X



トップページ将棋・チェス
1002コメント179KB

渡辺明が負けるとメシが旨すぎる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 22:09:59.73ID:NLwviMM9
メシウマ!
さすが名人()
0751名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:31.16ID:1M6qiv8P
藤井 9-2 ゴミ ( ^∀^)ゲラゲラ 
0752名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:03.16ID:EvPVbu7Y
>>749
魚肉ソーセージとかね
0753名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:22.41ID:KqHktLed
名人1組 17-11 降級危機のB級2組のカンニングデブ
 ( ^∀^)ゲラゲラ 
0754名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 21:55:15.23ID:oP6a0zSH
連休中にも社畜活動忙しい俺は仕事の合間縫ってマクドのドライブスルーに寄った
するといつものダブルチーズバーガーが何故かA5和牛の味がしたのでもしや…と思って急ぎ直帰したら
やはりこういうことか
0755名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 21:56:57.61ID:7bJQDW0i
貧乏人の虚しい話哀れだなw チー牛じゃんw
0756名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:33.48ID:XH8mfYvJ
B級2組とは誰のことだろw
0757名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:45.51ID:G9Hu3v8I
理解力皆無のゴミだなw 名人1組、B級2組
順位戦B級、降級危機の竜王戦2組のカンニングデブだよ
B1級2組じゃないとわからなかったか
0758名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:09.35ID:EvPVbu7Y
>>757
いつからそれが渡辺明の肩書になったの
0759名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:10:29.63ID:TTJAYdyf
>>758
無能なゴキブリにはわからないかw

三浦弘行
順位戦B級、降級危機の竜王戦2組のカンニングデブ
0760名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:13:18.36ID:EvPVbu7Y
>>759
三浦弘行というのが渡辺明の本名なのか
なるほど
0761名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:17.07ID:VhkaH3+k
>>760
いるんだよねお前みたいな頭が悪すぎるゴミってw
カンニングデブ三浦弘行、守衛室の悪魔。
0762名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:25.73ID:EvPVbu7Y
>>761
スレタイが「渡辺明が負けるとメシが旨すぎる!」なんだから、あなたが書いているのも全部渡辺の話なんだろ
名人がどうやったらB級1組になるのかは知らないが
0763名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:40.40ID:DiX5jd6o
>>762
もう一度。
いるんだよねお前みたいな頭が悪すぎるゴミってw
カンニングデブ三浦弘行、守衛室の悪魔。
0766名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:52.12ID:tos9X5xs
こっちは半分くらい飯が美味そうやな
0767名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:39.63ID:EvPVbu7Y
>>763
そろそろ渡辺の悪口は止めたら
0768名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:53.00ID:mmwzVbO2
86歩で舐めプされたままなにもやり返せずに葬られてんのナベ哀れwww
0769名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:19.76ID:D+i/aZen
>>767
そろそろ三浦バイトの負け惜しみ止めたら
0770名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:21.55ID:D+i/aZen
予選で遅刻してボロ負けしたままなにもリーグ入りすらできずに葬られてんのデブ哀れwww
0771名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:16.31ID:EvPVbu7Y
>>769
このスレは渡辺事件以前からずっと続いているんだけどなあ
0772名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:57.10ID:gAU7fMH4
>>771
このスレで三浦事件以前からずっと粘着し続けているんだなあ
0773名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:51.83ID:EvPVbu7Y
>>772
渡辺があの事件以前からそういう人間だった、ということだよ
0774名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:35.02ID:3dKvW9T8
>>773
>772
三浦があの事件以前からそういう人間だった、ということだな
0776名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:17.35ID:EvPVbu7Y
>>774
まあ、このスレでは、三浦といわれても、渡辺をB1に叩き落としてみんなをメシウマにした功労者、というイメージしかないけどな
0777名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:37.70ID:/6uhzCxZ
>>776
>774
まあ、5chスレでいくら三浦バイトが喚いても、三浦を叩き潰し全勝で名人挑戦を決め三浦バイト以外をメシウマにした功労者、というイメージしかないけどな
0779名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:43.06ID:1M6qiv8P
第29期竜王戦で防衛を果たした渡辺明は、就位式で
「メディアの取材に応じたことで三浦九段、
読売新聞社様、将棋ファンの皆様方にご迷惑をおかけしました。
申し訳なく思います。」と謝罪した
0780名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:00.37ID:rMdgeSh+
この人が昔からの三浦アンチなら許すけど
事件以降こうなったなら本当に気の毒だな
0781名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:57.21ID:Ann6jDov
哀れな三浦バイトどこまで喚くかなw
0782名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:53.97ID:KqHktLed
>>779
名人1組 17-11 降級危機のB級2組のカンニングゴミデブ
 ( ^∀^)ゲラゲラ 
0783名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:05.33ID:mmwzVbO2
ナベオタてこういうザコばっかでしょ
0784名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:04.58ID:Md7Hn+Om
三浦バイトてこういうゴミばっかでしょ
0785名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:19.76ID:1M6qiv8P
渡辺明ブログ

