X



トップページ将棋・チェス
1002コメント224KB

[ID無] 藤井聡太 73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 19:58:52.89
将棋と学問はかなり似ているからな
実際、大学の将棋部の強さは偏差値順だし藤井は余裕で理IIIに合格するだろうな
1年どころか半年で合格しても不思議ではない
0767名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:00:11.94
藤井っちキモすぎ
信者ッチ馬鹿すぎ
チチチッチチチチチw
0768名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:00:31.81
>>765
藤井は本来筑駒とか灘でトップを競い合ってるような子なんだよ
将棋のために名古屋大附属で妥協しただけ
0769名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:20.08
愛知で優秀な子は男なら東海滝旭丘の3択
女子なら南山とかじゃないの?
ワイは瑞陵とかいう動物園卒だけどそれでも名大付属より上の自信はあるわ
0770名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:02:51.26
マトモな人間はガイジの信者にはなりませんからね
0771名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:03:54.72
それな
同レベルのガイジだと思われるわ
0772名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:04:54.92
数オリより詰将棋選手権の方がすごい
0774名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:07:05.64
藤井っちブサイクすぎて草
0775名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:10:17.38
ガイジの信者はあんなブサイクな陰キャがイケメンに見えるんだと(爆笑)
0776名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:11:07.07
普通あんな顔面に産まれてきたら秒で自殺するわ
0778名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:38:18.43
瑞陵偏差値51の動物園卒が偏差値61の名大附属を笑うってコントやな
0779名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:50.47
ガイジ「俺は瑞陵卒で名大附属の藤井より上なんだ〜〜」
瑞陵 偏差値51
名大附属 偏差値61

やっぱ藤井アンチってガイジやわ
0781名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:02:08.84
ガイジの信者はミスリードの達人だな
危ない危ない
0783名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:05:44.48
信者正体表したな
こうして藤井は東大合格も余裕という嘘を真実としてごり押してきたわけだ
嘘も100回言えばなんとやらというナチス思想まんまだな
0784名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:08:04.37
マトモな人間は藤井の信者にはなりませんからね
0785名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:08:45.22
藤井聡太の信者は捏造ミスリード何でもありの嘘つき
0786名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:09:57.16
数字も読めないガイジのアイドル藤井待っ太
0787名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:14:04.04
数字も読めない知的障害者と死に損ない老人にしか支持されていないのが藤井聡太
wwwwww
0788名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:27:10.63
藤井の信者は捏造ネタを書いてイキるだけの下層老人
0789名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:35:34.99
>>779
バーーーカwww
やっぱ藤井信者ってガイジやわ
0790名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:13.03
藤井っちキモすぎ
信者ッチ馬鹿すぎ
チチチッチチチチチw
0791名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:37:46.43
さすがにこれはちょっと恥ずかしいw
0792名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:38:43.07
藤井の信者バカすぎて草
0793名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:39:39.65
>>777-779
とりあえず詫び入れてくれないかな?
じゃないと納得できないんだけど
よく人をガイジ呼ばわりしてくれたな
0794名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:43.49
68が61より大きいことが分からないような知能の知的障害者しか藤井聡太の信者にならない


自分から証明してんだから笑えるわ
これから堂々とこのネタ使わせていただきますw
0795名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:43:13.53
俺の方が藤井より将棋強いと言えるアンチはいないのか?
0796名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:17.88
藤井君にネットで悪口言って
逮捕されていた人居なかった?

同じ人かな?
0797名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:30.15
すげぇ独りで頑張ってスレ消費してるやん
0798名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:00.84
話題を逸らそうとしてんじゃねーぞ聡ちゃんババア
0802名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 23:06:08.78
でもさあ瑞陵ガイジ君は普通科じゃなくて食料科(偏差値51)卒じゃん
藤井アンチくんみたいな偏差値51のチンパンジーが紛れ込める学校な時点で価値ないよね?w
0803名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 23:07:53.13
瑞陵高校食料科卒(偏差値51)の藤井アンチのガイジくんってもしかしていつもの夜勤警備員と同じ人なの?w
0804名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 23:11:13.01
瑞陵高校(食料科 偏差値51)の低偏差値ガイジくんってやっぱり低偏差値で頭悪いから警備員にしか就職できなかったのかな?
カワイソーwww
0805名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 23:18:52.73
しかしというかやっぱり藤井アンチって低偏差値のガイジだったんだなぁってw
偏差値51ってヤバいでしょ
0806名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 23:32:54.13
>>779の訂正
ガイジ「俺は瑞陵卒で名大附属の藤井より上なんだ〜〜」
瑞陵(食料科)ガイジ 偏差値51
名大附属(普通科) 藤井 偏差値61

