X



トップページ将棋・チェス
1002コメント223KB
室谷由紀 応援スレ 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/11/30(月) 19:44:19.54ID:y1etEfoi
日本将棋連盟 女流棋士データベース
https://www.shogi.or.jp/player/lady/42.html
将棋 棋士別成績一覧
http://kishibetsu.com/konki/2066.html
ツイッター
https://twitter.com/muroyan_y
インスタグラム
https://www.instagram.com/muro_yuki5296/
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E8%B0%B7%E7%94%B1%E7%B4%80
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1590949644/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し名人
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:18.30ID:hjCXAKys
なんか、すんげえ太ったな
こんなに早く劣化するとはおもわなんだ
0006名無し名人
垢版 |
2020/12/02(水) 08:01:35.49ID:GWKQK/2i
陥落してもまた復活してね。
頑張れ
0007名無し名人
垢版 |
2020/12/02(水) 08:32:15.74ID:0+SAccFh
>>4
元々太ったり痩せたりを繰り返すタイプだけどね
0008名無し名人
垢版 |
2020/12/02(水) 12:17:47.25ID:X3EHYsxj
>>3
見るにブッサイクだなあ。
0010名無し名人
垢版 |
2020/12/02(水) 12:28:33.40ID:6AkYXOqc
ビールッ腹か
将棋でもド急所で踏み込めず
司会でも山口にやっりやすいわグヘヘと笑われるし
なんか2020年はろくな年にならなかったのな
0011名無し名人
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:58.96ID:U/ioeZeh
離婚してさらに面の皮が厚くなった感があるよね
0012名無し名人
垢版 |
2020/12/04(金) 10:12:13.46ID:T+3j6eTS
室谷ヲタがどんどん激減しているな
おかげで山口・家具川の商売あがったり
0013名無し名人
垢版 |
2020/12/04(金) 10:13:00.35ID:T+3j6eTS
下の世代に行かないのは
まだまだ下の世代の宣伝露出が少ないからであろうか
0014名無し名人
垢版 |
2020/12/08(火) 10:59:08.23ID:6jgDr+ML
中村はうまくいっているそうで
高浜は離婚協議中らしい
0015名無し名人
垢版 |
2020/12/09(水) 05:20:45.02ID:up7b1B1r
えっ そうなん?あの寿司屋とか
0016名無し名人
垢版 |
2020/12/09(水) 17:39:29.80ID:DPMCAyYd
ニコ生、室谷起用らしいけど
いまさら室谷じゃあないんだよな

センスわるいなあ、クノ
0017名無し名人
垢版 |
2020/12/10(木) 00:02:21.46ID:/hufQHFi
オワコンどうしお似合いじゃね
0018名無し名人
垢版 |
2020/12/10(木) 05:45:17.22ID:siWbrOH2
綾瀬はるか(35)の方が、若々しくみえる
0020名無し名人
垢版 |
2020/12/10(木) 14:26:54.32ID:w2O6TVol
なんか迷走は2021年も続きそうだね
0022名無し名人
垢版 |
2020/12/19(土) 00:57:22.88ID:DYVRVnv8
武富とかいう、すべての面において
室谷氏よりかも一回り上の女の子が出てきたな

