X



トップページ将棋・チェス
1002コメント247KB
女流棋士のおっぱいについて語ろう Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 00:02:47.46ID:ZU/cQh/V
>>850
室谷の水着?
0852名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 04:27:26.32ID:hyqr7Iip
>>552
渡部の白ワンピースは結婚式のみたいだな。典型的な、女流の結婚おねだり白ワンピ。
0853名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 08:18:39.95ID:TFL1PyRh
マナたんはほんとスタイル番長だな
0854名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 08:30:02.35ID:BucMCOVc
>>851
引退水泳選手。
室やんが最近ガタイがますます良くなって似るようになった
0855名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 08:32:44.55ID:BucMCOVc
>>853
帯広出身のせいなのか日本の夏は暑いようで、肩を出したりで空冷に励んでいるのがありがたい
0858名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 12:53:09.10ID:wNJEBrhF

輸入牛肉大量摂取(焼き肉とか?)で異常発育+メンタルヘルス

巨乳って生きててつらいと思うのだが。
やはり、B〜Dが勝ち組だと思う。
0860名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 14:30:39.15ID:F8qjDoLi
>>852
きもちわるっ
こじらせおじさんはこんな感じになっちゃうのかよ
0862名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:41.11ID:MryNkvB8
>>852
今でもたかみーが彼氏何だろうか?
0863名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:02.63ID:IGEUsCOB
>>857
これなんの集団?
0867名無し名人
垢版 |
2021/08/15(日) 23:20:31.31ID:MryNkvB8
>>850
水泳って競技・種目によって巨きさの傾向が異なるのだろうか?
たまに現れて良いご教示をくださるこのスレの顧問先生による胸筋理論によれば、

水球>バタフライ>ブレスト>クロール(フリースタイル)>アーティスティックスイミング>バック>飛び込み

の順な気がする

同じ泳法なら、短距離ほど巨きそうで、クロールでもオープンウォータースイミングはちっぱそう

サンプル集めて比較するのは、夏休みのいい自由研究になるな。
いかに比較に耐えるサンプルを集めるかの工夫の良し悪しで、評価がかなり決まりそう
0870名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 07:59:36.01ID:vtu/1LkA
貞升かな?
スタイルいいわ
0872名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:46.07ID:hEK6BHNU
まじで眼医者行った方がいい。
そのレベルで判別できない視力なら命にかかわるほど。
0873名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:06:42.26ID:eCF1bOZk
お前ら本当に女流棋士に無知だな
0874名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 12:24:54.00ID:gAAkFg8h
滑り込みB級って凄くね
あ、白玲の話です
0875名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 14:58:54.84ID:4yMIMgrE
>>869
ちょっととんがってるのB竹?
0876名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 15:16:19.64ID:Drcb3nDu
プリケツからビーチクへ
0877名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 17:27:48.92ID:xSdMwEM+
どう見たら貞升に見えるんだ
0878名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 18:33:50.77ID:1agYIgvi
コロナ禍になる前だが帰宅ラッシュ時に某女流と満員電車で密着したことがあった
夏の薄着だから体温や汗も感じて勃起した
こちらも半袖のカッターシャツだったし肘で押して胸の感触を楽しんだ
降りるときにはイキリ立つチンポをカバンを持つ腕に押し付けてから下車した 見た目よりもなかなか良いオッパイだなと素直に思った
0880名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 19:24:29.34ID:4yMIMgrE
>>878
こら高浜女流は既婚者だぞww
0883名無し名人
垢版 |
2021/08/17(火) 22:59:36.14ID:L7d0cRkq
やっぱ鎖骨だよな
0886名無し名人
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:24.27ID:VJTvA+CZ
囲碁は人材の宝石箱や〜
将棋は人材枯渇でBBAまで駆り出してるのに
0887名無し名人
垢版 |
2021/08/19(木) 09:53:42.35ID:nKUfgTnj
うん間違いだね
いつも具体的な人材が上がらないんだよな囲碁は
実はいないからw
0890名無し名人
垢版 |
2021/08/19(木) 20:31:32.73ID:/X3hrZQZ
>>886
日本棋院に所属したいという黒嘉嘉を排除する余裕もありましたっけ
0893名無し名人
垢版 |
2021/08/19(木) 23:07:16.91ID:Izd8eoy+
>>885
八割人間の自分でGカップと言ってしまう不思議声優がまさか囲碁にハマるとはなぁ
0896名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 08:07:18.42ID:0fN9MPE8
鼻筋高くして、目頭切っているような。もはや別人
0898名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 08:22:50.23ID:H/h5wP9W
もうサイボーグ化したのか
0900名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 08:39:27.16ID:0fN9MPE8
小柄なせいか、意外に巨乳に見える。

