X



トップページ将棋・チェス
1002コメント244KB
棋士のおもしろ画像を集めるスレ 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2021/05/24(月) 00:05:45.00ID:p+ydvLHd
さぁ始まるザマスよー!
0005名無し名人
垢版 |
2021/05/27(木) 00:27:13.44ID:qQqlJtHc
あげ
0006名無し名人
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:18.07ID:4SbbmWSP
叡王戦スレより

265 名無し名人 (ワッチョイ f101-kvn3) 2021/06/01(火) 18:43:05.68 ID:s3y9pKWV0
97手目、玉引きを見たナベの反応
https://i.imgur.com/HK2EiDk.gif
0007名無し名人
垢版 |
2021/06/01(火) 19:55:52.24ID:Hw5UU0fQ
デカコバにもし負けていたら敗着になった手と言われてるし
いきなりこんな手を指されたらこんな風に見ちゃうんだろうな
0009名無し名人
垢版 |
2021/06/01(火) 22:46:55.16ID:loWSbRxL
>>6
気づいてんじゃん、これで形作りとかよく言えるw
0011名無し名人
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:27.17ID:8N4wQzLF
>>10
ジジイもイジって欲しいのでダブルマスク
0012名無し名人
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:04.30ID:E5oPbDRB
>>11
マスクしてあるのを忘れてもう一つ着けている。すなわち認知症。
0014名無し名人
垢版 |
2021/06/07(月) 01:22:56.61ID:WH4LI82n
>>13
○ちゃん、木更津出身なんだ。
木更津って、ドクター伊奈川と氣志團くらいかと思っていた
0016名無し名人
垢版 |
2021/06/07(月) 13:44:56.82ID:MsL03Yi7
ハゲハゲ言われてるけどデコが広いんだよな
後ろは割と無事
0021名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 07:47:43.32ID:c3l95nnP
>>19
この豊島ほんだけに似てるな
そして藤井の奇跡の一枚感
0024名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:41.09ID:xTKptclz
棋士の手なんてだいたい綺麗やぞ
藤井だって綺麗だしナベとかもめっちゃ綺麗な手してる
0025名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 12:45:44.41ID:Vp81e/3o
>>24
何でだろうな
0026名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 13:08:33.36ID:HXyrz9jS
将棋の神様
「他はともかく手だけはキレイにしてやっか」
0027名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 13:10:07.71ID:PEFwtFF2
神様優しいな
0028名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 13:11:33.30ID:dh1CIhli
手が汚い男って会ったことない爪が汚いのはあるけど
0029名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 13:17:45.65ID:PEFwtFF2
汚い手を使うヤツはいるけどな
0031名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 15:54:45.79ID:8JtxafaD
永瀬の手は女か子供の手に見える
0034名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 17:33:21.38ID:VMykeU6D
ぴこちゃんはどこに向かってるんだ
0035名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 17:37:36.79ID:kE1O8bw8
Thunderbirdやないけw
0036名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 17:57:40.90ID:cdCtNBf0
美容師に「○○の感じで」と言葉で注文してるはずだけど
それが何かはわからない
0038名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 18:11:56.69ID:cMcP7fWW
誰か天彦に「シェー」という揮毫頼んで
0039名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 18:12:55.88ID:cMcP7fWW
やっぱブチャラティかな
0041名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 18:18:08.88ID:o3RvuT5S
ジッパー柄の着物着てきたらブチャラティでいいよ
0042名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 18:55:33.21ID:27Mtubrz
すまん 今日の天彦は
イヤミにも見えるが
Youtube「プリッとChannel」のサスケ(髪ピンク)に見えるwww
0044名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:31.66ID:JRrQXLDt
>>25
・駒より重いものを持たないから
・肉体労働じゃないので汚れ作業をしないし痛め付けることもないから
・日に当たらないので色白が多く、きれいに見える

「手にはその人の生きざまが現れる」とか「男の顔は履歴書」という格言に照らすと、
棋士は温室育ちで苦労知らずのとっちゃん坊ややボンボンが多い ということになる
額に汗かかずに駒パチパチして稼いでる貴族みたいな奴らだしな
0045名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:21.47ID:JmHmfx0U
笑ってはいけない特別対局室
0047名無し名人
垢版 |
2021/06/11(金) 01:04:02.73ID:2V6ZneeQ
いいぞ天彦
さらに天彦になってくれ
0048名無し名人
垢版 |
2021/06/11(金) 01:32:20.28ID:76+xn150
限界突破して天彦女流爆誕
0050名無し名人
垢版 |
2021/06/19(土) 18:39:45.63ID:tIYr/YSU
>>49
将棋ファンが仕込みでやったんだろ
0054名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 19:31:10.65ID:9iOqoc35
ドフサやんけ
娘の情け
0055名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:55.31ID:3+2HaUby
(´・ω・`)やさしい娘さんだね
0056名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 23:18:13.75ID:XCgM8SJX
可愛くって可愛くってしょうがないよね
幼稚園でパパの似顔絵の工作ってホントもらって嬉しいみたいよ
0059名無し名人
垢版 |
2021/06/21(月) 22:40:36.74ID:WvZPxpJR
(^◇^)デカい飯釜持参
0060名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 09:46:05.69ID:l994C/6V
高田くんが欲しがりそうw
0062名無し名人
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:06.20ID:J4lSYXzQ
郷田がイケメンの時代はヅラじゃなかったよ(●`ε´●)
0063名無し名人
垢版 |
2021/06/23(水) 13:30:48.61ID:LU/HqezT
懐かしいな
「河原で普通に飯を食う会」か
郷田は早めに脱退したとか
0067名無し名人
垢版 |
2021/06/26(土) 01:13:01.27ID:Og9to+du
関谷亜矢子って今こんななんだ
すっかりお婆ちゃんになっちゃったんだな
0069名無し名人
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:53.88ID:oTaHtnzB
手術前の前歯どこいったの?
0076名無し名人
垢版 |
2021/06/28(月) 09:18:02.31ID:mT03ZVQP
そういう特別免状をだしたんじゃない?
0079名無し名人
垢版 |
2021/06/30(水) 12:59:35.37ID:CmzUo6Vj
>>78
こんなん反則やろw
見ずにいいねしたわ
0087名無し名人
垢版 |
2021/07/01(木) 00:20:20.34ID:XJWe439Y
>>85
二冠との対戦成績が3勝10敗なら立派だよ
0091名無し名人
垢版 |
2021/07/01(木) 14:37:07.71ID:MBFfkP0M
サゲチンだな。聡太に近づかないでほしい
0092名無し名人
垢版 |
2021/07/01(木) 21:47:46.74ID:7Y77vE+X
これ2日目も予想したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況