X



トップページ将棋・チェス
1002コメント276KB
[ID有] 将棋クエスト 56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:10.92ID:1udWsjXU
タワーマンション高層階住みの私^^
子供部屋爺の顔文字アンチ^^
この圧倒的格差よw
^^
0852名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:25.13ID:1udWsjXU
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0855名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:55.20ID:GLAQApSc
お前らいい加減発狂しあうのやめろや
頭の悪いレスバしたいなら専用スレでも作って引っ込んでろ
0856名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:51.04ID:0ShvC83p
ランチはお赤飯と魚の唐揚げ^^
0857名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:08.52ID:xe8kdzCS
>>855
私の華麗なレスに嫉妬しているわね^^
悲惨だな^^
0858名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:37.79ID:1udWsjXU
フォロワー微減mon🌻🐝w
^^
0859名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:24.76ID:zenMjUEG
スト6発表したので
@見てて面白いキャラをなるべく多くしてほしい
A試合テンポが早いのがいい、1試合の時間も従来よりも短く
ウメハラ『ゲームスピードを上げろ』←同意
格ゲーは見る専門なので、長ったらしい試合は退屈
スト5は1試合99秒←守り重視でお互いが見合う時間があるなど
やってる方もかったるいと言ってましたので
0860名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:33.89ID:SI4TAb9y
土下座投了しなさい^^
顔文字!^^
0861名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:54.15ID:SI4TAb9y
顔文字の低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0863名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:57.75ID:0ShvC83p
土下座投了しなさい^^
顔文字アンチ!^^
0864名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:15.19ID:0ShvC83p
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0866名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:14.04ID:SI4TAb9y
パクリばかりじゃねぇかw
^^
やはり私の書き込みは完成度が高いなw
^^
0867名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:29.28ID:SI4TAb9y
顔文字の低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0868名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:01.67ID:SI4TAb9y
>>865
おまえの負けじゃ^^
0871名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:41.21ID:1udWsjXU
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0873名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 18:59:15.53ID:KWe6TXMG
顔文字も顔文字煽ってるやつもまとめて氏ね!
0874名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:58.89ID:yL8KGdHO
顔文字さんはウォーズ3級の最強棋士ダゾ!

0780 名無し名人 2019/08/09 14:14:07
ウォーズなら三級じゃよ^^
🌻🐝くらい暇ならすぐに六段くらいにはなれると思うが他にやることがあるからな^^
0875名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 19:47:21.78ID:6uy+JfXb
ウォーズ3級は雑魚過ぎて草
0876名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:49.86ID:zenMjUEG
つりっくまぬいぐるみ当選したやつ
ネットで調べてたらたまたまMACAのTwitterを見つけて
ニコ生、株、将棋、ゲーム音楽が趣味←将棋wwww^^
保有国家資格
・情報セキュリティスペシャリスト
・応用情報技術者
・基本情報技術者
フォロワー72wwwwwwwwwwwwwwww
0877名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:37.27ID:1udWsjXU
^^