「姉妹ブラ」で検索
E65=D70=C75
みな同じブラカップでできているので、、、あ、、、、

C65=B70=A75
0901名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 09:15:02.10ID:QYq/9EAc
>>894
元から美少女なのにどんどんイジっちゃって個性無くなったなぁ
そりゃ芸能界は美人いっぱいだけどさ
0902名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 09:55:52.75ID:TIbbcIzK
そんで、おっぱいは本物と思われてるんか?
0903名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 10:22:48.19ID:Ofl/a7Zl
>>894
マネキン人形みたいで怖い
0904名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 10:48:11.64ID:0tBFjQ/6
将棋村に足を踏み入れると精神おかしくなっちゃうよね
0905名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 11:36:17.50ID:6QyEK89e
林葉先輩から忠告してやってよ。
0906名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 17:48:42.22ID:W9Agw0KG
竹俣は女子アナになって一気に老けたな
0907名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 17:52:41.35ID:5ECtHJRZ
吉川恵アマかわいいよおお
0908名無し名人
垢版 |
2021/08/21(土) 21:49:23.79ID:GOQSL4ym
>>907
ソース(画像)は?おっぱいは?
0912名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 03:32:38.95ID:QrKbozv5
>>911
久保の娘いるね
0913名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 05:59:14.62ID:zSsuLfVY
>>857
倉持はジャンルが違うだろ
0914名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 08:31:00.65ID:lldJn/HE
>>911
手前左端誰?室やんに似ているんだが
0916名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 10:47:57.93ID:lldJn/HE
>>915
とん。室やんと同じ目の遺伝子だな。
0917名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 10:49:03.62ID:lldJn/HE
いかにも関西風味の顔だね。
室谷由紀・・・下の名前まで似ている
0918名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 11:00:57.61ID:mVbDx0WS
あれ?谷口由紀に改名したんじゃなかったっけ?
0919名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 11:13:31.05ID:lldJn/HE
室やんの姉さんが、早紀なんだな。発音同じやん。
0920名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 11:42:45.12ID:mVbDx0WS
お姉さんも美人なんだろうな
美人の妹の姉がブスだったことはない
0924名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 11:57:28.41ID:hLfQDtrr
姉はブスだろ?
メガネ好きを除く
0927名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 14:37:59.68ID:jjo46K8M
伊藤沙恵さん一択です
0929名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 14:47:45.11ID:sN0Mpakx
次スレ女流棋士のワキについて語ろう!
0930名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 14:52:56.75ID:mVbDx0WS
勝手に語れよ
ワキなんてだれも興味ねーよ
0931名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 14:59:15.46ID:a03srgkE
女流がアベマで腋システム(ノースリーブ)を採用したらこのスレも盛り上がるぞ
0932名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 15:15:29.35ID:x+ACEm5X
そんなスレが出来て女流の耳に入ったら
誰もノースリーブ着なくなるだけ
0933名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 15:59:53.91ID:U8gLqC1E
>>931
女流棋士はノースリーブ腋臭で盤外戦術するからなw
0934名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 16:05:57.74ID:aqGhRhfg
盤上への集中力を削ぐには、腋はいまひとつだよな
やはりミニスカ太股定跡には及ばない
0935名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 16:08:35.80ID:aqGhRhfg
それにしても竹俣の美容整形の失敗はひどいな
ショッカーの改造人間かと思ったw
0938名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 16:28:00.99ID:uLRDumQz
なぜか名前を連呼
大事なことだから
0939名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 16:30:59.10ID:U8gLqC1E
選挙活動してる選挙カーのアナウンスみたいだな
「ご声援ありがとうございます久保翔子久保翔子研修会員に一票を」
0940名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 16:33:53.54ID:2JyxxOtW
>>937
ありがとうございます。
目が一重なんだね。
0941名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 16:52:05.10ID:lldJn/HE
>>940
久保九段Aa−奥さんAa で、aaが娘に出たのでは?
0942名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 16:59:11.05ID:2JyxxOtW
>>941
顔は結構整ってるね
室谷みたいにいじらなければいいけど
0943名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 17:14:31.99ID:lldJn/HE
>>942
同意。安易に整形する奴に言いたい「顔は、生き様で作っていくんだよ。異論は認めない」
0944名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 18:52:10.53ID:W7JJUZmR
マスクde美人
0945名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 20:25:24.25ID:elR6DzYt
>>942
ほんまモンの久保さんの娘やったら、遺伝子でとるなぁ
0946名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:58.12ID:6DdpHUXp
ノースリーブにポニーテールは僕の口先がとんがってしまう
0947名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 21:29:46.96ID:U8gLqC1E
>>945
なに?本当は久保の種じゃないってこと?
離婚してるしその可能性もありそうではあるが
0948名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:22.30ID:R1Ro7aOn
微妙に鼻がナナメってないか?
福笑いみたい
0949名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:30.93ID:mVbDx0WS
おまえら人の顔をとやかく言えるような顔してるのか?
0950名無し名人
垢版 |
2021/08/22(日) 21:50:24.00ID:M3Gujnle
自分が整ってる奴は他を貶さない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況