X



藤井聡太中傷犯のナカヤマヘ。観念したまえ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/12/18(月) 10:49:59.14ID:YbGAaUYk
年貢を納めたまえ。宮城県警がキミを待っている。
さんざん藤井聡太八冠を誹謗中傷した報いだ。
逮捕されるのは当然のことであろう。
ソフトバンク回線使用か。
逮捕された時にどんな地位にいる人物なのか分かるのが楽しみである。
0209名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 00:23:55.61ID:FkthJXRV
>>206
それバイトよ。ある政党を中傷していいねされたら報酬ゲット。1000いいね5500円案件。
「いいね5.5円」でググれば募集広告出てくるよ。ナカヤマは情弱だから応募できないけどね。
0210名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 00:37:00.05ID:JIkXmgcP
オリンピック板も見てみよう。
ナカヤマ追跡。
0211名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:38.49ID:ogaJDiJv
ナカヤマによれば投稿1回10円のバイトサクラが自分のことを攻撃している、らしい。
あくまでもナカヤマの脳内でだが。
0212名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 08:43:16.67ID:ogaJDiJv
>>208
オリンピック板参照
0213名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 10:09:37.79ID:DJ2A41ih
IP:JP 0H8f−5pz9もキチ○イ。
王将戦スレで図に乗っている奴。
賢い人はとっくにNG登録して透明あぽーんにしているのだろうけど
ワシは賢くないから、NGのやり方が分からない。
0214名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 14:00:39.48ID:ROuUJXE+
>>211
ナカヤマも1回10円で投稿してるのかな。
賠償命令も1回100万円だったらナカヤマ喜ぶなぁ。
0215名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 14:18:18.15ID:JjU0nHtb
ナカヤマは収入を得るために一回10円のバイトサクラ投稿しているのかな。
無職だろうし。
そんでまもなくムショ暮らしだが。
0216名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 16:39:02.58ID:MXQEhVO/
>>215
>>214
それにしちゃ頭悪すぎ
書いてること見ると真正のアホ
0217名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:38.75ID:JKEmGYfe
知能は低いな、明らかに
0218名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:30.52ID:7DACpYF2
藤井聡太八冠勝ちましたね。🎊🎉🍻
0219名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:32.03ID:u8yIAiJr
さあ、観念して尻を出しなさい
0220名無し名人
垢版 |
2024/01/09(火) 06:51:08.28ID:9usJoIzy
ナカヤマのケツなんて見たくもないが。
0221名無し名人
垢版 |
2024/01/09(火) 12:10:42.88ID:7LuMZlQo
観念して吐きなさい🤮ナカヤマ
0222名無し名人
垢版 |
2024/01/09(火) 15:33:08.21ID:TLK4+/OK
ナカヤマの顔は便器としては使えると思う。
0223名無し名人
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:29.55ID:e7XklCXq
1回10円ナカヤマ
0224名無し名人
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:07.33ID:K33J6Kio
ナカヤマの悪業をどんどん晒そう。
0225名無し名人
垢版 |
2024/01/09(火) 23:47:09.49ID:lL68Csf9
で、結局捕まったの?
特定だけなら特定班で秒殺だけど
0226名無し名人
垢版 |
2024/01/10(水) 00:35:36.93ID:3kGXzOwU
消えたなあ。将棋板からもオリンピック板からもハンディキャップ板からも。ナカヤマ。
0227名無し名人
垢版 |
2024/01/10(水) 07:18:14.60ID:Y+jamZIf
まだ逮捕されてないならこんな所にスレ立てしても抑止力にはならんぞ
0228名無し名人
垢版 |
2024/01/10(水) 08:07:57.54ID:LImYfztu
ニュー速 1/10深夜2:31-2:54の23分間に19スレに19レス(1スレに1レスずつ個別の中傷コメントを連続投稿。1カキコ1分のペースでランダムに書いてるのではなく、スレのタイトルに合わせて中傷をしている。ニュー速だけで毎日20〜80スレ/日)
http://hissi.org/read.php/news/20240110/R1NsVXFadWgw.html
投稿例
『低学歴の特徴 [837857943]』
446 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ][]:2024/01/10(水) 02:31:09.32 ID:GSlUqZuh0
カタワでもいいじゃない…人間だもの、そおた