0780 名無し名人 2019/08/09 14:14:07
ウォーズなら九段じゃよ^^
🌻🐝くらい暇ならすぐに24十段くらいにはなれると思うが他にやることがあるからな^^
0880名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:52.83ID:1udWsjXU
garnet_crow、s-book_blackの通りに指さないな^^
相掛かり指しこなす自信がないのか^^
悲惨だな^^
0881名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 22:47:31.12ID:SI4TAb9y
>>873
顔文字、あらゆる方面から嫌われてて草
0882名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 22:47:37.91ID:SI4TAb9y
顔文字は私に全駒されたことが忘れられず、夜も眠れないみたいだな^^
悲惨だな^^
0883名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 22:47:50.59ID:SI4TAb9y
顔文字の低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0884名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:09.60ID:1udWsjXU
suimonは私に全駒されたことが忘れられず、夜も眠れないみたいだな^^
悲惨だな^^
0885名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:29.25ID:1udWsjXU
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0886名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:31.96ID:SI4TAb9y
>>884
丸パクリがお家芸文字^^w
マイナビも謝罪して悲惨だなw
^^
0887名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:40.22ID:SI4TAb9y
顔文字の低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0888名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:52.25ID:SI4TAb9y
私の勝ちね^^
0890名無し名人
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:12.54ID:SI4TAb9y
タワーマンション高層階住みの私^^
ニート爺の顔文字^^
この圧倒的格差よw
^^
0891名無し名人
垢版 |
2022/02/24(木) 08:05:23.31ID:OUw/QbET
素の棋力がバレるのが怖くて詰めチャレのレート確定させないgarnet_crow笑
弱〜いw
^^
0892名無し名人
垢版 |
2022/02/24(木) 08:05:37.77ID:OUw/QbET
タワーマンション高層階住みの私^^
子供部屋爺の顔文字アンチ^^
この圧倒的格差よw
^^
0893名無し名人
垢版 |
2022/02/24(木) 08:05:56.82ID:OUw/QbET
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0894名無し名人
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:02.19ID:FadAAb5M
ランチは和風包み焼き^^
0895名無し名人
垢版 |
2022/02/24(木) 22:55:20.17ID:OUw/QbET
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0896名無し名人
垢版 |
2022/02/24(木) 22:55:48.81ID:OUw/QbET
フォロワー微減mon🌻🐝w
^^
0897名無し名人
垢版 |
2022/02/25(金) 05:59:52.94ID:2IdROWYs
綾波の病名
自己愛性人格障害
自閉症スペクトラム
遺伝性の病気であるため親も同病者のはず
0898名無し名人
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:10.45ID:PuT875Jt
フォロワー微減mon🌻🐝w
^^
0899名無し名人
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:22.17ID:PuT875Jt
ランチはチャーハンでした^^
0900名無し名人
垢版 |
2022/02/25(金) 18:46:44.59ID:jYUKsJTE
ウォーズ3級が食うチャーハンwww
0901名無し名人
垢版 |
2022/02/25(金) 19:43:09.32ID:PuT875Jt
暗闇でしか見えぬものがある^^
暗闇でしか聞こえぬ歌がある^^
顔文字クエスト十一段、見参^^
0902名無し名人
垢版 |
2022/02/25(金) 19:57:39.61ID:PuT875Jt
走れ 光速の顔文字十一段^^
唸れ 衝撃の顔文字十一段^^
0903名無し名人
垢版 |
2022/02/25(金) 20:03:21.33ID:bM5RO4v9
『その着せ替え人形は恋をする』っていう今期の人気アニメがあるんだけど、その主人公(?)の五条新菜(男性)に似ている将棋クエストのアバターがある
0905名無し名人
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:15.47ID:QHkj466z
分かりやすいタップミスしてるな
0906名無し名人
垢版 |
2022/02/26(土) 17:34:15.04ID:DqD2isDE
ランチはちゃんぽんと肉まんでした^^
0907名無し名人
垢版 |
2022/02/27(日) 06:30:43.72ID:mGCzApuU
このスレ見て
お前らは人間のクズだという事が
よく分かっただろう
0909名無し名人
垢版 |
2022/02/27(日) 10:49:57.35ID:MIXsB+8t
>>907
私の華麗なレスに嫉妬しているわね^^
悲惨だな^^
0911名無し名人
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:01.72ID:K7I8lpJ5
>>910
私に全駒されたことが忘れられず、夜も眠れないみたいだな^^
悲惨だな^^
0912名無し名人
垢版 |
2022/02/27(日) 19:06:45.38ID:HBoe/CYq
北朝鮮「ウクライナにはならない」と宣言←正論
ウクライナは核を持つなとアメリカに言われ核を放棄、軍縮したが
ロシアに攻め込まれたら国連、NATO、日本はなにもしてくれない
アメリカは経済制裁だけで加勢しない
日本がウクライナのような状況になっても国内の米兵は撤退するだけになるだろう^^
日本は核を保有し自分自身で守らなければならない^^
日米同盟とは形だけに過ぎない^^
0913名無し名人
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:21.15ID:HBoe/CYq
恐らく^^ロシアとアメリカ、中国はほんとは仲良し
裏では繋がっている^^
ロシアがクラスター爆弾を200発撃ち込もうと
アメリカは動きません^^
0914名無し名人
垢版 |
2022/02/27(日) 23:41:04.28ID:AZZFtwP2
フォロワー微減mon🌻🐝w
^^
0915名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:31.86ID:gDpsPs20
走れ 光速の顔文字十一段^^
唸れ 衝撃の顔文字十一段^^
0916名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 08:30:15.14ID:SCAIAKFQ
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0917名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 08:30:59.81ID:SCAIAKFQ
花は桜木^^
男は顔文字^^
0918名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 11:28:07.99ID:SCAIAKFQ
ランチは牛肉の山椒焼き^^
0919名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:02.80ID:gDpsPs20
暗闇でしか見えぬものがある^^
暗闇でしか聞こえぬ歌がある^^
顔文字、見参^^
0920名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 13:52:04.14ID:gDpsPs20
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0921名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 16:19:20.63ID:GHQ1GI7j
タワーマンション高層階住みの私^^
子供部屋爺の顔文字アンチ^^
この圧倒的格差よw
^^
0922名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:56.10ID:ZmRGFgrV
私の得た情報によると、プーチンは
善人説が浮上
報道などによってプーチン=悪者に仕立て上げられてるように思います
以下ソース情報を貼ります
プーチン大統領演説 ウクライナのジェノサイドは日本で報道されない
ウクライナによるジェノサイド
『7年間で5,000人の一般市民
(内90人の子どもが死亡)
8,000人が負傷
1,600人が身障者になった』
駐日ロシア大使だけでなく
元ウクライナ大使の馬渕睦夫さんも
『ウクライナでロシア人が虐殺されている』
『ネオナチの非正規私兵集団が、親露派を
攻撃して、ロシア人は追い詰められて
避難民としてロシアに逃げている!』
と明言

