X



トップページ将棋・チェス
1002コメント345KB

三浦事件について本音で語るスレ 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 00:46:41.10ID:Rhbaw8cf
>>236
はあ…
何れにせよ夕食休憩直後には行っていない事に変わりはないので
0238名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 00:48:01.59ID:gZi7OIX7
>>237
何を言っても無駄w
そいつ守衛室に行く事が重大犯罪だと思い込んでる病人だからw
0239名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 00:57:09.22ID:NM0CLIl7
>>229
最初から「罰則規定には触れてない」って言ってるが?
「処罰規定に触れなかったら問題ない」というのは組織に所属してたらあり得ない考え方だとわかるよねという話

「三浦悪」「連盟善」なんて前提でなく是々非々の話
連盟の対応で問題と思われる事はいくつかあり特に島の言動は結構ひどい
0240名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 00:59:50.56ID:0/spfcJv
存在しない離席を存在しない追跡で彩られたら誰もまともな回答なぞ出せんだろ
それを踏まえても守衛室は悪手だったがな

三浦からすれば守衛室≒守衛の目がある≒疑惑を解く場所だったんだろうが・・・
0241名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 01:01:12.40ID:0/spfcJv
というか三浦にカンニングなんぞ賢しいことできるわけねーだろ
常識で考えろや
0242名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:37.24ID:Rhbaw8cf
>>239
体調が悪かった日のマナー違反程度の事を悪だと叩くのは異常だと思わないの?

三浦のあら探しをして叩くのはやめようね
0243名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 01:08:18.76ID:6s9evvgq
カンニングしてたのは禿
蛇に見えたのはお前が蛇だから
を体現化したクズ
0244名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 01:14:21.53ID:+whCYCCf
理事たちが監視して怪しいところが確認されなかったのに挑戦権剥奪するとか狂気の沙汰
0245名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 01:18:42.71ID:GnXgEWgo
>>235
そんな枝葉末節にしか言及できないか
棋士は個人事業主で発信は自由と言ったのはあなた自身なのでサラリーマン云々は論点ずらし
0246名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 02:26:39.04ID:3jiFKS5l
>>242
だから最初(>>186)に戻って会社勤めした事がある人なら「そもそも疑われる事をしてはいけない」なんて規則に明文化されてようがなかろうが重大な背信行為だと当然わかってるはずなので「マナー違反程度の事」なんて擁護するんだろうかという話
0248名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 02:45:32.30ID:gZi7OIX7
https://www.sankei.com/article/20161226-352NZKJKNVLANPKE436AEWW33Y/2/

−−竜王戦決勝トーナメントで不正が疑われた根拠の1つだった「30分の離席」について「そういう事実はなかった」という調査結果だが

 但木委員長「まず、離席そのものは禁じられていません。また、頻繁に離席する棋士は三浦九段の他にもいます。さらに、たとえ離席が不自然だったとしても、それをもってスマホの不正使用の疑惑に直結するわけではありません」



離席が重大な背信行為だと思ってるのは病人だけだよw
0249名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 03:48:01.48ID:3jiFKS5l
>>248
糸谷は離席回数だけなら三浦を上回るが廊下等でウロウロして行方不明にはなってないから疑われた事がない
だから離席自体が悪いのではない
2時間40分も行方不明になってるから疑われているという話

不正を疑われる行為=不正行為ではないので不正を行なってないケースも普通にある
なので当然不正に直結はしない
不正の有無に関係なく不正を疑われる行為が悪いという話

逐一説明するまでもなく当然わかってるだろうにそれでもなんで擁護しようとするのか動機がわからない
絶対本音は明かさないだろうから誰か擁護派以外で推測できる人がいたら教えて欲しい
0250名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 04:09:46.89ID:0/spfcJv
行方不明と主張しているのが久保だけな件について
0251名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 04:12:13.84ID:gZi7OIX7
2時間40分行方不明というのが妄想だと気づこう
それはただの離席時間の合計でしかなくほとんどは糸谷と同じ数分の離席だ

