20:21:10.61ID:KVfwc6LK
叡王戦を見た感想としては、
屋敷さん、中村さん、貞升さんは
大人の対応だけど、山口さんは・・
0121名無し名人
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:40.90ID:JbpIENtT
>>120
えりりりり〜ん!だって頑張ってるんだぞ!
0122名無し名人
垢版 |
2020/06/22(月) 23:04:01.16ID:lKHD0lov
>>120
いつまでたってもガキ臭くて痛いよな、正直w
0123名無し名人
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:52.51ID:qgYbk1Y+
昨日は決着後に「愛」を連呼するからフル勃起したわ
ほんと男心をくすぐるのが上手いわ
0124名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 09:11:22.35ID:ilYqxOum
>>123
くっだらねえな
対局内容はおもしろかったけど、コイツの中継は稚拙であほらしかった
まあそれが通常運転なのであろうが
もっともっと内輪化して、おまえみたいなコア層だけとお戯れしておくしか道がない
新規層はより寄り付かなくなるし、どっ白け
0125名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 10:32:19.97ID:Vx78SgAV
お茶が財布がとかどうでもいい酷い話題ばかりを振るな
イライラするから消音にしたわ
0126名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:13.27ID:m2hi/f/T
今アベマに出てるぞ。
ひんぬーだな。
ぺったんこじゃないか。
どこぞの盛子よりは堂々としていてよいと思うが。
0127名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 12:30:49.94ID:bhv2dspC
棋戦ラッシュで週一で山口を見るな。稼ぐなあ。対局料よりも聞き手ギャラのほうが多いんじゃ。
0128名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 13:16:00.21ID:yQ8sKks+
>>125
これな
今日序盤は音聞いてたけど記録やったアピがすごかったw
0129名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 13:43:02.16ID:5TzxtQZo
>>127
女流なんて昔からそんな奴ばっかりだろ
最近は棋戦もちょっと増えたけどそれでも年間10局くらいしか指さないのだっていっぱいいるんだから
0130名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:24.53ID:IbRQsixx
>>128
先日、後輩の香川の家に遊びに行ってんだったら
香川の前で説法を含めて記録アピしやがれや
0131名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 22:58:46.55ID:RjBXem7I
やっぱり可愛い。アンチも本当は好きなんだろ!ツンツンせずに素直にえりりんを応援しようぜ
0132名無し名人
垢版 |
2020/06/23(火) 23:41:32.78ID:Oue+Nn5t
今日のえりりんは完璧に真っ平らだった
0133名無し名人
垢版 |
2020/06/24(水) 00:54:09.62ID:Xgq8Ytjh
>>130
香川が山口の説法聞く訳無い
修すら匙を投げとるのに
0134名無し名人
垢版 |
2020/06/24(水) 02:16:17.88ID:cRuMuP+z
あのハッサムV SRが山口側のボックスから出ていれば、それをネタに交渉できたかもね
0135名無し名人
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:57.67ID:mlH3HRlI
えりりりり〜ん! えりりりり〜ん! えりりりり〜ん! 

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
0136名無し名人
垢版 |
2020/06/25(木) 00:29:58.08ID:KM8Sy3sZ
体が薄いペラペラ体型だと隠れ巨乳はたまにいる
0137名無し名人
垢版 |
2020/06/25(木) 11:17:41.86ID:x/Mp1rpx
香川愛生チャンネルにまた来たぞ!
急げ!
0138名無し名人
垢版 |
2020/06/25(木) 11:23:22.22ID:I6QupEGR
出目金とオバQのグロキモch
0139名無し名人
垢版 |
2020/06/25(木) 12:44:08.83ID:x/Mp1rpx
>>137
山口恵梨子ちゃんねるだったw
すまんw
0141名無し名人
垢版 |
2020/06/25(木) 17:53:05.16ID:4zbHRrwJ
>>138
出目金キューピーデブと厚化粧オバQのグロキモな
0142名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:37.72ID:1lpPh8Pc
今週出番が多いせいか、ついに話し口調にイラっときてしまった
えりりん、ていうコメも今まで気にならなかったが、なぜか気持ち悪くなってきた
0143名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:27.27ID:71s7jf6p
しばらくえりりんから離れるんだ
0144名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:56.48ID:pDjNQfO2
信仰心が足りないんだよ
えりりんを信じなさい
えりりんは全てを許すでしょう
えりりんは全てを救うでしょう
美しき女神
0145名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:33.54ID:JMqjkqqH
>>144
山口しんり
0146名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 18:29:13.14ID:JMqjkqqH
>>144
山口真理教かよ
0147名無し名人
垢版 |
2020/06/27(土) 04:14:16.90ID:nTDDEcJh
>>142
わかるわ
服の色が緑なだけで、もうムカつきがとまらん

