X



トップページ将棋・チェス
1002コメント219KB

【美少女】鎌田美礼応援スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 14:54:23.94ID:quScX/oJ
アヤナ ミレーちゃんも
0853名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:15.64ID:QA826mrC
女流タイトル狙えるくらいになったらミレービスケットの会社がスポンサーになってくれんかなぁ(願望)
0854名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:29.00ID:7ptv1eMQ
おまえらなんぞ、家具川でじゅうぶん
0855名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:50.85ID:TUzvVPq/
このスレのキモ爺の相手にしてくれる女なんていないぞ
0856名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:07.78ID:cnj3iUn4
>>849
美少女来たぞと ヤン衆がさわぐ
0857名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:16.96ID:FkUpNf1H
鎌田さんのお父さんより若い人、このスレに10%もいないだろうな
0858名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:39.15ID:bpgIJ35M
鎌田さんのお父さんって何歳ぐらいの方なの?
あと、鎌田さんがここまで可愛いぐらいだからお父さんも格好いいの?
0859名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:25.23ID:Fqjgw4EZ
鎌田流角換わりみたいなを出版して握手券とか水着撮影券とか付ければ売れそう
0861名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:57.03ID:BDXAJw0Y
>>859
ツイッターでw多用しながらそんな感じの事ばっか書いてそうだなロリコン野郎
0862名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:35.43ID:nS3lUXzO
>>801
ありすぎて困る
0863名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 19:51:12.67ID:qtond03h
小高ちゃんのお父さんはわりと格好よかったな。
0864名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:47.13ID:IqZbwAQ8
青嶋未来パパもイケメンだったよ。あ、女流じゃないか。
0865名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 20:03:43.19ID:CreI1t2x
マン毛ちょろちょろ生えてきてるかなあ~?
どう思う?金沢文庫将棋サロンさん
0866名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:06.60ID:LHydwuds
>>846
かつて児玉清さんが演じた金沢貞顕が草葉の陰で泣いている
0867名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:36.24ID:mwuOw4YI
娘の名前に美ってつける親は自分の容姿に自信があるっしょ
0868名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:32.53ID:PoCmheOI
美礼ちゃんは俺が守護る
0869名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:33.12ID:ag5l4ax8
13歳であれば法律上何の問題もない
ということがバカ以外なら分かるな
0870名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:58.00ID:c4MoeWF5
>>867
甲斐智美
山田久美
上田初美
岩佐美帆子
鎌田美礼

5人しかおらんのか
0871名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:57.38ID:Z1O/SvgB
青少年健全育成条例は法律ではないとでも言うのか
0872名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:59.94ID:ag5l4ax8
>>871
法律を制定できるのは立法府である国会だけだぞ
0873名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:07.43ID:sDy39O5j
美礼ちゃん将棋中継やイベントしてその辺のトップ棋士の中継とかより実際に客集まったら
ますます拗らせおきそうだな
客集めてなぜか憤慨するのは将棋界の最大のマイナス要素だと思うね
0874名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:23.14ID:fKaiXZP3
鎌田さんって小4の頃から通ってる訳だからおじさんたちはそれぐらいの頃から性的な目で見てたんだね
0875名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:09.43ID:Y907PHjs
検索した限りだと
小5の10歳の時がめちゃくちゃダントツで可愛いな
ビンビンになったわ
小6の12さいのときも可愛いけどやや微妙になって今はごつくなってまあまあって感じだな
10歳の時はどことなく昔の吉田里琴に似た雰囲気がある かなりの美少女と幼さを両立して素晴らしい
大橋のぞみちゃんみたいなタイプじゃなくて吉田里琴的な美人な雰囲気
0876名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:53.55ID:N00Pv92+
学校に通ってるうちは地元以外で普及活動しないだろ
0877名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:53.05ID:Y907PHjs
小510歳>小511歳>小612歳>小410歳>現在
かな
マイナビの画像が幼さと美しいさを両立しててたまらない
さっきもムラムラしてきて出した
サロンのおじさんたちは将棋に向き合ってるのかと思ったら小学生を性の捌け口にしてたんだね
0878名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:39.39ID:u4OgPRYu
次スレはワッチョイありの方が良いな
0879名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:44.81ID:SlqirhVO
普通に犯行予告っぽいのもあるしIPでしょ
子役の親は開示請求もするぞ
0881名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 08:06:54.03ID:b3tQrqIF
ミレイちゃんと言えば和葉みれいだな
0882名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:08.59ID:cV1TV82N
数年後にはミレイと言ったら鎌田になってるよ
逆にそうなってなかったらもう可能性はない(年齢的に)
0884名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 08:51:34.61ID:WPHuhWiL
ワイの世代だと朝岡実嶺
0885名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 10:03:43.22ID:WKe0VDW0
桐谷ミレイも若いころ可愛かったな。ミレイは多すぎる。野原ミランとも少しかぶる。
0886名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:00.06ID:LQ9k5elK
最近の画像ないの?
0887名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:12.17ID:Ty+Fhp5Q
>>886
最近より3年前の画像のがシコれるよ
0888名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:38.11ID:/sx5HqBx
ぶっちぎりの超絶美少女だな、すっぴんでこれだから
やはり13歳という若さは最強の武器だな
0889名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 13:55:09.71ID:Qcxscpow
誰だって心の中にたった一人のミレイちゃんがいるもんさ
0890名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:54.71ID:EBthExng
エロトーク満載しかもロリ
将棋板だろここ
川端康成もロりだったって聞くから老人はロりなのか
0892名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 18:32:48.03ID:sfdL7EIz
>>891
ひえー
三十代ってヤバいんだな
最近なんて三十代出産が当たり前みたくなってきたけど怖いね
0893名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:51.01ID:AdJ4FhlU
子役やってたなら指導対局も余裕やろな
0895名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:04.83ID:5ehDGx0+
おとなしい男の子は女の子にモテないゾ!
0896名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:59.54ID:b3tQrqIF
>>894
>その頃から忙しくなり、それまで習っていた水泳や習字やピアノをやめた