日本語はきちんと読もう
不正に直結しないではなく疑惑に直結しないだ

一致率が高いのも疑われる行為だが何も悪くないように
疑われる行為は全て悪だ!なんて頭の悪い主張には無理がある事を知ろう

当時は対局中に外食に行く棋士も多かった
そんな状況でたかが数分の離席を数回繰り返しただけの事を
重大な背信行為だなんて主張してるのは現実社会には一人もいない事も知ろう

これらを理解できたなら病院へ行きなさい
それしかお前が救われる道はない
0252名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 04:46:09.93ID:AxKRbHGk
>>249
三浦は対局室に居たのに行方不明呼ばわりされたなぁ
0253名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 05:12:00.72ID:obpKgIcG
「三浦弘行九段との和解が成立いたしましたので、本日ご報告申し上げます。
 三浦九段の疑惑は晴れております。これからもよりその周知に努めたいと思います。」
(佐藤康光会長:2017年05月24日和解会見)
0254名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 05:39:27.55ID:+C339g6S
糸谷が疑われたことがないと断言してるけどあなたは全員から聴取でもして確認したのか。自分に都合のいいように決めつけているだけ。
0255名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 05:51:26.70ID:xfaBbLxl
感覚を根拠に疑っておいて疑われる方が悪いってそれ中世の魔女裁判の価値観だから
0256名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 07:33:37.33ID:jEoWCxHU
>>237
夕休前だろうがいつだろうが、いずれにせよ守衛室に篭っていたことは事実と認めるわけね?
0257名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 07:39:20.82ID:jEoWCxHU
>>251
おいおい、ほとんどが数分の離席なのに合計で2時間40分もの離席時間になるということは長時間離席があったことを認めてるも同然じゃん
あたま悪すぎない?
0258名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 08:02:55.91ID:+C339g6S
離席時間が短くてもやろうと思えばだれでもできたの当時は。長いから怪しいとか単なるバカ。
逆にやってるやつがいたと仮定したら、急所の時だけ離席してカンニングして、あとはあまり
疑われないようにほどほどの離席にするのが普通。
0259名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 08:11:35.25ID:vXIkFAdx
粘着100
0260名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 08:22:05.24ID:kEQL7DSa
>>258
普通って何を基準に普通っていってんの?
そもそもソフトカンニングしようとする時点で普通じゃないだろ
三浦が何を思って守衛室に篭ったかは三浦にしか分からん
0261名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 09:03:55.88ID:YMXvJ/yI
三浦先生には竜王戦挑決まで行った時の鬼のような強さをまた見せてほしいものである
0262名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 10:24:01.41ID:Rhbaw8cf
>>256
はあ…
全ての人が認めているがそれがどうしたの
0263名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:29.29ID:2/s4Qd9v
守衛室なくして三浦なし
0264名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 10:33:43.14ID:0/spfcJv
>>261
鬼の強さなんてなかったんだが?
ただ単に白星が竜王戦に偏っただけの結果だろ
0265名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:34.71ID:+C339g6S
当時はスマホ持ち込み、外出OKだったの。やろうと思えばだれでもどこでもカンニング
できたの。それを守衛室だけにこだわるバカ。守衛室に行ってない奴はシロで、行った
やつはクロとか何理論やねん。
0266名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:05.77ID:0/spfcJv
そもそも三浦って2013年から既にスマホ規制派の急先鋒やぞ?
0268名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:29.61ID:EOF4jngU
渡辺とか言うイカサマしか取り柄のない知能遅れが哀れだな
0269名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:19.14ID:s/Dp7y3k
>>265
当時はスマホカンニング自体OKだったと言い出しそうだなw
たとえ明文規定などなくても常識的に考えて離席してスマホを守衛室でいじってたら処分されてもおかしくないだろ