斉田とか石高があした食うおかず代で困っているのに
どうせ、こいつのこのダサい服は1回ぽっきりの、使い捨てなんやろうな
あー、むかつく
天罰あたれ
0148名無し名人
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:27.07ID:se70LWoS
バイキングの準レギュラーえりりん
0151名無し名人
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:02.66ID:yKqneuYE
>>148
山口も藤井に便乗してるじゃん
0153名無し名人
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:22.56ID:CqQ4Ig6q
山口の立場に立って考えてみよう
本業の将棋ではパッとせず アイドル女流枠も後輩に占拠されてしまった
結婚にも向いてないだろう
残された道はプロ棋士の小ネタに詳しい将棋レポーターしかない
将棋ファンなら大抵知っている小ネタも一般の人は知らないからね
山口は正しい選択をしたと思う
0154名無し名人
垢版 |
2020/06/29(月) 21:24:30.00ID:skg+eNJ0
コイツ、ためぐちの独り言多すぎる
どんだけ、自分かわいいしてんだろ
0155名無し名人
垢版 |
2020/06/29(月) 21:26:33.97ID:SuxYs7pF
可愛いやん
明るいし
あんな友達がいたらお喋りしながら常にフル勃起ですね
0156名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 01:02:53.04ID:YqpdHtXj
この人最近やたら聞き手でよく見るよな
解説者(男性棋士)に対して「でも」ってのが多すぎる
聞き手なんだからもう少し空気でいいよ
なるほど、そうですね、だけでいいよ
女流(聞き手)なんだから
0157名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 04:00:55.68ID:j+Cmt8KQ
俺はえりりんの明るい性格が好き
0158名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 05:02:05.92ID:AMd2Jid4
誰もが認めるあざとい性格だから
根は暗い方だと思うぞ
0159名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 07:27:21.16ID:4s/tqurk
ニュースになってたなあ。
ただ森内と山口ではその方向性が違うだろ。

森内はあくまで将棋を知ってもらうってのがあるが
女流はやっぱ入ってくるお金がそのまま収入だからな。
0160名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 07:53:54.96ID:n0ZwjvRk
性別に関係なく人の話を折るように
「でも・やっぱり・しかし」を連発するような輩は
我が強すぎる自己中自己愛しかいないものだ
少なくとも聞き手としては絶望的に向いていない
0161名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 08:41:32.81ID:OU4ERMJE
接続詞のように使っているだけで、話の腰を折るつもりはないんじゃないかな
0162名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:21.66ID:jjMnWF/r
第二次藤井ブームでエリコの露出がまた増えたな。
ここの爺さんみたいな趣向に合わせると人気・需要が急落するから、今の芸風で貫くのが最善手。爺さんは放置。
0163名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:39.97ID:eY33c485
えりりんは美人で大人気
0164名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:55.65ID:hvFADyAO
将棋界の豊田真由子様 乙
舌足らずのしゃべり方
プロゴルファー全美貞似
オバQ似
ウーパールーパー似
東大医学部卒の医師狙いに失敗
アヒルと馬が合う
0165名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 11:16:34.62ID:mZwep1+W
>>159
いや森内は将棋よりバックギャモンやりたいだけだろ
最初はしゃーなし将棋もちょっとやりますよというw
0166名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 12:28:30.46ID:iJb6cQOI
>>147
わかる
深緑のスーツ着てるトップ棋士見てるとイラッとくるよな
0167名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:10.47ID:JcsuxZ7e
今月号のマンガ読んだよ
えりりりり〜ん!
0169名無し名人
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:45.70ID:PTLT7ks2
▲和田−△山口恵○
110手で山口女流二段が勝ちました。終局は15時18分。勝った山口女流二段は本戦入りを決めました。
山口女流二段は前期に続き、8度目の本戦入りを決めました
0171名無し名人
垢版 |
2020/07/01(水) 02:39:08.75ID:j7r3ix++
一発でYouTubeの動画広告をブロックする方法
https://ferret-plus.com/465

YouTubeにて動画を再生しようとすると、数10秒の動画広告が流れることがあります。
大抵は5秒程度でスキップできますが、なかにはスキップできず、
15秒間ほど閲覧しなければいけない広告もあります。
この広告なかったらいいのになって思う方は多いのではないでしょうか。

そのような煩わしい動画広告を一発でブロックする方法があります。
今回は、PC版のGoogleChrome、Firefoxで動画広告をブロックする方法をご紹介します。
0172名無し名人
垢版 |
2020/07/01(水) 02:39:25.31ID:j7r3ix++
【最新版】YouTube Vancedのインストール方法
https://aioilight.space/android/youtube-vanced/

