X



トップページ将棋・チェス
1002コメント290KB

第4回ABEMAトーナメント Part.168

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無し名人 (ワッチョイ 6f5f-GPdI)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:51:16.18ID:3Xls5TqU0
>>954
ずいぶんな言い方だなあ
熱中症か何か体調不良で解説変わってもらったこともあったよね
エントリーの締め切りの頃、体調に自信がもてなかったら
感染怖いってやめても仕方ないだろ
0982名無し名人 (ワッチョイ 4a02-LOMJ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:01:15.65ID:AgV1LsyW0
>>962
格差言うても将棋と同じで能力ないやつ使う義理ないからな、下手くそなやつ出したら文句言われるわけだし
子供とかそういうの出すのはナンセンス
0985名無し名人 (ワッチョイ 67b6-ZBMi)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:22:29.07ID:KFZR+C0t0
>>984
勇気は周りが天真爛漫って言うからそういうイメージついてるだけで周りの評価聞かずに勇気本人だけ見たら普通に性格悪いガキって感じ
胡座水に関しては本人反省してたみたいだけど
0988名無し名人 (ワッチョイ 0324-oVg3)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:43:42.18ID:RBN6YXHG0
天真爛漫はぴったりだと思うよ
悪気はないけど配慮もない
平たく言えば子供っぽい

俺と同じタイプだなw
0989名無し名人 (ワッチョイ ff90-VvB4)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:56:06.67ID:7M4xH5oT0
身近な棋士や女流が口を揃えて天真爛漫と言うなら勇気は憎めない性格なんだろう
本当にやな奴なら木村や齋藤が指名する訳がない
0992名無し名人 (ワッチョイ de10-vd+Y)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:15.72ID:DxbjQ7Ud0
>>977
あぁ、確かに。
たくさん勝って(稼いで)くださいって事か。

アベトナ辞退してた20代棋士もいたけど、もったいないなと思う。
0998名無し名人 (ササクッテロラ Sp03-SHam)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:51:10.40ID:5M5nuD4bp
そんなに美味しい仕事なら自分からリーダーに売り込みしたやつの見方が変わるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 38分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況