将棋連盟の会見前に三浦九段にお会いして、
ご迷惑をお掛けしたことをお詫びしました。
0786名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:50:53.38ID:ypTaj0yv
86歩でやられっ放しでまたまた大惨敗
研究でも藤井の方が断然上
終盤力は大差

毎日がメシウマ
0787名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:50:58.97ID:q/Pm+tuW
>>785
三浦バイト発狂w
デブ ザマー! メシウマ!
0788名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:36.90ID:ypTaj0yv
↑三浦メシウマスレ自分で作って隔離されてろ
0789名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:58.92ID:0dArMolj
予選遅刻でやられっ放しでまたまた大惨敗
研究でも姿勢でも棋士の恥
終盤力は皆無
カンニングデブ

毎日がメシウマ
0790名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:19.17ID:uxCK0dxw
>>788
発狂ゴキブリスレ自分で作って隔離されてろ
0791名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:28.05ID:2az5cmLY
藤井にボコられて渡辺信者がおかしくなっちゃったのかなあ
0792名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:48.18ID:ctdlnA+/
遅刻、降級して三浦信者がおかしくなっちゃったのかなあ
0793名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:16:07.75ID:Hz5VS/bW
スゥー
空気もうまいわ
0794名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:17:03.55ID:dB8cgROz
三浦は完全に真っ黒だからなぁ
0795名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:25.63ID:xZrfdBRu
聡太と禿は飛香落ちの手合いだろ
0796名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:22.69ID:qXhgZbce
聡太とカンニングデブは2枚落ちの手合いだろ
0798名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:26.26ID:/Pr4iEOk
天網恢恢疎にして漏らさず
0799名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:39.31ID:npvzTmyY
天網恢恢疎にして漏らさず 三浦バイトは万死に値する
0800名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:09.72ID:/Pr4iEOk
天網恢恢疎にして漏らさず
0801名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:49.43ID:xZrfdBRu
邪悪な禿がタイトル持って将棋界が盛り上がるか?
地球規模で考えろ、馬鹿
0802名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:02.97ID:xuUGswcQ
天網恢恢疎にして漏らさず 三浦バイトは万死に値する
0803名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:44.03ID:visKh4Vx
邪悪なデブがのさばっていて将棋界が盛り上がるか?
地球規模で考えろ、大馬鹿 イカれた三浦バイトその程度か?
0804名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:13.74ID:/Pr4iEOk
天網恢恢疎にして漏らさず
0805名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:25.00ID:C1qVC9z+
天網恢恢疎にして漏らさず 三浦バイトは万死に値する
0806名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:12.24ID:w9VGOJMc
うめーね、うん。
0808名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 02:19:46.42ID:lJn8E3Cx
ナベオタってナベアンチは全部三浦オタだと思ってるのか
おめでたすぎ
0809名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 02:25:37.65ID:aj9NCgY5
三浦バイトというゴキブリはどこまで妄想発狂を続けるのか
おめでたすぎ
0810名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 02:40:53.71ID:ydKpJfIz
何なのこのハゲヲタは
スレ違いも甚だしい
昔はここまで酷いハゲヲタは居なかった
0811名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 03:03:58.16ID:yy6iNVfA
何なのこのデブヲタは
スレ違いと戯れ言発狂も甚だしい
昔はここまで酷いデブヲタは居なかった
生きる資格なし
0812名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 06:54:38.42ID:u6Ejelfx
↑いつもオウム返しで芸が無いね
たまにはオリジナル出してみ
0813名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:21.90ID:Ve2uRHb4
カンニング出来ないとすぐ頓死する
バレバレの人
0814名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:54.05ID:PvsowT7r
ハゲまた負けたか
まあ勝つとは誰も思ってなかったが
0815名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:04:39.65ID:va5SwSWS
禿の手下ライター共も最年少5冠で荒稼ぎしたいところだよなw
0816名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:08:56.05ID:DxNfpPVt
禿の勝てる相手じゃないでしょ
0817名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:25:23.22ID:0dnW/THI
怪鳥「王将奪取名人奪取で××億円はイケるぞ!w」
0818名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:28:25.69ID:EZ/VZVOE
>>812
いつもオウム返しで芸が無いね
たまにはオリジナル出してみ 
発狂三浦バイトその程度か?
0819名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:29:06.17ID:l5Q7JXoz
ハゲまた負けたか
まあ勝つとは誰も思ってなかったが
0820名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:30:35.24ID:qHOdfLFB
デブには仲間が1人もいないカンニングデブは嫌われものだよなw
0821名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:30:51.80ID:fhU/qqtB
次を負けると、ストレートで王将位を取られる気がする。
0822名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:31:57.65ID:/qd4U7B/
デブの勝てる相手じゃないでしょw
穢れが王将リーグしなくて本当によかった
0823名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:21.24ID:gpsqiAcZ
怪鳥「カンニング三浦除名で将棋界は救われる、イケるぞ!w」
0824名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:36.20ID:AedJUYq7
デブまた遅刻か、棋士として迷惑しかかけない
まあ迷惑かけないとは誰も思ってなかったが
0825名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:40.43ID:qXhgZbce
天網恢々疎にして漏らさず 三浦バイトは万死に値する
0826名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 08:11:36.31ID:xfFjNKbV
聡太と渡辺が飛車落ちで、三浦なら2枚落ちだろっていう掛け合いがちょっと面白かった。
0827名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:45.82ID:ZHU1d28q
三浦はそもそも対局する価値がない
0828名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:30.50ID:vvy1jQRW
ナベは最近三浦に負けてるじゃん
記憶力ないの?
0829名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:45.02ID:gcEuACB8
>>813
三浦弘行
0830名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:36.34ID:XgXsfQlz
予選遅刻でやられっ放しでまたまた大惨敗
研究でも姿勢でも棋士の恥
終盤力は皆無
カンニングデブ