うーん、やっぱり藤井アンチはガイジ!w
0808名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 00:28:33.92
なるほど、アンチは将棋の片手間で勉強していた藤井に勝てないから悔しくてアンチになったのか・・・こう考えると分かりやすいな
0809名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 00:40:46.81
>>802
明治大の二部(夜間)卒業生が明大卒名乗るようなもんだな
藤井アンチは学歴ロンダするゴミ
0810名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 00:44:38.86
この世の藤井アンチぐらい生きてる価値が無い連中は
存在しない

こういう無駄に呼吸してる奴らこそコロナで全員あの世に逝けば良いのにw
0811名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 00:49:10.27
藤井アンチは瑞陵高校(食料科:偏差値51)卒にして夜勤警備員w
だんだんと個人情報出てきた。
もう逮捕も間近だなw
0812名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 00:55:33.74
藤井アンチってレベル低いな
リアルでもマジで使えない奴なんだろう
0813名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:01:50.12
だいたい食料科って何するんだ?料理でも作るんか?
0814名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:04:10.46
こういう家政系の学部って女が行くところだと思ってた
藤井アンチって勇者だな・・・w
0815名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:07:31.37
女の学科に一人混じってくる男ってきもすぎ
0816名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:08:06.55
瑞陵高校ってそこそこの進学校だぞ

将棋民って低学歴多いんだな
0817名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:10:36.28
>>816
でもこの藤井アンチは食料科(偏差値51)卒だから・・・
0818名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:11:38.71
猫の餌となるネズミを駆除して猫の数を減らす方法があります。
ターゲットはネズミです。

猫用の餌はネズミも食べるので、猫用の餌にエチレングリコール(以下EG)を混ぜ、
ネズミが出そうな自宅敷地内に設置する。(EGはネズミにも効く)
EGはクルマの冷却水用の不凍液にも含まれていますが、純度100%品が良いです。
また猫用の餌はコンビニでも販売されており、ネズミ用の餌より遥に入手性が高いです。

エチレングリコール 500ml 100%品
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kurimoto/k000019.html
0820名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:28:39.95
食物科がなんだ
俺の出た高校は音楽科があるぞ
0821名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:29:04.49
アンチ唯一の誇りである学歴まで否定しちゃったら発狂してテロリストと化す
かもしれないからほどほどにしとけよw
0823名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 01:34:10.67
>>821
学歴ロンダした高校名が唯一の心の拠り所って・・・アンチ惨めすぎやなw
0824名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 02:13:31.49
低学歴なアンチくんは今ごろ警備員として夜勤勤務かな
0826名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 02:32:03.23
>>822
おまえ食物科の輩かw

でも自炊出来なさそうw
0827名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 02:32:43.34
>>824
旧帝早慶医学科以外は低学歴
0828名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 02:45:28.92
>>826
藤井アンチって食物科まで行って何を勉強してきたんだろうな
自炊くらいやれよ
0829名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 02:50:47.18
そーちゃんさんぽとかツイートされてて気持ち悪い。ラーメン食べてる写真見たけど 箸すらまともに持てないの?親はどんな育て方したんだろ
0830名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 03:07:37.89
アンチのババアが惨めすぎて楽しい
0831名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 03:11:33.98
>>829
食物科で箸の持ち方だけ勉強したんか?
自炊もできないくせにw
0832名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 03:22:21.49
名古屋大学附属は教育実験校だよ
トップは国立上位
最大多数は名城大
進学実績を気にする学校じゃない
いじめや発達の教育研究する学校なんだから

名古屋大 9 13 15
東京大 2
京都大 2 3 1
大阪大 1 1 2

名城大 34 41 53
藤田保健衛生大 12 3 4
愛知淑徳大 5 4 4
金城学院大 9 10 4
椙山女学園大 8 8 2
豊田工業大 4 2
0833名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 03:53:33.99
瑞陵高校(食物科)は箸の持ち方を研究する実験高校
偏差値51の藤井アンチが3年間磨いた華麗なる箸さばきを見よ
0834名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 04:29:54.66
やはり藤井アンチは低能だった
0835名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 05:14:46.94
おいたわしい。。母子
0836名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 07:39:03.51
箸の持ち方って育ちモロに出るよね
あんな写真出して若杉は高度なアンチなのかと思うわww
ネタ投下してるとしか思えない
0837名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 07:41:28.80
>親はどんな育て方したんだろ


