X



トップページ将棋・チェス
1002コメント202KB

加藤桃子 22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し名人
垢版 |
2021/06/01(火) 08:54:33.08ID:Zdwgv/4u
6月1日(火)15時〜マイナビ女子オープン第5局 オンライン大盤解説会
解説は遠山雄亮六段、聞き手は女王4期(4連覇)の実績がある加藤桃子女流三段です。

【オンライン大盤解説会|YouTubeチャンネル将棋情報局】
https://www.youtube.com/watch?v=b7EWr3BplxY
0754名無し名人
垢版 |
2021/06/01(火) 20:31:15.80ID:kwdAWFLG
童貞の目にはブラのラインが浮いてるように見える
ちな童
0759名無し名人
垢版 |
2021/06/02(水) 11:08:06.68ID:odPkiW8G
>>757
ブルゾンなんかより可愛いし愛嬌がある
0762名無し名人
垢版 |
2021/06/02(水) 12:00:47.87ID:AbiHfvvw
オッパイライン強調ポーズイイね!
0765名無し名人
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:05.14ID:grEynjFx
超童貞だと乳首まで見えるぞ
0766名無し名人
垢版 |
2021/06/04(金) 03:02:25.38ID:A9N4XNpC
加藤が歌った曲を
香川がカバーして、かつ
そっちが販売されて横取りされてこそ、神展開。
0768名無し名人
垢版 |
2021/06/04(金) 22:18:31.55ID:dqNeYLIw
ハムはひたすら可愛くて癒されるけど寿命が短くて別れが辛いから二度と飼わない
ご冥福を(-人-)(-人-)(-人-)
0770名無し名人
垢版 |
2021/06/06(日) 06:51:54.99ID:mZrGQvyl
早く将棋連盟の正会員になって欲しい
タイトル奪取とか、女流四段とかで
0771名無し名人
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:12.05ID:cFEcqnAq
すぐなれると思ったのにな
モタついてるうちに西山だけじゃなく中さんまで増えてしまうぞ
0772名無し名人
垢版 |
2021/06/06(日) 22:46:43.37ID:z4ieeHh+
西山さんは女流転向後にタイトル獲得(防衛)したから正会員なのかな?
0773名無し名人
垢版 |
2021/06/06(日) 22:53:39.45ID:/V+/5i9B
>>772

冨田誠也四段「将棋界に生きた証を残せるように」棋士総会で恒例の新正会員あいさつ
https://hochi.news/articles/20210604-OHT1T51126.html

 ◆西山朋佳女流三冠「6月1日付で正会員になりました西山朋佳です。25歳で出身は大阪です。伊藤博文門下です。微力ながら尽力していきたいと思っておりますのでご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します」
0774名無し名人
垢版 |
2021/06/09(水) 12:13:10.22ID:ylNmQ7Pm
6月14日(月)女流順位戦 A級順位決定トーナメント
西山朋佳 vs 加藤桃子

