X



トップページ将棋・チェス
1002コメント224KB
棋士のおもしろ画像を集めるスレ 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無し名人
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:50.31ID:xIvwebew
もう50だぞ
将棋ファンは棋士に要求が高杉
0185名無し名人
垢版 |
2021/01/15(金) 18:26:13.39ID:a6mang2X
羽生オタは糞みたいな擁護してるな
タニー見たら羽生が堕落してるのがわかるだろ
0186名無し名人
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:17.30ID:HrCwZtaw
>>182
むしろお盆w
0190名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 06:30:28.49ID:p3RpqLlk
>>183
ダニーと比べたらはるかにマシだよ
0193名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:03.35ID:2vp9cJVH
>>192
草生える
0194名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 19:29:23.38ID:jFoIP2gq
>>192
何処かでみた写真だと思ったのは私だけではなかったのね
0196名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:07.37ID:2vp9cJVH
>>195
ブスとは言わないが、その体型で金正恩みたいな服装はどうかと…
0197名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:32.54ID:iRennNoi
デブは大人しく黒着て足隠してりゃいいんだよ
カラフルな服装していいのは渡辺直美みたいなキャラの奴だけ
0198名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:46.59ID:Yr4RaLC5
>>196
ポーズと背景まで金正恩じゃんw
0199名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:17.86ID:2vp9cJVH
里見は高射砲か
0201名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:52.38ID:/y2f4L+5
おまえら飯島を100倍酷くした体の癖に
よそ様の容姿に厳しいよね(´・ω・`)
0204名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 16:46:30.97ID:DzMD11pd
Aちゃんてネットで凄くないですか?いじりされてるの知ってたんだなw
0208名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:58.85ID:wQ7m0SFw
>>207
おま環などどうでもいい
うらるから一部除かないと一部専ブラでは読み込めない
0211名無し名人
垢版 |
2021/01/19(火) 00:43:02.31ID:pHApPw1t
>>80
聡太の揮毫めっちゃ力強いやん
永瀬は期待を裏切らないなホントに
0213名無し名人
垢版 |
2021/01/19(火) 07:55:55.55ID:VfyhIFh3
明日香って身長どれだけあるんだろう
果先生は特別大柄という訳でもないのに
0214名無し名人
垢版 |
2021/01/19(火) 08:58:18.59ID:i3uptoFx
明日香痩せたら美人だよなあ・・
0216名無し名人
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:46.10ID:jmOt++sx
シルクロードの滅びた国の文字かと思った
0217名無し名人
垢版 |
2021/01/19(火) 22:36:06.77ID:FzoPzhYq
Tシャツのバックプリントにしたいけど
0221名無し名人
垢版 |
2021/01/20(水) 18:45:14.07ID:WLSF+4AM
実際永瀬も絵感覚で書いてるって言ってるしな
0223名無し名人
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:25.77ID:arHvlEHj
https://i.imgur.com/PAtWuA8.jpg
永瀬のはギャラリーフェイクにも出てきた副島種臣の書に雰囲気が近い
お手本みたいな達筆じゃなくても味があって好き
0224名無し名人
垢版 |
2021/01/20(水) 20:31:28.10ID:gEgjr8f4
昔と比べたら格段に見られるレベルになったよね
0227名無し名人
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:54.75ID:RdrZXGbs
うらやまぼぅき
0229名無し名人
垢版 |
2021/01/22(金) 00:51:47.07ID:6Cj5e+Py
あれほど嫌がっていたあだ名なのに
ユーチューブマネーのためなら、受け入れとるやんけ
0231名無し名人
垢版 |
2021/01/22(金) 18:21:20.78ID:nXZqfiSi
>>230
右のおねいさんの前方後円墳、いいね
0232名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 05:40:42.39ID:M9fmCFpM
>>213
遠近法からするとまなちゃん(160 cm くらい)と同じくらい+ヒールの差では。
0233名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 06:17:31.72ID:M9fmCFpM