『未だに高島屋ケーキで騒いでいる模様。購入者「崩れてないが味に違和感。取説も入ってない!」 [454228327]』
91 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ][]:2024/01/10(水) 02:44:38.87 ID:GSlUqZuh0
肩和聡太「僕は奇形」

『漫画原作者の七三太朗さん亡くなる [421685208]』
38 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ][]:2024/01/10(水) 02:46:14.99 ID:GSlUqZuh0
計法藤井聡太君が休止

『高須院長「飲み食いしない、排泄しない、道路使わない」などボランティアの最低限のマナー5項目紹介 [902666507]』
683 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ][]:2024/01/10(水) 02:47:57.45 ID:GSlUqZuh0
藤井聡太君が世界自閉症デーで重大発表しそう

『山本太郎:救命緊迫、道路最悪で来るなと言われてる時期に車で乗り込む 岸田総理:現地と調整しヘリで [135853815]』
95 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ][]:2024/01/10(水) 02:50:27.07 ID:GSlUqZuh0
白地聡太「境界知能です。カナーかも?」

『維新「この件については一歩も引く気はない。山本太郎、何やってんだよ本当に!」 境界発狂へ [135853815]』
366 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ][]:2024/01/10(水) 02:51:30.05 ID:GSlUqZuh0
池沼聡太「どーも重度の知的障害者です。
ヘルプマークと障害者手帳取得してます」
0229名無し名人
垢版 |
2024/01/10(水) 09:29:16.73ID:l1RoozkG
真夜中に何やってんだかナカヤマ。
本当にどうしょうもない奴だな。🤧
0230名無し名人
垢版 |
2024/01/10(水) 19:09:06.87ID:a+mnLI38
ニュース速報板がナカヤマの最期か。
0231名無し名人
垢版 |
2024/01/11(木) 06:38:21.72ID:1V21nD9D
🚨🚓🚔👮‍♂👮👮‍♀
0232名無し名人
垢版 |
2024/01/11(木) 09:39:18.76ID:Vj2wOOpO
ニュース速報板って数日で消失してしまうからナカヤマの足跡がなかなか発見しにくい。
0234名無し名人
垢版 |
2024/01/11(木) 13:57:48.03ID:L98Bunmv
自首すべき中傷犯
0235名無し名人
垢版 |
2024/01/11(木) 15:49:28.50ID:3UHtCEBk
ニュース速報板で今日もナカヤマの投稿を見た。
0236名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 01:24:36.51ID:bg0QDnBk
ナカヤマが逮捕されるまで(´∀`∩)↑age↑
0237名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 07:26:44.44ID:+Ysg1Bnq
ニュース速報板でしつこく藤井八冠への誹謗中傷を繰り返すナカヤマ。
0238名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:27.95ID:kFT3Vqxn
中山?
0239名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:09.64ID:97YbYwii
>>237
この板では1月4日頃を最後にパタッと消えたな
0240名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 17:04:38.05ID:4oRZAavk
オリンピック板では去年の暮れから行方不明。
このテのスレが立つと電通下請社員の仕業だとかパソナの社員の仕業だとか
みっともない妄想の書き込みをオリンピック板でしていたナカヤマ。
0241名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:25.67ID:1k1XETqK
以前も一度いなくなってたけどまた復活したし
プロバイダ規制か何かで一時的に書けないだけだと思うよ
永遠に消えておいて欲しいのはやまやまだけど
0242名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:11.02ID:MU4U6Ei1
ガチで永遠に消えて欲しいですわ。ナカヤマ。
0243名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 19:33:01.85ID:C3YhKF06
チキンだから将棋板ではワッチョイスレに書き込まなかったり、逮捕と言われて焦って反論したりしていたから、証拠が残る過疎板はやめてスレの流れが早くて落ちやすいニュー速に乗り換えたんだろう
0244名無し名人
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:15.99ID:opglq1/H
ニュース速報板では(宮城県)[ニダ]と表記されるナカヤマ
0245名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 05:17:45.61ID:T2M/cfZt
昨日もナカヤマの投稿を見た。
0246名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 07:28:17.74ID:dS8HbKrz
ニュース速報板の藤井聡太関連スレにナカヤマの投稿アリ。
0247名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 11:35:55.48ID:JdOsIW6B
ナカヤマはまだ捕まっていない模様(゚Д゚;)
0248名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 12:49:18.74ID:IaCL6TLp
>>246
この板にも帰ってきた
Et7WnS4D