女の子なら真っ先に将棋が切られるところだと思うが
将棋を選んでくれたのは嬉しいね
0898名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:42.29ID:DigXrMAZ
キッズモデルとかやれるのは金持ちというか上流なのかな。でも茨城の取手市だとそうでもなさそうだけど。
0899名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:10.65ID:WPIo0t5a
>>898
習い事の一種としてレッスン受けさせたり大人と仕事させるっていう考えの親と
ガチで金のために子どもを性産業に売る感覚の親がいる
まぁ、将棋に打ち込ませられる時点で、環境の整った家庭ではありそうだけど
0900名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 11:18:00.52ID:DigXrMAZ
祖父とかも同居してるデカい家とか先祖は地主の名家とかなのかもね。
で、母親の実家は都心で、キッズモデル時代はそっちに行って活動してたとかかな。
ただそういう上流階級の家だと取手の公立中学に行くかねえ?
0901名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:10.42ID:AjpKEVPD
将棋に打ち込むために中学受験しなかったんだろ
別にさほどおかしい話でも無い
0902名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:58.75ID:cup7UT1m
>>892
昔誰かが30過ぎたら羊水腐る発言あながち間違いじゃないな
0903名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 13:40:45.61ID:n/W8bWPV
子孫を残す本能によってより健康的な卵子に引き寄せられるのは自然なことなのに
そんな当然のことより行き遅れた腐卵子に忖度しなきゃいけないなんて
0904名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:25.09ID:lgz8svwN
淘汰されるべきクズ遺伝子の負け組男が言ってるからだろw
0905名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 14:28:30.06ID:bMbhkEXR
ロリコンを正当化したい変態老害が蔓延るスレはここですか
0906名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:44.77ID:Upsz7EIO
美少女だけど歳の割には完成度が高すぎる
体つき、顔の輪郭骨格はまだまだ成長段階
このスレの親父達さすが良く見えてるな
掛布風に例えると
「小さくまとまってほしくない!」と言ったところか
0907名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:03.29ID:3C1HT82x
林田真尋ちゃんのJC時代に似てるね
0908名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:39.43ID:25dRQbg/
やっぱり、背の高い人が好きなのかな
0909名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:45.27ID:DEnN5hUC
>>908
どんだけ身長にコンプレックスあんだよ
0910名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:10.87ID:bEGa2EuD
圧倒的美少女すぎてライバルがいないな
0911名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 05:47:09.88ID:0j5Lqir8
>>909
マイナビオープンに来るお客さんは
小さい人多いイメージ
0912名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:11.46ID:VWuY4nup
宮里藍になってしまいそうな顔立ち
0913名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:49.52ID:/kFbNaOC
将棋はそこそこで竹俣紅コースかな
0914名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 10:23:27.56ID:/78PYeXr
容姿は全く問題ないが知性もないと女子アナウンサーにはなれないよ
0915名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:13.52ID:6YYUduyZ
紅より将棋は上だから大丈夫でしょ
0918名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 10:57:48.72ID:LEoRiFgI
プロ初対局はいつになるかな?
0919名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 11:05:07.60ID:7OXDYngS
握手会ないの?あったら行くんだが
0920名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 11:12:07.40ID:OtlVMsSS
握手会なんてやるわけないだろ
0921名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:32.68ID:ijljyVsR
チェキ会ハグ会くらいはやってもいいのにな
0922名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:17.52ID:8dcW2BuA
女性は病んだら容姿が急変するから大事に育ててほしい
0924名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:54.78ID:yg+3XqMv
ご両親のプロデュース力すごい
0926名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:10.78ID:5tyg1Y0t
棋戦に金出さない企業のCMに出ると、嫉妬深い同業者が発狂するから
藤井と一緒にサントリーや不二家のCMに出演すればいい
0927名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:46.61ID:FK95FEu9
本人はただ好きな将棋を頑張っただけなんだけどな
0928名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:08.76ID:bZBqkM+j
>>924
ご両親はDVDを発売するおつもりは無いんですかな(;^ω^)
0929名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:26.09ID:OncotL7V
鎌田さんと同学年の木村朱里さんの女流入りが確定
0930名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 21:32:51.68ID:hFjtGVOD
>>929
この子も可愛いじゃないか
女流はじまったな
0931名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:58.67ID:j10FHEpC
素質あるね
とりあえずメガネ外そう
0932名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:07.15ID:T7W/4PMn
将来の夢は強い女流棋士w
0933名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:36.80ID:hb6uw6uW
気持ちの悪いファンに嫌気さして辞めちゃいそう
0934名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:06.37ID:QBtSN6cM
この子中学生だけど女流棋士なら名刺持つのかな?
0935名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:44.41ID:ZfmPwht8
差は圧倒的だ比べるな
僻むな妬むな嫉むな
0936名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 03:29:00.41ID:VB2Ges5E
本人がこのスレを見ていないことを祈る
0937名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:58.15ID:Vr9+gVbX
>>929
去年の中学生選抜に二人とも1年生ながら県代表として出場。
決勝トーナメント2回戦で対戦。
結果は木村さんが勝利。
そして木村さんはその後勝利を重ね優勝。
もしかしたら二人の対戦が事実上の決勝戦だったのかも。