長くなりますので続きは次へ
0923名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:30.65ID:ZmRGFgrV
馬渕さんは、『プーチンは自国民を救出する
為に行動を起こす以外に選択の道はなかった』
とおっしゃっています
ウクライナ危機で政権についた新政権
は、ロシア人を表から攻撃し始めたわけです。
オデッサの虐殺ということもありますが、色ん
なところでロシア系住民が虐殺されたり、迫害
されたりしてきた
その状況を見て、果敢に反応したのがプーチン
大統領だったわけです
ウクライナの極右は、イスラエルの入植者
と似て、ナショナリストと言っているが
本質はそうでなく、ロシアに打撃を与える
ことを最優先にしている
彼らの本質は極右というより米英のスパイ

彼らは米英諜報界の後ろ盾があるので強い
すでに極右民兵は、首都キエフなどの
住宅街の中にトラックに積んだ地対空砲
を持ち込み、住民を『人間の盾』として
使いつつ、上空の露軍機を攻撃したりし
ている
0924名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:42.87ID:AXPWms79
ウクライナはディープステート(DS)が作ったダミー国家であり、正式な国ではありません。
現在ウクライナで起きている争いはロシア国内での内戦となります。

ロシア軍はDSによる支配からウクライナ人を解放するために戦っているのですが、
日本のメディアはDSとグルなのでプーチン大統領を悪者扱いしています。
メディアのフェイクニュースに騙されないでください。

ロシア軍が爆破しているのは生物兵器の研究所など、DSの施設のみで都市には攻撃していません
(民間施設への攻撃はロシア軍に濡れ衣を着せるための偽旗作戦)。

ウクライナ東部の施設では、空気感染型狂犬病を生物兵器化するための研究も行われていました。
ロシア軍による掃討があと少し遅れていたら世界は大変なことになっていたかもしれません。
プーチン大統領は、DSの人口削減計画から人類を救ってくれた救世主なのです。
0925名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:48.43ID:ZmRGFgrV
露軍機が極右に反撃すると『露軍機が
キエフの住宅街を空爆した』という
話になり、欧米日のマスコミがロシア
敵視を喧伝する
ウクライナ極右が住民を人間の盾と
して使う非道なテロリストの戦法を
していることは無視される
ロシアが天然ガスの送付を止めたら、
その日から欧州は大混乱になる。
ロシアはウクライナで市民を殺さない
ように戦争している。
だが、ドイツなどがウクライナにステ
ィンガーを送り込むと、極右がそれを
使ってウクライナの戦争を、市民が
大量に死ぬものに変えてしまう
ロシアが欧州に送るガスを止めて
『ウクライナに軍事支援しないと
約束するまで欧州にガスを送らない』
と宣言することは、ウクライナ市民
の生命と資産を守るための、ロシア
による人道策である。
ウクライナ攻撃ビデオだけ流されているが、
反対の側面:ウクライナ軍、スナイパーの
ドンバス市民攻撃の実態は、全く報道されない
一つの情報だけで判断してはいけない。
マスコミが大量の同じ情報を流す時
それはプロパガンダである
0926名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:13.40ID:ZmRGFgrV
ロシア軍が(ウクライナの)人々を
傷つけたくないのは明らかだ。
彼らは携帯の電波塔、電力網を爆撃しなかった。
人々には水、ネット、電話、電力がある。
日本の新聞社は、ロシアに大日本帝国軍
の大本営のような報道をしています
日本の報道はコロナなども同じような報道の仕方で
国民を洗脳し信じ込ませている
0927名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:53.03ID:ZmRGFgrV
ウクライナは、米国の帝国計画の
大きな計画の駒に過ぎないのである
↑一番悪いのはアメリカ
それに追随する日本