ちゃんと発達障害児の保育園に入れたし発達障害児実験校受験させただろ
問題は母親が出しゃばりで子離れできない毒親だったことだな
だから息子もマナーの欠片もない不遜な失敗作に育った
0838名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 07:51:24.97
辻元清美は名古屋大学附属高校から早稲田大学進学
丸山
広瀬
中村
早稲田出身プロ棋士はいる
囲碁の一力も早稲田
母親もこうなって欲しかったんだろ
0839名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 09:33:09.52
>>836
豊島の時もやってたからわざとかも
あの写真のせいで豊島は箸の持ち方もまともじゃない育ちが悪いと散々叩かれた
0840名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 09:33:37.79
まあ実際変な持ち方してる豊島が悪いんだが
0841名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 10:19:55.26
そんなぬ母親出しゃばりなの?
0842名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 10:20:30.92
あ、、 そんなに です
そんなに 母親出しゃばりなの?
0844名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:49.39
アンチの言うこと間に受けて家族まで誹謗中傷するようになってるしやばいなこれ
0845名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 12:29:35.41
TwitterとかYouTubeとか始めないのかな
違う一面とか見たら 見方が変わる人もいそう
0846名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:03.51
アンチ連呼頑張ってるな
0847名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 13:15:18.95
藤井の顔はきたない 藤井信者は全ての棋士さげしてるから汚物
0848名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:52.40
まるで自分が棋士を下げたことが1度もないかのような口ぶり

アンチってさー、藤井はガイジだの発達だのと言ってるそばから「他棋士をバカにするなぁああ」とか言うじゃん
全く説得力ねンだわ
0849名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:30.22
妖怪人間藤井
0850名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:17.36
瑞陵高校(食物科:偏差値51)卒の藤井アンチは顔も悪けりゃ頭も悪い
そしてなにより稼ぎの少ないゴミ
0851名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:23.91
アンチは低学歴!と夜中に連投する無職の信者w
0852名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 20:01:18.25
いい大学出ても成れの果てが夜勤警備員じゃねぇ
0853名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:16.72
中卒とかゴミじゃん実際
0854名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:15.64
藤井は顔がきたない  信者は棋士たたいてるうんこ  これが現実
0855名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:56.90
たたかれるのは藤井信者の日ごろの行い  これ豆な
0856名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:47.64
今日もアベマで藤井を使って他の棋士叩いてたからな
0857名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 21:31:31.66
ナチスみたいになってきてるよな 藤井信者とかはもはや
0858名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:41.43
藤井のアベマの放送ないからやつ当たりで あばれまくってたか
お里が知れるね
0859名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:47.01
将棋ファンはある程度棋士をリスペクトするからな 執拗にたたかない
なお藤井マニアは全棋士を執拗にたたくこともいとわない
0860名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:39.47
交通事故で頭をぐちきゃぐちゃに ひかれないようにきをつけてね サヴァンフジイくん
0861名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 23:36:51.91
藤井っちブサイクすぎて草
0862名無し名人
垢版 |
2021/12/06(月) 23:59:20.67
780 名無し名人 ▼ 2021/12/05(日) 21:00:20.96 [0回目]
瑞陵の偏差値51は食科だろ?
普通科は68だからな
藤井信者ミスリードまでして必死だな

https://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/84/


781 名無し名人 ▼ 2021/12/05(日) 21:02:08.84 [0回目]
ガイジの信者はミスリードの達人だな
危ない危ない


782 名無し名人 ▼ 2021/12/05(日) 21:03:45.69 [0回目]
信者は数字も読めないのか
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=854


783 名無し名人 ▼ 2021/12/05(日) 21:05:44.48 [0回目]
信者正体表したな
こうして藤井は東大合格も余裕という嘘を真実としてごり押してきたわけだ
嘘も100回言えばなんとやらというナチス思想まんまだな
0863名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 00:05:35.79
620 :名無し名人 (ワッチョイ 1f2d-d9ke)[]:2021/12/02(木) 22:47:13.18 ID:LmxpAimG0
別に勇気千田が負けようが3連敗ネタを来年まで使えるのはデカいんだよね〜
向こう1ヶ月はメシウマ確定なんだわw


そろそろミネオ餓死したか?
0864名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 00:09:00.30
口開けブサイクが東大に合格できるわけないだろwww
0865名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 00:09:55.59
瑞陵高校(食物科:偏差値51)卒の藤井アンチは貧乏人
人生の失敗を日々藤井で慰めるだけのオナニー猿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況