トーナメント1回戦が西山さんとは
D組とC組の1位の対局か
0775名無し名人
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:05.46ID:9JYnkJ9k
今日は負けちゃったかあ残念やねぇ
0776名無し名人
垢版 |
2021/06/09(水) 20:43:00.83ID:fnxgPCXl
女流名人リーグは大混戦になりそうだな
0777名無し名人
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:27.52ID:FMRp86sH
まあ生活もあるから仕方ないよな
0780名無し名人
垢版 |
2021/06/12(土) 08:25:56.11ID:g0qBT1QG
要望もあり・・・賢い選択だ
0781名無し名人
垢版 |
2021/06/12(土) 14:27:02.65ID:oI0eZhMs
偉いんだが、こういう事務仕事のせいで
市代同様に成績が落ちてるんだろうな…
0782名無し名人
垢版 |
2021/06/12(土) 14:38:08.88ID:KkGzEmci
女流なんて宣伝がメインだろ
じゃなければ女流制度なんて作られてない
0783名無し名人
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:15.76ID:oI0eZhMs
うんそういう話じゃ全然ないね
かとももほどに記録係等の雑務を負担してない人が多くいるという話
主旨を捉えられないほど頭が悪いのなら別にいいけど
0784名無し名人
垢版 |
2021/06/12(土) 19:06:24.01ID:PVG8l8Uc
桃子さんと結婚できたら幸せだろうな
0786名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 05:50:21.70ID:2aXP7uTX
なんとしても先手番を!
0787名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 08:21:48.10ID:/cFJhnSH
先手が有利なら囲碁みたいに
何か「コミ」のようなものを考えるべきだと思う
0788名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 09:16:10.96ID:2aXP7uTX
過去羽生先生は後手は持ち時間1時間ぐらい長くてもいいんじゃないかとは言ってた
0791名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 10:38:14.02ID:BV6IeUYq
先手だから勝てるかな
0792名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 14:45:58.32ID:pJI+4j7J
ブヒブヒ!
初段Bじゃどうあがいても三段に勝てないブヒ〜
0793名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 16:10:47.71ID:4Y8+eBBa
お昼ちゃんと食べないからだよ…
0794名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 16:11:58.16ID:UaKnk9F8
桃子が昼を抜いただと!
0795名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 17:25:54.43ID:mVM85SLJ
昼飯注文してかつご飯おかわりしてれば勝てただろうに
0796名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 17:40:42.48ID:JlCajZ8E
次は沙恵ちゃんと対局か
最大でも順位5位なんだね
0799名無し名人
垢版 |
2021/06/14(月) 19:21:07.07ID:Yl7WKH7Z
>>792
ww
0803名無し名人
垢版 |
2021/06/16(水) 19:51:42.38ID:ZrXUvt0p
>>797
本棚のラインナップが普通の将棋ファンと同じでほっこりした
自宅の本棚にラベルつけて棚の管理するってマメだな
0805 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:46.54ID:KsPeqC7d
去年、Twitterで棋士が本棚晒す流れがあってかとももも晒してたけど、Twitterとともに消えてしまったかな
0807名無し名人
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:45.84ID:AAwU5FG7
これで足りるのか?
栄養は優秀な印象
0808名無し名人
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:51.25ID:1WNv8OhY
ツイッターの公式アカウントが出来たんだね
0809名無し名人
垢版 |
2021/06/18(金) 10:35:25.93ID:5seZexgS
週末の白玲に向けてパンツ脱ぎました
0810名無し名人
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:57.07ID:yYX/GTGa
桃ちゃん、香川さんに勝ったな
次戦で、中井広恵女流六段−鈴木環那女流三段戦の勝者に勝てば、清麗戦の挑戦者
里見香奈さんの連敗をストップして欲しいね
0811名無し名人
垢版 |
2021/06/18(金) 16:34:18.13ID:wIg35sR8
ギリギリに見えたが案外残していたみたいだね
0812名無し名人
垢版 |
2021/06/18(金) 16:37:35.39ID:7QCuTWSq
さすが、A級のちからをみせつけましたな
0813名無し名人
垢版 |
2021/06/18(金) 16:49:36.06ID:XKeKgSHh
でも中井は昨日不戦敗やらかしてるんだけどなんか病気かね
環那との戦いになるだろうがこれも強敵
でもカトモモは番勝負では里見には勝てません
まだ西山相手の方がまし
0815名無し名人
垢版 |
2021/06/19(土) 11:35:46.77ID:pP1D1WY7
けど、チョット髪の毛伸びてきた印象
0816名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 06:14:13.06ID:4LRIhyq/
おばさんじゃん…
0820名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 08:34:09.76ID:37NbGtZV
体操服着て解説してほしい。
きっと似合うと思う。
0822名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 09:40:35.27ID:Npb2SkBq
小学生の時に体操着で新聞に載ってたじゃん
0825名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 18:09:52.60ID:q0m14L36
>>824
BSフジのやつ今日も出てたねかわいかった
0827名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 18:59:42.65ID:BD1Dlmjj
挑戦って予測変換できるから無理しないで
0829名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 19:07:28.44ID:K4n8g34V
深田恭子がAIKOになっとる…
0831名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 19:37:22.94ID:q0m14L36
顔立ちやっぱかわいい
0838名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 01:33:42.88ID:+AibV/d6
中学の時に好きだった白豚と呼ばれてた娘に似てる
少なく見積もって100回はお世話になったな
0839名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 09:04:53.08ID:NP08uXqF
>>837
少し痩せたね
0840名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 12:59:46.58ID:5Ee6KR6A
>>839
いや日によって顔も体も違うんだよな
0841名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 16:27:16.90ID:+Rb1z3qi
いきものがかりのボーカルの人と最近見分けがつかなくなってきた
0842名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 16:33:47.39ID:RpNg/TGl
毎年今ぐらいから庭の山椒の木にアゲハの幼虫がいっぱいつく
それを飼育してるんだが蛹になる直前の幼虫はモリモリ食べてムチムチに太る
カトモモちゃんも今から美しい蝶々に完全変態する準備をしてるに違いない
0843名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 18:54:09.89ID:njBhDvJi
>>840
女ロバート・デ・ニーロか!
0846名無し名人
垢版 |
2021/06/24(木) 21:40:43.74ID:EVBVDZJc
>>844
もうこの画像だけで抜けるようになってしまった
0847名無し名人
垢版 |
2021/06/24(木) 22:31:54.03ID:KjiHlecF
>>846
その画像で抜けるなんて凄くないですか
0848名無し名人
垢版 |
2021/06/25(金) 21:07:29.58ID:NLrskoiA
さっきやってた陸上の女子やり投げで優勝した子がカトモモ似だった
0850名無し名人
垢版 |
2021/06/25(金) 21:54:45.87ID:LTYmP8ub
>>849
カトモモと言うより、ぼる塾のまぁね〜って言ってるほう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況