X



トップページ将棋・チェス
1002コメント184KB

藤井聡太のお嫁さんになるのは誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 05:35:09.29ID:2v7Zrndq
>>637
あんなあざといのは無いだろ
アラサーのババアが十代狙うとかキモい
0642名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 08:44:04.78ID:oVIsseu6
今ならまだ玉の輿とかいいながら女が寄ってくるかもしれんが、7冠8冠になると誰も来なくなるぞ
さっさと誰か引っ付けてしまわないと、一生独身コースになりかねん
0643名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 08:45:56.20ID:5dyhYvay
ゆきぽよが好みらしいな
0645名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:47.80ID:Vh4unt94
ドンファンみたいになりそう
0646名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:18.57ID:DQ4bH/Or
皇室がアップ始めました
0647名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:29.42ID:570hD7p6
妹をさらって第二の小室Kと呼ばれてほしい
0648名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 11:07:07.94ID:Vh4unt94
藤井なら宮内庁もニッコリなんじゃね むしろ連盟が苦い顔しそうw
0649名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 11:58:42.24ID:UiZBQlWB
好感度が高い女優とかと結婚して欲しいな
スポーツ選手じゃないけど将棋少年に夢を与えて欲しい
0650名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 12:00:50.90ID:vIeHZexp
羽生レベルの安定収入高収入になればギラギラした美人女子アナに言い寄られた結婚しそう
0651名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 17:38:45.90ID:emvoAJp6
>>642
それでいい
家事はお手伝いさんにやらせればいい
結婚なんかリスクでしかない
0652名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 18:37:34.28ID:VJWDCBfi
>>640
昨夜はペコちゃんでお楽しみでしたね
0653名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 18:57:36.77ID:1Pebq0Ja
50歳くらいの女性と結婚するのがベストだと思う。
藤井聡太氏のすべてを受け入れてくれると思う。
0654名無し名人
垢版 |
2021/09/14(火) 19:13:36.60ID:f77RJZ0x
清水市代さんですね
良いですね
0655名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 05:01:21.71ID:cNfT44Iq
>>654
市代なら全て受け入れサポートに徹してくれる
だが閉経してる可能性高いから子供は望めない
0658名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:58.23ID:/NEulBIT
髪の毛を染めたことがある人は対象外
0659名無し名人
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:14.01ID:21UHQy4w
京大卒] 山口絵美菜女流なら学歴で嫉妬しそうたな…
0660名無し名人
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:48.79ID:21UHQy4w
大阪直美
0661名無し名人
垢版 |
2021/09/19(日) 23:26:28.88ID:PSB5F+Jr
27歳くらいで結婚するだろう
0662名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:24.51ID:AmYIUSWY
本気でぺこちゃんに心を奪われていたらどうしよう
0663名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 18:18:20.01ID:mgzKeGsj
藤井聡太本人はともかく、
藤井ブームのおかげで結婚できる棋士は増えそうですね
0664名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 19:11:33.79ID:rpMRe20C
叡王戦最終局のマルチアングルの将棋会館紹介を見たけど
小高ちゃん怪しいな
0665名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 22:33:00.18ID:dSKFhNAf
ニニンマエのフーちゃん
0666名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 22:34:20.69ID:dSKFhNAf
グレタ、トゥーンベリ
0667名無し名人
垢版 |
2021/09/20(月) 22:41:21.13ID:V4W8F2sR
いよいよグレタさんも参戦か
0669名無し名人
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:36.04ID:O0GQ2fWk
>>663
わかる。結婚ラッシュが来そう!
0670名無し名人
垢版 |
2021/09/21(火) 09:43:54.26ID:YF1N4OD2
キムヨナ
0671名無し名人
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:16.41ID:6tpB6+9z
>>662
藤井の072はペコちゃん
0672名無し名人
垢版 |
2021/09/22(水) 02:24:26.70ID:OsuxoY1E
学歴はないが賢い人がいいと思う。
ときどきそういう人に出会って学力でははかれない頭の良さってあるのかなって思う。
0673名無し名人
垢版 |
2021/09/22(水) 05:33:57.03ID:RDGQPQCk
室田伊緒さん
0674名無し名人
垢版 |