敗北は敗北で素直に認めますよ
0023名無し名人
垢版 |
2020/12/19(土) 00:59:42.45ID:7KB8GmU7
>>21
似てるな
0024名無し名人
垢版 |
2020/12/19(土) 01:10:19.11ID:r4yMVRs7
さといももそうだけど、なんかゴリラに似てきたよね
0026名無し名人
垢版 |
2020/12/21(月) 20:58:49.79ID:xA3v+1vs
意外と地味な所に住んでるんだな
0027名無し名人
垢版 |
2020/12/22(火) 17:17:56.64ID:tj3YEL8e
むろやん体動かしすぎ
運動の後に飲みたいだけちゃうの
0028名無し名人
垢版 |
2020/12/22(火) 18:14:52.89ID:KkSwLzXz
第3回AbemaTVトーナメント スピンオフ 「所司一門VSレジェンド」
1月1日(金) 18:00 〜 1月2日(土) 02:00
キャスト
【チーム渡辺】渡辺明名人、近藤誠也七段、石井健太郎五段
【チーム康光】佐藤康光九段、谷川浩司九段、森内俊之九段
解説者:中村太地七段
聞き手:室谷由紀女流三段
司会:山口恵梨子女流二段
http://abema.tv/channels/shogi/slots/BY4VGgBpCi22GX
0029名無し名人
垢版 |
2020/12/22(火) 18:23:26.39ID:mwdDeOC/
いやいやいや
ここは総合司会が室谷氏でしょうに
活躍の度合い、じつりきが違うんですケド〜〜〜〜〜
0030名無し名人
垢版 |
2020/12/22(火) 18:49:25.65ID:tobrfp3w
>>27
室谷体動かすの好きだから
腰使い激しそう
0032名無し名人
垢版 |
2020/12/22(火) 21:37:51.03ID:pl+mi/U1
>>9
死ぬほどスカートがダサい
長くてダサくてキモい
0034名無し名人
垢版 |
2020/12/28(月) 17:46:09.60ID:ART3+0HH
室谷由紀 2020 年度 26 戦 12 勝 14 敗 (0.462)
女流レーティング最新
1 里見香奈四冠1939
2 西山朋佳三冠1936
- - - - - - - - - - - - - - -
10 鈴木環那三段 1683
11 清水市代七段 1675
12 室谷由紀三段 1670
0035名無し名人
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:13.49ID:Di8OYr1H
MCでは5勝13負っていう感じ
0036名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 15:36:09.40ID:egssdCGg
麻雀は顔がいいのが強いのに
なんで女流棋士はカバやトドみたいなのが強いんだろ
0037名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 15:54:20.34ID:2JrJ3kZS
ゴリ谷だって、そこそこ
0038名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 16:14:40.11ID:FfXuauxL
レート差がデカすぎて、むろやんがマグレでタイトル取れたとしても絶対防衛無理だもんな

1期だけでも取れたら目標達成なんかね

香川とかも諦めてるだろうしな
0039名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:21.70ID:pypugqz3
1/1 NHKラジオ「王手!最後のお願い〜新春スペシャル〜」放送のお知らせ
この番組ではプロ棋士をゲストにお招きして、その知られざる素顔に迫ります。
今回は新春スペシャルとして豪華ゲストをお迎えしてお届けします。

放送局
ラジオ第1
時間
【前半】午後0時15分〜 午後1時00分
【後半】 午後1時5分〜 午後1時55分
出演者
司会 伊藤かりん
パートナー 豊川孝弘七段
ゲスト 斎藤慎太郎八段、室谷由紀女流三段
番組HP
https://www4.nhk.or.jp/P6042/