0270名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:13:37.11ID:vXIkFAdx
何年も同じ話題で基地100
0271名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:21:51.04ID:y5sMiJds
>>269
何言ってんだこのキチガイ
当時でも明文規定で対局中の電子機器の使用は禁止されていたわ
三浦が対局中にスマホ弄ったという事実は存在しない
0272名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:28:35.57ID:s/Dp7y3k
>>271
そりゃ守衛室に篭ってたら中で何してるかは神と守衛しか分からんからな
何の証拠も出てこないだろうよ
0273名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:34:41.77ID:y5sMiJds
守衛室に限定してるところが物凄く頭が悪い
当たり前だがトイレでも外出先でも宿泊室でも不正は可能なので
0274名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:37:04.58ID:EOF4jngU
守衛室だけが不正の証拠と足りない知能で必死にガンバってて笑える
将棋がなければ犯罪者以外なかったろうな渡辺とか言うカス
0275名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:37:45.14ID:s/Dp7y3k
>>273
別にトイレや宿泊室でカンニングしてないとは言ってないが?
色んなカンニングスペースを探した結果たどり着いたのが意外な場所、守衛室だったのかもしれないだろ
守衛室なんかに行くなんて通常思いつかないからな
実際久保も会館中を探し回ったが守衛室はノーマークだった
ほら、守衛室を選ぶメリットあったな?w
0276名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:39:40.74ID:y5sMiJds
>>275
久保が探した時間帯に三浦は守衛室に行っていないといつになれば理解できるんだろう
いやきっと死ぬまで現実を理解できないんだろうな
0277名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:00.99ID:s/Dp7y3k
>>276
その時間帯に仮にいってなかったとしても他のいつかの時に守衛室に篭っていたことは誰もが認めてるのに何を言ってるんだこいつは?
0278名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:26.15ID:y5sMiJds
>>277
三浦が久保戦で疑われたのはその時間帯の直後の手
これが第三者委員会調査後に守衛室を問題視してる健常者がただの一人もいない理由な
0279名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:05.02ID:s/Dp7y3k
>>278
それは久保が疑っただけだろ
三浦がその日以外のどっかで守衛室に篭ってたのは確実なんだから本当は全ての対局で調査すべきだった
実際には調査は行われず、玉虫色の証拠不十分で推定無罪となったがな
0280名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:52:14.07ID:y5sMiJds
>>279
残念ながら現実社会には守衛室侵入罪があると考えている健常者はいないんだよ
トイレに行くのも外出するのも宿泊室に行くのも不正が可能という観点からは同じ事でしかないんで
0281名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:30.23ID:s/Dp7y3k
>>280
三浦を疑っていた久保が空き部屋や宿泊室は探したが守衛室だけは探さなかった・・・その意味はわかるな?
0282名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:57.24ID:hD+RH3fb
渡辺とか言う基地外が必死すぎて笑える
はよ4ねばいいのに
0283名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:48.06ID:hD+RH3fb
>>281
統合失調者じゃないのでわからないです
0284名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:56:23.64ID:y5sMiJds
>>281
久保がどこを探したのかという情報は本人が説明から逃げ回っているので一切表に出ていないんだが
頼むから妄想と現実の区別ぐらいつけてくれ
0285名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:45.53ID:s/Dp7y3k
>>284
認知能力低いなぁ
少なくとも三浦の中では、久保が会館中を探し回ったのにいなかったと言っていても、守衛室にいたと言えば追及をとめることができるという考えがあったんだから
守衛室=誰からも注目されずにいられる場所という図式があったことは間違いない
現実にどうかは知らんよ、三浦の中ではそうだったってだけなんだから
0286名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:59.25ID:y5sMiJds
>>285
支離滅裂で論理が破綻していて何を言いたいのか全く意味がわからない

