X



トップページ将棋・チェス
1002コメント226KB

棋士のおもしろ画像を集めるスレ 43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:12.38ID:dqGKx+lt
エレカシっぽいなと思ってたけどやっぱ全然違うわw
0317名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 07:11:24.16ID:5EsCNQo3
博多にわかせんべいやん
0319名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:40.76ID:kjlv8vjA
九州田舎の芋あんちゃんw
0321名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 10:48:41.04ID:dbpNRdaW
>>320
LOOKとカントリーマアムともうひとつがわからん
0322名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 10:51:36.67ID:VnCKnveR
多分ホームパイのチョコのやつ
0323名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 12:45:42.79ID:5w7fWseE
ぶっさwww
いや天彦好きだけどさw
0326名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 14:09:09.26ID:Kn4svWxO
>>314
デコ出したらのっぺりブサイクなのがよく分かるな
0329名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:01.58ID:xmsrjSFU
吉田戦車のかわうそくんにも似てる気がする
0330名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 16:21:24.20ID:FPkPMiVi
>>314
天彦って髪上げるとこんななのwww
0332名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 19:39:45.21ID:RTxP9QzA
天彦おでこに一本しわがあって年齢出てるなーと思った
0334名無し名人
垢版 |
2020/10/31(土) 23:50:37.59ID:n6kiJ2pp
コールとえりりんお似合いだと思うんだけど
お互いどう思っているのか
0336名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 00:08:54.24ID:Vj8jG6sZ
コールはえりりんのこときらいなの?
0337名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 00:12:08.06ID:oVbkQAz0
普段の眼鏡装着コールはドM

だが眼鏡ハズすと…



超ドMに(笑)
0338名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 00:16:29.92ID:isadcSUG
マジレスするとコールは自他共に認めるドS
だけど以前本田さんに女流を勧められたが女流は気が強い人が多いので嫌だと言ってた
0341名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 00:40:37.65ID:pUQju8NU
山口って見るたびに二重幅違わん?
たまにめっちゃまぶた腫らしてる時ある気がする
昔の大塚愛みたい
0344名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 10:43:55.19ID:OPDUd6h1
ワイルドみうみうカッコイイ
0345名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 11:35:30.01ID:SzIVzIo8
>>342
右の人かっこいい!
左の人気持ち悪い…
0346名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:50.45ID:rrrk0D2T
渡辺名人、聡太先生・菅井先生
天彦先生・ダニー先生、太地先生
かと。菅井先生自信あり(笑)
https://i.imgur.com/F2nrhDI.jpg

って菅井ファンがつぶやいてたけど、真ん中たかみーでしょ?
0347名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 13:58:52.13ID:hMONVnVJ
>>345
左は三枚堂?
0349名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:13.04ID:Vj8jG6sZ
下段の真ん中ならダニーだと思う
高見ならもっと鼻の下が長い
0351名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:45.14ID:uynqHzfB
右上がわからん菅井は寿司屋ヘアだし
あと豊島がいないのも謎
0352名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 15:00:22.67ID:IJR6vrXe
>>342
アベマトナメの時三枚堂って体格良いなと思ったけどそうでもないのか?
0355名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 22:02:06.80ID:Vj8jG6sZ
さいたろうはこんなツンツン立った髪型してないやろ
0356名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 22:29:55.44ID:NAC787/G
>>351
20代前半頃の菅井に見える
今より少し髪が長かった
0357名無し名人
垢版 |
2020/11/01(日) 22:44:52.80ID:dYe8+EvQ
>>346
ここまで似せて描けないのこの人? 漫画家としてセンスないよ
0359名無し名人
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:32.31ID:aK+xSljj
>>358
斎藤だと絵師なら目をつり目の細目に描くと思うよ
あと、歯茎出る口角の上がった口元
0360名無し名人
垢版 |
2020/11/02(月) 01:20:16.20ID:i+SrEc3z
>>359
永世7冠の直後ぐらいなら、
渡辺、藤井、菅井、天彦、高見、太地が自然か、
三十代二十代タイトルホルダーなら、
渡辺、斎藤、菅井、天彦、糸谷、太地にも思える。
ふっと、広瀬と豊島はどうしたって思ってしまった。
藤井かもね。
0361名無し名人
垢版 |
2020/11/02(月) 01:56:28.42ID:cp8FdWLk
答え合わせ