毎日がメシウマ
0831名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:46.76ID:1kM6a9OZ
また負けたんか
情けないやつだわ
0832名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 08:44:33.73ID:zR/ZrZM+
本当に情けないよ三浦は 
遅刻、不正、降級
0833名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:25.35ID:JeDnflea
三浦のメシうまスレ立ててそっちでやれ
0834名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 09:07:47.67ID:PH/SI7y3
三浦のスレなど立てる価値もない
0835名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 09:55:55.50ID:7tr2ct7M
ナベのアンチスレを活性化させたいなんてナベオタもかわってるな
0836名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:14.63ID:xPwkyRIc
三浦事件を幾度となく掘り下げたいなんて三浦バイトはかわってるな
0837名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:48.85ID:lDYy04wT
まあなウヤムヤにしないでナベをしっかり追放すべきだったとは思う
0838名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:59.70ID:P8KmUzON
まあなウヤムヤにしないで三浦をしっかり追放すべきだったとは思う
0839名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:06.18ID:8z9EbkH/
今からでも将棋界と守衛室を恐怖に陥れたデブを追放すべし
0840名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:28.42ID:f4QX6+8R
渡辺明は、就位式で
「メディアの取材に応じたことで三浦九段、
読売新聞社様、将棋ファンの皆様方にご迷惑をおかけしました。
申し訳なく思います。」と謝罪した

謝罪で済むなら警察いらない
0841名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:53.87ID:aEi2fB86
三浦の除名には警察はいらない 警察が迷惑
三浦信者は首吊って地獄で反省すべし
0842名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:31.48ID:iRjeWM7r
三浦が悪いとか
なんで渡辺謝ったか
渡辺が悪いからだよ
0843名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 12:07:13.67ID:iRjeWM7r
小学校行ってないやつには分からないか
悪かった
0844名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:46.39ID:kezIez2A
渡辺が悪いとか
多くの棋士から疑われるデブ
三浦が悪いからだよ
0845名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 12:11:34.78ID:kezIez2A
教育を受けていない虫には分からないか
悪かった
0846名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 12:12:32.41ID:LvATaQEK
さあ次はどう喚く?虫よ
0847名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:37.26ID:WO27QaFk
みんなの予想通りで何事も無しw
0848名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:28.89ID:krkz7v1K
予想通り三浦ボロ負けw
0849名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:12.52ID:Ve2uRHb4
カンニング擦り付け
朝鮮
ハゲ
サイコパス
奇形ゲージ
0850名無し名人
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:30.30ID:f4QX6+8R
他人の痛みを感じないサイコパスだからできた技

PDF
雑誌たれこみ
自分に都合のいい挑戦者に交代させる
理事が辞任に追い込まれたり
将棋界が世間から白目で見られてもあっけらかーのかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況