きっと鎌田さんも同年代の顔見知りが自分に続くようにプロ入りを決めたことを喜んでいると思う。
リベンジの機会も持てたし。
0938名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:14.31ID:vttpiNfP
これからは鎌田美礼の時代
圧倒的美少女の時代
0939名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 17:10:16.33ID:cPX5bAXA
>>898
ワイの息子、テーマパークで何度もスカウトされたわ。
0940名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 17:46:45.03ID:DgV48Fxk
>>898
本当の上流は芸能界みたいな河原乞食稼業には関わらせないだろうな。
0941名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:38.65ID:GZ3wgALS
>>939
うちの娘も「事務所入ってます?」と言われた
可愛ければ普通に声かけられる
0944名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:36.04ID:xbH/1zUi
まだ生えそろっていない
まだツルツルという可能性もあり得る
0945名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 19:31:32.55ID:ftB6sIVz
>>538
香川の場合はプロデビューの意味が
違うというところは面白いw
0946名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:26.62ID:tV/55trG
毎月貴重な卵子がムダ打ちされていると思うと俺悔しいよ
0947名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:12.59ID:cPX5bAXA
>>942
地方は知らないが、関東ならあるある
0948名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:06.78ID:Hr6csmW1
関東でなおかつ可愛い子ならあるかもしれないけど、940と941は多分妄想だろう
0949名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:15.05ID:WJJxRaDM
小高派と全面戦争になりそうだな
0950名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:57.60ID:25NanUSP
将棋祭りに参加したら、変な客がいっぱい来そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況