2021/09/22(水) 05:43:22.07ID:PZ7JDwab
芦田愛菜がダメなら妹分の住田萌乃で
0675名無し名人
垢版 |
2021/09/22(水) 07:09:25.46ID:XIyo7PqK
>>674
グッキーな子供ができそうなので却下
0676名無し名人
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:30.42ID:fWuK/VUI
>>675
芦田愛菜はやめた方がいいと思う。
彼女は慶大以上の大学に行く可能性があるため、ことあるごとに旦那は○○、
一方嫁さんは○○卒と週刊誌等に絶対書かれる。これに耐えられるのならいいけど。
そもそも芦田側に拒否される可能性大いにありだし。
0677sage
垢版 |
2021/09/22(水) 18:18:41.96ID:oU08q370
天才に学歴不要
0678名無し名人
垢版 |
2021/09/22(水) 20:07:04.98ID:Rm7io3Oc
50歳くらいの女がメイド服着たら最強だと思う
0679名無し名人
垢版 |
2021/09/23(木) 06:58:23.14ID:EOFqV+e9
東大生だって将棋を知る人は藤井三冠に対して天才として尊敬しているケースが多いだろ。ホンモノはホンモノを知るということだ。学歴だけで人を判断するのは無能な凡人。
0680名無し名人
垢版 |
2021/09/23(木) 07:06:25.96ID:OZoQd9WT
>>445
閉経してるから駄目
むしり返すから一番駄目なタイプ
谷川当時会長と島は1夜を最も嫌ってる
0681名無し名人
垢版 |
2021/09/23(木) 10:11:30.38ID:MXZvKZih
結局、本人の好きにさせればいい。
外野がとやかく言う問題じゃない。
そもそも藤井くんは結婚する気があるのかないのかも不明。
0682名無し名人
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:49.93ID:FSwYI632
加藤桃子
0684名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 05:12:36.32ID:p8kbDDGa
>>679
身も蓋もない本当のことを書くのはやめたげて
>>676が顔真っ赤になっておかわいそうだよぉ
0685名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 18:09:52.99ID:wMo99AUw
ボディービルダー
0686名無し名人
垢版 |
2021/09/24(金) 18:17:38.35ID:EasoNjOH
むろやん
0687名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 08:26:22.13ID:DEf9wkam
結婚するしないは本人の自由
そもそも異性愛者であるという決めつけはよくない
0688名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 09:23:20.06ID:ZNHGwwL1
ネタスレなのに…
0690名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 11:08:51.35ID:1iOcaXFz
森久美子
0692名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 12:57:06.90ID:W/tTnxsv
女流でも女優でもいいけど、とりあえず十代の子を出せよ。
0693名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:31.17ID:Pg5SrLgL
意外と年増女が好みかもよ。
0694名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:40.48ID:1iOcaXFz
アジャコング
0695名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 20:45:23.25ID:5RjwHwYq
まずいない、顔が嫌い
0697名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:20.51ID:OVN3nRle
えなこ
0698名無し名人
垢版 |
2021/09/25(土) 22:25:21.04ID:Pg5SrLgL
>>679
将棋なんて一般人から見たらただのゲーム。
天才と言われてもなあ〜。
本田翼も天才か?
0699名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 00:13:33.52ID:Wu+1gWGE
>>698みたいなゲームを軽視する「一般人」が多いとしたら、それが日本のAI研究の遅れの原因になっていそう。
ゲームに本気(要するにカネとマンパワー)を出した連中がAI研究を引っ張っている。
「梁塵秘抄」の「遊びをせんとやうまれけむ」の文化は有利だったはずなんだが、富国強兵殖産興業では世界を追うことはできてもも世界を引っ張れない。
戦後の「文化立国」の建前はノーベル賞とニンテンドーを産んだんだが、、、>>698みたいな寝言言ってたら今後はもうダメかもね
0700名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 00:24:56.97ID:hJO39Usf
石ころ
0701名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:09.69ID:3RRxerfH
>>676
明らかに藤井の方が頭良いのでそういうことにはならんだろ。
0702名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 02:06:54.59ID:hJO39Usf
マントヒヒ
0703名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 19:33:18.70ID:zjVutjXe
伊藤明日香
0704名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 20:38:31.86ID:gfp95PoI
>>701
中卒が大卒より頭良いとかワロタ
藤井なんて将棋やってなきゃただの中卒ブサイク
0705名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:34.28ID:zVbLo+Fk
大卒だけどニートがそう言いました。
0706名無し名人
垢版 |
2021/09/27(月) 21:49:27.17ID:hJO39Usf
藤井はただの中卒ではない。

