X



トップページ将棋・チェス
1002コメント237KB

渡部愛 20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 11:36:40.84ID:X3QUIlRs
確かに女名人リーグは厳しいね。残り連勝(伊藤加藤)しないとまた予選回りになりそう
でも順位戦はA組確定なのだから予選をまた勝ちぬけばよいだけ
くれぐれも女名人予選で西山と同じ組にならないことを祈る
0983名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 11:39:33.57ID:/UxzeJ+s
abemaTVでは、ガンガンうまみある仕事しているけど、記録係は全然だよね
0984名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 11:40:24.29ID:TPeBv+vQ
そっか女名人予選は陥落組の誰か1人は西山組になるんだな

>>981
0985名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 12:22:29.13ID:HSJei/Br
女流名人リーグからはしばらく外れるんじゃないか?
西山・里見・加藤桃・伊藤のような将棋体力はないから女流順位戦と女流名人リーグの並行は無理だろう
0986名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 14:03:09.68ID:c3XQppoF
白玲のタイトルを獲ればそんな心配もないが無理だろうからねえ
順位戦もこの感じだとB級陥落候補だな とにかく負けすぎ
0987名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 14:25:39.49ID:TPeBv+vQ
白玲順位戦は降級2人だっけか
残留自体なんとかなるとは思うが前期挑戦者が降級争いは避けたいな
0989名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 17:54:47.54ID:IFw63m7E
愛ちゃん応援してます
0990名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 18:07:10.91ID:bmITYyQN
>>987
挑戦者じゃないんだが・・・
まあ気持ちとしてはそうだけど
0991名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 18:13:09.22ID:aF15BEZ0
いいから脱げ
そろそろ期限切れだぞ
0992名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 18:22:01.03ID:BHnGjESZ
>>983
アベマは某テドが牛耳ってるから屁こいて寝てても仕事入るからな
特別待遇さんは気楽でいいよね白玲戦負けても旅行気分でいられるわけ
0993名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 18:33:16.68ID:7sk8Vw44
愛さんと香川さんの歯の矯正は抜いたの?
無理矯正? インプラント?
0994名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 21:03:57.76ID:0vZUvKQ9
>>994
詳しい人に聞きたい
0995名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 21:20:40.37ID:lbtnG/OA
>>987
挑戦者だろ。
0996名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:27.98ID:++d3pLYW
挑戦者だね
0997名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 00:32:24.17ID:z9lpxfZj
いやA級に参加なんてしませんが・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 6分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況