現実としては三浦は疑われた時間帯には守衛室に行っていないため
第三者委員会調査後に守衛室を問題視した健常者は存在しないという事実だけがある
0287名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 14:04:32.08ID:s/Dp7y3k
てかそもそも守衛室に入るのってどうなんだろうな
住居侵入罪とか適用されるかもしれんな
0288名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 14:06:55.88ID:s/Dp7y3k
>>286
理解するには認知能力が足りないようだ
それとも分かっていてバカのふりをしてるのかもしれんが
0289名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 14:09:12.02ID:y5sMiJds
>>288
残念ながらお前のようなキチガイの意味不明な理屈は健常者には理解できないんだよ

まあ死ぬまでその意味不明な主張を続けていればいい
お前は隔離病棟でしか相手にされない惨めな人間なんだからな
0290名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:27.41ID:s/Dp7y3k
>>289
具体的になにがどう理解できないのかいってみ?
これならまた仕事戻らなきゃだけど夜にでも教えてやるよ
どうせクソニートで腐るほど時間あるんだろうし、それまでに疑問点をない頭振り絞ってまとめておけよw
0291名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:12.11ID:y5sMiJds
全部意味不明なんだが具体的には

・明文規定などなくても→明文規定はある
・守衛室に籠ってたら→守衛室以外でも証拠は出てこないのに守衛室に拘る意味がわからない
・久保がノーマークだったのがメリット→久保が探した時間帯には行っていないので久保のマークは関係がない
・他の時間帯に行っていた→他の時間帯は疑われていない
・全ての対局で調査すべき→疑われていない対局を調査する意味がない
・久保は空き部屋を調べた→根拠がない
・現実にどうかは知らないが→現実にどうかが大事なんだが
・住居侵入罪→適用されるわけねーだろキチガイ

まあこんなところかな
それとお前のようなキチガイにまともな回答は期待していないから無理はしなくていいよ
0292名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:09.35ID:+C339g6S
守衛室連呼のやつやべーな。こういうやつ見ると法律とか手続きとか、客観性、公平性が
いかに大事かがよく分かる。やべーやつのやべー主観で冤罪とかもってのほか。
0294名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 14:59:37.98ID:hD+RH3fb
渡辺の信者なんだから普通の人間の回路をしてないことは間違いない
0295名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 15:35:55.91ID:+C339g6S
>>293
冤罪(えんざい)も知らんのか。やべーな。
0296名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 15:53:17.69ID:CKwi3nGG
結局渡辺だけが信用できるとわかった
0297名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:06.72ID:0/spfcJv
渡辺信者ってPS信者に近いな
0298名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 19:30:51.03ID:s/Dp7y3k
>>291
明文規定がどうとかはお前が分からないといってたレスとは何の関係もない過去のレスについての単なる揚げ足取りじゃん
久保が実際に空き部屋全てを調べたかどうかはどうでも良いんだよ。
久保が会館中を調べたのに三浦がいなかったと言ってるぞ!三浦お前どこにいたんや!
と追及を受けた三浦が待っていましたとばかりに出してきたのが守衛室という場所だったことが全て
三浦にとって守衛室こそが誰からも見つけられないサンクチュアリだったってことだ
0300名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:13.60ID:bfQ8qcrQ
>>298
>三浦を疑っていた久保が空き部屋や宿泊室は探したが守衛室だけは探さなかった・・・その意味はわかるな?

いやこれは何なの?
これで久保がどこを探したかはどうでもいいって?