【室谷由紀女流三段】
ラジオの収録は久しぶりだったので少し緊張もしましたけれども、先生方やかりんさんと楽しく収録させていただきました。是非お聴き下さい。
0040名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 20:51:09.33ID:VnCIe3pP
>>38
室谷はここ数年何かのタイトル戦に挑戦してるから調子と研究次第で取れる可能性があるかも
香川はタイトル戦すら無理でしょ
ピーク過ぎて年々弱くなってるし
0041名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 20:55:01.78ID:VnCIe3pP
>>36
囲碁も美人でスタイル良いので強いの多い
黒嘉嘉とかその代表格
将棋は美人がいないしほぼ貧乳なんだよな
麻雀と囲碁と違い過ぎだろ
0042名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:44.71ID:Iuz4wt7r
>>40
心身特に心がオンナになるともう勝てない
0044名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:57.46ID:Iuz4wt7r
>>43
えええええええええええええええええええええええええええええ
0046名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 22:58:29.35ID:VnCIe3pP
>>43
どうした室谷
顔もだが腹が香川ばりに出てるし
0047名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:35.98ID:NaonYKLj
むろやんは惜しい所まで行くからメンタル鍛えた方がいいと思うが
0048名無し名人
垢版 |
2020/12/29(火) 23:21:05.18ID:E3goPz/i
なわとび二重跳びしてもダメだったか
0049名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 00:29:30.22ID:cZe6OyDh
別の人でしょ?
全然違う人じゃない。
0050名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 00:55:44.74ID:SD/uqUUQ
明日香まっしぐら
100日後に
0051名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 01:47:21.00ID:VU1XqJ8V
>>49
むろかんなチャンネルの今日の写真
ツイッターに上がってるから室谷間違いなし
室谷も香川みたく太り出すとは驚き
0052名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 01:49:19.36ID:VU1XqJ8V
>>45
室谷太っても胸に脂肪付かない体質だね
0054名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 07:05:28.04ID:StCO+yoX
アルコールってこわいよね
0055名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 08:30:32.76ID:iI+FUiI/
この程度で太ったとか言うから日本の女の子は痩せすぎになってしまう。
0056名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:47.48ID:349Nh0EB
もうモデルのようにスラリとしたむろやんは戻ってこないかも
この姿がむろやんのニューノーマルだという覚悟が必要だな
0057名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 09:19:28.52ID:EBT/AHoA
一重の頃が好きだった・・・
0058名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 09:33:36.85ID:gkgkVc6L
酒太りだろうな
橋本環奈もこのパターンだ
0059名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 09:46:25.54ID:neHU1Eq1
それにしても最近ナベ名人とべったりだな
0060名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 09:51:39.07ID:StCO+yoX
石橋とか上田と一緒の
いわゆる巨大ゴリラ化のコースだな
まだ三十路にも到達していないのに
0061名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:29.57ID:StCO+yoX
とりま
美しすぎるで売っていた分野は
スマートな後輩たち(レイ、おだかちゃん等)に譲って
こりゃあ、将棋に専念するしかねえべ
MCも恵梨子に大笑いされるラベルだし
幸い、将棋の勉強できる時間だけは増えそうだ
0062名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 10:31:59.27ID:EBT/AHoA
すまん、修正。上の方の画像をよくよく見ると、B-カップになっていた。お詫びして訂正する
0064名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 10:55:08.76ID:JWlL0K4o
おばちゃん化が止まらんなw
もう色気で商売するのは無理だろう。
0065名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:32.33ID:EJzEaU4Q
>>43
室やんは肩幅が渡辺や戸部よりも広い

左の環那もふとってオバサン臭くなったし歯並びが悪い
マジ室やん云われないと誰だがわからない
スレンダー美人だったのに無理だわ
萎えるわ
> https://pbs.twimg.com/media/EqZcnkUUUAIsu7_.jpg
0067名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:06.88ID:jcTzJZ1Z
>>65
西山やまりかにそっくりじゃねーかw
0068名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:51.06ID:neHU1Eq1
今年はコロナに離婚、タイトル挑戦失敗、二重整形と色々あったからな
有馬の予想もかすりもしなかったし、ヤケ酒かっ喰らいたくなる気持ちは分からなくもない
0069名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 15:14:20.20ID:VU1XqJ8V
>>58
香川も同じ酒太りだしね
腹はビール腹w
0070名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 15:22:25.86ID:jSvI8Cpo
>>69
おいキチガイ、貴様は隔離スレから出てくるな
0071名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 15:30:51.15ID:3eTn/SVG
むろやんくらいの肩幅が俺も欲しい
0072名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 16:51:16.24ID:VU1XqJ8V
>>70
おいキモオタお前は香川でヌいとけやw
まなおイクーって言いながらな
お前のYouTubeハンネバレとるぞキモオタ
0073名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 17:39:34.00ID:akKU2eLi
チームデブリ