やっぱり同一犯であることは間違いないな
警察から事情を聞かれたのでやめていたけど、その後なんとも無いのでまた始めたか
0249名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:51.58ID:a7ClLVTE
>>248
ビビりながら差別用語を避けて書き込みしとるようやな、ナカヤマ
ヘタレすぎて笑た
0250名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:52.06ID:By5ZkfJF
貧乏でコミュ障で人生に何の楽しみも無いからストレス発散で藤井叩いてるんだろうけど
こんなビクビクしながら書き込んでてストレス発散になってるんだろうか?
0251名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:10.33ID:eVSBKXLK
>>250
ここまで行ったら本人もパクられると解ってていても止められ無い
いわゆる中毒状態、捕まるまでやめられない
0252名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:23.25ID:KpkorJWH
かっぱえびせんナカヤマ🤭
0253名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 18:40:21.76ID:idZRhTPa
凄いね藤井八冠。
甲子園球場で羽生九段と今年の12月対局!🏟
その頃にはナカヤマは刑務所の中か。いやはや。
0254名無し名人
垢版 |
2024/01/13(土) 23:50:52.95ID:XZ29slg+
ナカヤマは甲子園対局をする藤井八冠に対抗して刑務所の中で同じような罪名で逮捕された人と対局してはどうだろう?
0255名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 00:20:26.66ID:TgCfgNDy
いっぺんナカヤマの対局するところを見たいわ。
居飛車党なのか振り飛車党なのか。
アンチ藤井八冠だから振り飛車党かな。
0256名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:51.62ID:xcVXaqva
ニュース速報板は4日も経てば落ちる。
0257名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 11:46:36.95ID:aXQWOlqs
>>255
わとはの使い分けもできない超低学歴が将棋をまともにさせるとは思えない
0258名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 11:51:52.53ID:M1T/SfJF
ナカヤマはそもそも将棋に興味無いだろ
「将棋よう知らんがチヤホヤされてる金持ちなガキがいるから陰口で懲らしめてやろう」って感じじゃね?
0259名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 11:53:40.35ID:2IBxxm7A
ナカヤマ〜〜
ナカヤマ、ナカヤマ、ナカヤマ〜〜〜!!
起きてるか。生きてるか!?
逮捕される前に死ぬんじゃないぞ。ナカヤマ〜〜〜〜〜!!😁
0260名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 14:02:26.66ID:L9KJXkRz
ナカヤマ、投了したまえ。
0261名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 14:58:06.65ID:X9hpR2rs
>>251
止める気もなさそうに見える
またニュー速に藤井が殺される妄想話を拡散してるし、30分で15-20のスレに書くスピード感は藤井中傷するためのコピペのストックを用意してるのかも知れん
0262名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 15:08:44.34ID:doCki1Yl
ボケ老人みたいに
同じ事繰り返してるレスばっかりだよ
0263名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:56.88ID:YaqGrWUM
今日は朝日杯でしたな。
0264名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:48.20ID:MvV38Ka+
>>258
そうやろな
指せるだけの知能もないやろし
0265名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 21:51:35.20ID:HJRMuZBj
今日も出没してるのかな
0266名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:32.12ID:vpIZWLGz
>>262
まあ実際のところ生活保護のジジイだろう
罰金請求されても下衆な言い訳を続けてビタ一文支払うこと無く
臭い飯を食いながら最期を迎えることになるだろう
級位者の俺でもここまでは読める
0267名無し名人
垢版 |
2024/01/15(月) 00:10:57.69ID:DvhRxllg
北緯38度線の男ナカヤマ。
0268名無し名人
垢版 |
2024/01/15(月) 06:22:18.40ID:i5547Q4D
オリンピック板では居場所なし。
0269名無し名人
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:37.83ID:fLzMdvJ7
>>133 >>190
IP有に131連投したIPv6嵐がまた暴れてんだけど、なんか警察呼んで欲しそうなんだよ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/bgame/1705194703/56-59
0056 名無し名人 (ワッチョイ a5f6-ig6u [2400:4160:1758:a300:*]) 2024/01/15(月) 04:19:07.33
荒らしは警察の管轄じゃねーぞwww
無知って怖いw
ID:6xxWL2Eu0
0270名無し名人
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:43.10ID:vittjRm5
>>269
あ〜その狂っている奴、今日藤井聡太応援スレで見掛けましたよ。
自称「主婦」
0271名無し名人
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:30.60ID:vittjRm5
愛知県名古屋市か。なるほど。
0273名無し名人
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:15.85ID:BSuPgxAE
東京都千代田区から荒らしているのも藤井聡太応援スレにおった(-_-;)
0274名無し名人
垢版 |
2024/01/15(月) 18:30:38.95ID:CzukfCYQ
ナカヤマと名古屋の自称主婦をセットで逮捕しましょう!🚨🚓🚔
0275名無し名人
垢版 |
2024/01/15(月) 23:26:02.70ID:4yv+AKmg
〒982ー8601
0276名無し名人
垢版 |
2024/01/16(火) 00:08:52.42ID:ZNATM/Bp
ジジイナカヤマとババァ名古屋主婦が荒らす藤井聡太関連スレか。
世も末だな。
0277名無し名人
垢版 |
2024/01/16(火) 11:38:28.89ID:cJjniI9Y
一丁前に岸田総理に対して批判的なナカヤマ
0278名無し名人
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:50.94ID:Bc1QBBOn
ナカヤマに総理を批判する資格なぞない。
0279名無し名人
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:18.57ID:qQFqsasz
>>273
プロバイダーのIPを勘違いしてるんじゃないか?
0280名無し名人
垢版 |
2024/01/16(火) 18:25:59.02ID:/KprZlc/
ナカヤマ晒し(´∀`∩)↑age↑
0281名無し名人
垢版 |
2024/01/16(火) 18:39:40.00ID:dFybSDgj
ナカヤマしょぼいな、雑魚すぎる
0282名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 06:08:42.87ID:8vKMhgnp
永世雑魚ナカヤマ
0283名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:38.39ID:tbkNZMKa
ナカヤマがオリンピック板から逃走してから1か月
0284名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:30.12ID:82DNOiSR
アゲアゲホイホイ(´∀`∩)↑age↑
0285名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:20.24ID:xQjefXXc
ナカヤマとは別の「ゴミみたいなの」がナカヤマの名前を入れたゴミスレを
将棋板に立てておるな。
只の通りすがりの通行人でナカヤマのことなど何も分かっていないのが。
ナカヤマを攻撃しているグループは少なくともナカヤマに関して調査をしているからな。
特にhissiを用いて、ナカヤマの最近の投稿をオリンピック板でしっかりと晒している人は
グッジョブだと賞賛したいところ。
0286名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 14:43:15.30ID:SfsL8f87
オリンピック板にナカヤマが立てたスレが何年も放置されそう
0287名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 15:17:26.92ID:m+1ip65D
今日もニュース速報板に投稿しまくりのナカヤマ
0288名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 16:01:44.55ID:zZIqgYNc
ID:nvu/Hjcjにも注意。
0289名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 18:22:02.51ID:uTtG1Z/k
調子こいたのが出て来ている。
聡太BBAとナカヤマがどうたらこうたらぬかしてる奴。
勝手な推測でスレを立てているところがナカヤマそっくり。
しかも犯罪者のナカヤマよりも、そのナカヤマを攻撃している勢力に
対して批判的なのがおかしい。
ナカヤマを攻撃しているのが仮に奴の指摘している聡太BBAだったとしても
ナカヤマを攻撃する勢力とナカヤマは対等の格ではない。
この当たり前の原理が分からない奴は噴飯モノである。
0290名無し名人
垢版 |
2024/01/17(水) 23:46:52.43ID:Zxea5r4i
アタマがトリプルアクセルなナカヤマ
0291名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 00:31:15.42ID:Nos/0f+q
ナカヤマが自らの投稿に対して削除依頼を出してから早や1年。
オリンピック板から逃走してから1か月。🤭
0292名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 05:47:31.67ID:ZVaQ7dsB
中野とナカヤマ
0293名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 09:40:53.63ID:v+4Ov0QH
本日ニュース速報板で早くも23レスを記録しているナカヤマ。
岸田総理のことを棋士堕などと当て字を使って誹謗中傷。
二重の罪で刑務所にブチ込まれましょうね。
0294名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 10:33:36.38ID:avRPnXKt
Xの特定はどのスレに書いてたっけ?
5chじゃない方だったらすまん
0295名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:57.01ID:9iu8TJTS
ニュース速報板で(宮城県)[ニダ]と表示されるのがナカヤマ。
0296名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:57.56ID:9iu8TJTS
ナカヤマは昨日はニュース速報板に39レス。
一昨日は27レス。