>待っていましたとばかりに

意味不明
久保が探していなさそうな場所でなおかつ自分が居た可能性のある場所を他に思いつかなかっただけだろ
0301名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:07.72ID:efIsu2hU
当時はいつでもどこへ外出してもかまわなかったわけだし、
守衛室に籠ったからなんだって話
サンクチュアリでもエデンでもいいけどさw
0302名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 20:09:07.26ID:bfQ8qcrQ
というか何が全てなんだ?
疑惑の時間帯には行っていない守衛室が一体どういう理屈で不正の根拠になるんだ?
その珍妙な理屈を教えてほしいんだが
0303名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:27.98ID:jEoWCxHU
守衛室に篭ったことだけはどう三者委員会報告書をこねくり返しても擁護できなからなw
0304名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:27.10ID:bfQ8qcrQ
いやw
だから擁護も何も守衛室に行く事に何の問題もないからな?w
0305名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 20:23:50.41ID:Rhbaw8cf
守衛室に執着してる人は知的に問題があるとしか思えない
根本的に会話のキャッチボールが成立してない

サンクチュアリて
0306名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:52.95ID:jEoWCxHU
反論できない事実には居直って開き直るしかできない、か
守衛室が問題ないというのなら、三浦以外の誰が守衛室に篭ったのか一人でもあげてみせろよ
0307名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:19.74ID:CsviQof2
あくまで噂だが加藤一二三は引退対局でマスコミの相手するのが嫌で守衛室に避難していたとされてるな

変人棋士にグイグイ行く変人守衛がいるのかもw
0308名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:03.46ID:bfQ8qcrQ
???
それが特殊な行動であるかどうかと問題があるかどうかは全くの別問題なんだが
0309名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:14.07ID:/5xDcBN4
屋上が落ち着くものもいれば守衛室がおちつくものがいてもいいだろ
なんでおかしいのかわからない
個性殺しちゃうおとなだなw
0310名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:40.27ID:CsviQof2
>>308
あんまり論理的な事言うなよ
あちらさんがついてこれなくなるだろ
0311名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:55.39ID:4Nb1WB/Y
守衛室、免罪、サンクチュアリ、エデン

知能指数0 お笑い指数∞

バカなくせにお笑いセンスだけはあるな。
0312名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:15.62ID:/5xDcBN4
>>307
へー守衛さん頼りになるな
あの規模の建物だと顔見知りだよね
何十年もいってるわけだし
0313名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:27.22ID:bww5ayd8
この事件後、守衛室は行っては行けないと明文化されたの?
0314名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 22:19:35.68ID:jEoWCxHU
この事件の後、守衛室を実質的に禁じられた三浦の成績

タイトル戦挑戦なし
棋戦優勝なし
対久保戦績0勝
0315名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:59.58ID:bfQ8qcrQ
まさかとは思うがそれが黒の証拠だと思っているの?w
どれだけ頭が悪いんだよwww
0316名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 22:32:57.17ID:4Nb1WB/Y
事件後、A級から真っ先に落ちたのが渡辺、次に久保、最後に三浦の順。
しかも年齢が若い順に落ちるとか。都合のいいデータとってきたらなん
とでも解釈できる。
0317名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 22:35:32.75ID:cCNvBJms
「将棋連盟の会見前に三浦九段にお会いして、ご迷惑をお掛けしたことをお詫びしました。」
(渡辺明竜王(当時):2017年5月24日ブログ)
0318名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 22:48:12.76ID:lxfL1oGG
渡辺は知能指数が日本人に足らないコリアンで
インチキするのも自分がしてるくせに人になすりつけるのも特徴そのままで納得
0319名無し名人
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:38.78ID:bww5ayd8
>>314
実質的にはどうでもいいんだよね
0320名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 00:41:07.13ID:WHLBAvov
不可解な弁明に終始した守衛室
0321名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 01:52:01.21ID:NLYKrGHY
物証も状況証拠もなくカンだけで言いがかりをつけたハゲ
まさにチンピラ名人
0323名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 07:27:18.05ID:J/7dYE7O
三浦はこれからも守衛室という十字架を背負って生きなければならない
0324名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 08:01:44.16ID:p40l1bpF
守衛室連呼野郎は永遠に知能指数0のまま生きていかなければならない
0325名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 12:13:58.88ID:SSA/yEU9
さすがにナベアンよりはマシでしょw
0326名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:04.89ID:J/7dYE7O
その時間あなたは離席してました、いったいどこに?