これらすべて総評して知りえることとは
プーチン大統領は世界中から悪者にされるのを百も承知で
自国民を救出するために動いたと言う事である
0928924
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:32.71ID:r9PC3OPq
実況板で>>924の文章を書き込んだら規制されました。
別の板での普通の書き込みもできなくなったためIPアドレスを変更。
5chの検閲も最近は厳しくなっているようです。
0929名無し名人
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:37.09ID:ZmRGFgrV
私はIP変えてもすぐにニュー速+がアク禁
重要な情報が拡散されるのを防ごうと
私を抑え込んでいるのでしょう^^
0930名無し名人
垢版 |
2022/03/01(火) 04:11:28.99ID:wm3v+fI1
アメリカ政府がネオナチグループを
利用して、2014年2月22日にビクトル
・ヤヌコビッチ大統領を排除した。
2014年5月2日、ウクライナ南部の港町
オデッサで、一般市民のウクライナ人
ネオナチ等のグループが投石、火炎瓶、
絞首、ライフルなどでロシア人200人
以上が負傷、48人を虐殺した。
0931名無し名人
垢版 |
2022/03/01(火) 11:05:46.79ID:7z/zebFm
暗闇でしか見えぬものがある^^
暗闇でしか聞こえぬ歌がある^^
顔文字、見参^^
0933名無し名人
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:23.59ID:7z/zebFm
タワーマンション高層階住みの私^^
子供部屋爺の顔文字アンチ^^
この圧倒的格差よw
^^
0934名無し名人
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:34.86ID:vjGMfmJB
ロッテの開幕投手は石川か^^
佐々木労基じゃないのかよ^^
0935名無し名人
垢版 |
2022/03/01(火) 19:35:17.38ID:7z/zebFm
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0937名無し名人
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:15.55ID:wm3v+fI1
みんなでつりっくま 南国TOP10
(歴代1位80600点 雛咲さん)
1位 78500点 トニオさん
2位 77700点 チャクラさん
↑このチャクラが雛咲の別アカウントかと思って
アカを複数用意してランキング埋めてきてるのかと思って
先ほどぼっち釣りで1戦やったんだけど
チャクラと雛咲が同時ランクインしてたので
2つ同時に試合できるわけないかと思って
雛咲とチャクラは別人と判断しました^^
1回ぼっちやって次はやらなかったんだけど
雛咲がぼっち釣りでランクインしてたから
私が1回でもやると警戒してくるね雛咲はw
いいことです^^私のつりっくまの実力を認めてると
言うことだから^^
旧つりっくまでもよく張り合ってくるし
雛咲が1位とったら次戦は私が1位取ったり
連勝はさせないよってことw^^
それは雛咲も同じようにやってくる
点数も僅差の事が割と多い^^
0938名無し名人
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:23.04ID:kP+vMMUh
いつも思うが
ネット将棋やる奴は
クッさーいあんちゃんばっかりやな
0939名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 00:09:30.36ID:vLoTZrtl
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0940名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 00:34:00.72ID:lEXgEeVc
暗闇でしか見えぬものがある^^
暗闇でしか聞こえぬ歌がある^^
顔文字、見参^^
0941名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 00:34:20.70ID:lEXgEeVc
>>938
悲惨な自己紹介乙^^
0942名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 08:14:16.28ID:vLoTZrtl
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0943名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:45.25ID:dUY875ZS
ランチはラーメン、シュウマイ^^
0944名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:39.53ID:dUY875ZS
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0945名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 17:01:15.50ID:vLoTZrtl
千葉ロッテマリーンズがオリックスに勝利よ^^
0947Dai
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:59.67ID:NpN2eKWa
ぴよ将棋・初段に、勝ったから、県代表くらいあるか?

ワタシは、力は、あるが、県代表に、ならず、無冠の帝王に。

その方が、かっこいい。、
0948名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:29.08ID:vLoTZrtl
>>947
クエスト十一段の私の方がかっこいいわ^^
0949名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:56.74ID:lEXgEeVc
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0950名無し名人
垢版 |
2022/03/03(木) 08:12:20.26ID:9lZCt32W
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
0951名無し名人
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:41.55ID:lqU3NIOM
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況