ナカヤマの投稿内容を挙げておく。
『歌手の小金沢昇司さん死去』のスレで
「次は藤井聡太君」などと書き込んだのがナカヤマ。
『安楽死望むならカナダ行けよ』というスレでは、
「藤井聡太君と悪徳議員も全員頼む」などと書き込んだのもナカヤマ。
本日の投稿をナカヤマの投稿を見ると「世界一のバカ棋士堕は(中略)だが
植松に射殺された。めでたし。めでたし」などという
信じられないような書き込みもある。
また「藤井聡太君も冷たい土の中」「藤井聡太君もマーダーバッグで家に帰る」
などという書き込みを本日しているのもナカヤマ。
これは私の作り物語ではない。
ナカヤマが書き込みした内容である。
こんな奴に手加減など要らない。潰すのみだ。
0297名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:27.63ID:TAjpw71D
ナカヤマは障害とハンディキャップが大好き
0298名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 13:41:57.25ID:rDASxY5N
重度身体障害の男性に対し、インターネット上の掲示板「5ちゃんねる」で誹謗中傷の書き込みをしたとして、書き込み主に損害賠償を求める裁判がありました。
元々、原告は日常的に介護が必要になったとして、24時間体制の介護サービスを求めて前橋市に行政訴訟を起こしていました。
5ちゃんねる内の「ニュース速報+板」でもスレッドが立ち、原告への誹謗中傷が書き込まれていたという流れです。