企画者です、2017年に企画スタートで当時のタイトル獲得した若手+藤井二冠です。
上段が、渡辺明名人、藤井聡太二冠、菅井八段で、下段が佐藤天彦九段、糸谷八段、中村太地七段になります。
企画開始から2年以上立ってからの発売で、確保した漫画家さんが、某推理漫画のスピンオフ取られたりと・・・

タナトラの息子
0362名無し名人
垢版 |
2020/11/02(月) 07:34:32.51ID:juBKd0lr
豊島より菅井のほうが初タイトルは先だったか
0367名無し名人
垢版 |
2020/11/03(火) 22:37:35.90ID:+C2UN1jJ
森内の髪ってどういうセットしてんだろう
分けてもないし、オールバックでもない
固めてはいるよね
0368名無し名人
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:10.87ID:oAl9gLsf
>>366
シモキタが一瞬キモオタに見えてしまったw
0370名無し名人
垢版 |
2020/11/04(水) 00:04:32.01ID:Gt87hmz0
>>369
ナベは失礼なヤツだな
諸先輩方をを差し置いて1番ハゲてちゃダメだろw
0372名無し名人
垢版 |
2020/11/04(水) 01:47:17.71ID:eFWA3D4l
>>342
指名手配犯顔w
三浦逃げ切れてよかったな賠償金もべらぼうにふんだくれてほんとバチ当たれやこの不正野郎
0375名無し名人
垢版 |
2020/11/04(水) 13:07:34.65ID:g5um2LJl
>>369
町道場ならそんなもんだよ
0376名無し名人
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:22.56ID:XnQaINQh
タイトルホルダークラスが来るとなると前もって宣伝告知もするだろうし
男性トッププロならおばちゃんの一人でも集まりそうだが
0377名無し名人
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:34.64ID:tU+H2/G9
渡辺vs広瀬のタイトル前夜祭は女性客ほとんどいなかったそうだから
0378名無し名人
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:23.08ID:0D2oZt9O
元々将棋の大盤解説とか前夜祭に女性客なんて羽生や藤井クラスでもほとんどおらんやろ
なお妙齢のおばさんは女性には含まないものとする
0379名無し名人
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:51.15ID:Ki1Z/+dw
関西将棋会館の大盤は最前列に女子高生がいる時あるぞ














関西研修会の会員の子だけどな
0390名無し名人
垢版 |
2020/11/06(金) 23:51:49.71ID:zcdIJZHA
>>389
復員してきた先生が久しぶりにスーツ着たみたいな
0391名無し名人
垢版 |
2020/11/07(土) 04:20:24.93ID:7FC8kE9M
一周回ってギュンまた見たくなってきた
0398名無し名人
垢版 |
2020/11/07(土) 16:56:56.56ID:GdrrGNsb
藤井の画像貼るとブチ切れる豊島婆が1人ではしゃいでて笑うわ
0399名無し名人
垢版 |
2020/11/07(土) 17:54:28.98ID:rRPtlq5m
腕細くてひょろひょろだね
0401名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:07.19ID:2aL+NMsV
豊島ブッサイクだしきしょいんだけど
0403名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 09:17:15.71ID:I+nSIcWI
歳食ってもいっちゃんの笑顔素敵やな
いまだに根強いイチヨスト支持熱いのかな
0405名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:27.42ID:KV62DcxF
本当腐BBAってどのスレでも空気読めないよな
0407名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:08.28ID:dQCFTynV
趙治勲だ!
0408名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 13:30:52.89ID:Ysa/N5cX
tps://i.imgur.com/mtUpH1h.jpg
0409名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:40.79ID:V6B01Mbv
>>408
(´・ω・`)あれっ?なんかカワイク見えるぞ…(眼ゴシゴシ)
0410名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:21.90ID:XSPQBnKa
>>406
気さくで陽気なおじさんって感じでいおね
0413名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:31.74ID:KV62DcxF
ぐりぐりとぷるぷるで勝ったフリしてももう誰も騙されないんだよな
悲しいね50歳・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況