うーんよく覚えてないけど、守衛室かなぁ

普通の人なら守衛室なんて出てこねぇよw
日常的に守衛室に篭ってない限り決して生まれるはずがない発想
0327名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:24.55ID:EKspyZDM
またこの病人か

久保が館内を探したなんて嘘をつくから
久保が探していないであろう場所でなおかつ自分がいた可能性のある場所が守衛室しかなかったというだけ
0328名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:48.74ID:owHm+gZC
普通の人ならそんなに守衛室にこだわらねえよ。お前みたいな知能指数0のやつでも
わかるように監視したり、第3者委員会で調べてもらったのに何も出なかった事実を
直視しろ。(たいていの常識人はここで納得します)

それでもわめいてるやつは知能指数がマイナスの、周りに害悪与えるだけの存在。
普通の人のように筋道立てて、論理的に考える脳がないことを自覚しなさい。

客観的事実を吟味できない単なるバカなんです、と周りに恥ずかしげもなく誇示でき
る唯一無二のキングオブバカ、それが守衛室連呼野郎。
0329名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:36:23.00ID:J/7dYE7O
>>327
久保が館内を探したことが嘘というソースは?三者委員会の報告書にすら久保が嘘をついたとは書かれてないが
館内を探されたと思った三浦がそれなら守衛室にいたかも、と言い出した時点でそれが久保戦の時かどうかはともかくとして三浦が守衛室に篭っていたことはもはや確定的だよ
0330名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:37:36.58ID:J/7dYE7O
>>328
監視したのはわずか数局、三者委員会の調査も守衛に対する尋問記録すらないおざなりなもの
こんなので信用できんの?さすがにお花畑すぎるわw
0331名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:41:44.07ID:owHm+gZC
>>330
お前の言う守衛室一辺倒おバカ理論よりよっぽどマシ。
言い返したければ、お前が第三者委員会のメンバーより
知能指数が高いことを証明してください。
0332名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:41:58.17ID:EKspyZDM
>>329
じゃあ言い直すわ
久保は対局中に突然一人で鬼ごっこを始めて数分の離席を3回しただけであとはずっと対局室にいた三浦を見失い続け存在しない31分の離席を主張した

これでいいか?w

三浦が対局中に守衛室に行った事があるというのは三浦本人も将棋ファンも第三者委員会も将棋連盟も全員が把握している事で
誰一人としてそこは否定はしていない
その上で不正の根拠にはなりませんと皆言ってるわけ

お前が馬鹿にされてるのは守衛室と不正には何の関係もないという現実を認識できず
いつまでも病的に守衛室に執着しているからだと理解できる日がいつか来るといいね
0333名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:45.84ID:J/7dYE7O
>>331
日本は法治国家、民主主義国家であって哲人独裁が行われているわけじゃないからどんなに智能が高くとも自由に人を審判できるわけじゃないってことを理解しろ
まあお前の知能は小卒並みだとは思うがw
0334名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:23.45ID:owHm+gZC
第3者委員会>>>>>>>>おバカ守衛室連合

圧倒的な差があることを自覚して口をつぐみなさい。
0335名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:31.23ID:J/7dYE7O
>>332
いやだから三浦が守衛室に行ったことがあることを否定できないからこそ、三者委員会や連盟による三浦の疑いが晴れたという結論に説得力がないんだよ
記者会見の時にも言われてたけど潔白は言い過ぎでせいぜいグレー止まり
それをあたかも聖人のように崇めてる思考停止の豚がいるからバカにされてるんだよ、いい加減気づけw
0336名無し名人
垢版 |
2021/07/29(木) 14:50:04.88ID:EKspyZDM
守衛に尋問しろと主張する病人が知能を語るとはw

それで守衛が「ええ三浦さんは来たことがありますよ」と答えたとしてそれが何になるというのか
病人の思考回路は理解不能だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況