モバイルアプリ版YouTubeでは、「YouTube Premium」に加入することで
バックグラウンド再生や広告の非表示が可能になりますが、
それに加入しなくてもそれらの機能が利用可能なYouTube改造アプリ、
「YouTube Vanced」なるものが存在します。
このYouTube Vancedは、それらの機能に加え、利用端末の偽装を行ったり、
優先する画質の選択等が行えるようになったりします。
0173名無し名人
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:22.09ID:CU59o0Uv
えりりんもまなおの隣だとめちゃくちゃ大人しいな
0174名無し名人
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:16.41ID:h9AIHj9p
>>173
やっぱ怖いのかな?
0175名無し名人
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:26.00ID:umxT3Wa0
>>37
今日の香川さんの動画でそのこと言ってるわ
やはりまちがいだったようだw
0176名無し名人
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:50.94ID:+B5gPdVb
えりりんのために我慢して愛男チャンネルを開いた
0177名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 02:55:55.86ID:Mv7DaMxj
香川からみたら、山口に仕事とられまくりで
長年沈んだまんまだからな
0178名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 13:20:04.80ID:aW+FyycC
きたーバイキング!
0179名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 13:28:00.06ID:SqnB3Ba5
>>174
レズビアンのタチ同士で襲われないように用心。
なおまなおちゃんは多分バイ
0180名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:35.65ID:yo3i9JE5
山口ー山根戦の棋譜みたけどえりりん強いな

流石ウォーズ4段だわ
0181名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 14:54:20.37ID:0H69SxfM
グロキモオバQにつける薬なし
0182名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:45.76ID:HDDV389K
実は今日フジのバイキングで時間は違うが、豊田真由子様も出演していたW
顔が似ている者同士でニアミスW 話とか2ショット取ったかな。
豊田真由子様も将棋やってくれないかな。地頭の良さからして今からでも
アマ3段はいける。
0183名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:03.06ID:aW+FyycC
きたー遠見の角にソーシャルディスタンス角!W
0185名無し名人
垢版 |
2020/07/02(木) 20:24:30.67ID:5xb2KAzk
大舞台に映えるね
えりりりり〜ん!
0186名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 09:35:13.09ID:m5sXVNQg
>>184
記録を取れ と言わない先輩は
はたして本当の先輩なのか?
0187名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 10:41:26.03ID:WS0U3xrf
杉本師匠もだけど、ワイドショーのギャラってどれくらい貰えるんだろうね
えりりん本気で藤井くんの活躍を祈ってるだろうな
0189名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:04.82ID:cx5VK4RB
二重が大きくなってる?前のほうが可愛かったよ
0190名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 14:52:35.09ID:dzKwZUpV
丁寧なフェラしてくれそう

えりりんにフェラして欲しいよ
0191名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:07.48ID:A/dFKiuO
アナリティクス見たら視聴者の多くが男性だったから男性向けの動画にしたほうがいいかなと悩むと言ってた
男性向けの動画出してくれー
0192名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:55.76ID:ecmfG9Ac
コスプレエチエチ動画頼む
0193名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:45.40ID:aS1eS30V
銀河戦で先崎の聞き手してたけど絶望的に合わないな
先崎よくブチギレなかったよ
0194名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 21:48:19.96ID:JWTDZTNQ
>>179
山口と香川の絡みとかキモいわ
0195名無し名人
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:29.74ID:Rmvh4ZX0
来週の木金もバイキングでるかもね。
0197名無し名人
垢版 |
2020/07/04(土) 00:40:02.75ID:TyyyP3G5
女ユーチューバーなんてピアノ弾いてみたも料理作ってみたもバイオリン弾いてみたも結局跳ねてるのはおっぱいとか生足なんだから棋士だって努力しないとね
温泉将棋とかいいんでない
女に嫌われたって男に媚びるのが正義よ
田中みな実だって一周回って女にも好かれたわけだし
0198名無し名人
垢版 |
2020/07/04(土) 00:51:06.34ID:nXMW6dq/
>>197
山口香川室谷が女に好かれるの無理だろ
男にすら嫌われとる
田中みな実は男受け良かったし
0199名無し名人
垢版 |
2020/07/04(土) 00:54:46.54ID:LMxVxgjN
田中みな実は青学

オマエ等とは頭脳が違うよ
0200名無し名人
垢版 |
2020/07/04(土) 07:21:12.20ID:adcnWlLL
このひとは、誰かがいっていたけど
「このハゲー」 って言っていた、あの女政治家にそっくりだわ
できれば、もう見たくないのに
野月アベマテレビでは、コイツばっかりがしゃしゃり出てくる
マジ迷惑
0201名無し名人
垢版 |
2020/07/04(土) 07:22:31.00ID:adcnWlLL
コイツが出てくるってことは
逆に言えば、他の若い女流さんたちの出番が削がれているってことだから
ほんと、迷惑きわまりないんだわ?
タイトルもとったことないくせに、特別待遇せんでよしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況