>>230
何か勘違いしてるが中卒とか以前にそもそも騙してなどいない
出鱈目だとか言って騙してんのはそっちの方だろwwww

出鱈目はいかんよ出鱈目はwwwwww

>>232
いや大卒だろうが高卒だろうがバカはバカだしアホはアホだろ?
別に喧嘩を売ってるつもりはないがバカにバカと言って何が悪いってそれだけの話で
まさか自称とはいえ将棋有段だからバカじゃないとか意味不明な事言うつもりじゃないよな?

>ちゃんとした証拠を示せない以上この話は終了。
証拠はまず、プロから具体的な対策が示されていない→即ちプロですら対策立てれない程の神の一手
そして、このスレのバカ共ですら手も足も出ない→このスレのバカ共よりも遥かに強い奴が実際に指して勝ってる

それが何よりの証拠なんだが?