>>2
> ★必ず一読すること!★
> >
> > Q. 香川のB級上位って、妥当な気がするけど?
> >
> > A. みんなそう思ってる
> >    ところが、香川だけそう思ってなかった
> >    youtube配信で「私はA級にちがいない」「格下の加藤圭や石本は将来のA級候補」なんてバカにして笑ってた
> >    ところが・・・
> >     '21/*6/*2 女流王座戦 二次予選 ○加藤圭  香川愛生●
> >     '21/*6/*8 女流名人戦 リーグ戦  ●香川愛生  石本さくら○
> >     '21/*6/11 女流順位戦 順位決定トーナメント ○甲斐智美  香川愛生●
> >    と3連敗。そして甲斐さんに負けたことで、B級が決定
> >    その後、あまりに惨めになって、動画大量削除
> >    西山朋佳が女流順位戦D組リーグで負けた時に出した黒霧島祝杯動画まで消すという有様
> >    そして・・・
> >     '21/*6/18 清麗戦 本戦準決勝   ●香川愛生  加藤桃子○
> >    将棋の神の怒りが、遊び人香川の息を止めた
> >    香川に天罰があたったのです

> 白玲準決勝
>
> 大嫌いな西山 vs 格下とバカにした加藤圭
>  

どちらかが白玲挑戦者になります。

香川さん、どちらに負けてほしいですか?

両方は負けることができません。
どっちかが勝ってしまいます。