X



リアル将棋で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 17:55:39.91ID:Z3N6jssJ
平気で待ったする糞野郎がいるんだけど殴っていいですか?

何回も王手放置で待ったして勝って喜んでるねん

オマエの負けだろアホ
0002名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 17:57:06.79ID:Z3N6jssJ
他の奴とやった時は俺がいつも後手にされた

ふざけんなよ!先手でしか出来ない戦法があるんだよバカ!
0003名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 17:59:57.27ID:S0klSYWm
じゃあそいつにそう言えよ
いちいちスレ立てんな気持ち悪い
0004名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:04:36.87ID:Z3N6jssJ
もう一局いいですか?もう一局いいですか?って1時間くらいやらされるねん

しつこい、そんなに集中力続かんわ
0005名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:07:52.54ID:S0klSYWm
だからそいつに言えって
馬鹿なの?
0006名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:08:55.77ID:Z3N6jssJ
リアルで将棋やると知られたら粘着されるから気を付けろ

対局挑まれるのもうざいっす
0007名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:08.95ID:Z3N6jssJ
中学時代将棋部だったけど幽霊部員でよかったわ
俺そこそこ強いから通ってたら部員30人に毎日粘着されてたわ
0008名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:19:01.67ID:xSGR7zU/
きっしょ
会話くらいできるようになれハゲ
0009名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:13.05ID:Z3N6jssJ
マナー知らずのアホばかり

リアルで将棋やるって二度と言わないようにしよう

キモイ奴が群がって来る
0010名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:23:14.64ID:Z3N6jssJ
部員30人の相手させられるとか俺は売春婦か?

うぜぇ 通わなくてよかった
0011名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:43.17ID:Z3N6jssJ
幽霊部員でよかった

負の思い出出来る所だったぜ、通ってたら
0012名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:20.17ID:Z3N6jssJ
ウォーズ二段の奴も将棋の話しかしなかったぞ

将棋しか興味ねーのかアホ
0013名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:51.78ID:Z3N6jssJ
しつこくメール来るから新ID作ってそこでやる事にしたわw

このIDは誰にも教えないw

粘着出来ないね〜w 残念!
0014名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:37.61ID:mQPMnE3f
統合失調症かな?
ご愁傷様
0015名無し名人
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:04.08ID:Z3N6jssJ
IDと携帯番号教えたら毎日メール来るんだけど

俺に粘着するな
0016名無し名人
垢版 |
2021/08/01(日) 18:44:20.93ID:xXbeeKBG
うちの公園ではルールやマナーの悪い奴は遠慮なく椅子とかでぶん殴ったり皆でフクロにしてるけどなぁ
徳川将軍なんか無礼な不届き者は打ち首にして将棋盤をひっくり返して中心の穴(血溜まり)に乗せて数日ほど晒し首にしてたくらいだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況