https://i.imgur.com/PQ22cLT.jpg
下のキャプションを見ると、出雲大社前に縁結びを願いに来た百合カップルに見える
0234名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 07:39:40.98ID:7u7+ZBWM
あねきの胸が凹んでみえる
これは咲紀に図られましたわ
0236名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 09:57:56.41ID:M5Ni0VgI
しましまじゃないだと…
0237名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 12:12:59.09ID:1ghADHmz
>>225
10代のかわいい菅井が引いている
0240名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 20:17:22.38ID:M5Ni0VgI
ダウンジャケット着る度胸凄いなw
割といつも着ぶくれを恐れないカトモモ
0241名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 20:24:26.00ID:lWZ5ONq7
なんかキム一族にみえてしまうんだなぁ〜
前回から
0242名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 20:31:50.60ID:3XJ4Jwij
>>212
これ広角レンズ効果だから
0245名無し名人
垢版 |
2021/01/24(日) 12:41:08.81ID:3iIyWO8k
>>243
かっけーw
やっぱ女性もスラッとして背あるといいなぁ
0247名無し名人
垢版 |
2021/01/24(日) 15:36:12.56ID:W1G6OW7h
ブスがブスを褒めるのやめません?
0256名無し名人
垢版 |
2021/01/25(月) 09:58:16.58ID:MMZtpUAt
>>255
それを面白くツッコむのがこのスレ
0259名無し名人
垢版 |
2021/01/25(月) 20:48:04.02ID:QqYsX1X+
佐々木クリスの方が顔が小さい
0260名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:39.28ID:/f0P4Ob/
竜王怪しいオタクに見える
止めてこの写真
0262名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 21:04:03.97ID:ole0XPxy
その毛量ちょっとわけてくれないかな
0266名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 01:20:47.52ID:BO3nKm+b
>>265
「オレ様は院長と教授で二冠だぞ!」という自己顕示欲まる出しのポスターをわざわざ制作して病院と大学に貼りまくる恥ずかしいオッサンか
0267名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:23.58ID:RszV8Eo5
>>258
キャップが似合わんなあ豊島
GSWにドアマットチームのイメージが今もあるからか帽子の色合いか
0269名無し名人
垢版 |
2021/01/28(木) 14:26:51.18ID:vb6+ioCv
>>251
両方ブスだよ
平安美人・昭和平成エイリアン
0270名無し名人
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:46.13ID:weWIjq8m
聡太と辻井伸行さんのインタビューで目を閉じているシーンも貼ってほしい〜
0273名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 04:04:51.46ID:41UwU/kQ
>>272
お互いに強いから笑えるので 最近の深浦を見ていると切なくなる
0275名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 06:22:59.48ID:EwfRO9BU
蛸島さんがカタギにみえない
0276名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 12:43:53.85ID:0lxtFFJT
https://i.imgur.com/rFrjTNM.jpg
 この写真は、1976年1月にC級1組順位戦で対局した佐瀬八段と田丸五段(右・同25歳)の師弟戦(現行規定では、B級2組以下の順位戦で師弟戦は組まれません)。
私は公式戦で師匠と何局か対戦し、勝って「恩返し」を果たしたことがありますが、敗れて「千葉の猛牛」の異名を持った往年の強さを痛感したこともあります。

田丸かっけえ
0277名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:03.57ID:tC/q6yzD
田丸先生お若い
この頃の将棋界見てみたいけどほぼ紙メディアしかなかったんだっけ
0278名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 13:03:10.28ID:QeMgyYiK
写真が白黒でやたら古く見えるけど昭和50年くらいだろ?
0279名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 16:36:23.76ID:jWBpqxNd
これは田丸-真部の対局写真を見てみたいレベル
0283名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 14:54:52.67ID:IfxmIbi9
撮影用おやつって
食べちゃいけないのに置いとくだけなんかヒドイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況