高校を卒業できなかった中卒
0707名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:07.35ID:quRmctwA
Fラン卒だけど中卒は人間じゃないと思ってる
自分は確実に藤井より世界ランク上ですw
0708名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 05:00:05.58ID:hq/OggAs
>>707
自己を客観視できない頭の悪いゴミがお前だ
0709名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 10:49:26.66ID:rTrJ4IrA
>>707
高校をお金あるのに自主退学
何かやらかしたんだろう、あなたの勝ち
0710名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 11:42:20.44ID:Xc+KOdeJ
野原未蘭 女流初段がお似合い
0711名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 16:13:01.34ID:4L/RL4gZ
藤井君は生涯独身でいてほしい

対局後、各地の色街に繰り出して賞金使い果たす男になってほしい
0712名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:55.94ID:QJwnI6u5
将棋界を離れて小保方女子とSTAP細胞の再研究に励んでほしい
0713名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 18:36:47.94ID:R6qB98KA
永瀬と結婚すればいいんじゃないだろうか
将棋界の為を思えばw
0714名無し名人
垢版 |
2021/09/28(火) 18:49:36.52ID:Nu/y2Cxd
将棋の邪魔をしない質素な女性ならいいんじゃないかな
羽生善治さんの娘さんがそういう人ならそれ以上の人はいないね
0715名無し名人
垢版 |
2021/09/29(水) 08:14:40.99ID:BrmiEu5i
グレタ・トゥーンベリちゃん
0716名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 00:28:07.81ID:eTwMxVfY
いわゆる「歴女」
0717名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 01:00:54.76ID:yhHKjiii
ソフト
0718名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 03:35:01.64ID:yhHKjiii
ソフト開発者
0719名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 05:03:43.54ID:wcUKsW5l
Vチューバー
0720名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 10:47:13.83ID:++jOa40s
>>714
今時質素な女性なんていないだろ
光浦靖子あたりで我慢しとけ
0722名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 13:08:01.64ID:NAtZ9Gi1
>>720
それだと我慢できずに毎日セックスじゃないか
0723名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:25.85ID:ivrPjUAq
ワニ
0725名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:46.27ID:j6rP/e4p
ダボ
0726名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 14:55:09.96ID:ij9ic4zC
100日後に死ぬ女
0727名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 10:04:15.58ID:Rv09rXsY
小梅えな
0728名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 11:38:51.93ID:8NTQHm61
潰れた蛙
0729名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 12:27:14.53ID:91w4Qrlu
韓国の女優ムン・ジイン
イオタンに似ててイオタンより若い
0730名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 13:08:28.85ID:8NTQHm61
ネズミ
0731名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 14:59:32.92ID:9wCMRr7g
囲碁将棋15冠冠制覇を目論んでる野心家室田
0732名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 15:34:17.21ID:8NTQHm61
ソフト開発者
0733名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 17:55:55.49ID:j0sPoyDY
>>729
そんなどこの馬の骨とも知れない雑種なんてありえない
0734名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 07:35:27.38ID:FS/eSqQt
>>733
日本人だって雑種
君も少し日本人の起源について勉強した方がいいぞ。
0735名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 09:14:15.30ID:hnU38Jys
車のタイヤ
0736名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 11:28:01.80ID:EnkGN3my
>>706
高校なんて普通に卒業出来るよね
それすら卒業出来ない藤井は馬鹿
0737名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:39.38ID:hnU38Jys
高校卒業させたくない理由学校にあったのだろう

退学並みのことしたとか?
0738名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 15:43:52.22ID:CkImSXYH
>>736
しかし学歴以外の全てにおいて藤井さんより劣るお前って一体・・・
0739名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 16:17:06.55ID:kdZASQwN
>>738
相手にするな

ID:EnkGN3my  ←晒すのがいい

アンチ藤井は将棋を知らない低能な奴と誰もが分かる
0740名無し名人
垢版 |
2021/10/03(日) 18:00:18.29ID:lBPJCOEo
家事手伝いをなりわいとしている女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況