あすか、れっど、うえだ、まりか、かがわ、むろや(New)
同じ30歳でも


黒嘉嘉はやはりすごかったのな
自称、美しすぎるは、美しくなかった
0074名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 18:16:11.27ID:qOvDaHKt
>>65
こ、これは・・・・
AVでも完全に熟女のジャンルだな
0075名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:55.70ID:FCvUby8u
もう、いっそ開き直ってヒョウ柄とかを着たほうがよいと思う
あんがい若そうというおばちゃんジャンル
若おばちゃん
0077名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 23:25:51.72ID:op2sU4XJ
マジで太り過ぎw
旦那に愛想つかされたんだな
0078名無し名人
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:29.02ID:mKeugrHE
今流行している大型サイズファッションだよ
なんちゃって
0079名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 02:47:27.23ID:zPtVvK2b
カンナさんはもうちょい髪伸ばしたほうがいいわ
0080名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 09:28:01.31ID:+EdWHMut
酒かドカ食いか分からんがすごいストレス溜め込んでそうだな
女流棋士は勝気でプライド高いから離婚がこたえたんだろ
とにかく一度心療内科にかかった方がいいよ
0081名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 10:09:37.94ID:Aqr0Y/wT
  ┌────────────┐
  │某室谷由紀女流の一週間 │
  └────────────┘
 ───────────────
(月) ボクシング・焼肉と酒・SEX×3回
 ───────────────
 ───────────────
(火) 対局・焼肉と酒・SEX×5回 
 ───────────────
 ───────────────
(水) ボクシング・焼肉と酒・SEX×2回 
 ───────────────
 ───────────────
(木) ボクシング・焼肉と酒・SEX×8回 
 ───────────────
 ───────────────
(金) ボクシング・焼肉と酒・SEX×6回  
 ───────────────
 ───────────────
(土) ボクシング・焼肉と酒・SEX×4回 
 ───────────────
 ───────────────
(日) 競馬・焼肉と酒・SEX×12回 
 ───────────────
0082名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 10:21:51.65ID:tq+F4Ewt
もう30でしょ。そろそろ焼き肉多食は考えた方が良い。40代で大腸癌の心配が
0083名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 11:07:02.05ID:cbWnSc8C
>>73
囲碁の黒嘉嘉は七段の強さであの美貌とスタイル
しかも謙虚な性格で親日家だから完璧
それに比べてチームデブリはだよ
0084名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:48.86ID:tq+F4Ewt
一重の方が個性的魅力的だったよね。

師匠を含め周囲の人が、「顔は生き方で作るもの」というのを教えなかったのかな。
芸能人気取りのあの人の悪影響を受けて・・・・
0085名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 12:02:19.13ID:8Bdzl0gi
黒嘉嘉は世界ランク日本の藤沢より下だから言うほど強くないぞ
0086名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 12:16:53.08ID:qRL+mw8c
この姿を見てデスニキは何を思う
0087名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 12:42:28.51ID:qRL+mw8c
>>81
そんなにやってたら●ま●こヒリヒリするぞ
0088名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 13:06:04.02ID:Aqr0Y/wT
最近はヤケ酒・ヤケ競馬・ヤケ肉が増加、
その勢いでヤケSEXも増加中
0089名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 13:18:26.62ID:/F+cke1I
破れかぶれの由紀が大好き!
0090名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:08.29ID:VfuqtV4D
里見とか藤沢とか強い人はやる事が少ない気がする
将棋と囲碁以外趣味がなさそう
むろやんはやる事いっぱいある
0091名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 14:22:19.61ID:L2vO9aGk
しかし気のせいか、あのマンションの部屋、なんか男っ気無かったけどなぁ
0092名無し名人
垢版 |
2020/12/31(木) 15:26:24.34ID:qRL+mw8c
室谷の腹回りなんて離婚前も「妊娠?」と言われるくらい太ってたわけで
0093名無し名人
垢版 |
2021/01/01(金) 18:02:46.71ID:3OdJ5Y+O
やばい

新春のAbemaトナメに出てるけど、太ってるわ!
0094名無し名人
垢版 |
2021/01/01(金) 18:33:49.43ID:DCvkpSBL
むろやんと太地お似合いすぎるだろ
0095名無し名人
垢版 |
2021/01/01(金) 18:41:21.50ID:3OdJ5Y+O
むろやんは太地みたいな良い子とは合わない

もっとゲットワイルドな男じゃないと
0097名無し名人
垢版 |
2021/01/01(金) 18:56:25.50ID:DCvkpSBL
もうええねん
美女と野獣みたいカップルで失敗するのは
美男美女同士幸せになって欲しい
0098名無し名人
垢版 |
2021/01/01(金) 19:18:57.72ID:5p3ZFWzO
>>93
まじかよ
タイトル戦で西山の前で醜態さらしたから、そのやけ酒か
こわいのう、アルコール
0099名無し名人
垢版 |
2021/01/01(金) 19:40:08.74ID:OEPTyyBX
左右の目の大きさが違うのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況