開示命令によって特定されたのは、「殺処分でいいやん」と書き込んだ東京都の男性と、「生かしておく理由がないなあ、一思いに殺してやれよ」と書き込んだ愛知県の男性です。
この2人に対してそれぞれ約196万円の損害賠償を請求する訴えが前橋地裁に起こされ、うち東京都の被告について判決が出ました。
0299名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:09.12ID:Wtg5JSDY
>>296
マーダーバッグについては明確な害意があるから警察に通報できそうじゃね
いま藤井応援スレで発狂連投してるのもナカヤマ?
0300名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 17:22:24.19ID:QU75/DFC
「発達障害』とか連投している人物は、自称・主婦。
規制議論板に持って行けば、規制には追い込める可能性は高いでしょう。
ただし、その板は浪人持ちでないと書き込みが出来ないように制度が変わって
しまったようです。
0301名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 18:03:03.11ID:vXZR69s7
【2024年1月3日のナカヤマの投稿】
『レバノンに滞在していたハマス高官ら6人 イスラエルのドローンで殺害される』
というスレに
「藤井聡太と岸田も頼む」というナカヤマの投稿あり。
ニュース速報板。
同じく今年の1月3日。
『【悲報】無縁仏になるのも困難に』というスレに
「藤井聡太君の四十九日」というナカヤマの書き込みあり。
ニュース速報板。
0302名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:37.42ID:vXZR69s7
2024年1月10日のナカヤマの投稿
「藤井聡太君の頭でモグラ叩きやりたい ハンマーで」などという
ナカヤマの信じられないような書き込みがあった。ニュース速報板。
調べれば事実であることが分かる。
0303名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 20:30:53.68ID:WlcDnvqY
誰かが亡くなると、次は藤井聡太君などと投稿するナカヤマ。悪意の塊。
0304名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:28.64ID:AWmnwAQ1
残忍で異常な精神状態が何年も続いてるんやな
凶悪事件起こして誰にも通用しない言い訳するのこういう奴やろ
0305名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:56.18ID:AWmnwAQ1
殺害の暗示は意思表示みなす
こいつ自分が殺害予告連発してるのわかって書いてるんちゃうか
0308名無し名人
垢版 |
2024/01/19(金) 04:05:00.73ID:Dv0PpG86
🍵(⁠´⁠・⁠(⁠o⁠o⁠)⁠・⁠`⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況